Olegan-TLT
Да, в шанхае сладкое печеное сало подз@йобывало прилично, а ща соскучился
Лучше баранины нет ничего Но! Только первые два часа после забоя. После, будет, что хуже баранины нет ничего
Olegan-TLT
Да, в шанхае сладкое печеное сало подз@йобывало прилично, а ща соскучился
Свинина шляпа, на последнем месте вообще.
Сначала говядина стейки, потом баранина, только правильно приготовленная на доморощенными поварами, потом утка, потом кролик, а далее уже курятина, индейка свинина.
Я жрал, баранина деликатес, т.к. места нет чтоб пасти, частично везут из австралии и н зеландии, часть из уйгурии. Свиней содержать проще, поэтому их как и курицы- как гомна
А потому, что свинья в Украине подобна корове в Индии, примерно, равное им поклонение.
в здравом уме с новогоднего стола..мммммм
но! не все...
Шашлык из свиной шейки -можно много спорить, но он самый вкусный
да ну нафиг, почему это она шляпа? Ну говорят что лучше меньше свинины есть надо.
Шашлык из свиной шейки -можно много спорить, но он самый вкусный
да ну нафиг, почему это она шляпа? Ну говорят что лучше меньше свинины есть надо.
Не, после двух часов уже не то, хотя тоже вкусно.
Патрикевна писал(а):
Доедали после
Листьями лопуха сырое мясо хоть накрыли ?
Да ну прям шляпа. Из свинины буженина отличная получается, бекон, рулька, холодец даже. Вон в испаниях хамон от 4 евро за 100 гр - тоже свинина.
какой лопух?
холодец даже
холодец даже
холодец даже
какой лопух?
какой лопух?
Я щас не о производных из свинины, хотя холодец я не ем, рульку тоже не очень, бекон, буженина, ветчина, хамон - согласен, а о мясе в виде шашлыка и просто жаренном.
Кста, кидайте рецепты по маринаду. Я много лет делаю только мясо, лук, лавровый лист. В ростове в армянской шашлычной такой рецепт дали.
Кста, кидайте рецепты по маринаду. Я много лет делаю только мясо, лук, лавровый лист. В ростове в армянской шашлычной такой рецепт дали.