Страница 7 из 9
Бамбук
Кстати, а налог с вкладов учёл, нет? Вроде его отменили недавно, отмену тоже отменить можно.
Ну и приставов не надо со счетов списывать. Развесил щёки, бабки на вкладе, живёшь в долг, а тут пристав хвать бабосы, и побежал. Ну и что, что это долг совсем другого человека? Срок по кредитке подходит, а вклада арестован.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Другой вариант - накопил на кредитке долга на 500 тыщ.
И на вкладе 2400 тыщ лежит.
Пора гасить кредитку, но тут с телевизора голова говорит, что баста, господа вкладчики,
денег нет. Но можете по 50 тыщ в месяц снимать со вкладов, так и быть. А остальное пока банк выдавать не будет.
Ну и чем кредитку гасить будешь?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Когда вклад под 20 % ложил, была уверенность, что этого не может случиться?
masta
Бамбук писал(а):

Ну и чем кредитку гасить будешь?

Срочной сменой страны проживания... Good
Vassya
G-Driver писал(а):

в моем случае ка раз ничего удивительного

Т. е. у тебя нет ни сбережений, ни денег на текущие расходы, нет вообще ничего. Полный ноль. И тут тебе выдают ЗП за год, кредитку и всё заверте...
facepalm
Бамбук
G-Driver
Бамбук писал(а):

Когда вклад под 20 % ложил, была уверенность, что этого не может случиться?

Ну как, аналитику смотрел, потом жеж у нас АСВ есть. Была б полная уверенность,положил бы больше ляма, а не меньше.
Не думаю, что до лета что-то случится. А летом-ближе к осени уже и отчаливать пора Pardon

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Vassya писал(а):

G-Driver писал(а):

в моем случае ка раз ничего удивительного

Т. е. у тебя нет ни сбережений, ни денег на текущие расходы, нет вообще ничего. Полный ноль. И тут тебе выдают ЗП за год, кредитку и всё заверте...
facepalm

Это уже у вас Василий, какие-то личные фобии по-ходу.

Я вот не пойму, неужели ни у кого не оказалось немного свободных деньжат до 1 ляма закинуть на депо под такие выгодные условия?
То Бамбук тут все хвастался какой он олигарх, пойдет сейчас прям калину купить. Но в результате как всегда в самый отвественный момент пролетели Pardon

Я ведь тебе Бамук и говорил, что так и будет. А ты спрашивал, зачем кредиты. Вот тот год был кредитный, а сейчас депозитный. bboyan
Vassya
G-Driver писал(а):

Я вот не пойму, неужели ни у кого не оказалось немного свободных деньжат до 1 ляма закинуть на депо под такие выгодные условия?

Не. Один ты такой удачливый. В счастливых трусах старшего брата. Ну и Алексей еще. Но тот "всё потратил на строительство Верхнегорского комбината" ©
G-Driver
Василий, ты что полтосу моему процентов завидуешь? facepalm

Не завидуй, я его пропил и прогулял уже по барам и гостиницам на почве глубоких душевных переживаний Pardon
Vassya
G-Driver писал(а):

я его пропил и прогулял уже по барам и гостиницам на почве глубоких душевных переживаний

А че распереживался? Тоже жена из дома выгнала? Вы ж вроде программировать вместе хотели, а оно эвона как вышло...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

G-Driver писал(а):

Василий, ты что полтосу моему процентов завидуешь?

Для человека, который приценивается к квартирам на Кутузовском, ты придаешь излишнюю значимость этому полтосу Pardon
G-Driver
Цитата:

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,...

(С)

Ну тыпонел bboyan

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

И чего ты все про меня да про меня - расскажи лучше про себя, про свой путь к ЛОЛегархизму Razz

Последний раз редактировалось: G-Driver (01 Май 2022 21:05), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

G-Driver озвучил схему. Вклад закрыл, погасил кредитку, проценты по вкладу оставил в свою пользу... а затем по новой.

А если исключить кредитку из денежной цепочки? Что меняется?

wwow
Исчезает вклад и проценты по вкладу. hehe

Vassya писал(а):

Надеюсь, он выше расходов по кредитной карте

В моем случае это не расходы а вложения. В большей части по крайней мере.

Vassya писал(а):

Т. е. ты на 600 тыр сумел:

Откуда ты взял эту цифру? Razz

Vassya писал(а):

Сорян, но чето с трудом верится

Да как то по барабану. Pardon

Vassya писал(а):

З. Ы. Че за сверлилка?

G-Driver
Vassya писал(а):

Для человека, который приценивается к квартирам на Кутузовском, ты придаешь излишнюю значимость этому полтосу Pardon

Да это ты весь мозг уже с этим несчастным вкладом вынес, что у тебя бомбит-то так? Pardon
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Исчезает вклад и проценты по вкладу

Куда он исчезает? Ты деньги с кредитки чтоль хотел 110 дней на вкладе крутить? wwow
Алексей 123 писал(а):

Откуда ты взял эту цифру?

Стандартный кредитный лимит по карте. Не, мож ты его до ляма, конечно, увеличил Pardon

Алексей 123 писал(а):

stanok-sverlilnyy-zitrek-dp-116

Для сверления дырок пойдет. Для отверстий - не очень Pardon
Когда лопнет возвратная пружина - замени на подходящую по длине дверную. Smile
Бамбук
G-Driver писал(а):

То Бамбук тут все хвастался какой он олигарх, пойдет сейчас прям калину купить. Но в результате как всегда в самый отвественный момент пролетели

Мысли нищеброда вот этот вот всё.

