GENA
На форуме 22 лет
НеДимон не на шутку разошелся!
Цитата:У врагов России нет вооружений, которые есть у нее, речь не только о ракетном комплексе «Орешник». Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев в ходе марафона «Знание.Первые», передает РИА Новости.
«Я имею в виду не только известный всем «Орешник» или грозный «Посейдон» (подводный аппарат с ядерной силовой установкой — прим. ред.), есть и другие образцы, очень перспективные, о которых я распространяться не буду», — сказал политик.
Медведев подчеркнул, что сегодня противником Российской Федерации является не только Украина, но и десятки стран Запада, которые принимают прямое участие в украинском конфликте.
В январе французский президент Эммануэль Макрон, выступая перед военнослужащими на авиабазе Истр, заявил, что Франция и Европа в целом должны создать аналог «Орешника».
По его словам, Париж планирует в 2027 году увеличить военный бюджет до €64 млрд. Также президент республики подчеркнул, что европейская система ПВО эффективнее американского Patriot.
Читаем ситорию
Цитата:Гитлер рассматривал «чудо-оружие» (Wunderwaffe) как способ переломить ход войны в пользу Германии, особенно после неудач под Сталинградом (конец 1942 г.). Делая ставку на технологическое превосходство, он поддерживал разработку ракет (V-1, V-2), реактивных самолетов (Me-262) и тяжелой бронетехники, но часто мешал их внедрению, требуя немедленного превращения экспериментальных образцов в оружие возмездия.
Основные факты о «чудо-оружии» Гитлера:
Цель: Оружие должно было нанести «смертельный удар» противникам и вернуть Германии стратегическую инициативу.
Разработки: Сюда входили ракеты «Фау-1» и «Фау-2», реактивные истребители Me-163 и Me-262, подводные лодки нового типа и сверхтяжелые танки, например, «Maus».
Проблемы: Гитлер часто отдавал предпочтение проектам, которые были слишком сложными или дорогими в производстве, что отвлекало ресурсы от более простых и необходимых видов вооружений.
Итог: Большинство проектов «вундерваффе» появились слишком поздно и в недостаточном количестве, чтобы повлиять на исход войны, став скорее инструментом пропаганды.
anonimus
На форуме 16 лет
Терминатор 4 писал(а):anonimus писал(а):главное непонятно зачем
Конечно тебе непонятно, потому что ты как муравей, который пытается понять замысел человека.
Мне то не нужно понимать чей то замысел, так как у меня свое мнение и такесть. А вот жителям белгорода, суджи и прочих курсков нужно объяснить, что захват волчанских норм - это геополитичекий замысел. А их дом на 6 сотках или квартира в пятиэтажке - нет
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Терминатор 4 писал(а):
Ну и ты тогда на машине по дорогам не катайся. Не ты эту дорогу строил. Тебе надо - пешочком через лес дойдешь куда тебе надо, только так
И электричеством, субсидируемом из бюджета, чтоб не пользовался.
Нету никаких субсидий и бюджетных денег. Есть недра, которые как известно принадлежт народу и налоги которые платят граждане. Добавленную стоимость товаров и услуг тоже граждане создают. Так что свет, газ, дороги и зарплаты чинуш оплачиваю лично я
anonimus писал(а):объяснить, что захват волчанских норм - это геополитичекий замысел
Соловьев уже раз 500 всё объяснил. Тебе надо пересмотреть его выпуски с начала войны, там все доходчиво по полочкам разложено, даже Алексею123 по сути возразить нечего
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
anonimus
Ну вот с Геной купите участок земли в тайге и добывайте там из своих недр сколько хочешь нефти и угля, сами себе электричество делайте из динамо-машины

