Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну кроме как в тольятти клоака, гораздо более клоачистая клоака в башке сварного
svarnoi
На форуме 23 лет
Опять этот черт тут.Сейчас у всех есть возможность и облик города и архитектурно планировочные решения посмотреть подробно так что отяндекса ничего не спрячешь не надейся.Щеки не надувай.Город как город маленький.Заштатный.Народ в большинстве адаптировался жить без автоваза,махнув на него рукой.И ногой и др.частями тела.
GENA
На форуме 21 лет
ДыроОлеганск.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Сварной то знаток. Только с какой то хренью или с клоакой в голове. Тольятти (новый город, да и большинство частей других районов) ничем не отличается от нормально сделанных городов 70-80 гг. Хоть Химки, хоть Зеленоград районы тех лет - фиг отличишь. Есть куда как более заштатные и неудобные города. Ну а новострой он везде новострой

) У меня где городская квартира - так той части автозаводского района при ссср и не было. И домишки там совсем другие.
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT
Не хрюкай фунтик! Иди болты точай!
svarnoi
На форуме 23 лет
Щас глянул прикола ради.Лет за 15 ничо не изменилось.Центральный район-сплошной частный околоток с хибарами многим из которых лет больше чем Брежневу было когда их построили.Есть и обновленные.Там пару кварталов "евроэлито"к ну типо веселеньких построили начальники для себя возле ТЦ большого на Южном шоссе чтоб ближе ездить.
Ничего нового.
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):ничем не отличается от нормально сделанных городов 70-80 гг
совдепия заброшенная.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Нормальная совдепия. Где ты смотрел сварной хз, у меня район не где Южка - а наоборот около леса и Волги, улица спортивная. Там 15 лет назад первые дома только были.
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Нормальная совдепия. Где ты смотрел сварной хз, у меня район не где Южка - а наоборот около леса и Волги, улица спортивная. Там 15 лет назад первые дома только были.
Пром зона?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Да да. В промзоне живу, среди труб заводских

) Как раз близко к промзоне те дома, которые увидел сварной около Южного шоссе и определил их как построенными для начальства

)
Guk
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):В промзоне живу, среди труб заводских
Когда самозабанишься, бестолковый?
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Да да. В промзоне живу, среди труб заводских
) Как раз близко к промзоне те дома, которые увидел сварной около Южного шоссе и определил их как построенными для начальства
)
https://youtu.be/AszBZsqqMks
CoolM
На форуме 16 лет
говорят скидки скоро будут на ВАзе
SEMG
На форуме 13 лет
Ну пока что скидку на вариатор на 100 тыщ уменьшили. Была 300 тыщ. Смотрим дальше
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Сварной то знаток. Только с какой то хренью или с клоакой в голове...
Врёшь.
Себя с ним путаешь.
Тебе показывают подборку многочисленных руин на Черёмушках, в 10и минутах ходьбы руины большого кинотеатра, руины Фонбета, руины завода, руины паспортного стола, руины Сберьанка, "егоза" на асфальте от детишек, далее руины ещё одного завода, ты в ответ верещищь что регион живёт сказочно богато, там всё просто сказочно хорошо, и показываешь в доказательство фото теперяшнего паспортного стола в небольшом особняке 10го века.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Сварной то знаток. ...
А то-то дурак.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
В Тольятти нет руин, вполне нормально все смотрится. Улицы изначально широкие делались в автозаводск районе, архитектура и тд согласованное. Дубаем Тольятти не стал и не станет, как и столицей. Но набережную нормальную сделали (сподобились, ремонт лет 35 назад надо было делать, ну да теперь переделали капитально). Парк очень нарядный центральный. Ну нету никакой кривизны и уныния. Да и другие районы- тоже нормально.
Ну самара да, жырнее. Там центр в мраморной плитке много где

