Страница 7 из 24
XADZZOX
SLAVA 932 писал(а):

XADZZOX
Ты следователь или судья? Уже собрал неопровержимые доказательства убийства?
Вы что как бабки на завалинке судите о преступлении как о бытовухе в ток-шоу Малахова "этот мне на лицо нравится, я ему верю". Верить надо фактам. Дождитесь, когда на суде их вам представят

Мне расчлененки выше крыши хватит для того, чтобы иметь моральное право тут обсуждать этот мерзкий по своей сути поступок. Мне похъ на тот суд, как и на твои сомнения в убийстве. А то ты так тут развел, как будто речь идет о патологоанатоме , который выполнял свою работу в морге.
Ни хера не врач он и совершил он зверство, он зверь , все.
Блиать, один политика включает, дескать низзя этих чмырей стрелять, другой ценителя исторических трудов, типо тоже не пистите, а дождиесь суда. Да хер я вас клал, моральных уродов. lol1
SLAVA 932
XADZZOX писал(а):

Мне расчлененки выше крыши хватит для того, чтобы иметь моральное право тут обсуждать этот мерзкий по своей сути поступок.

Подскажи статью УК, по которой расчленение трупа наказывается? И отягчающим обстоятельством попытка спрятать труп не является.

XADZZOX писал(а):

типо тоже не пистите, а дождиесь суда

Ну в принципе тебя любой может назвать гомосеком, и доказательств не нужно, и суда - ты признаешь это?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

XADZZOX писал(а):

по моим понятиям восхваление его заслуг на данном этапе выглядит как попытка защиты маньяка.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA

Цитата:

Маньяк — серийный убийца;

XADZZOX
Какую серию убийств совершил Соколов?
XADZZOX
SLAVA 932 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Мне расчлененки выше крыши хватит для того, чтобы иметь моральное право тут обсуждать этот мерзкий по своей сути поступок.

Подскажи статью УК, по которой расчленение трупа наказывается? И отягчающим обстоятельством попытка спрятать труп не является.

Мораль, общечеловеческие ценности - вот статья и мерило.
SLAVA 932 писал(а):

XADZZOX писал(а):
типо тоже не пистите, а дождиесь суда

Ну в принципе тебя любой может назвать гомосеком, и доказательств не нужно, и суда - ты признаешь это?

Ты сам то читаешь что пишешь? Сравниваешь ккуй с пальцем и спрашиваешь мнение facepalm
SLAVA 932 писал(а):

Цитата:
Маньяк — серийный убийца;

XADZZOX
Какую серию убийств совершил Соколов?

А мы не в суде с тобой, чтобы спорить а правоприменении терминов. По моим понятиям на расчлененку способен только маньяк. Он не маньяк? да и ккуй на него , он зверь, недочеловек. Разумеется, если принимать как свершившийся факт расчленения тела.

Вы со своими попытками уничтожить мораль всякими закорючками в законах довели до того, что разумное легко отрицаете, а неразумное возводите в ранг нормы. Ну поупражняйтесь еще лет 50 в этом направлении, покриативьте , интересно было бы дожить, посмотреть на это жалкое зрелище. facepalm
neclassik
Восьмеркин писал(а):

Кстати хохма: на оф.сайте этого "военно-исторического об-ва" из списка его научного совета спешно убрали фамилию этого Соколова, т.к. вверху красуется фотка путена А глава этого самого общества знаете кто? Некто Чуров, который 146%, вот они все и спалились

Братцы вы больные люди,то Путин не тот,то его портрет. Лечитесь идиоты,хотя думаю бесперспективно hehe

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Полудурок сделал тему с идиотским названием,уже 7 стр дибилы спорят facepalm
Alex-vs-VAZ
Американский психопат смотрели? ну вот тут так же cry
XADZZOX
neclassik писал(а):

