Страница 7 из 25
SEMG
естественно что никаким героизмом и не пахнет. Единственно что этим человеком движет - боязнь пустого холодильника, невыплаченных ипотеки, кредита на авто и прочего.
OldFeld
STAS152005 писал(а):

Она что не собирается "кормить семью"?

1.Задача Женщины несколько в другом. Точнее и совсем в другом.

STAS152005 писал(а):

Этот "героизм" он ложный героизм...

Ложный для кого? Для страны или лично для его семьи?

Боюсь, если встанет выбор, то правильный Мужчина выберет свою семью, а не абстрактную "страну" и сделает всё что от него зависит, чтобы его Семья вЫжила. Вот ОН и сделал выбор между гипотетической аварией "с кучей трупов" и его Семьёй. Я бы сказал, что для правильного Мужчины и выбора-то не было.
STAS152005
OldFeld писал(а):

1.Задача Женщины несколько в другом. Точнее и совсем в другом.

Не правильное мнение. Именно женщина "держит" семью. А так же ее главная задача заботиться о ЗДОРОВЬЕ своего мужика. А не посылать инвалида с не долеченной ногой на заработки. Пройдет пару лет и у мужика с этим будут проблемы и очень большие. Не дай бог пойдет воспаление и тогда он вообще работать не сможет...И все что заработал сейчас уйдет на его лечение.
OldFeld писал(а):

Ложный для кого? Для страны или лично для его семьи?

Боюсь, если встанет выбор, то правильный Мужчина выберет свою семью, а не абстрактную "страну" и сделает всё что от него зависит, чтобы его Семья вЫжила. Вот ОН и сделал выбор между гипотетической аварией "с кучей трупов" и его Семьёй. Я бы сказал, что для правильного Мужчины и выбора-то не было.

Семья это маленький коллектив людей связанный родственными связями. Если кто-то из него заболел остальные должны первыми позаботиться о нем. А не он должен рисковать своей жизнью ради них...
Кончится сие плохо. Закопают потом его труп и пойдут водку пить))) lol1
Mihalych78
Цитата:

А так же ее главная задача заботиться о ЗДОРОВЬЕ своего мужика

мужик оп определению здоров. иначе это не мужик а бухгалтер gpn
STAS152005
Михайловна78 не мужик..она пи...ор на аутсорте)))) 63

Иди в раздевалку там тебе присунут....Ты с детства сосешь у мужиков)))
XADZZOX
Странные блиа люди на лоле. Когда я говорю, что многим моим землякам живется пистетс как херово, щетай край, местная поцреотоячейка втюхивает мне мысль, что дело не твое и каждый сейчас за себя, семья - вот то, единственное за что надо держаться. Описал случай, конкретный, пацан именно и действует согласно вашим же скрепам, где рулит девиз "в писту друзей, сам себе товарищ" (с), тут же заволновались , дескать похъ на семью, людей же может быть,( ага может быть, когда нибудь, если вдруг и тд_) поубивает. Это что лицемерие?

Далее... написал о другом знакомом, у которого проблема с мыщцами. С его слов- еду грит, и чет вижу все хуже и хуже. Остановился когда уже невмоготу было. Протер глаза и обратил внимание, что веки сами собой закрываются, а он и не чувствует это. Ну и ? Никто даже не заикнулся, что этот опаснее в триста раз. А почему не заикнулись то? Да все просто - не тема нужна, на нее похъ, а вот на автора полкана спустить, это дело, мол куле гордишься уже почти убивцем. pst Стремные людишки, я не знаю что должно было бы случиться со мной, чтобы вот так же стал лицемерить pst
Вот и ездите и ссыте теперь, зная кто у нас на фурах ездит и пу тут не при чем hehe

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

STAS152005 писал(а):

Не правильное мнение

63
С мнением можно соглашаться или не соглашаться, но оно не может быть НЕправильным
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Вот и ездите и ссыте теперь, зная кто у нас на фурах ездит и пу тут не при чем

Поверь, не только ссым, но и обильно срём Drinks or Beer

Впрочем, как и ты! Wink

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Сегодня с утра из Москвы прислали известие - умер мой школьный товарищ, 52 года всего было. Умер тихо, во сне.

