Страница 7 из 199
Stels_dust
х123ас
х123ас
а я сегодня замутил незамысловатый крепёж для КПП - разборка облегчается просто на порядок, когда КПП закреплена

Stels_dust
ОЧень напоминает что то hehe
х123ас
Stels_dust писал(а):

ОЧень напоминает что то

ну принцип крепления позаимствован сам знаешь у кого)))) Я помню так радовался, когда наблюдал как Ванёк тянет валы, думаю точно не раскрутятся, а тут когда вскрыл коробку, вспомнил всё это lol1 Думаю как же я буду разбирать, ну в общем сообразил как выйти с положения)))
#МиХа#
Stels_dust писал(а):

#МиХа#
ДМРВ?

ДАД
Владислав В.
Stels_dust
зачётные сидули, во сколько обошлись? Good
х123ас
кстати, сегодня вечером ездил на святогоре - а всё таки газалевут лучше, мягче и короче педаль у меня в восьмёрке. Я даж как то оттормаживался поначалу резко - мягко давлю, толку нет (оно конечно не так, просто к своим тормозам привык уже), давлю тогда сильно - чуть ли не на юз)))
KyZZMI4
Kirill111
А что за тема про нашего пилота? ie-fly http://autolada.ru/viewtopic.php?t=290028&start=0
А то все посты потёрты, нифига не понятно, в чём разоблачение...
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111
А что за тема про нашего пилота? ie-fly http://autolada.ru/viewtopic.php?t=290028&start=0
А то все посты потёрты, нифига не понятно, в чём разоблачение...

Нет никакого разоблачения, есть кучка идиотов во главе с подливычем и не более Pardon
KyZZMI4
Kirill111
Понятно, опять толпа идиотов накинулась на единственного пилота?
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111
Понятно, опять толпа идиотов накинулась на единственного пилота?

Ну надо же затравить понимающего человека, чтоб он не выделялся на фоне идиотов Good
Andrew White
х123ас писал(а):

а я сегодня замутил незамысловатый крепёж для КПП - разборка облегчается просто на порядок, когда КПП закреплена

ну а коробку то не судьба было на 180 градусов развернуть??? чтоб картером легла на стол. А то у тебя весь вес коробки на излом вырывает болты картера.
Gloom
Andrew White
+1
вот я тож так посмотрел, сразу крепления на излом работают...
так недолго и кусок КПП на столе оставить....
х123ас
Andrew White
Gloom
во-первых всё не так просто, на кпп шпилька, она мешает просто положить коробку картером на стол. Во-вторых при разборке нужно чтоб КПП была именно в таком положении. И наконец, в-третьих, крепление такое я подсмотрел в сервисе где мне 6 передачу ставили, там коробки перебираются постоянно, и есть отдельный верстак именно для КПП, крепление организовано именно так - тупо в стальной столешнице просверлено 2 отверстия, туда коробку на болты (даже не затягивая...), и всё. Если б были случаи треснутых картеров, я думаю такое крепление не использовали бы там Wink
Stels_dust
Владислав В. писал(а):

Stels_dust
зачётные сидули, во сколько обошлись? Good

Оно одно. Обошлось за немного денег и услугу
Andrew White
х123ас писал(а):

на кпп шпилька, она мешает просто положить коробку картером на стол.

аккуратная дырка в столе рещит твои проблемы. Кстати можно тогда сделать дырку в столе под шпильку и 1 болт в стол закрутить. Ужо 2 точки опоры от проворота кпп
х123ас писал(а):

Во-вторых при разборке нужно чтоб КПП была именно в таком положении.

карочку никогда не курочил. Расскажи почему?
х123ас писал(а):

Если б были случаи треснутых картеров, я думаю такое крепление не использовали бы там

ну сламают они 1 из 100 коробок им пох. А вот если ты сломаешь случайно свою 1 из 1 коробки то будет попадос Smile
Andrew White
Stels_dust писал(а):

Обошлось за немного денег и услугу

взаимозачет рулит Good

Я тоже бомбу ремонтировал просто так, а мне потом мешок линз дали rlzz
Kirill111
Stels_dust писал(а):

Гхм.. Гусары просят слова. 63
х123ас
Andrew White писал(а):

ну сламают они 1 из 100 коробок им пох. А вот если ты сломаешь случайно свою 1 из 1 коробки то будет попадос

да ну как пох? На них же ляжет косяк...
Andrew White писал(а):

карочку никогда не курочил. Расскажи почему?

ну там приходится то снизу подстучать, то подлезть, в общем удобно когда кпп в подвешенном состоянии, а не на столе.
Andrew White
х123ас писал(а):

да ну как пох? На них же ляжет косяк...

у них наверное склад там картеров кпп. им пох. Они ещё и скажут что типо у вас трещина была. Мы её во время заметили. +1500 в кассу пожалуйста.

ПС никого не хотел обидеть есть порядочные ребята, за что им громадный респект. Но все мои друзья кто бывал в сервисах обычно рассказывают похожую историю.

х123ас писал(а):

у там приходится то снизу подстучать, то подлезть, в общем удобно когда кпп в подвешенном состоянии, а не на столе.

не все равно я считаю что такое крепление не правильноедаже если ни разу оно не ломалось ни у кого, то всеравно шанс есть. Вдруг у тебя в этом месте микротрещина в метале или ещё чё и все привет. Шанс мал, но он есть.
Если надо чтоб был доступ с низу то ИМХО крепление должно быть подобной формы
Stels_dust
Kirill111 писал(а):

Stels_dust писал(а):

Какие гусары и чего просят? Smile
Kirill111
Stels_dust писал(а):

Kirill111 писал(а):

Stels_dust писал(а):

Какие гусары и чего просят? Smile

А, все, уже ничо pst facepalm
х123ас
Andrew White
не, склада с картерами у них нет))) Потроха от КПП имеются, а вот картеров нету) Народ ответственный, я сам к сервисам по меньшей мере скептически отношусь, но туда второй раз поехал - при моём отношении это показатель)))

Что касается крепления конечно да, лучше противоположный край тоже закрепить, был бы мой гараж - я б сделал. А так нет ,я не могу кардинально там курочить всё))) И так взял верстак посверлил там...
Serg_x
epatazh писал(а):

будет 140.

Не будет там 140. 130 может будет если рес не сток.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