дибилы спорят

Извини, что спорим не о политическим взглядах мясника. Это легко исправить, ща начнем ругать твого путена . Ты хочешь поучаствовать или че? 63
Mihalych78
все не читал.
она была не согласна с политикой партии что ли? экзамен по политэкономике провалила?
XADZZOX
Mihalych78
С лехким паром дружище! Drinks or Beer
Mihalych78
XADZZOX писал(а):

Mihalych78
С лехким паром дружище! Drinks or Beer

рахмат бират Drinks or Beer
SLAVA 932
XADZZOX писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
XADZZOX писал(а):

О как! Как к стеночке приперли, за язык к ответу подтянули, так пошли либеральные апелляции к общечеловеческим ценностям. facepalm

XADZZOX писал(а):

По моим понятиям на расчлененку способен только маньяк. Он не маньяк? да и ккуй на него , он зверь, недочеловек.

По моим понятиям ты эмоциональный безграмотный идиот, годящийся только малаховские ток-шоу судить, а не уголовные преступления supercool
XADZZOX писал(а):

а неразумное возводите в ранг нормы

Я на твои нормы посмотрел бы, морализатор, если гипотетически предположить, что для отмазки от тюрьмы близкого человека надо спрятать труп человека, которого ты не убивал supercool
XADZZOX
SLAVA 932 писал(а):

XADZZOX писал(а):
а неразумное возводите в ранг нормы

Я на твои нормы посмотрел бы, морализатор, если гипотетически предположить, что для отмазки от тюрьмы близкого человека надо спрятать труп человека, которого ты не убивал

А ты же вещаешь об этом как о свершившемся факте, немалаховец ты наш. 63
SLAVA 932 писал(а):

XADZZOX писал(а):
По моим понятиям на расчлененку способен только маньяк. Он не маньяк? да и ккуй на него , он зверь, недочеловек.

По моим понятиям ты эмоциональный безграмотный идиот, годящийся только малаховские ток-шоу судить, а не уголовные преступления supercool
XADZZOX писал(а):

А че , удобно то как, аргументировать нечем, а давай на личность перейдем, мы тут сильны. 63 Тока я бы тебе не советовал упражняться со мной в сраче, господин адвокат доцента-мясника pst

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

SLAVA 932 писал(а):

XADZZOX писал(а):
SLAVA 932 писал(а):
XADZZOX писал(а):

О как! Как к стеночке приперли, за язык к ответу подтянули, так пошли либеральные апелляции к общечеловеческим ценностям. facepalm

Дебил, я с самой первой страницы темы говорю исключительно о моральной стороне проблемы, это вы с Алешей , политизированные придурки начали тут куету разводить - один об отрицании закона, другой о таком его соблюдении, в котором о морали говорить не приходится. Ога, и каждый норовит приписать мне свое видение моих слов, даже в наглую переиначивая и искажая смысл моих слов.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Блиать, это же надо до чего дойти?
Доцент престижного универа расчленяет тело девушки , шарахается по городу с частями тела в сумке, а какой то идиот тут говаорит, что статьи то за это нет! Госпаде, спасибо тебе, что я не уродился таким епланом как тот знаток законов facepalm facepalm facepalm
Mihalych78
Цитата:

Доцент престижного универа расчленяет тело девушки , шарахается по городу с частями тела в сумке, а какой то идиот тут говаорит, что статьи то за это нет! Госпаде, спасибо тебе, что я не уродился таким епланом как тот знаток законов facepalm facepalm facepalm

у нас тут на лоле тоже один доцент-поцреот есть hehe
и секундачка пропала
Gravesen
XADZZOX писал(а):

Доцент шарахается по городу с частями тела в сумке

Да не шарахался он, вышел с подъезда, дорогу перешел и в реку сбросил 63 А мог бы славика заставить за шлемом нырять pst
XADZZOX
Gravesen писал(а):

XADZZOX писал(а):

Доцент шарахается по городу с частями тела в сумке

Да не шарахался он, вышел с подъезда, дорогу перешел и в реку сбросил 63 А мог бы славика заставить за шлемом нырять

А славик хмырь штоле? 63
dmabr
SLAVA 932 писал(а):

Подскажи статью УК, по которой расчленение трупа наказывается?

