Страница 7 из 14
Кот Чеширский
SDRIVER писал(а):

С Гранты у меня 3 раза сливали.

да на уху твоя гранта, видишь чё с комбайнов не сливают соляру? И где у тебя гранта в толььятти или в орене?? wwow
SDRIVER
Кот Чеширский писал(а):

И где у тебя гранта в толььятти или в орене??

теперь нигде, продал
zmey999
El Dron писал(а):

лан, думаю уже отговорили ТСа Smile

та не особ то facepalm
SDRIVER
zmey999 писал(а):

El Dron писал(а):

лан, думаю уже отговорили ТСа Smile

та не особ то facepalm

Если хочешь то бери ниву. В чем проблема то. Что как баба ломаешься
Илья В.
SDRIVER писал(а):

Ибо сливают сейчас прямо с проезжей части подъезжают шланг в бак и насосом высасывают и все это не выходя из машины. С Гранты у меня 3 раза сливали.

охуеть, таких историй лет 10 не слышал уже
FoxhounD
Я за джимни, если хочется небольшой джип. Коллега с работы 4 года ездила, продала с пробегом 40 на механике за 730, авто было 13 года. Поэтому думаю найти за 600-700 хороший вариант 5-7 лет не проблема.
Otto Frija
Ага, но потом придётся помучиться с хабами, вкрячить блок/самоблок в жопу и морду, понять что МКПП тут заметно плоше АКПП, подумать не всунуть ли туде избранные части с Самурая и т.д.
rezident
Змей тебе зачем нива? Если на дачу ездить и на рыбалку сойдет а как конкретный говномес не потянет. Развалится.
Tymur
FoxhounD писал(а):

Я за джимни, если хочется небольшой джип. Коллега с работы 4 года ездила, продала с пробегом 40 на механике за 730, авто было 13 года. Поэтому думаю найти за 600-700 хороший вариант 5-7 лет не проблема.

а я думаю что проблема. это ж не солярис, который на каждом углу. я их в своей деревне вижу от силы 3 раза в месяц(и то 2 из них это один и тот же). их тупо мало вообще, а еще меньше в продаже
zmey999
rezident писал(а):

Змей тебе зачем нива? Если на дачу ездить и на рыбалку сойдет а как конкретный говномес не потянет. Развалится.

не сток рыбалка сколькол грибы - не фанат я сидеть в какахах и не буду я строить жип скорее экспедиционник
но по теме
мне задолбало думать при разворотах о высоте бордюра, я хочу универсал или хэтч, я задолбался паять бампер после каждой поездки за грибами в такие места как тут

я задолбался сцать за ЛКП легковухи facepalm Кароче я хочу авто огромным просветом, чтобы залазил на отвалы карьеров, который в случае чего можно выталкать руками, чтобы ездила беспроблем на газе - и насрать, что медленно я старый уже гонять под 180, и я хочу, чтоб это было новым, а не овер японская вундервафля которая будет щемить мой мозг - вот как то так прни этом я хочу пожить дикарем в палатках facepalm
Proteus
zmey999
ну тогда сходи в магазин, зашли миму денежку Drinks or Beer

Но я бы, всё-таки, на ШНиву посмотрел бы Good
zmey999
Proteus писал(а):

zmey999

ценник новой видел?
Tymur
rezident писал(а):

что интересно, кто конкретный говномес покупает, на рыбалку охоту не ездят, некогда, у них по катушки сплошные ROFL
FHR
нива она не для рыбалки. ее назначение: парковаться на поребрики высотой 20см
Tymur
FHR писал(а):

нива она не для рыбалки. ее назначение: парковаться на поребрики высотой 20см

фигушки, наши (в глубокой глубинке) рыбаки и охотники процентов 70 на нивах. дешево сердито. ну а кто при деньгах понятно на паджерах да на прадах
FHR
рыбы нет в речках. сетями выловили
rezident
zmey999 писал(а):

не сток рыбалка сколькол грибы - не фанат я сидеть в какахах и не буду я строить жип скорее экспедиционник
но по теме
мне задолбало думать при разворотах о высоте бордюра, я хочу универсал или хэтч, я задолбался паять бампер после каждой поездки за грибами в такие места как тут

Если есть гараж то бери ниву а так не советую .
Цыска
zmey999
Ты 3х дверку хтишь брать? А как детей туда по креслам усаживать? Это ж ппц неудобно! Или ты нексию Ирине добивать оставляешь?
Proteus
zmey999 писал(а):

Proteus писал(а):

zmey999

ценник новой видел?

708 за GL, 757 за GLC (если хочешь добавить подлокотник, электрообогрев лобовухи и прочие электрические ништяки) и 770 за LE+ (если хочешь модный шноркель и выводы сапунов).

Бонусом будет, всё-таки бОльший комфорт и оцинковка нижней части кузова. Ну и внешне ШНГ приятнее Нивы в целом, а ещё просторнее и удобнее трёхдверки в частности.
Кот Чеширский
Цыска писал(а):

Или ты нексию Ирине добивать оставляешь?

фото есть? давай в личку Drinks or Beer
Proteus
Кот Чеширский писал(а):

Цыска писал(а):

Или ты нексию Ирине добивать оставляешь?

фото есть? давай в личку Drinks or Beer

Да мне не жалко, ты что, ржавых Нексий не видел?
Кот Чеширский
Proteus

facepalm

Ирины pst но молодец подъе..нул Drinks or Beer
Кот Чеширский
Proteus

facepalm

Кот Чеширский
Proteus

facepalm

Olegan-TLT
Посмотрел на сайте жм ваз- 648 тыс шнива с абс, кондеем и литыми колесами 15. Если единственная авто- конечно лучше шеви. Удобнее будет. И раздатка потише (хотя все равно зудит и соышно).
Эта на фирму за 515 тыр взята, вот и считайте. Стоит не стоит переплачивать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