Страница 7 из 8
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Вас, антигитлеристов

Про антипутинистов сможете? Или перца попросить? Smile
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

Я лишь напоминаю, что нельзя выдернуть из стога сена пучек с подтекающей стороны и утверждать , что весь стог сгнил. Вы делаете это.

Так весь стог и сгнил в итоге в 91 году. Закономерный итог стога с гнильцой
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вас, антигитлеристов

Про антипутинистов сможете? Или перца попросить? Smile

Я могу про всё, но меня внезапно забрало. Надо отменять мне новую таблетку от давления, овощем сделался, но давление 120/80. Нахрена оно мне нужно, если меня с ног валит? Спать, спать, спать... А мне нельзя, у меняя теперь пёселёк, четырёхразовый выгул. Smile

Ща бутылку водки допью, и в люлю. Pardon
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Ща бутылку водки допью, и в люлю.

А как же пец?
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

Стог подожгли. Поджег председатель колхоза, но тогда люди подумали, что возгорание случайное и более того, понадеялись на того же председателя, что он вызвал пожарный расчет и тот погасит. Председатель не вызвал расчет, стог сгорел.
По прошествии лет, одаренные поясняют, что надо было нороду самому тушить. А норот далеко от стога живет, он ваще узнал через год о пожаре hehe
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ща бутылку водки допью, и в люлю.

А как же пец?

Так я полбутылки до, а полбутылки после. Пёц погулял часик, я вместе с ним. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

XADZZOX писал(а):

Стог подожгли. Поджег председатель колхоза

Беспартийный председатель колхоза? Smile
Илья В.
XADZZOX писал(а):

А вот после 55 года и до 90г было стремительное развитие страны.

Ну сам тихонечко приписдил ))
С начала 80х никакого стремительного роста уже не было.
Итого из 75 лет совка, более менее было около 30 лет. Даже меньше.
Так себе результаты.

XADZZOX писал(а):

И то, вон блиать, не прививаешься? - репрессию тебе!!!С работы нахъ и тд....То есть время было тяжелое,

так в мозгах у тех кто у руля все тот же совок. facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

XADZZOX писал(а):

Стог подожгли. Поджег председатель колхоза, но тогда люди подумали, что возгорание случайное и более того, понадеялись на того же председателя, что он вызвал пожарный расчет и тот погасит. Председатель не вызвал расчет, стог сгорел.
По прошествии лет, одаренные поясняют, что надо было нороду самому тушить. А норот далеко от стога живет, он ваще узнал через год о пожаре

А тот самый нород с самым лучшим в мире образованием??? pst
Яков_Лещ
Илья В. писал(а):

А тот самый нород с самым лучшим в мире образованием??? pst

Good Drinks or Beer
XADZZOX
Илья В. писал(а):

А тот самый нород с самым лучшим в мире образованием???

Каким образом связан уровень образования с процессами , происходящими в Кремле?
Илья В. писал(а):

Ну сам тихонечко приписдил ))
С начала 80х никакого стремительного роста уже не было.
Итого из 75 лет совка, более менее было около 30 лет. Даже меньше.
Так себе результаты.

Ну ты канеш как и фермер, будешь утверждать, что 70 лет совка был голод и люди от него умирали по 6 лямов в год и так все 70 лет? 63
Это хорошо, что хоть думать чуток начали
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Илья В. писал(а):

А тот самый нород с самым лучшим в мире образованием???

Каким образом связан уровень образования с процессами , происходящими в Кремле?

Так ведь без вообще образования бандит верховодил, который, якобы, принял с сохой, а оставил с бомбой. На самом деле, как с сохой принял, так с сохой и оставил, а кривые немецкие недобомбы Хрушёву, и всему советскому народу американцы на Кубе в задницы засунули. Good
приорист
Цитата:

«Интернационал» — Государственный гимн РСФСР (1918—1922), а после образования Советского Союза (1922) он же стал гимном СССР (1922—1944).

