Vassya писал(а):А твой любимый Ельцин?
А я ни разу не сказал, что он был НЕ порядочным! Ты не понимаешь их мотивов! Это одержимые идеями люди готовые идти на смертельный риск. СОгласись, Беловежская пуща - был смертельный риск. Ельцин верил. Полностью. Он добросовестно ошибался! Сказалось происхождение, дед - кулак! Потом в поездках за границу он же не ходил по трущёбам, он ходил по центральным улицам и... поверил! Поверил, что там - рай!
Ельцин, Ленин, Александр2, Хрущёв даже! Это были... мечтатели и фантазёры.
Путин - не мечтатель и не фантазёр, у него тоже есть идеи но он строит план и исполняет его. Это просто видно по всей последовательности действий, я например вижу ошибки, выходы из ошибок, исправления ошибок - но это всё некий такой план!
Дороги, реформа здравоохранения, реформа соц. обеспечения, реформа полиции... О сколько они бились с полицией! Целая эпопея и нишиша не получалось пока Золотова к делу не поставил, добавил конкуренции и дело пошло.
А последовательное вышибание народного достояния из Ходорковских всех мастей? Тоже целая эпопея! Но это был план, нечто вроде национализации.
А губернаторскую систему сколько отлаживали УЖАС! Выборы - пришлось ОТМЕНЯТЬ
Потому, что ты - я , кого мы тут навыбираем? Ясно кого, самого большого жулика и в добавок идиота! Фургал - прямое доказательство. Почитай его высеры на досуге... Чистый результат выборов
Так что вы все катите бочку явно не в ту сторону...
Злейшие враги нашей страны - это вот прежние хозяева жизни которых от сюда калёным железом вытравили. Эти мрази шли на любые преступления! Они чувствовали себя тут полноправными хозяевами и с ними уже нельзя было договариваться!