Страница 7 из 15

Уважаешь Саню Антиполимана?

• Да[ 2 ]8%
  • нет[ 17 ]70%
  • а кто это?[ 2 ]8%
  • никак не отношусь[ 3 ]12%
Всего голосов: 24
Kuba
antipinoman
ну вот и все .
про опу ты написал hehe
скоро эль негро появится hehe
Holz
SDRIVER писал(а):

работай больше больше ништяков будет

Ты чо? Ртом и жопой штоле? Не брат, выше головы не прыгнешь, сколько есть все мое... И всех денех не заработать. Эт я в принципе тебе сказал.
Принято считать, что не в деньгах счастье... Но где эти люди, кто так считает, я не встречал, а ты? Smile

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

poliman писал(а):

чтобы были живы здоровы родные и близкие

или ты думаешь, построя коттедж 200м2 и купив новый каен ты будешь щасливее, если при этом никого из родных не останеца?

Да лан, Поль...Че ты усложняешь? Одно другого не исключает...Или ты считаешь, что у бедных родня не болеет и не умирает.
Runik
Очко то не железное, дрожит.
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

SDRIVER писал(а):

и 300 р кража и рубль кража

нет, 300 рублей это мелкое хищение, административка.

158-ая же статья (кража) раньше наступала при хищении больше чем на 1000 рублей, сейчас вроде этот минимальный порог подняли до 2500-3000, могу ошибаться

это с точки зрения кодекса, а по жизни кража.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

Вам всё хи-хи ха-ха серьёзности ситуации похоже никто не понимает, молитесь лучше чтобы ни вы, ни ваше дети не увидели всего того что так дядя Саша хочет увидеть и чего ждёт
wwtaz

Так а мы о чем и говорим? О том что что все серьезно за это местные политруки и прозвали нас белоленточниками.
Еси этим курсом будем идти то и мы жто увидим и детям нашим достанется по самое не балуй.
брат шумы
таких антиполиманов в россии тысячи.вначале пальцы гнут,а потом ишут как бы отмазаться от статьи
Цитата:

Кража до 1000 рублей
Вопрос:

На суде сказали (побоялись сказать правду), что случайно не оплатили товар, который вышел на 600 рублей.А на самом деле это была кража. Дело оставили для дальнейшего разбирательства. Чем это нам грозит,что мы соврали, магазин ведь докажет наши вину?

Ответ Юриста:

Статья 7.27 Кодекса РФ об административном правонарушении ("мелкое хищение&quot

Мелкое хищение чужого имущества методом кражи, мошенничества, присвоения либо траты при отсутствии признаков злодеяний, предусмотренных частями 2-ой, третьей и четвертой статьи 158, частями 2-ой и третьей статьи 159 и частями 2-ой и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Русской Федерации, -
тянет наложение административного штрафа в размере до пятикратной цены похищенного имущества, но более одной тыщи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
Примечание. Хищение чужого имущества признается маленьким, если цена похищенного имущества не превосходит одну тыщу рублей.
http://vydet.ru/melkoe-hishhenie_2/krazha-do-1000-rublej.html

Holz
Ковбой Джо писал(а):

Что уж говорить, вот я в проблемном районе живу, и в проблемном доме. Половина подъезда, хоть и коренные москвичи, но - срань, дрянь, алкашня безработная в лучшем случае, а то и наркоманы.

Нормальный дом, для тебя в самый раз... Чем ты лучше своих соседей? hehe
FHR
Каубоя почитаешь все у него алко наркоманы безработные и шл..хи.
Себя он, мелкий мошенник, относит к елите современной России.
Ковбой Джо
FHR писал(а):

нет, не все, я ж конкретно написал - мой подъезд и мой дом, и вообще мой райончик

FHR писал(а):

нет, почему элита. Наша семья - нормальная адекватная вменяемая семья.

Никаких вредных привычек и асоциального поведения ни за мной, на за моей женой не наблюдается - мы оба не курим и не пьём, наркотики не употребляем, пьянок никаких у нас в квартире не бывает, шумных разборок тоже не бывает, по клубам не шляемся. Растим двух детей в нормальной атмосфере, таких же нормальных семей (как наша) полным полно, в частности мы поддерживаем общение с где-то тремя-четырьмя такими же семьями (дружим короче немножко), но это не отменяет того факта что да, вокруг полным-полно и алконавтов безработных и шлюх и нариков и кого угодно, причём зачастую это уже потомственное и семейное - из поколения в поколение передаётся, что и не удивительно, если задуматься.
брат шумы
Ковбой Джо писал(а):

Никаких вредных привычек и асоциального поведения ни за мной, на за моей женой не наблюдается - мы оба не курим и не пьём, наркотики не употребляем, пьянок никаких у нас в квартире не бывает, шумных разборок тоже не бывает, по клубам не шляемся. Растим двух детей в нормальной атмосфере, таких же нормальных семей (как наша) полным полно, в частности мы поддерживаем общение с где-то тремя-четырьмя такими же семьями (дружим короче немножко), но это не отменяет того факта что да, вокруг полным-полно и алконавтов безработных и шлюх и нариков и кого угодно, причём зачастую это уже потомственное и семейное - из поколения в поколение передаётся

вот-вот.что-то с кавбоем не так
SDRIVER
FHR писал(а):