Без всякого государства этого жульнического. Пёсель твой от медведей вас защищать будет. Пшеницу сами выращивать будете
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
anonimus писал(а):Так что свет, газ, дороги и зарплаты чинуш оплачиваю лично
Ну вот видишь, тем более! Государство с этими чинушами тебе только мешает! А теперь представь как ты безо всякого гос-ва в тайге сам по себе разойдешься! Ого-го как! Никто у тебя твои 48 копеек отнимать больше не будет. Чего ты ещё ждёшь, я не пойму?
GENA
На форуме 22 лет
Во что этот клоун одет? кто знает?
Фрэнч в военкомате выдали или контрабандой в Италии купил?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Читаем ситорию
Цитата:
Гитлер рассматривал «чудо-оружие» (Wunderwaffe) как способ переломить ход войны в пользу Германии, особенно после неудач под Сталинградом (конец 1942 г.). Делая ставку на технологическое превосходство, он поддерживал разработку ракет (V-1, V-2), реактивных самолетов (Me-262) и тяжелой бронетехники, но часто мешал их внедрению, требуя немедленного превращения экспериментальных образцов в оружие возмездия.
Основные факты о «чудо-оружии» Гитлера:
Цель: Оружие должно было нанести «смертельный удар» противникам и вернуть Германии стратегическую инициативу.
Разработки: Сюда входили ракеты «Фау-1» и «Фау-2», реактивные истребители Me-163 и Me-262, подводные лодки нового типа и сверхтяжелые танки, например, «Maus».
Проблемы: Гитлер часто отдавал предпочтение проектам, которые были слишком сложными или дорогими в производстве, что отвлекало ресурсы от более простых и необходимых видов вооружений.
Итог: Большинство проектов «вундерваффе» появились слишком поздно и в недостаточном количестве, чтобы повлиять на исход войны, став скорее инструментом пропаганды.
Вундервафлю вместо гитлера создали американцы - атомную бомбу...А он немного не успел, да и под бомбами летающих крепостей работа по ее созданию шла туго..
Но таки ее применение отвечало заданным критериям весьма хорошо..
GENA
На форуме 22 лет
Терминатор 4 писал(а):anonimus
Ну вот с Геной купите участок земли в тайге и добывайте там из своих недр сколько хочешь нефти и угля, сами себе электричество делайте из динамо-машины Без всякого государства этого жульнического. Пёсель твой от медведей вас защищать будет. Пшеницу сами выращивать будете
так путин недает!
Чечня так хотела, татрастан и даже Сибирь. Обосрался царь твой от таких замыслов людей.
мы то легко, НАС МНОГО и руки откуда надо. А вот что ты вор ипучий -интермальчик с педикюром вместе с царем делать будешь? С руками в жопу вставленными.
GENA писал(а):так путин недает!
Давать тебе жена будет
*Nikita*
На форуме 18 лет
GENA писал(а):
Ядерный гном
Эх щас бы обратно Медведева к власти, уж он то парочку-тройку ядрённых боеголовок отправил бы на Хуев и Львов, как пиндосы в свое время на япошек
GENA
На форуме 22 лет
*Nikita* писал(а):GENA писал(а):
Ядерный гном

Цитата:Порадовать глаз в костюме Kiton, а именно эту итальянскую марку, как правило, выбирает Дмитрий Медведев, впрочем, совсем не сложно. Труднее подобрать галстук. На встрече с тележурналистами Дмитрий Медведев появился в узком ярко-синем галстуке, который называют «селедкой» — три-четыре года назад такие были популярны у хипстеров. Мода на такие узкие галстуки уже прошла, однако если мы скажем, что премьер-министр России не следит за последними тенденциями, то поторопимся с выводами.
В феврале 2017 года на заседании фракции «Единая Россия» в Госдуме он появился в зеленом галстуке с голубыми мопедами Vespa небольшого итальянского бренда. Впрочем, это был, пожалуй, самый яркий выход Дмитрия Медведева на формальном мероприятии — чаще он выбирает более скромные принты. Белые снежинки на фоне антрацитового цвета, однотонные серые галстуки с жаккардовым узором в виде цветов или турецких огурцов, полоска. Цвета — серый, синий, небесно-голубой.
Объявил бы заранее, типа вам сутки на сборы, кто не спрятался мне покуй. И усё, нету Хуева
GENA
На форуме 22 лет
Цитата:Яхта «Фотиния» (Princess 85MY), связываемая с Дмитрием Медведевым, была построена британской верфью Princess Yachts в Плимуте. 32-метровое судно, фигурирующее в расследованиях как актив, используемый через подконтрольные структуры (ООО «Инвестиционное содружество»), ранее часто замечали у резиденции в Плёсе.
дружил медвежонок