Калину гранту я хз, могу ли купить прямо сейчас, не в смысле что денег нет, а в смысле, будет ли сейчас сама машина. И моя 10-летка пока возит. Пробег 101000. Думаю, что ей ещё не конец.
С чего ты взял, что я пролетел? Подкупаю теперь Магниты и МТСы по низам. Рано или поздно выстрелит. Рояль карибский с Интелом нафик-нафик.
Ну а так как инвестирование в акции имеет вероятностный результат, то лучше без кредитов буду рисковать. Во вкладах смысла не вижу. Выгодных условий там быть не может. Для вкладчика.
Алексей 123
Vassya писал(а):

Куда он исчезает? Ты деньги с кредитки чтоль хотел 110 дней на вкладе крутить?

Ежели правда интересно, вернись и перечитай.

Vassya писал(а):

Стандартный кредитный лимит по карте.

Нет никаких стандартов. Лимит индивидуален.

Vassya писал(а):

Для сверления дырок пойдет. Для отверстий - не очень Pardon
Когда лопнет возвратная пружина - замени на подходящую по длине дверную. Smile

Под мои потребности и объемы вполне подойдет и ремонта в ближайшие лет дцать не потребуется.
А у тебя какой?
Turner
G-Driver писал(а):

Нашлись, чудом успел на 15%, сегодня уже 11% по вкладам в сбере.
Mihalych78
клуб зарвавшихся милионеров и инвесторов
Olegan-TLT
Сверлилки-пукалки прикольные у вас. У меня вот такая в углу в цеху пылится года полтора. 2н135. Даже резьбу нарезать может Smile) Купил в нагрузку с другим станком (тыщ 15 отдал, по цене лома тогда). Но правда гремит сильно при работе, надо ревизию делать и шестеренки некоторые поменять. Но не шибко нужен (на фрезерах все сверлится). Есть не просит, в край в лом сдать можно дороже, чем брал. А восстновить и нормально сделать - тыщ 80-120 они такие стОят сейчас.
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

Даже резьбу нарезать может

Перцу пиши -он заценит и известит своих об окончательном импортозамещении Good
Olegan-TLT
Это не импортозамещение, это брутальная советская сверлилка. Под полторы тонны масса которой Smile) Новых таких не делают наверное, ну пукалка для джет и подобные для определенных задач пойдут. А такого класса советские, немецкие французские амерские и тд в разных странах. Если хочешь работать - их надо беречь. Они еще сто лет будут сверлить и ничего им не будет.
Базилио 55
Такой у меня на работе в гараже стоял..но редко использовался,были другие, поменьше..помню пытались на нем втулки распредвала разворачивать..
Mihalych78
Цитата:

Они еще сто лет будут сверлить и ничего им не будет.

перцам столько не надо. они дальше чем на 2 года -до 2024 смотреть не умеют
Olegan-TLT
Базилио 55 писал(а):

Такой у меня на работе в гараже стоял..но редко использовался,были другие, поменьше..помню пытались на нем втулки распредвала разворачивать..

на нем нормально, если партия какая большая и много и быстро простых отверстий сверлить. Сверлит он бодро. Но у меня несколько раз работал, просто по случаю появился. На нем насос, подача сож и бак, все дела.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Но у меня и наждак есть в числе мелких прочих вот такой

Тоже брутально-советский. Круги диаметром 400 мм вроде. Но он в работе всегда.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Они еще сто лет будут сверлить и ничего им не будет.

перцам столько не надо. они дальше чем на 2 года -до 2024 смотреть не умеют

надо чтоб ты мирно жил, хорошо кушал, чтобы экструдера крутились да хлебокомбинаты работали да заводы строительные. А мне железочки им сверлить.
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

дядьку пугать хочешь? дело

Добавлено спустя 53 секунды:

Цитата:

надо чтоб ты мирно жил, хорошо кушал

ты за меня не переживай
ты за дядьку передживай который про урепрайон из металл отлитый тебе в уши дул Good

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Женя писал(а):

Эдька так ждал доллар по 80 и дождался supercool

Эдька то да, а дядька рассказывает, как там укреп районы делали в Мариуполе с 14-го года. Огромные металлические конструкции отливали. ))

Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT

Цитата:

дядьку пугать хочешь? дело

дядьку прошедшего этот ад и проведшего в осаде в мариуполе почти месяц, пугать уже нечем. Он вырвался, выжил. Сытый довольный и в мире. Процедуры все медицинские и юридически-оформительские первоначальные прошел. На след неделе приедет уже Smile))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Mihalych78 писал(а):

ты за меня не переживай
ты за дядьку передживай который про урепрайон из металл отлитый тебе в уши дул Good

я не переживаю за тебя, я рассказываю, про то, чтобы ты покупал ряд товаров и кушал, я делаю свою работу, железки точу фрезерую свариваю, да конструирую чего-то.
Mihalych78
Цитата:

На след неделе приедет уже

будет на наждаке отлиты металлические укрепления стачивать Good

Добавлено спустя 31 секунду:

Цитата:

чтобы ты покупал ряд товаров и кушал, я делаю свою работу, железки точу фрезерую свариваю, да конструирую чего-то.

сомневаюсь что я твоими железками хоть раз воспользовался
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