Вот как то так.
STAS152005
XADZZOX писал(а):

написал о другом знакомом, у которого проблема с мыщцами. С его слов- еду грит, и чет вижу все хуже и хуже. Остановился когда уже невмоготу было. Протер глаза и обратил внимание, что веки сами собой закрываются, а он и не чувствует это. Ну и ? Никто даже не заикнулся, что этот опаснее в триста раз.

Да та же байда...
У меня вон бывший тесть, 73 года. Уже руки трясутся,не видит ни хера...
Нет сел в машину и поехал...Уе..ал в ж..пу других. Слава богу без последствий людям.Только железо разбил...

Так и твои знакомые...
XADZZOX писал(а):

А потом поговорим о любви к "дальнобоям" и их выходкам...

Т.е. этакая "месть"....А кому они таким образом "мстят"? Да другим таким же как они людям....У крутого и машина дорогая и сопровождение с охраной. А Васька на Приоре такой вот инвалид-дальнобой и задавит вместе с семьей...
hakim11
XADZZOX писал(а):

Вот и ездите и ссыте теперь, зная кто у нас на фурах ездит и пу тут не при чем hehe

так ты дай контакт чела или видос с его фейсом. Ноу проблем стукануть куда надо чтобы его с дорог убрали

Добавлено спустя 40 секунд:

STAS152005
XADZZOX
[quote="STAS152005"]XADZZOX писал(а):

А потом поговорим о любви к "дальнобоям" и их выходкам...

Т.е. этакая "месть"....А кому они таким образом "мстят"?/quote]
63
они деньги на хлеб зарабатывают, вынуждены это делать. А че есть же возможность покупать в этой стране все и вся, в том числе справки и права. Они и юзают прелести системы. вон куча телок тупых, насосавших и тачки и права ездит, ты язык в жопу заткнул, а если дальнобой, то цуко обязательно мстит. Мстит кому и за что? епнулся небось или пьяный? facepalm
hakim11
XADZZOX
по манере движения дальнобоев и их спичам в роликах на ютубах такое ощущенеи что они живут в четкой уверенности что все дороги -именно для них. Именно они(дальнобои)- ум честь и совесть этой страны(добавьте ещё кто что хочет). А остальные автолюбители- так, под ногами мещаются. Мешают дальнобоям выполнять важную вселенскую миссию- ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО

ЗЫ при этом нет(чаще всего) претензий к профессиональным качествам этих людей как водителей.

Последний раз редактировалось: hakim11 (17 Июля 2019 15:10), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Настена у ТС защеку уже взяла иди еще яйцы лижет? pst

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

https://hlamer.ru/video/532827-Invalid_Dalnoboiyschik_demonstriruet_rabotu_svoego_tyagacha_MAN_s_invalidnym_podemnikom
802
XADZZOX писал(а):

Странные блиа люди на лоле. Когда я говорю, что многим моим землякам живется пистетс как херово, щетай край, местная поцреотоячейка втюхивает мне мысль, что дело не твое и каждый сейчас за себя, семья - вот то, единственное за что надо держаться. Описал случай, конкретный, пацан именно и действует согласно вашим же скрепам, где рулит девиз "в писту друзей, сам себе товарищ" (с), тут же заволновались , дескать похъ на семью, людей же может быть,( ага может быть, когда нибудь, если вдруг и тд_) поубивает. Это что лицемерие?

