Страница 7 из 63
eugene-vaz
Я сам счиитал на четверке, рено и ситре первые два года, пока ноут не наепнулся. Щас лень уже
Кабанидзе
Что тут? Некрофилы отмудохали тазоводов или нет?
Александдр
poliman писал(а):

движок валит, фары светят, печка греет, клиренс огонь ваще после пузотерки, теперь не очкую цеплять защитой по снежным дворам - жыть можно короче

Мои поздравления, ни гвоздя, ни жезла! Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

poliman писал(а):

сниму эту шляпу с капота и с стекол

Вот это правильно. Good

poliman писал(а):

немного ржи на низу двери одной.

Не есть хорошо. По теплу залезь под карты, промой-просуши-пролей антикором.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Хотя конечно 220 за приору девяти лет это facepalm
Ёхан Палыч
Неожиданно Smile
Поздравляю!!!
Александдр
Блин, реально, чё так дорого facepalm facepalm
Dmitriy_NMSK писал(а):

Поздравляю, лучшая тачила до полмульта.

Смешная шутка.
-alex-
дмитрийй
poliman писал(а):

Sany_Omsk
ну а чо делать
работы за мкадом нет, денег тут не заработаешь Pardon

та не пести...шурыгина Омская терь денег 100500 получает, видать скоро опять славословить будет, и вместо колины покупит БЧД
poliman
дмитрийй писал(а):

poliman писал(а):

Sany_Omsk
ну а чо делать
работы за мкадом нет, денег тут не заработаешь Pardon

та не пести...шурыгина Омская терь денег 100500 получает, видать скоро опять славословить будет, и вместо колины покупит БЧД

да он зарабатывает тыщ 60 +- сам говорил
до крима ето было норм
щас тока с голоду не сдохнуть
тем более у него семья
а еси уволят то куйй найдет потом еще
дмитрийй
poliman
кстати, у нас из города ваши прикупили "БЧД", тайгер называеццо, цифры 050 еси чё Wink
Otto Frija
Александдр писал(а):

Блин, реально, чё так дорого facepalm facepalm

Dmitriy_NMSK писал(а):

Поздравляю, лучшая тачила до полмульта.

Смешная шутка.

До полмульта имеет смысл бусик брать, тем более с такой биографией. И он будет без коррозии по двери.
poliman
берите бусик, хоть два, я за Good
Otto Frija
Так я уже взял. Проблема только с "евро не определено".
V1T
Чтобы полка не гремела надо на боковины куда она ложится приклеить по 2 кусочка мягкого материала, типа как на ножки столов клеят
Suse
Поздравляю! Ни гвоздя,не жезла Drinks or Beer
з.ы. Слайды с кефиром были?
Dangerous
Редкий случай однако, штоп с иномарки на ведро пересесть.

supercool
OLGERT
Никто ещё топикстару не припоминал его лютой ненависти к тазам? Цитирую. hehe

https://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=302830&start=0

"я вот никак понять не могу.
объективно: ни подвески, ни приятного, удобного интерьера, ни качества зч и комлпектующих, полное отсутсвие безопасности, машины через год начинают ржаветь после покупки, в салоне постоянно что то скрипит, ломается facepalm

а есть люди, которые чуть ли не гордятся, что ездят на тазах, особенно молодежь.
я вот их не понимаю.
даже когда ездил еще на тазу, понял, что это тупиковая ветвь развития и не стоит покупать такую машину.

или это аутотренинг, люди боятся признаться себе самому, что они купили дерьмо, т.к. побоялись иномарки, побоялись поиска зч для нее (что как правило занимает лишь поиск по экзисту) ?"

"ну так я про и то говорю - никакой надежности.
что же это за машина, которая может в любой момент сломаться и встать наглухо facepalm"
hehe
Suse
алекс спб писал(а):

Хотя в 10 ветке оперативно отвечают,там- тишина неделями

Велком в Самарскую! Самую живую и общительную Smile У нас там курилка даже своя есть ROFL

Добавлено спустя 41 секунду:

OLGERT
Осознал , повзрослел Pardon Радует lol1
Gravesen
OLGERT писал(а):

объективно: ни подвески, ни приятного, удобного интерьера, ни качества зч и комлпектующих, полное отсутсвие безопасности, машины через год начинают ржаветь после покупки, в салоне постоянно что то скрипит, ломается facepalm

а есть люди, которые чуть ли не гордятся, что ездят на тазах, особенно молодежь.
я вот их не понимаю.
даже когда ездил еще на тазу, понял, что это тупиковая ветвь развития и не стоит покупать такую машину.

или это аутотренинг, люди боятся признаться себе самому, что они купили дерьмо, т.к. побоялись иномарки, побоялись поиска зч для нее (что как правило занимает лишь поиск по экзисту) ?"

