Страница 7 из 12
Slavny
Vassya писал(а):

franzferdinand писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

выдающемуся врачу, или математику

или скрипачу например Drinks or Beer

Скрипач не нужен ©

Poлдyгин чтоль? так он вроде по виолончелям мастак pst

Последний раз редактировалось: Slavny (05 Января 2021 22:33), всего редактировалось 1 раз
franzferdinand
Vassya писал(а):

Скрипач не нужен

ну... скажем, портной.
XADZZOX
Vassya писал(а):

А так-то и кошки с собаками что-то понимают

Блиать, кошка у меня точно умнее таганрожских и саратовских... facepalm
Удивила недавно. Ребенок маленький расплакался, но не как обычно, а прям орет взахлеб , кошка напряглась и с удивлением на нас поглядывает, причем взгляд осмысленно-укоризненный, мол, куле вы... надо что то делать ! И как прыгнет на кровать и жалобно так начала то ли мяукать, то ли мурлыкать в сторону младенца... Мы обуели, и даже ребенок затих. gpn Вот так вот. Smile
Илья В.
Al_Dimich писал(а):

Возможно. Выходит, Германия за этот год скатилась вниз и уступила России пятое место, а сама ушла на шестое.

я понял, дальше можно не продолжать.
XADZZOX
Илья В. писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Возможно. Выходит, Германия за этот год скатилась вниз и уступила России пятое место, а сама ушла на шестое.

я понял, дальше можно не продолжать.

скучно же будет... пусь повеселят. hehe
Раманыч
Slavny писал(а):

ты наверное навзрыд будешь рыдать от безысходности когда Пyти покинет этот бренный мир.

Ты, поверь, тоже supercool
Яков_Лещ писал(а):

Ты понимаешь, какая штука, порядочные люди - властью брезгуют, как правило. Ну нахрена выдающемуся врачу, или математику идти во власть? Они и так на своём месте.

Ты не найдёшь ни одного не порядочного царя в истории supercool
Vassya
Раманыч писал(а):

Ты не найдёшь ни одного не порядочного царя в истории

А твой любимый Ельцин?
Раманыч
Vassya писал(а):

А твой любимый Ельцин?

А я ни разу не сказал, что он был НЕ порядочным! Ты не понимаешь их мотивов! Это одержимые идеями люди готовые идти на смертельный риск. СОгласись, Беловежская пуща - был смертельный риск. Ельцин верил. Полностью. Он добросовестно ошибался! Сказалось происхождение, дед - кулак! Потом в поездках за границу он же не ходил по трущёбам, он ходил по центральным улицам и... поверил! Поверил, что там - рай! Pardon
Ельцин, Ленин, Александр2, Хрущёв даже! Это были... мечтатели и фантазёры.
Путин - не мечтатель и не фантазёр, у него тоже есть идеи но он строит план и исполняет его. Это просто видно по всей последовательности действий, я например вижу ошибки, выходы из ошибок, исправления ошибок - но это всё некий такой план!
Дороги, реформа здравоохранения, реформа соц. обеспечения, реформа полиции... О сколько они бились с полицией! Целая эпопея и нишиша не получалось пока Золотова к делу не поставил, добавил конкуренции и дело пошло.
А последовательное вышибание народного достояния из Ходорковских всех мастей? Тоже целая эпопея! Но это был план, нечто вроде национализации.
А губернаторскую систему сколько отлаживали УЖАС! Выборы - пришлось ОТМЕНЯТЬ Pardon
Потому, что ты - я , кого мы тут навыбираем? Ясно кого, самого большого жулика и в добавок идиота! Фургал - прямое доказательство. Почитай его высеры на досуге... Чистый результат выборов Good
Так что вы все катите бочку явно не в ту сторону...
Злейшие враги нашей страны - это вот прежние хозяева жизни которых от сюда калёным железом вытравили. Эти мрази шли на любые преступления! Они чувствовали себя тут полноправными хозяевами и с ними уже нельзя было договариваться! supercool
franzferdinand
Раманыч писал(а):

Дороги, реформа здравоохранения, реформа соц. обеспечения, реформа полиции...

Ракеты, космос, ледоколы в конце концов
XADZZOX
franzferdinand писал(а):

в конце концов

Я бы поправел - на худой конец pst
Раманыч
franzferdinand писал(а):

Ракеты, космос, ледоколы в конце концов

Это называется национальные проекты. Это то, что будет обеспечивать нас всех долгие годы вперёд уже после Путина.
Севмор путь! Люди просто не понимают что это значит! А это - ВСЁ значит! Новый космодром - тоже очень много значит! Дороги! Таких никогда не было в России за всю её историю!!! Новый уровень медицины! Уже в Саратове поговаривают, что МРТ в поликлиники поставят скоро БЕСПЛАТНЫЕ!!!
Тут крикунов много а они не представляют себе СКОЛЬКО всё это стоит! Орут про какие то деньги от нефти и газа...
На нац проекты тратятся НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги! КОСМИЧЕСКИЕ!!!
И в основном это всё вот благодаря плану Путина, по которому он следует все эти годы.
XADZZOX
зобаньте юродивого штоле facepalm
franzferdinand
Карманыч. А можешь расшифровать это ваше ВСЕ? А то пестеть легко, а соли к столу с праздничным куем не прибавляется от этих ваших нацпроектов.

Последний раз редактировалось: franzferdinand (06 Января 2021 00:10), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Раманыч писал(а):

Севмор путь! Люди просто не понимают что это значит! А это - ВСЁ значит!

Что значит ВСЕ... мы то знаем. pst

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

franzferdinand писал(а):

А можешь расшифровать это ваше ВСЕ?

Не знаешь что на лоле означает ВСЕ? wwow

Вадя за этот мем банить начал...
franzferdinand
XADZZOX писал(а):

что на лоле означает ВСЕ?

Аааа pst
Т.е. Карманыч опять проштрафился перед главным, сказав, что это последняя весна?)
XADZZOX
franzferdinand писал(а):

Т.е. Карманыч опять проштрафился перед главным, сказав, что это последняя весна?)

Ну не совсем так. Он грит, что все эти нацпроекты ведут нас к четкой цели - ВСЕ , имя ее! pst
Dangerous
Заводской район через день без воды, мусором кругом завалено, дырявые дороги, текущая канализация и прочие радости, а у Раманыча в извилине айлав ПЖ.
Грёбаный стыд.
cry
Vassya
Раманыч писал(а):

Золотова к делу не поставил, добавил конкуренции

В чем? Кто больше наркоты подбросит?
XADZZOX
Dangerous
Плохо то, что болезнь прогрессирует. А больные этой категории никогда не признают что больны и не лечаццо. я ж вот тоже не признаЮ, но я хоть осознаЮ pst
Vassya
Dangerous писал(а):

Заводской район через день без воды, мусором кругом завалено, дырявые дороги, текущая канализация

Зато МРТ бесплатно.
поставят скоро
Наверное Smile

Добавлено спустя 55 секунд:

XADZZOX писал(а):

я ж вот тоже не признаЮ, но я хоть осознаЮ

Значит - не безнадёжен. И тебя вылечат!
franzferdinand
Vassya писал(а):

скоро

Надо потерпеть. Вам же скзали, что ракеты обязательно выстрелят, но потом.
Dangerous
Vassya писал(а):

Зато МРТ бесплатно.
поставят скоро
Наверное

Верю! pray Тока потерпеть надо чуть чуть, и всё. gpn
XADZZOX
Vassya писал(а):

Зато МРТ бесплатно.
поставят скоро
Наверное

добавлю- поговаривают 63