Нафик прицепы. Где это г..но держать. Есть друзья на грузовичке однотонном. Привезут и выгрузят.
за лям плюс-минус это лучше патриота ?
постоянный полный - это когда 4 колеса в блокировке, а у нивы только передний блок есть.
В общем если нужен комфорт и надежность - лучше ховер
В общем если нужен комфорт и надежность - лучше ховер
Шнива хорошая машина без мотора. Дастер надёжная без претензий на что-то больше. Новому Дастеру предпочёл бы подержанный Тигуан 2.0 акпп.
На крузаке много не ездил, но был рабочий Патриот 2015 г., уже обновленный. Очень не понравилось на нем ездить по трассе - уже после 80-90 рука тянется за 6-ой, а ее нету ГП, короткие + управляемость как у грузовика, как представишь на дальняк на нем ехать, грусно становиться. Какой уж тут комфорт я х. з.
Мне простая нива больше нравится чем шнива.Тем более с 17 года там много переделок.Не скажу что жалею,но 3 месяца назад надо было все таки ниву брать.
Мне простая нива больше нравится чем шнива.Тем более с 17 года там много переделок.Не скажу что жалею,но 3 месяца назад надо было все таки ниву брать.
Откуда там может комфорт взяться в конструкции разработанной 60 лет назад
Мне тоже кстати Нива крок больше Шнивы нравится
Может я чего не понял, но я когда к нему примерялся мне в нем сидеть очень неудобно было. В Шниве места гораздо больше и спереди и сзади сидеть гораздо удобнее. С Патриотом вообще не сравнимо, там как в хорошем автобусе удобно и места много.
По надежности на сколько я в курсе, что ГВ примерно как Патриот. В нем тоже не будет ломаться мотор, мосты, кпп с раздаткой, топливная система и какая то самая основная электрика. А вот все остальное обязательно сломается, что у ГВ, что у Патриота.
Только у ГВ еще отламываются и внутренние дверные ручки и зеркала на морозе.
...
А что взял 3 месяца назад?
Если втроем и что то привезти то вообще невозможно.
Я не согласен
...
Раманыч, откуда ты берёшь всю эту хрень?Лиса сказала или еще кто? Почему у нас на двух машинах ни разу не сломалось ни одной ручки и зеркала? Как минимум у троих знакомых еще есть такие машины, но всю эту ерунду только от тебя читаю не в первый раз уже У меня пробег в районе 300, у отцовского 95, все детали салона родные. На отцовском кроме задних пружин, резинок стабилизаторов и расходников по регламенту вообще больше ещё ничего не менялось. Про больше места в Шниве вообще убивает Я в Шниве ни за рулем нормально сесть не могу, а уж взади сам за собой вообще не втискиваюсь. При том что в ховре мне и за рулем места хватает, хотя почти впритык, и сзади я сажусь с запасом, еще и ногу на ногу могу закинуть. Какое тут вообще сравнение со шнивой я х. з. Разве что по ширине салона может чуть выигрывает.Про багажник вообще молчу. Я уже писал как то, до ховера на шниве проездил около 2-х лет, уже 7 на ховре. Шнива не плохая машина, особенно по сегодняшним ценам на все, но ни малейшего желания пересесть обратно ни разу не возникало, хотя мог бы уже это сделать не раз.
...
Блин, я бы б/у выбирал спокойно, долго и рассудительно подбирая достойный вариант будь у меня 2-я машина. А то как обычно свою продаш и ходиш пешкодралом неделю, месяц, два и потом уже тошнит без машины, а достойного варианта все нет и нет. Как быть то в таком случае ? Купить за 50 тыр какой нить самоход, но это ведь тоже не по уму. Что думаете ?