Почему лицемерие? Для себя и своей семьи он молодец, а для всех остальных - источник повышенной опасности Pardon Семье выгодно чтобы он продолжал куячить, а я бы хотел чтобы таких инвалидов забраковывали и не допускали к управлению техникой, которая способна мне в лоб вылететь по причине того что, например, на ходу у этого парня может образовацца дикий стояк, а из-за отсутствия ноги объем крови в организме уменьшен и ее отток к енгу произойдет из головного мозга, что приведет к критической потере концентрации или даже сознания hehe
XADZZOX
hakim11 писал(а):

XADZZOX
по манере движения дальнобоев и их спичам в роликах на ютубах такое ощущенеи что они живут в четкой уверенности что все дороги -именно для них. Именно они(дальнобои)- ум честь и совесть этой страны(добавьте ещё кто что хочет). А остальные автолюбители- так, под ногами мещаются. Мешают дальнобоям выполнять важную вселенскую миссию- ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО

Нынешние дальнобои - твои ровесники, такие же отмороженные и епнутые. Поколение пепси. А то обозначил группу, дальнобои, мол... я с таким же успехом могу сказать что толстые водилы опаснее. Инфаркт епнет такого и превед. 63
hakim11
XADZZOX
а ваше поколение-нормальное? или все как ты? 63
STAS152005
hakim11
У меня у соседа случился инсульт в 44 года. Его жена (РСПшка кстати) с ним 1,5 года моталась по санаториям и больницам. Восстанавливая его. Продали машину в отпуск не ездили и т.д... Жили скромно. Но мужик восстановился и вернулся к работе.
Вот это правильный подход в семье. Когда женщина не бросила мужика и сделала очень много для того чтобы он восстановился и смог работать далее...

А когда недолеченого инвалида выпнули в рейс чтоб бабла привез...
На перегруженный лесовоз. Ведь он же на нем и продолжает работать.
Это не героизм..Это ХЗ что. И что там за "семья" и кто этот мужик в ней?
Генератор бабла? И только... Так о какой морали и человеческих отношениях можно говорить тут?

Это не "героизм" это скорее идиотизм отдельных индивидуумов.
Как и им же подобных...Когда глаза слепаються, мышцы отказывают а он на многотонной дуре продолжает ехать...Вопрос только КУДА? К ближайшему столбу!!! Если только...А то такие на встречку выезжают в лоб людям..

XADZZOX Если бы он на своей Фуре в Кремль въехал или в местную администрацию...Я бы его УВАЖАЛ. А когда не в чем не повинных людей давят. Это просто скотство и банальная уголовщина. Таких надо сажать...И "героями" они не будут в глазах людей.
hakim11
STAS152005
это ты одобрил терроризм? facepalm lol1
Mihalych78
почему в еропе инвалидность это не приговор, а у нас - списание?
802
Mihalych78 писал(а):

По гейропам безногие дальнобои ездят? wwow
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

А когда недолеченого инвалида выпнули в рейс чтоб бабла привез...

Кого там нахъ выпнули? Не знаешь не писти. Пацан сам упертый. Там в семье на цыпочках все пред ним ходят. Думаю, что отчасти это и есть причина его такого выбора. Типо был главный в семье, а тут куякс и инвалид
STAS152005 писал(а):

XADZZOX Если бы он на своей Фуре в Кремль въехал или в местную администрацию...Я бы его УВАЖАЛ. А когда не в чем не повинных людей давят. Это просто скотство и банальная уголовщина. Таких надо сажать...И "героями" они не будут в глазах людей.

Это призыв к беспорядкам? wwow

А так то ты повторяешься, я же и говорю, вам похъ, что система позволяет такие выкрутасы, вам надо поспорить с автором о его личном мнении. pst
Mihalych78
802 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

По гейропам безногие дальнобои ездят? wwow

да
STAS152005
XADZZOX писал(а):

они деньги на хлеб зарабатывают, вынуждены это делать. А че есть же возможность покупать в этой стране все и вся, в том числе справки и права. Они и юзают прелести системы. вон куча телок тупых, насосавших и тачки и права ездит, ты язык в жопу заткнул, а если дальнобой, то цуко обязательно мстит. Мстит кому и за что? епнулся небось или пьяный?

Телки деньги в другом месте и другими местами зарабатывают)))Так что твой пример не о чем. Неудачный....
Да и таковых я тоже осуждаю. lol1

XADZZOX писал(а):

Вот и ездите и ссыте теперь

Про страх ты сам написал...Чтоб мы "ссались" от страха. А зачем это делать?