Текст принадлежит французскому поэту, анархисту, члену 1-го Интернационала и Парижской коммуны Эжену Потье. Был написан в дни разгрома Парижской коммуны (1871) и первоначально пелся на мотив «Марсельезы»; опубликован в 1887 году. Музыка Пьера Дегейтера (1888). Впервые исполнен 23 июня 1888 года и в том же году издан. Широко распространился и был переведён на множество языков. В 1910 году на конгрессе Социалистического Интернационала в Копенгагене принят как гимн международного социалистического движения.

На русский язык текст «Интернационала» перевёл в 1902 году Аркадий Яковлевич Коц (1872—1943). Русский текст, опубликованный в журнале «Жизнь» (Лондон, 1902), представляет собой перевод 1-й, 2-й и 6-й строф текста Эжена Потье. В 1931 году А. Я. Коц перевёл остававшиеся непереведёнными строфы (полный текст его перевода опубликован в 1937 году).

«Интернационал» в версии А. Я. Коца в России стал общепризнанным партийным гимном революционной социал-демократии, с начала 1918 года — гимном Советского государства, затем СССР. В связи с утверждением нового Государственного гимна Советского Союза в 1944 году «Интернационал» стал официальным гимном Всесоюзной коммунистической партии (большевиков), впоследствии КПСС. А сейчас является гимном КПРФ, РРП, РКРП-КПСС, а также РКСМ(б).

Цитата:

Интернационал (гимн)
Полная версия

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был никем — тот станет всем!
Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!
II

Никто не даст нам избавленья:
Ни Бог, ни царь и не герой —
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро, —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!
Припев.
III

Довольно кровь сосать, вампиры,
Тюрьмой, налогом, нищетой!
У вас — вся власть, все блага мира,
А наше право — звук пустой!
Мы жизнь построим по-иному —
И вот наш лозунг боевой:
Вся власть народу трудовому!
А дармоедов всех долой!
Припев.
IV

Презренны вы в своём богатстве,
Угля и стали короли!
Вы ваши троны, тунеядцы,
На наших спинах возвели.
Заводы, фабрики, палаты —
Всё нашим создано трудом.
Пора! Мы требуем возврата
Того, что взято грабежом.
Припев.
V

Довольно королям в угоду
Дурманить нас в чаду войны!
Война тиранам! Мир Народу!
Бастуйте, армии сыны!
Когда ж тираны нас заставят
В бою геройски пасть за них —
Убийцы, в вас тогда направим
Мы жерла пушек боевых!
Припев.
VI

Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас всё также солнце станет
Сиять огнём своих лучей.
Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!

да здраствует великая социалистическая революция gpn
Vassya
Vassya
приорист писал(а):

да здраствует великая социалистическая революция

SDRIVER
XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

По прошествии лет, одаренные поясняют, что надо было нороду самому тушить. А норот далеко от стога живет, он ваще узнал через год о пожаре hehe

А я думал стог сена это и был весь СССР , а оказывается стог сена это только кремль. А СССР тогда что был? Маленькая копёшка сбоку или сено разбросанное вокруг стога?
Яков_Лещ
Brandits писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

а кривые немецкие недобомбы Хрушёву, и всему советскому народу американцы на Кубе в задницы засунули. Good

так вот откуда возникло патриотическое воспитание швабрами через задницы 63

Совки не понимают, и не принимают иного воспитания. Pardon
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

А я думал

В твоем случае думать не надо. вложенное в твою голову клише не предполагает сомнений.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

SDRIVER писал(а):

а оказывается стог сена это только кремль.

Я же говорю - не напрягайся, ты думать в обычной форме не можешь, а уж в образной не стоит и пробовать.
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Алексей 123
Я могу попросить тебя не комментить мои высказывания, касающиеся того периода?

Боишься что я разрушу твое фантазийное счастливое прошлое?
ОК. Наши желания совпали. Drinks or Beer

Мне и самому скучно разбирать твой текст состоящий из лжи и наивных попыток манипуляции. Там все как обычно. Drinks or Beer

Если наберешься смелости обсудить - пиши.
Тогда может и прокомментирую. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

SDRIVER писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

амик61 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

тысячами людей загоняли на баржи,

явки пароли?

