zmey999 писал(а):
masta писал(а):
Цитата:Исключительно чужих...
так мог и не писать и так с нами все понятно - ты погодь тут другой вариант - я тут бухал с двумя личностями недавно - они исключительно не изменяют женам, и вот мне интересно такие экземпляры и как у них все енто протекает
Всё просто, я к примеру в этом плане холоден. Да я вообще холодный и к выпивке и к любому другому кайфу... Другие интересы у людей в жизни, вот и всё
Мне кстати интересно другое! Работая в такси часто слышал истории типа -"Живу в двух семьях"... И вот всегда интересно было а оно надо? Да это же двойное мозгоклюйство, бабы так устроены, что они питаются похоже мужскими мозгами! Я собственно со своей и живу только потому, что сразу всё поставил так - она сидит в своей комнате и ко мне с тупыми разговорами никогда не лезет! Если же, к примеру, мне нужна чужая баба то я просто иду да беру её, а жить то с ними всеми зачем?
Это как иметь сразу 2 геморроя
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
ПС
Когда был помоложе и ездил на своей незабвенной , лучше всех рулящейся ГАЗ-31029 имел сразу 3 боевые подруги. И всё, помню, меня разбирало поиметь их всех в один и тот же день! Так и не получилось, это какой то вселенский заговор, одна всегда чем то была занята
Однако после полугода такой вот жизни я это всё просто возненавидел!
Выяснилось, что одному мужчине этого самого нужно гораздо меньше, чем трём женщинам
И при этом у трёх женщин всегда появляется дохрена всякого рода дел!
К примеру я метался отвезти куда то там ребёнка, привезти чьих то там родителей с дачи и поехать посидеть с какими то там друзьями! Вот это всё я как раз таки и выцеплял в один и тот же день сразу от троих одновременно! В результате брошены были все и найдена другая, известная мне с самого детства, самая красивая девчёнка на районе.... на ней и женился. И на лево больше не хожу никогда. Просто нужно было в молодости погулять и поиметь это всё, что бы потом жить спокойно