что же это за машина, которая может в любой момент сломаться и встать наглухо facepalm"
hehe

Крим виноват, поэтому не считается.
seregaZ
поздравляю,
но не зря мухобойка стоит, и (может кажется) - лакировка на капоте по другому лежит чем на крыльях, присмотри там повнимательнее!
ЗЫ я бы сам все-таки гранту искал, в ней хоть сидеть места поболее и двери не так громыхают.
Art_16R
poliman писал(а):

взял легендарную тачку - приору цвета сочи хэтчик Smile
фотокарточки

poliman писал(а):

SPORT писал(а):

чем приора хуже акцента?

всем

https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6750674#6750674

Ой флюгер hehe

Поздравляю чё. Ты булки расслабил, думаешь свежую тачку взял и ездить будешь нормально. НО! Ты забыл что это приора, а не акцент. Это акцент с дырами в полу и пробегом 300 000км ездит и не пыхтит. А приора - это подделка под нормальный автомобиль. В первую очередь купи трос, и составь карту сервисов в районе твоего перемещения. И теперь будь готов к бесконечной череде замен одних говеных деталей на другие говёные. Поставил и забыл - это не про ваз. Перманентно сломанная тачка и лотерея заведётся сегодня и сломается ли в пути обломав все твои планы - вот что тебя ждёт. Плач ярославны кекса плавно перетечёт в плач полимана, в ближайшее время 100%. Вангую после первой же поломки начнётся "накуя я это говно купил плее" supercool
hakim11
Art_16R писал(а):

poliman писал(а):

взял легендарную тачку - приору цвета сочи хэтчик Smile
фотокарточки

poliman писал(а):

SPORT писал(а):

чем приора хуже акцента?

всем

https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6750674#6750674

Ой флюгер hehe

Поздравляю чё. Ты булки расслабил, думаешь свежую тачку взял и ездить будешь нормально. НО! Ты забыл что это приора, а не акцент. Это акцент с дырами в полу и пробегом 300 000км ездит и не пыхтит. А приора - это подделка под нормальный автомобиль. В первую очередь купи трос, и составь карту сервисов в районе твоего перемещения. И теперь будь готов к бесконечной череде замен одних говеных деталей на другие говёные. Поставил и забыл - это не про ваз. Перманентно сломанная тачка и лотерея заведётся сегодня и сломается ли в пути обломав все твои планы - вот что тебя ждёт. Плач ярославны кекса плавно перетечёт в плач полимана, в ближайшее время 100%. Вангую после первой же поломки начнётся "нахрена я это г@$но купил плее" supercool

впишите уаз и умножьте цену на 2-3
poliman
будем посмотреть
мне б хоть пару тройку лет щоб поездила и не епла моск
приору продать можно легко
тока что потом взять вместо нее?
чтобы высокая была и дешевые зч

я раньше с асфальта не сьезжал, последние пару лет езжу на дачу и на рыбалку с удовольствием.
на пузотерке это адский ад ездить по пересеченке
такие вот дела

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

OLGERT писал(а):

я вот их не понимаю.

hehe

ну я 8 лет отьездил на хундае
да не скрипит но низкий
мне важнее чтобы высокий клиренс и дешевые зч
все
поэтому в данный момент легковушка хундай мне не нужна
взял бы можэт сантафе но там другие финансы
причем проблема ни скока купить скока обслуживать
иза крима работы нет, гарантий нет, а жыть надо
ездить надо

я лично жадный до того чтобы тратить деньги на ведро. просто не хочу плотить за дорогие зч и все
не хочу
лусше буду ездить на ведре но дешево
чем на ино но задорого
OLGERT
poliman писал(а):

Судя по тому, что ты с ключом сломанным в личинке замка двери Акцента долго ездил, ты - razebay obyknovenniy и Приору ты ушатаешь в хлам, то продавать ты свою Приору будешь долго и задарма. hehe
Suse
poliman
Слайды с кифиром были? facepalm
poliman
OLGERT писал(а):

poliman писал(а):

Судя по тому, что ты с ключом сломанным в личинке замка двери Акцента долго ездил, ты - razebay obyknovenniy и Приору ты ушатаешь в хлам, то продавать ты свою Приору будешь долго и задарма. hehe

на скорость не влияет так шо похъ
я со сломанным абс 200 тыс намотал а ты мне втираешь за какой то сломанный ключ 63
и да я сэкономил таки на ремонте абс на какценте
наепал систему Good

Добавлено спустя 42 секунды:

Suse писал(а):

poliman
Слайды с кифиром были? facepalm

были на 1 стр с халзаном Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 63
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