siramax
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):не живших в те времена, но за них усердно топящих
не за времена топим, а за вождя, который о народе будет думать
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Цитата:«Я не знаю, почему русские ничего не делают с коррупцией, но я знаю, что делали у нас. С коррупцией в масштабах России можно справиться за месяц, это несложно. Но это невозможно, пока у вас стыдятся таких мест, как Бутовский полигон, и вешают туда мемориальные таблички о мнимых репрессиях».
«Нам из Китая больно смотреть на людей, которые плюют в своё великое прошлое и из-за этого лишаются великого будущего. Мы гордимся своими расстрельными полигонами, потому что там похоронено всё то, что мешает стать государству великим — коррупция, воровство, внешнее управление, вражеская пропаганда, космополитизм, разврат, эксплуатация рабочих, права человека, бездумное потребительство. Мы с этим покончили и поэтому теперь претендуем на первое место в мире. Как бы всё сложилось у вас? Я не знаю, но точно знаю, что вы не будете вторым Китаем, пока вы стыдитесь подвига вашей госбезопасности во времена Сталина», – добавил Ханг Чжу.
Nekto
На форуме 21 лет
siramax писал(а):Лежандр писал(а):то ли это кости
ДНК тест... не, не слышал

У пережженых костей тысячелетней давности с ДНК большие напряги.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
siramax
Каждый вождь думает о народе... вот что именно он думает, вопрос другой..

Так вот хотелось бы вождя такого, чтоб думал как сделать народу жизнь полегче и побогаче, а не как построить великую державу, применяя его как дешевый расходник.
З.Ы Сам знаю что хочу странного..
Nekto
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):Так вот хотелось бы вождя такого, чтоб думал как сделать народу жизнь полегче и побогаче
При капитализме?
Ценности правящего класса несколько отличаются.
А самое главное - прежде всего народ сам должен начать думать.
siramax
На форуме 18 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):Лежандр писал(а):Так вот хотелось бы вождя такого, чтоб думал как сделать народу жизнь полегче и побогаче
При капитализме?
Ценности правящего класса несколько отличаются.
А самое главное - прежде всего народ сам должен начать думать.
Да мне срать на измы, я тупо хочу получать хорошую зряплату, ни буя не делать, видеть полные полки магазинов, ездить на приличной тачке, жить в просторной квартире и т.д..Это конечно мечты, но чем ближе к ним тем больше нравится, а пока что я вижу движение ровно в обратную сторону..так что путинизм
З.Ы. Если народ начнет думать - это плохо кончится, бо ни до чего кроме "бессмысленного и беспощадного" не додумается..
Nekto
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):Да мне срать на измы, я тупо хочу получать хорошую зряплату, ни буя не делать, видеть полные полки магазинов, ездить на приличной тачке, жить в просторной квартире и т.д..
У меня для тебя плохие новости....
tvist
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Да мне срать на измы, я тупо хочу получать хорошую зряплату, ни буя не делать, видеть полные полки магазинов, ездить на приличной тачке,
Почти также, но детям, в итоге бы то же ездил на приличной тачке, доставшейся от дитя.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
siramax писал(а):Восьмеркин писал(а):не живших в те времена, но за них усердно топящих
не за времена топим, а за вождя, который о народе будет думать
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Цитата:«Я не знаю, почему русские ничего не делают с коррупцией, но я знаю, что делали у нас. С коррупцией в масштабах России можно справиться за месяц, это несложно. Но это невозможно, пока у вас стыдятся таких мест, как Бутовский полигон, и вешают туда мемориальные таблички о мнимых репрессиях».
«Нам из Китая больно смотреть на людей, которые плюют в своё великое прошлое и из-за этого лишаются великого будущего. Мы гордимся своими расстрельными полигонами, потому что там похоронено всё то, что мешает стать государству великим — коррупция, воровство, внешнее управление, вражеская пропаганда, космополитизм, разврат, эксплуатация рабочих, права человека, бездумное потребительство. Мы с этим покончили и поэтому теперь претендуем на первое место в мире. Как бы всё сложилось у вас? Я не знаю, но точно знаю, что вы не будете вторым Китаем, пока вы стыдитесь подвига вашей госбезопасности во времена Сталина», – добавил Ханг Чжу.