и видит он что ситуация в стране накалена до предела.
Но при этом он перекрасился и теперь ходит орет что лучше чем в РФ жизни нет нигде, стабильность.
63 вот что халява с людьми делает. Вписался в систему

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

Никаких вредных привычек и асоциального поведения ни за мной, на за моей женой не наблюдается - мы оба не курим и не пьём, наркотики не употребляем, пьянок никаких у нас в квартире не бывает, шумных разборок тоже не бывает, по клубам не шляемся. Растим двух детей в нормальной атмосфере, таких же нормальных семей (как наша) полным полно, в частности мы поддерживаем общение с где-то тремя-четырьмя такими же семьями (дружим короче немножко), но

как то все гладко, подозрительно.
Ты что не россиянин?
FHR
Ковбой Джо
Вы оба потребляете больше чем производите. Иными словами вы паразиты, обуза, нахлебники, захребетники.
Ковбой Джо
SDRIVER писал(а):

FHR писал(а):

и видит он что ситуация в стране накалена до предела.
Но при этом он перекрасился и теперь ходит орет что лучше чем в РФ жизни нет нигде, стабильность.
63 вот что халява с людьми делает. Вписался в систему

Ковбой Джо писал(а):

Никаких вредных привычек и асоциального поведения ни за мной, на за моей женой не наблюдается - мы оба не курим и не пьём, наркотики не употребляем, пьянок никаких у нас в квартире не бывает, шумных разборок тоже не бывает, по клубам не шляемся. Растим двух детей в нормальной атмосфере, таких же нормальных семей (как наша) полным полно, в частности мы поддерживаем общение с где-то тремя-четырьмя такими же семьями (дружим короче немножко), но

как то все гладко, подозрительно.
Ты что не россиянин?

Чего подозрительного? Мы самая обычная счастливая семья, таких семей тысячи, кое-какие скелеты в шкафу конечно есть как и у всех (по большей части именно мои скелеты), но и то на нет сходит

SDRIVER писал(а):

да не говорил я никогда такого что жизнь в РФ лучше чем во всём мире. Ты либо не в состоянии вообще понять что я говорю, либо не слышишь чужие точки зрения

Конкретно для меня - да, жизнь в РФ лучше всего в мире.
Я здесь родился и вырос, это мой дом, я живу в своём городе который люблю в соседнем районе где в школу ходил. Чего б мне не любить нашу страну и свой город? Моя ушибленность на эту тему прошла

FHR писал(а):

Ковбой Джо
Вы оба потребляете больше чем производите. Иными словами вы паразиты, обуза, нахлебники, захребетники.

я не понимаю что ты хочешь сказать. В смысле что благоприятное материальное состояние положительно влияет на семью? Несомненно.

Но это совсем необязательно, можно иметь хорошую семью и нескольких детей и жить на 25 тыр в месяц в замкадье. Тяжело, но можно. Для этого надо быть только хорошим человеком, а не тупым чмом завистливым у которого 'москали' во всём виноваты
[Fred]
выходит не один антиполимам из магазов пистит?
но для чего, явно не из-за экономии, крадут-то копеечное!
Holz
Ковбой Джо писал(а):

Наша семья - нормальная адекватная вменяемая семья.

Кац отжал инструменты у молдаванина, выбросил мешок шпаклевки в мусоропровод... Нормальная семья....Адекватная. 63
SDRIVER
[Fred] писал(а):

денег нет, вот они и пытаются держаться. Вот антипиономан украл три пачки батареек, на бутылку 5 озер сэкономил. Сейчас сидит кушает, упорется и придет сюда 63
poliman
SDRIVER писал(а):

[Fred] писал(а):

денег нет, вот они и пытаются держаться. Вот антипиономан украл три пачки батареек, на бутылку 5 озер сэкономил. Сейчас сидит кушает, упорется и придет сюда 63

а интересно, почему у антиполмана не хватает денег на бухло?
SDRIVER
poliman писал(а):

SDRIVER писал(а):

[Fred] писал(а):

потому что он участвует в восстановлении мечети в алеппо
Kuba
и не только hehe hehe
Ковбой Джо
[Fred] писал(а):

для драйва, пощекотать нервы в первую очередь, с побочным бонусом в виде бесплатного украденного товара.

это зависимость
poliman
SDRIVER писал(а):

poliman писал(а):

SDRIVER писал(а):

[Fred] писал(а):

а почему он в этом учавствует?
Яков_Лещ
poliman писал(а):

SDRIVER писал(а):

poliman писал(а):

SDRIVER писал(а):

[Fred] писал(а):

#дедыучаствовали Smile
poliman
Яков_Лещ писал(а):

poliman писал(а):

SDRIVER писал(а):

poliman писал(а):

SDRIVER писал(а):

[Fred] писал(а):

#дедыучаствовали Smile

сын за отца не в ответе Pardon
*Nikita*
обвинение №2: как то под мухой данный персонаж написал что хочет войти в наркобизнес и копит бабло на первую закупку оптом спайса, разбодяжить его и по закладкам школьникам впаривать, маржа 2000%, но у него проблема - закупка идёт через тор браузер в нерегулируемом интернете, в чем он не особо разбирается и боится что кинет 300 штук на счет барыги-оптовика, а тот ему не пришлёт фотку и координаты где товар его ждёт.

по закону от 10 лет.

сообщения конечно же он потёр потом.
Яков_Лещ
poliman
*Nikita* писал(а):

сообщения конечно же он потёр потом.

боится Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