) Так областной центр. При этом курмышовых мест в самаре куда как больше.
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):В Тольятти нет руин, ...
А у нас, твою маму, есть!
И ты, дерьма кусок, врёшь что их там нет и что всё отличино, и города, и дороги, и зарплаты.
А потом ватоголовые удивляются с чего это донские казаки-староверы их ненавидят лютой ненавистью. А те в ответ бегают в визгом что на Дону всё очень богато, и что они всех староверов заставят разбивать себе лоб в православных храмах для пущщего единства РРРуссии. Ну ну, будет вам ещё и религиозная война на социальных причинах.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну я там не был, сказать про ростовскую разруху ничего не могу. То, что видел по пути (по дороге в Мариуполь)- все хорошо. А про свой город, если уж совсем дотошно, то в другой стороне, где агломерация с хим заводами - ну можно еще найти места, где типа Сталкера снимать можно. Но этого немного. А то, что с этой стороны (ВАЗ и примыкающая к нему промзона) - все хорошо. ВАЗ даже по фасадам - очень нарядно. Особая экономическая зона - тоже по красоте. Дороги к этим местам вообще выходят автобанные. Мне что теперь, в истерике от этого биться?
И плюс минус тоже самое я вижу в Ульяновске, Саратове, Димитровграде, Чистополе, Казани и много где еще. Ненавидящих рррруууссский мирррь донских казаков я тут не наблюдал

))
GENA
На форуме 21 лет
CoolM писал(а):говорят скидки скоро будут на ВАзе 
Две машины по цене одной?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Olegan-TLT писал(а):И плюс минус тоже самое я вижу в Ульяновске, Саратове, Димитровграде, Чистополе, Казани и много где еще. Ненавидящих рррруууссский мирррь донских казаков я тут не наблюдал ))
приорист
На форуме 8 лет
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Я прилетел пару недель назад из Сочи. А Сочи так то филиал мск

) Никакого культурного шока и чуйств "в какой же заднице я живу" нету. Аэропорт самарский не хуже сочинского, сел поехал по автобану домой. Заводы нарядные. На селе тоже все хорошо. Город - да как город. Генка и жыжы визжать то могут сколько угодно. Но есть как есть.
А затоварка автомобильная- ну писал же. Самое время купить авто с максимальной для себя выгодой. Это если надо покупать. А если не надо - то и толку причитать тоже никакого.
CoolM
На форуме 16 лет
Olegan-TLT
Otto Frija
вы че во всех темах сретесь. всю курилку засрали и темы как близнецы стали
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
CoolM писал(а):Olegan-TLT
Otto Frija
вы че во всех темах сретесь. всю курилку засрали и темы как близнецы стали
Эта - меня не надо приплетать. Я не срусь. Здравый человек увидит, кто и чего пишет. Ну на голову человек болен этот жыжа. Я пишу -он за мной по темам бегает и это все весь понос выдает.
GENA
На форуме 21 лет
Цитата:Весь годовой объём выпуска Xiaomi SU7 Ultra разошёлся по предварительным заказам за два часа
Спорткар оказался на треть дешевле обещанного.
С момента выхода на рынок первого электромобиля марки руководство Xiaomi то и дело пытается доказать окружающим, что данное стратегическое решение было верным и подкрепляется адекватным спросом. В целях пропаганды чаще всего используется статистика о количестве выпущенных электромобилей марки за определённый срок и объёме заказов на старте продаж. Поскольку вчера состоялась очередная фаза дебюта спорткара SU7 Ultra, который за счёт 1548-сильной установки разгоняется до 100 км/ч менее чем за две секунды, руководство Xiaomi предсказуемо похвалилось статистикой. Как отмечает CnEVPost, вся программа годового выпуска в количестве 10 000 машин разошлась по предварительным заказам за два часа.
Само собой, не все из предварительных заявок будут конвертированы в реальные покупки, но на стороне SU7 Ultra играет более привлекательная цена по сравнению с объявленной изначально. До сих пор считалось, что спорткар будет предлагаться по цене от $112 000, но цена оказалась ниже примерно на треть — $72 730. Для заказа SU7 Ultra необходимо внести депозит в размере $2743, который можно забрать в случае отказа в течение семи дней. Тем, кто настроен наиболее решительно, Xiaomi предлагает заплатить более $5000 за гарантированную приоритетную поставку машины. Рубеж в 6900 заказов новинка преодолела через 16 минут после начала приёма заявок. Первые товарные машины поступят к клиентам в следующем месяце.
Попутно руководство Xiaomi сообщило, что в текущем году собирается выпустить и реализовать 300 000 электромобилей, в прошлом году было поставлено более 135 000 экземпляров SU7. Эта модель за девять месяцев своего присутствия на рынке получила 248 000 подтверждённых заказов. Покупателям при заказе машины сейчас приходится в среднем ждать её по семь месяцев. Для конкурентного китайского рынка это не совсем типичная ситуация, говорящая о высоком спросе на продукцию Xiaomi в этом сегменте.
Интересно, сколько тазопром еще продержится?
Добавлено спустя 32 секунды:
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Вазу работать и работать и помирать рано

)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