XADZZOX
Ты следователь или судья? Уже собрал неопровержимые доказательства убийства?
Вы что как бабки на завалинке судите о преступлении как о бытовухе в ток-шоу Малахова "этот мне на лицо нравится, я ему верю". Верить надо фактам. Дождитесь, когда на суде их вам представят
Мне расчлененки выше крыши хватит для того, чтобы иметь моральное право тут обсуждать этот мерзкий по своей сути поступок.
типо тоже не пистите, а дождиесь суда
по моим понятиям восхваление его заслуг на данном этапе выглядит как попытка защиты маньяка.
Маньяк — серийный убийца;
XADZZOX писал(а):
Мне расчлененки выше крыши хватит для того, чтобы иметь моральное право тут обсуждать этот мерзкий по своей сути поступок.
Подскажи статью УК, по которой расчленение трупа наказывается? И отягчающим обстоятельством попытка спрятать труп не является.
XADZZOX писал(а):
типо тоже не пистите, а дождиесь суда
Ну в принципе тебя любой может назвать гомосеком, и доказательств не нужно, и суда - ты признаешь это?
Цитата:
Маньяк — серийный убийца;
XADZZOX
Какую серию убийств совершил Соколов?
Кстати хохма: на оф.сайте этого "военно-исторического об-ва" из списка его научного совета спешно убрали фамилию этого Соколова, т.к. вверху красуется фотка путена А глава этого самого общества знаете кто? Некто Чуров, который 146%, вот они все и спалились
дибилы спорят
Mihalych78
С лехким паром дружище!
SLAVA 932 писал(а):
XADZZOX писал(а):
Подскажи статью УК, по которой расчленение трупа наказывается? И отягчающим обстоятельством попытка спрятать труп не является.
Мораль, общечеловеческие ценности - вот статья и мерило.
По моим понятиям на расчлененку способен только маньяк. Он не маньяк? да и ккуй на него , он зверь, недочеловек.
а неразумное возводите в ранг нормы
XADZZOX писал(а):
а неразумное возводите в ранг нормы
Я на твои нормы посмотрел бы, морализатор, если гипотетически предположить, что для отмазки от тюрьмы близкого человека надо спрятать труп человека, которого ты не убивал
XADZZOX писал(а):
По моим понятиям на расчлененку способен только маньяк. Он не маньяк? да и ккуй на него , он зверь, недочеловек.
По моим понятиям ты эмоциональный безграмотный идиот, годящийся только малаховские ток-шоу судить, а не уголовные преступления supercool
XADZZOX писал(а):
XADZZOX писал(а):
SLAVA 932 писал(а):
XADZZOX писал(а):
Мораль, общечеловеческие ценности - вот статья и мерило.
О как! Как к стеночке приперли, за язык к ответу подтянули, так пошли либеральные апелляции к общечеловеческим ценностям. facepalm
Доцент престижного универа расчленяет тело девушки , шарахается по городу с частями тела в сумке, а какой то идиот тут говаорит, что статьи то за это нет! Госпаде, спасибо тебе, что я не уродился таким епланом как тот знаток законов facepalm facepalm facepalm
Доцент шарахается по городу с частями тела в сумке
XADZZOX писал(а):
Доцент шарахается по городу с частями тела в сумке
Да не шарахался он, вышел с подъезда, дорогу перешел и в реку сбросил 63 А мог бы славика заставить за шлемом нырять
Подскажи статью УК, по которой расчленение трупа наказывается?
63-летний доцент СПбГУ Олег Соколов, обвиняемый в убийстве своей возлюбленной, 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко, заявил в суде, что раскаивается в совершенном преступлении. «Я раскаиваюсь», — заявил Соколов в суде, где ему сегодня избирают меру пресечения. После этих слов мужчина заплакал, передает корреспондент Znak.com.
Олег Соколов, отвечая на вопрос судьи о причинах совершенного убийства, заявил, что его возлюбленная «стала при упоминании о [его] детях беситься». По словам мужчины, он очень любил Анастасию Ещенко и даже собирался на ней жениться. «В моей жизни никогда ничего подобного близко не встречалось. Я не понимаю, как это могло быть. Девушка, которая казалось мне идеалом, постепенно превратилась в существо из страшной сказки. Вот причина», — сказал Соколов, закрыв лицо руками.
https://www.znak.com/2019-11-11/professor_oleg_sokolov_obyasnil_pochemu_reshilsya_na_ubiystvo_svoey_aspirantki
Запилила баба мужика, короче.
63-летний доцент СПбГУ Олег Соколов, обвиняемый в убийстве своей возлюбленной, 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко, заявил в суде, что раскаивается в совершенном преступлении. «Я раскаиваюсь», — заявил Соколов в суде, где ему сегодня избирают меру пресечения. После этих слов мужчина заплакал, передает корреспондент Znak.com.
Олег Соколов, отвечая на вопрос судьи о причинах совершенного убийства, заявил, что его возлюбленная «стала при упоминании о [его] детях беситься». По словам мужчины, он очень любил Анастасию Ещенко и даже собирался на ней жениться. «В моей жизни никогда ничего подобного близко не встречалось. Я не понимаю, как это могло быть. Девушка, которая казалось мне идеалом, постепенно превратилась в существо из страшной сказки. Вот причина», — сказал Соколов, закрыв лицо руками.
https://www.znak.com/2019-11-11/professor_oleg_sokolov_obyasnil_pochemu_reshilsya_na_ubiystvo_svoey_aspirantki
Доцент СПбГУ Олег Соколов, которого обвинили в убийстве своей сожительницы Анастасии Ещенко, заплакал на заседании суда, передает корреспондент РИА Новости.
https://ria.ru/20191111/1560812803.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Может быть, он и не убивал, а это она сама застрелилась из мелкокалиберного обреза.
Может быть, он и не убивал, а это она сама застрелилась из мелкокалиберного обреза.