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

XADZZOX писал(а):

Кого там нахъ выпнули? Не знаешь не писти. Пацан сам упертый. Там в семье на цыпочках все пред ним ходят. Думаю, что отчасти это и есть причина его такого выбора. Типо был главный в семье, а тут куякс и инвалид

Его выбор ОШИБОЧЕН. К трагедии приводит не одна ошибка а цепочка из них...Сначала он допустил перегруз и нарушил ТБ..Получил бревном по башке. Т.е. жизнь ему сделала ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Но пацан упертый. Снова сел за руль...Скоро ему и его семье снова ПРИЛЕТИТ. Дай бог чтоб ни кого постороннего с собой не увез при этом.

XADZZOX писал(а):

Это призыв к беспорядкам?

Я не призываю к таким поступкам.Но случись таковые я бы их ПОНЯЛ. А вот то что они делают сейчас это банальная уголовщина...
Левые медкомиссии и взятки ментам это не "героизм", а уголовщина.
с их стороны...Вы сами "создаете" такую "систему" Вы и только ВЫ. И винить за нее надо только себя самих....
XADZZOX
Mihalych78 писал(а):

Ну как бы вряд ли даже в толерантной ивропе позволят ездить на фуре без ноги. Тут ведь не задача тупо проехать из А в Б. К примеру случись дтп, нужна помощь от дальнобоя, а он че? Опять же отцепиться, прицепиться, контролировать состояние автомобиля и груз в пути, ремонт какой то мелкий.Ну и самое главное - нет АКПП. С ней хотя бы в принципе можно было говорить о возможности
hakim11 писал(а):

а ваше поколение-нормальное? или все как ты?

Даже самые упоротые , типо меня, не в состоянии затмить тупость и дурость твоего поколения в целом hehe
Mihalych78
XADZZOX
https://hlamer.ru/video/532827-Invalid_Dalnoboiyschik_demonstriruet_rabotu_svoego_tyagacha_MAN_s_invalidnym_podemnikom

я сам видел и уливлялся

Добавлено спустя 49 секунд:

XADZZOX
Цитата:

Опять же отцепиться, прицепиться, контролировать состояние автомобиля и груз в пути, ремонт какой то мелкий.

немецкий дальнобой такой херней не занимается. его дело -везти груз и соблюдать график движения
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

ADZZOX писал(а):
они деньги на хлеб зарабатывают, вынуждены это делать. А че есть же возможность покупать в этой стране все и вся, в том числе справки и права. Они и юзают прелести системы. вон куча телок тупых, насосавших и тачки и права ездит, ты язык в жопу заткнул, а если дальнобой, то цуко обязательно мстит. Мстит кому и за что? епнулся небось или пьяный?

Телки деньги в другом месте и другими местами зарабатывают)))Так что твой пример не о чем. Неудачный....

facepalm
Телка тупая ездит за рулем потому как система позволила купить права и тебе похъ, что она так же потенциальна опасна на дороге. А с учетом, что одноногий дальнобой , да еще и профи, единственный в стране, а телок сотни тысяч. Так что опаснее? Вот поэтому вы и лицемеры. Система ведь ваша родная, поцреотная, а дальнобой он чужой pst
STAS152005 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Вот и ездите и ссыте теперь

Про страх ты сам написал...Чтоб мы "ссались" от страха. А зачем это делать?

Затем, что вы когда в очередной раз будете пистаболить на тему коррупции, то обязательно вспомнили сферу допуска водителей к вождению и не переводили стрелки на пендосню или гейропу, дескать там тоже коррупция.
STAS152005 писал(а):

.Вы сами "создаете" такую "систему

Да не охерел ли ты часом, обвиняя меня в чем то! Ты блиа призываешь к террору, а меня еще и обвинил? pst

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Mihalych78
Местные говорят он опасен буит. А телки насосавшие права и даже отдаленно не знающие ПДД у них не опасны. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