Ст. 244 УК РФ

В жизни все происходит гораздо проще. Если на выходе из подъезда задерживают человека который выносит чужой телевизор, а в подъезде обнаруживается обнесённая квартира, откуда этот телевизор пропал, то дураку понятно кто вор и доказывать ничего не придётся. Даже если человек придумает, что нашёл его в лифте.
Также и тут. В его квартире совершено убийство, он из своей квартиры выносит части тела. Мне лично никакие доказательства не нужны, чтобы считать его убийцей. Тебе что нужно? Видеозапись момента убийства? Показания 10 свидетелей убийства? А если их не будет? Не пойман за руку- не убийца? ROFL
Яков_Лещ
Запилила баба мужика, короче. nea

Цитата:

63-летний доцент СПбГУ Олег Соколов, обвиняемый в убийстве своей возлюбленной, 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко, заявил в суде, что раскаивается в совершенном преступлении. «Я раскаиваюсь», — заявил Соколов в суде, где ему сегодня избирают меру пресечения. После этих слов мужчина заплакал, передает корреспондент Znak.com.

Олег Соколов, отвечая на вопрос судьи о причинах совершенного убийства, заявил, что его возлюбленная «стала при упоминании о [его] детях беситься». По словам мужчины, он очень любил Анастасию Ещенко и даже собирался на ней жениться. «В моей жизни никогда ничего подобного близко не встречалось. Я не понимаю, как это могло быть. Девушка, которая казалось мне идеалом, постепенно превратилась в существо из страшной сказки. Вот причина», — сказал Соколов, закрыв лицо руками.

https://www.znak.com/2019-11-11/professor_oleg_sokolov_obyasnil_pochemu_reshilsya_na_ubiystvo_svoey_aspirantki

Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Запилила баба мужика, короче. nea

Цитата:

63-летний доцент СПбГУ Олег Соколов, обвиняемый в убийстве своей возлюбленной, 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко, заявил в суде, что раскаивается в совершенном преступлении. «Я раскаиваюсь», — заявил Соколов в суде, где ему сегодня избирают меру пресечения. После этих слов мужчина заплакал, передает корреспондент Znak.com.

Олег Соколов, отвечая на вопрос судьи о причинах совершенного убийства, заявил, что его возлюбленная «стала при упоминании о [его] детях беситься». По словам мужчины, он очень любил Анастасию Ещенко и даже собирался на ней жениться. «В моей жизни никогда ничего подобного близко не встречалось. Я не понимаю, как это могло быть. Девушка, которая казалось мне идеалом, постепенно превратилась в существо из страшной сказки. Вот причина», — сказал Соколов, закрыв лицо руками.

https://www.znak.com/2019-11-11/professor_oleg_sokolov_obyasnil_pochemu_reshilsya_na_ubiystvo_svoey_aspirantki

Я тронут. Будем ходатайствовать о снисхождении Smile
mogert
Несчастный мужик оказывается, вот оно что, ну чтож, отпустить в зале суда!
Яков_Лещ
Может быть, он и не убивал, а это она сама застрелилась из мелкокалиберного обреза.
приорист
это дух наполеона во всем виноват, шаман знает
Яков_Лещ
Широчайшей души человек!

Цитата:

Доцент СПбГУ Олег Соколов, которого обвинили в убийстве своей сожительницы Анастасии Ещенко, заплакал на заседании суда, передает корреспондент РИА Новости.

https://ria.ru/20191111/1560812803.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Может быть, он и не убивал, а это она сама застрелилась из мелкокалиберного обреза.

Отрезанными руками?
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Отрезанными руками?

Сперва застрелилась, потом руками упала прямо на пилу.
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Отрезанными руками?

Сперва застрелилась, потом руками упала прямо на пилу.

Пила, надо понимать, была электрическая? И включена специально, чтобы заглушить звук выстрела?
Гайдай какой-то facepalm
dmabr
Ну вот и у Малахова разбор полетов начался- включайте второй канал! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