Так у них в Китае действительно коррупционеров казнили, а не как в СССР - ни в чем не виновных людей
siramax
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а): СССР - ни в чем не виновных людей
ага все были белые и пушистые, прямо как щаз
думаю сейчас можно было 2-3 млн грохнуть легко "за хищение госсобственности" , еще пару лямов "навальнят" "за контрреволюционную деятельность" и еще столько же в лагеря, а тогда все серьезнее было и то такого террора не было какой сейчас необходим
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
siramax писал(а):Восьмеркин писал(а): СССР - ни в чем не виновных людей
думаю сейчас можно было 2-3 млн грохнуть легко "за хищение госсобственности" , еще пару лямов "навальнят" "за контрреволюционную деятельность" и еще столько же в лагеря, а тогда все серьезнее было и то такого террора не было какой сейчас необходим
Это все уже проходили, ну и где теперь все эти борцы с "врагами народа" и за светлое будущее из той эпохи? Тебе лет то сколько?
603
На форуме 23 лет
siramax писал(а):думаю сейчас можно было 2-3 млн грохнуть легко "за хищение госсобственности" , еще пару лямов "навальнят" "за контрреволюционную деятельность" и еще столько же в лагеря, а тогда все серьезнее было и то такого террора не было какой сейчас необходим
любой упырь типа тебя почему то уверен что будет сам допрашивать-пытать-стрелять. и не помнит/не понимает про "...наша недоработка" а потом у следователя блеет "А меня то за что? Скажите тов Сталину что я ни в чем не виноват!"
siramax писал(а):Т.е человек которому стыдно за прошлое свое и своих предков, либо он их просто не знает. Без рода\племени про таких раньше говорили
то есть ты гордишься ВСЕМИ действиями ВСЕХ предков и ВСЕХ исторических деятелей России? Да/Нет?
Nekto
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):siramax писал(а):Восьмеркин писал(а): СССР - ни в чем не виновных людей
Это все уже проходили, ну и где теперь все эти борцы с "врагами народа" и за светлое будущее из той эпохи? Тебе лет то сколько?

А ты типа помнишь что было 70 лет назад?
siramax
На форуме 18 лет
здесь речь про Сталина... Я даже его действиями не всеми горжусь - не дострелял он еще пару десятков тысяч предателей дела социализма с хрущем вместе
научись формулировать вопросы корректно...
603
а ты дальше прадеда хоть кого-нить знаешь клоун? да\нет
Иван Карданов
На форуме 19 лет
siramax писал(а):
Да все гораздо проще. Не надо 2-3 млн. Достаточно грохнуть тебя и твою семью и все сразу станет нормально в стране.
603
На форуме 23 лет
siramax писал(а):ты дальше прадеда хоть кого-нить знаешь
да
Иван Карданов писал(а):Не надо 2-3 млн. Достаточно грохнуть тебя и твою семью и все сразу станет нормально в стране.
таких тупых и злобных шавок типа
siramax в РФ %%20 будет... чем кровавей упырь, тем радостней они ему зад вылизывают. Грозный, Петр1, Екатерина2, Ленин, Сталин.
Интересно, Путин как много писем получает с требованиями "расстрелять их всех, как бешеных собак!!!"?
приорист
На форуме 9 лет
Восьмеркин писал(а):Сколько же идиотов- поклонников усатого уголовника, грабившего банки в Тифлисе, вообще не живших в те времена, но за них усердно топящих 
у грузинов самый большой процент воров в законе, джугашвили обычный воришка который поднялся на волне революции и стал вором в законе при этом уничтожил всех этих революционеров которые создавали ссср и кто ему помогал прийти к власти и половину страны упрятал в лагеря, при этом другая половина их охраняла, за него топят обычные ауэшники и вертухаи.
Добавлено спустя 43 минуты 56 секунд:
Лежандр писал(а):
Щаз... то ли это кости славян, то ли скифов, то ли вовсе проезжих греков..а то ли останки укров, копавших черное мор. соответственно и склока - чьей нацианальной гордости зиждиться на этих костях..?
З.Ы Набор фактов это набор фактов, а история - это уже попытка толкования этих фактов и подгонка под свою теорию.. 
с этими скрепными славянами вообще намутили так что сами запутались, то славяне это рабы в переводе со всех языков, то этот просто язык который слепили из древнеболгарского языка , а кто такие булгары, это те же татары, причем южные славяне это те же греки , а греки это африканские арабы , а северные это финноугры, но при этом никогда небыло никакого единого славянского государства , тоесть того что определяет понятие нация.
Nekto
На форуме 21 лет
Иван Карданов писал(а):siramax писал(а):
Да все гораздо проще. Не надо 2-3 млн. Достаточно грохнуть тебя и твою семью и все сразу станет нормально в стране.

Ну вот, теперь чтобы ты не грохнул его и семью, ему самому придется грохнуть тебя. Никаких предпосылок для гражданской войны, все отлично!
603
На форуме 23 лет
Nekto писал(а):Ну вот, теперь чтобы ты не грохнул его и семью, ему самому придется грохнуть тебя. Никаких предпосылок для гражданской войны, все отлично!
гражданская между сталинистами и навальнятами?
идеологии нет ни у тех ни у тех. а все остальное банальная уголовщина "на почве внезапно возникшей личной неприязни" и маловероятно что пойдет далее 116УК РФ
Иван Карданов
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):
Ну вот, теперь чтобы ты не грохнул его и семью, ему самому придется грохнуть тебя. Никаких предпосылок для гражданской войны, все отлично! 
У сталиниста как обычно хреново с причинно-следственными связями. Это как раз мне придется, потому что... Необходимая самооборона, ничего личного. )
ЗЫ. Почему-то настоящий сталинист уверен, что стрелять будет только он, а если его, то "его то за що?"
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
603 писал(а):
гражданская между сталинистами и навальнятами?
идеологии нет ни у тех ни у тех. а все остальное банальная уголовщина "на почве внезапно возникшей личной неприязни" и маловероятно что пойдет далее 116УК РФ
Лучше дочь навальнистка, чем сын сралинист.
Nekto
На форуме 21 лет
Иван Карданов писал(а):У сталиниста как обычно хреново с причинно-следственными связями. Это как раз мне придется, потому что... Необходимая самооборона, ничего личного. )
ЗЫ. Почему-то настоящий сталинист уверен, что стрелять будет только он, а если его, то "его то за що?"
Как показывает история - стрелять будут все во всех. Причем исключительно для самообороны. Вопрос "за що?" характерен только для хохлов.
siramax
На форуме 18 лет
не писти, ничего ты не знаешь глист... из-за таких упырей как ты страну просрали и дальше просираем
Nekto писал(а):ему самому придется грохнуть тебя
и обязательно грохнем, всех, под корень... и ошибок предыдущих не допустим
страну надо очистить от всякой мрази
Иван Карданов
ванюша а ты откуда вылез? из какой навозной кучи... что-то тебя тут раньше не писало
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
приорист писал(а):с этими скрепными славянами ...
ты чо употребляешь? поделись...
Иван Карданов
На форуме 19 лет
siramax писал(а):
и обязательно грохнем, всех, под корень... и ошибок предыдущих не допустим
Гюльчатай, открой личико. Хочу поинтересоваться в прокуратуре, нет ли тут какого разжигания. В личку ФИО, адресок скинешь свои?
siramax писал(а):
ванюша а ты откуда вылез? из какой навозной кучи...
Из той же, что и ты. Адресок у тебя в профиле.
siramax
На форуме 18 лет
del
Последний раз редактировалось: siramax (23 Декабря 2019 10:52), всего редактировалось 1 раз
Иван Карданов
На форуме 19 лет
siramax писал(а):
пример покажи... а то может рядом живем, я к те в гости заеду, без прокуратуры... лично)
Ну вот и все, что надо знать про сралиниста. Готов убивать, но только так, чтобы его личность осталась нераскрытой. Открыто заявить о своих намерениях ссыт. И это правильно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