Врёшь.
Производительность выросла во много раз, яркость на порядок.
То что тебе хватает каки, не делает эту каку шоколадкой.
Врёшь.
Не, по экрану сразу видно.
Ты читать не умеешь.
Где ты увидел оскорбления? Недалекий - не умеешь читать и с завидной регулярностью говоришь глупости(ип..м по которым я тебя уже возил... со счета сбился
)
нарцисс - кто здесь все своими фото завалил?
Научись читать!!!! Речь шла, про самсунг А-серии! Причем здесь "... топовые варианты от этих производителей".
Врёшь.
По уровню интеллекта ты приблизился к Мите.
Может еще Мите
В отличие от тебя, посмотреть на якобы преимущества и сравнить с другими смартами что бы убедится в отсутствии преимуществ мне не сложно.
По уровню интеллекта ты приблизился к Мите. Поток какашек без смысловой нагрузки.
Выкладывание фото вполне логичное действие на площадке где люди собираются пообщаться.
Здесь речь шла о якобы превосходстве Яблочных смартов в фото/видео над всеми остальными.
Это зависит от смотрящего.
Не сложно, но тебе не удается. Увы.
Не вижу ничего логичного в демонстрации личных фото совершенно посторонним людям, да еще в таком количестве. Если ты не нарцисс конечно.
Там, где ты взялся комментировать речь шла про самсунг, и даже более того, про А-серию. Научись читать!
Что, производительности 3-5 летнего смарта как-то не хватает для озвученного? Странно, у меня 6+ летний справлялся на ура!
Не удалось тебе. У тебя 120 Гц это особенное преимущество Эпла.
И уж совсем нелогично возмущаться, что другие люди делятся фото. Вот это похоже на комплекс неполноценности и зависти.
Речь тут периодически идет, что смарты Эпл фоткают лучше всех других смартов.
Это не так. С точки зрения спецов.
Если для тебя эконом серия от Самсунга лучшие камерофоны, то все еще печальнее. Такого даже Митя себе не позволяет.
Запуск занимает больше времени, скрол идет рывками, картинка блеклая, звучание посредственное.
купил смартфон или нет
Но стоит он 47500 Ростест
Зачем заниматься передергиванием?
Никто не говорил, что это преимущество, тем более - особенное.
Где ты увидел возмущение?
Кстати, то что ты кругом видишь зависть, с головой выдает содержимое твоей головушки- это еще один признак нарциссизма.
Твоя фиксация на рейтингах, еще один одно свидетельство ограниченности. Определенно не стоит, возводить их в абсолют.
Опять ты какие-то свои фантазии приписываешь окружающим.
Вот б..., ради прикола запустил ютюбчик на древнем kirin 970 и современном Snapdragon® 8 Elite. Между ними разница(по тестам), без малого на порядок. Слабый проц справился быстрее.
Никакой заметной разницы в скроле.
И Чо тем еще? Слабый проц картинку блеклой делает и звук плохо играет? Нет такого!
Но стоит он 47500 Ростест
Это было озвучено именно как преимущество Эпл. И ты это подтвердил.
В твоих постах с оскорблениями в мой адрес.
Не кругом, а от узкой группы имперцев возмущенных что я не хочу с ними за компанию лизать господские .опы и тем самым наполняться величием.
А результат мне интересен.
Впрочем я уже писал тебе лет несколько назад, что готов посмотреть и на другие рейтинги от компаний с серьезной репутацией.
Бурные фантазии у тебя. Речь шла о том являются ли смарты от Эпл самыми крутыми в плане фото или нет. А ты сюда непонятно зачем привел бюджетные варианты Самсунга.
Накуа?
Там не только проц, но и скорость накопителя, скорость и объем оперативки.
Что там лично у тебя мне разбирать совсем не интересно.
Фиг его знает, sony пользую 8 год, пока хватает.
Вы с телефона музыку слушаете?
Так многократно лучше играет колонка за 3 или сколько там тыщ рублей
Я так то любитель музыку послушать хорошещьно. У меня музЫчки в музыку на 300 тыс рубликов. Я на все эти меряния музыкой с телефонов смотрю с улыбкой.
Это было озвучено именно как преимущество Эпл. И ты это подтвердил.
О, еще и навязчивые идеи пошли.
Апелляция к авторитету - удел ограниченных, не способных разобраться в сути.
Если ты берешься что-то комментировать, то потрудись понять о чем идет речь. Не можешь, не хочешь - пройди мимо. Для меня большая загадка, зачем нести бред не в тему, а потом еще и упорствовать. Разве что, по глупости.
А обсуждалась именно производительность проца! Но чукча - не читатель! Опять!
Я фигею с тебя.
Вот такую хрень ты с радостью готов гонять по кругу неделями.
Но ты и другим пытаешься запретить.
Очевидные. Есть небольшой, но мега активный список откровенных имперцев (читай фашистов) ЛОЛа, у которых подгорает от того что я высмеиваю их подхалимство и лицемерие.
Тогда что ты предлагаешь?
Суть была проста и как 3 копейки. Эпл круче всех в плане фото или нет.
Сравнение с бюджетными самсунгами ведешь только ты. Строго сам с собою.
Обсуждалось есть ли разница между старыми и новыми смартами.
Вы с телефона музыку слушаете?
Я так то любитель музыку послушать хорошещьно. У меня музЫчки в музыку на 300 тыс рубликов. Я на все эти меряния музыкой с телефонов смотрю с улыбкой.
Вот принципиальная скрытность намекает на психологические или психические проблемы. Типа паранойи.
Логично, если общаешься, рассказывать не только словами но добавлять фото и/или видео. Почему нет?
Научись читать!
Ты уже только здесь несколько раз доказал, что не умеешь читать. И, надо же, все продолжаешь упорствовать в глупости!