Страница 7 из 8
STAS152005
FHR писал(а):

Ты рожу Антиполимана видел? Где Бургундия и где он?


Я твою не видел... supercool
А его лицо вполне сойдет за уроженца юга Франции. Какого-нибудь графа или маркиза. supercool
antipinoman писал(а):

где мне нашару дадут потестить стока вин скока ты перечислил? facepalm
а каждый раз бутылку покупать я акуею.
нее, темрюкская изабелла спасёт отца русской демографии.


Зачем тебе тестировать?
Я уже сказал Бери Вальполичеллу "recioto della valpolicella," Ресото это полусладкое. Good
Сипaтый
к вину сразу пузырь водки бери, а то этим компотом только алкогены раздразнишь, а штырить не будет gpn барилла и паста зарра годные марки Good
antipinoman
STAS152005 писал(а):

recioto della valpolicella


а где такое продают, и почём? я больше 500 платить не согласен.
во, вспомнил еще норм вино - апсны и лыхны, у меня когда туса тусится - бабы за догоном отправляют за таким вот вином, какое то из них тоже полусладкое.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Сипaтый
Smile
водка есть у меня, пять озер томятся в холодосе, не знаю, может и добью потом беленькой, почему бы и нет?
Перец
STAS152005 писал(а):


Я уже сказал Бери Вальполичеллу "recioto della valpolicella," Ресото это полусладкое. Good



Оно сладкое, десертное, а не полусладкое facepalm
FHR
STAS152005 писал(а):

маркиза


Таких маркизов похмельных в теплотрассе насобирать знаешь сколько можно
antipinoman
да ладно не парьтесь, я полюбому либо изабеллу темрюкскую либо вот эти апсны/лыхны брать буду
а это "месье женемаж спа сиз жур" - не буду, кули мне, пролетарию, всякое неизвестное буржуинство пить.
STAS152005
antipinoman писал(а):

апсны и лыхны


+1..Это действительно очень хорошее вино.
500 эээ чего? Если Евро то вон У Квантарелли всего то 15000 руб за прекрасное вино урожая 1995 года! rlzz
Кстати вина хозяйства Квантарелли это любимые вина Путина!
Старик вообще считается ПАТРИАРХОМ Итальянского виноделия! Good
А потому за его вина и 100000 руб/бутылка стоят....

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Перец писал(а):


Оно сладкое, десертное, а не полусладкое


Да да сладкое дисертное...Это важное уточнение... Drinks or Beer
FHR
STAS152005
У маркиза де сада нема золотого запасу, будет коктейль мешать Пять озер +апсны
MaDiM
Все знатоки отписались? 63
Вино к пасте подбирается к соусу facepalm
Т.е. antipinoman Если у тебя паста с сыром- то вино должно быть Шардоне или Каберне-Совиньон.

Последний раз редактировалось: MaDiM (14 Августа 2017 16:07), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
FHR писал(а):

коктейль мешать Пять озер +апсны


Не самый плохой коктейль надо сказать. supercool
antipinoman
FHR писал(а):

STAS152005
У маркиза де сада нема золотого запасу, будет коктейль мешать Пять озер +апсны


ROFL
вообще то да, я не богатый пока дворянин hehe

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

MaDiM писал(а):

Шардоне или Каберне,Совиньон


это белые что ли? белое вообще пить не могу nea

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

STAS152005 писал(а):

100000 руб/бутылка


мне год не есть не пить шоб такую бутылку купить facepalm Smile
MaDiM
antipinoman
А вообще попробуй Кокур «Массандра», 0.75л
Цитата:

Вино с тонким ароматом сорта, цветов миндаля, груши. Вкус гармоничный, приятно свежий.
Полусладкое, Белое
9,5-13% об.
30.0 г/дм3
10-12°С
Сорт винограда: Кокур белый
Регион: Крым
Производитель: Массандра

340 руб в ТД Массандра
Или:
Цитата:

Massandra, Cabernet "Massandra"

в62649 Массандра, Каберне "Массандра", 750 мл
Цена
477 руб.
0.75 л
Регион: Крым
Производитель: Массандра
Сорт винограда: Каберне Совиньон
Вино: Красное, Полусладкое
Подробнее: http://winestyle.ru

antipinoman
MaDiM
крымское ничего вообще не буду, принципиально.
у меня тут мать купила кильку в томате крымскую - такого невероятного говна ещё сама мать-природа не видывала facepalm
и вообще, крыму и крымчанам желаю держаться и хорошего настроения.
MaDiM
antipinoman
facepalm
это ты так Масте мстишь? 63
Килька крымская, не значит что изготовлена в Крыму ROFL Точно так же как и шпроты Балтийские, но изготовлены на Дальнем Востоке supercool
antipinoman
MaDiM писал(а):

Килька крымская, не значит что изготовлена в Крыму


не не не, именно изготовленная там. что я, дурак что ли.
а про этого хмыря, хммм... хорошего им там всем настроения короче.
Солярко
Ну к кильке можно и три топора на розлив.
Лежандр
Солярко писал(а):

Ну к кильке можно и три топора на розлив.

А вот брал пару лет назад три топора - отличный портвейн, а не та бормота, которую помню по молодости.. 63 Еще белый крымский ничего так был, когда от хохлов шел, сейчас давно его не брал.. hehe
Илья В.
antipinoman писал(а):

шо рекомендуете, мистер



Любое Сухое испанское или итальянское рублей от 600-700 хотябы
Лежандр
Илья В. писал(а):



Любое Сухое испанское или итальянское рублей от 600-700 хотябы



700 р за бутылку кислятины, в которой даже градуса толком нет.. facepalm cry
antipinoman
сухое я вообще не пью, кисляк, а кисляк за 700 , т.е. по цене двух пяти озер - это ваще кощунство.
Илья В.
Лежандр

Если цель нажраться - зачем вообще пить вино?
В Испании норм вино стоит 5-6 евро.
Делай выводы сколько оно должно стоить у нас.
Лежандр
Илья В. писал(а):

Лежандр

Если цель нажраться - зачем вообще пить вино?
В Испании норм вино стоит 5-6 евро.
Делай выводы сколько оно должно стоить у нас.



Я и не пью... pst Разве что в тех краях, где литр разливного лей тридцать.. ( примерно 90 - 100р). hehe
viper31
Еще две субботы назад это чмо заливало про 10 миллионов на депозите. facepalm
Косолапый писал(а):

Добавлено: Сб Авг 12, 2017 2:25

Мне не понятно твое транжирство, у меня на депозите многолямов, которые превратятся в труху, а живу как бомж.


Косолапый писал(а):

не вижу ничего смешного, больше десятки уже. Считаю что под определение много это подходит.

Серго К.
х123ас писал(а):

Неделю гречку жрать, это ппц.



Одна из основных проблем готовки на одного.

Готовить люблю, но либо есть потом всю неделю приготовленное, либо готовить в очень маленькой посуде.
air50
Серго К. писал(а):

х123ас писал(а):

Неделю гречку жрать, это ппц.



Одна из основных проблем готовки на одного.

Готовить люблю, но либо есть потом всю неделю приготовленное, либо готовить в очень маленькой посуде.


Есть третий вариант...готовить в большой посуде,потом делить на порции и порции замораживать в морозилке в небольших пластиковых емкостях.
Следующий день-готовить что-то другое и снова то,что не съел замораживать.
Через неделю у тебя в морозилке будет 6-12 РАЗНЫХ блюд на 1-2-3 недели вперед.
Дальше просто размораживаешь в СВЧ то,что хочешь, и хаваешь.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 7 из 8
Перейти:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы