на сонате...расслабляюсь када иду 160
потом продам дауну какому нибудь за 300
Я владел: 31029
Дарю слоган Раманычу. Для агрессивного маркетинга
Обязательно ушатаю в аренде, отожму и такому вот как ты дебилу за 300 продам
потом продам дауну какому нибудь за 300
Ушатанную Приору за 300 после аренды? Охренненый бизнес-план. Автор в облаках витает
Логан с пробегом 200-300 тыс.км будет живчик, приора будет ведром.
Да ни кто тебя не жалеет,жизнь у тебя такая
Раманыч вот ты тачку сдашь в аренду
А сам то что будешь делать?
На ниве бомбить или на завод вертаешься?
Ушатанную Приору за 300 после аренды?
это широкая, тяжёлая машина с низким центром тяжести и в повороты она въезжает огонь!
Но если говорить о наших то у Гранты предел комфорта 120 а у Преоры 140. И та и та могут ехат быстрее 16х но комфорта там уже не будет.
пипец, сраманыч, ты дожил до седых м...удей, а автомобиль оцениваешь по категории "скока валит"
Господа! Давайте поддержим, Раманыча!
Нам не сложно - ему приятно.
А то не ровен час запъёт
Господа! Давайте поддержим, Раманыча!
Не, ну тема твоя уже 7 страниц каг-никаг. Мужшчина!
Почему нет?
Раманыч, ты просто супер!
Автор ты не понял с приорой главное - ее время безвозвратно ушло. Она за дорого никому не нужна. За 350-400 Логан будет в разы лучше и надёжнее, и не надо рассказывать басни про его дорогое содержание, у меня он был. Я определенно погорячился, когда писал, что смотрел бы гранту, нет, Логан более похож на машину. А форумчанин который его купил, за недорого, не стоит его два года, а просто так ездит. Логан с пробегом 200-300 тыс.км будет живчик, приора будет ведром.
Кстати на основе вот такого среза я и сделал вывод, что примерно 99% покупателей охотно будут смотреть ушатайки задёшево...
Меня в дураки записываете, цен сами не знаете, спрос не знаете, несёте какую то несусветную ахинею... чем в прочем мёня второй день не мало веселите...
Волга рулит у него
Если бы я покупал машину, то, грубо говоря, действовал бы так.
Продаёшь, Карман, мне свою в идеале приору за 200-250(сначала посмотреть надо состояние самому, а не подставлять уши для лапши, потом назову цену)? Ты отвечаешь, типа 370.
Тогда я иду в салон за новой грантой или логаном. Они на круг выйдут дешевле лотерей типа стать третьим хозяином старой машины.
Аксиомы:
1 Машина должна быть новой.
2 Перекупы существуют для того, чтобы куда-то девать старые машины.
Выводы:
1 Покупать у перекупов ничего нельзя.