Обеспечьте мне доступ в архивы, либо, если это в Вашей власти, откройте их для всех, и всё Вам будет. Drinks or Beer

Мне вот интересно, а зачем это хранить ? Можно же подчистить архивы и никто знать не знает что было . И рассекретить мол вот смотрите все чинно благородно.
И зачем вообще надо было все эти вещи в архив относить?

Архивы данным давно зачищены.
Но и то что осталось ЧКистам страшно показывать. Ибо все равно косвенные улики остались. Pardon
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Архивы данным давно зачищены.

Откуда инфа? С Ютуба?
Алексей 123
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):

Вас, антисоветчиков, объединят одна черта - нежелание думать. Вам кто то сказал о каких то там единичных случаях в некоторые промежутки существования СССР, а вы и горазды обобщать, утверждая что СССР был именно таким абсолютно все время его существования. Мне то похъ, что ты лично не желаешь знать правду, мне интересно почему тебе приятнее знать ложь? Тебе нравится, что тебя найопыват твои "историки" или то, что ты сам ограничен в видении СССР? Вот ты заявил, что в СССР был голод, унес уже 8млн ( было 3 вроде, ну это привычное - каждые 10 лет плюсом 2 млн ) facepalm) Только кто считали актировал факты смерти именно от истощения? Люди умирали, им это свойственно.
Но оставим это. Дальше, говоря о голодоморе в каком то одном году, но утверждая что голодомор это неотъемлемая часть СССР ты мягко говоря пизтишь. СССР существовал 70 лет. Из этих 70 можно сказать, что до 1955 года (35 лет ) страна находилась то после революции, то после гражданской войны, то ВОВ, то восстановление . Эти годы в принципе не могли быть простыми для выживания. Да, были репрессии, никто не отрицает, но это сейчас и здесь в тепле и не голодным можно сидеть и п****ь на высокие темы. И то, вон блиать, не прививаешься? - репрессию тебе!!!С работы нахъ и тд....То есть время было тяжелое, огульно обобщать то еще занятие! А то капни, из тех репрессированных поди половину уголовников приписали. А вот после 55 года и до 90г было стремительное развитие страны. Благосостояние людей росло. Уже и репрессии не нужны вдруг стали.

Вас, антигитлеристов, объединят одна черта - нежелание думать. Вам кто то сказал о каких то там единичных случаях в некоторые промежутки существования фашистской Германии, а вы и горазды обобщать, утверждая что фашистская Германия была именно такой абсолютно все время её существования. Мне то похъ, что ты лично не желаешь знать правду, мне интересно почему тебе приятнее знать ложь? Тебе нравится, что тебя найопыват твои "историки" или то, что ты сам ограничен в видении фашистской Германии? Вот ты заявил, что в фашистской Германии был Холокост, унес уже 6млн ( было 3 вроде, ну это привычное - каждые 10 лет плюсом 2 млн ) facepalm) Только кто считали актировал факты смерти именно от истощения? Люди умирали, им это свойственно.
Но оставим это. Дальше, говоря о голодоморе в каком то одном году, но утверждая что Холокост это неотъемлемая часть фашистской Германии ты мягко говоря пизтишь. Фашистская Германия существовала 12 лет. Из этих 12 можно сказать, что до 1939 года (6 лет) страна находилась то после войны, то после Версальского договора, восстановление . Эти годы в принципе не могли быть простыми для выживания. Да, были репрессии, никто не отрицает, но это сейчас и здесь в тепле и не голодным можно сидеть и п****ь на высокие темы. И то, вон блиать, не прививаешься? - репрессию тебе!!!С работы нахъ и тд....То есть время было тяжелое, огульно обобщать то еще занятие! А то капни, из тех холокостированных поди половину уголовников приписали. А вот после 39 года и до 43г было стремительное развитие страны. Благосостояние людей росло. Уже и репрессии не нужны вдруг стали. Smile

Гитлер И Сталин - два человека которые очень во многом схожи. В том числе и по колоссальному размаху насилия и убийств. Несопоставимую по масштабу не с чем за всю историю человечества.
Еще был Мао, но он слегка не дотягивает до первых двух. Да и зверствовал только на подконтрольной ему территории, где до сих пор можно говорить только то, что можно.
Яков_Лещ
Вот оно, истинное лицо коммунизма - людоедское лицо! nea

Цитата:

Президент Украины Владимир Зеленский в Telegram-канале раскритиковал руководство СССР за «неправильное» освобождение Киева от нацистов в 1943 году.

