работай больше больше ништяков будет
чтобы были живы здоровы родные и близкие
или ты думаешь, построя коттедж 200м2 и купив новый каен ты будешь щасливее, если при этом никого из родных не останеца?
и 300 р кража и рубль кража
Вам всё хи-хи ха-ха серьёзности ситуации похоже никто не понимает, молитесь лучше чтобы ни вы, ни ваше дети не увидели всего того что так дядя Саша хочет увидеть и чего ждёт
wwtaz
Кража до 1000 рублей
Вопрос:
На суде сказали (побоялись сказать правду), что случайно не оплатили товар, который вышел на 600 рублей.А на самом деле это была кража. Дело оставили для дальнейшего разбирательства. Чем это нам грозит,что мы соврали, магазин ведь докажет наши вину?
Ответ Юриста:
Статья 7.27 Кодекса РФ об административном правонарушении ("мелкое хищение"
Мелкое хищение чужого имущества методом кражи, мошенничества, присвоения либо траты при отсутствии признаков злодеяний, предусмотренных частями 2-ой, третьей и четвертой статьи 158, частями 2-ой и третьей статьи 159 и частями 2-ой и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Русской Федерации, -
тянет наложение административного штрафа в размере до пятикратной цены похищенного имущества, но более одной тыщи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
Примечание. Хищение чужого имущества признается маленьким, если цена похищенного имущества не превосходит одну тыщу рублей.
http://vydet.ru/melkoe-hishhenie_2/krazha-do-1000-rublej.html
Что уж говорить, вот я в проблемном районе живу, и в проблемном доме. Половина подъезда, хоть и коренные москвичи, но - срань, дрянь, алкашня безработная в лучшем случае, а то и наркоманы.
Каубоя почитаешь все у него алко наркоманы безработные и шл..хи.
Себя он, мелкий мошенник, относит к елите современной России.
Никаких вредных привычек и асоциального поведения ни за мной, на за моей женой не наблюдается - мы оба не курим и не пьём, наркотики не употребляем, пьянок никаких у нас в квартире не бывает, шумных разборок тоже не бывает, по клубам не шляемся. Растим двух детей в нормальной атмосфере, таких же нормальных семей (как наша) полным полно, в частности мы поддерживаем общение с где-то тремя-четырьмя такими же семьями (дружим короче немножко), но это не отменяет того факта что да, вокруг полным-полно и алконавтов безработных и шлюх и нариков и кого угодно, причём зачастую это уже потомственное и семейное - из поколения в поколение передаётся
нет, почему элита. Наша семья - нормальная адекватная вменяемая семья.
Никаких вредных привычек и асоциального поведения ни за мной, на за моей женой не наблюдается - мы оба не курим и не пьём, наркотики не употребляем, пьянок никаких у нас в квартире не бывает, шумных разборок тоже не бывает, по клубам не шляемся. Растим двух детей в нормальной атмосфере, таких же нормальных семей (как наша) полным полно, в частности мы поддерживаем общение с где-то тремя-четырьмя такими же семьями (дружим короче немножко), но
нет, почему элита. Наша семья - нормальная адекватная вменяемая семья.
Никаких вредных привычек и асоциального поведения ни за мной, на за моей женой не наблюдается - мы оба не курим и не пьём, наркотики не употребляем, пьянок никаких у нас в квартире не бывает, шумных разборок тоже не бывает, по клубам не шляемся. Растим двух детей в нормальной атмосфере, таких же нормальных семей (как наша) полным полно, в частности мы поддерживаем общение с где-то тремя-четырьмя такими же семьями (дружим короче немножко), но
Но при этом он перекрасился и теперь ходит орет что лучше чем в РФ жизни нет нигде, стабильность.
Ковбой Джо
Вы оба потребляете больше чем производите. Иными словами вы паразиты, обуза, нахлебники, захребетники.
Наша семья - нормальная адекватная вменяемая семья.
выходит не один антиполимам из магазов пистит?
но для чего, явно не из-за экономии, крадут-то копеечное!
сообщения конечно же он потёр потом.