Он напомнил, что согласно официальным данным, в битве за Днепр погибли 417 тыс. человек. Однако, исследования и подсчеты ряда историков говорят, что это количество как минимум вдвое больше и достигает почти миллиона человек, заявил украинский президент.

По его словам, из-за действий советской власти в Киеве погибло большое количество местных жителей, так как руководство хотело освободить город к годовщине Октябрьской революции.

Зеленский отметил, что в военных действиях участвовали сотни тысяч местных жителей, которые были плохо вооружены и не имели военной формы. Также он добавил, что этих граждан «бросили на верную смерть», не поставив на воинский учет, чтобы скрыть истинное количество потерь.

Глава государства выразил мнение, что освобождение Киева — это «история безграничного равнодушия и жестокости «великих» руководителей и безграничного подвига великих бойцов, освободивших город от нацистов».

https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/11/08/n_16816411.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&updated

Vassya
Алексей 123 писал(а):

Гитлер И Сталин - два человека которые очень во многом схожи. В том числе и по колоссальному размаху насилия и убийств. Несопоставимую по масштабу не с чем за всю историю человечества.

Скоро поедешь на 15 суток. На песчаный карьер
Цитата:

МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. В Госдуму внесли законопроект о наказании за отождествление СССР и нацистской Германии, документ доступен в базе данных нижней палаты парламента.

Законопроектом предлагается дополнить КоАП новой статьей 13.47 "Нарушение установленного федеральным законом запрета публичного отождествления целей, решений и действий руководства СССР, командования и военнослужащих СССР с целями, решениями и действиями руководства нацистской Германии, командования и военнослужащих нацистской Германии и европейских стран оси в ходе Второй мировой войны, а также отрицания решающей роли советского народа в разгроме нацистской Германии и гуманитарной миссии СССР при освобождении стран Европы".

В соответствии с ней авторы предложили установить штрафы от одной до двух тысяч рублей либо административный арест до 15 суток; для должностных лиц — от одной до четырех тысяч рублей; для юридических лиц — от десяти до 50 тысяч, сообщается в пояснительной записке.

Алексей 123
Vassya писал(а):

МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. В Госдуму внесли законопроект о наказании за отождествление СССР и нацистской Германии, документ доступен в базе данных нижней палаты парламента.

Очень своевременный проект. Smile
Иначе героическое прошлое не сохранить. Распиться в прах.
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Скоро поедешь на 15 суток. На песчаный карьер
Цитата:

Законопроектом предлагается дополнить КоАП новой статьей 13.47 "Нарушение установленного федеральным законом запрета публичного отождествления целей, решений и действий руководства СССР, командования и военнослужащих СССР с целями, решениями и действиями руководства нацистской Германии, командования и военнослужащих нацистской Германии и европейских стран оси в ходе Второй мировой войны, а также отрицания решающей роли советского народа в разгроме нацистской Германии и гуманитарной миссии СССР при освобождении стран Европы".

В соответствии с ней авторы предложили установить штрафы от одной до двух тысяч рублей либо административный арест до 15 суток; для должностных лиц — от одной до четырех тысяч рублей; для юридических лиц — от десяти до 50 тысяч, сообщается в пояснительной записке.

Вот так надо:

Цитата:

Гитлер И Сталин - два человека которые совершенно непохожи друг на друга. В том числе и по колоссальному размаху насилия и убийств, совершённых Сталиным. Несопоставимых по масштабу не с чем за всю историю человечества.

Алексей 123
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Гитлер И Сталин - два человека которые совершенно непохожи друг на друга. В том числе и по колоссальному размаху насилия и убийств, совершённых Сталиным. Несопоставимых по масштабу не с чем за всю историю человечества.

+1 Good
История в соответствии с новым УК РФ.
SDRIVER
Алексей 123 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

+1 Good
История в соответствии с новым УК РФ.

Адольф Иосифу в подметки не годится
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