а теперь запердеть обещает жостко строителей!
anonimus
На форуме 16 лет
Терминатор 4 писал(а):
Ну вот видишь, тем более! Государство с этими чинушами тебе только мешает! А теперь представь как ты безо всякого гос-ва в тайге сам по себе разойдешься! Ого-го как! Никто у тебя твои 48 копеек отнимать больше не будет. Чего ты ещё ждёшь, я не пойму?
До тайги далеко, государство не дает. Пусть не 48 коп, а хотя бы 22 коп отчислений в пенсионный фонд не хочет мне оставить, если я от пенсии откажусь. Вот "заморозить", то есть украсть мои отчисления, не забывая при этом с меня деньги собирать - это да
Земельный налог и налог на недвижимость государство тоже не забывает собирать, даже если оно никакого отношения к моей собственности не имеет
GENA
На форуме 22 лет
anonimus
Скажи этому клоуну что тут будет другое госудраство в Тайге. Кторое не будет кормить москву ни углем ни газом ни металлом ни лесом ни пушининой ни налогами!
Все что останется кацу интермальчику - дороже продавать свою задницу постояльцам.
путин то это понимает, а дурачек кац нет.
anonimus писал(а):Терминатор 4 писал(а):
До тайги далеко, государство не дает. Пусть не 48 коп, а хотя бы 22 коп отчислений в пенсионный фонд не хочет мне оставить, если я от пенсии откажусь. Вот "заморозить", то есть украсть мои отчисления, не забывая при этом с меня деньги собирать - это да
Земельный налог и налог на недвижимость государство тоже не забывает собирать, даже если оно никакого отношения к моей собственности не имеет

Ай я яй, плохое гос-во ещё и пенсию отняло. Ну вот видишь, семь бед - один ответ, тем паче скорее надо валить в тайгу, в глушь. Никто не будет пенсию отнимать
А почему тебе гос-во не даёт в тайгу уехать? Под домашним арестом?
GENA
На форуме 22 лет
И на помни иплану кацу чьи дивизии пришли спасать чмощника каца под москвой, когда его немцы на пол шишки уже надели.
Хотя думаю предки каца от туда тикали. Вот лежандра предки уверен что в ополчение пошли или воевали. У сварного также. А кацы тикали и воровали по дороге.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Во что этот клоун одет? кто знает?
Пинжак с карманами. На френч не тянет - нагрудных карманов нет, воротник урезан, обшлага не регулируемые. Так, жалкая пародия..
GENA
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):GENA писал(а):Во что этот клоун одет? кто знает?
Пинжак с карманами. На френч не тянет - нагрудных карманов нет, воротник урезан, обшлага не регулируемые. Так, жалкая пародия..

На Садоводе купил?
anonimus
На форуме 16 лет
Терминатор 4 писал(а):
Купить сибирский гектар, построить там себе дом, а потом платить платить ФНС регулярно? Мне от государства - ничего, а ему плати. Похоже на лохотрон. Так дело не пойдет
GENA
На форуме 22 лет
Лежандр
GENA писал(а): Вот лежандра предки уверен что в ополчение пошли или воевали.
anonimus писал(а):Терминатор 4 писал(а):
Купить сибирский гектар, построить там себе дом, а потом платить платить ФНС регулярно? Мне от государства - ничего, а ему плати. Похоже на лохотрон. Так дело не пойдет

Не надо ниче покупать! Просто в тайгу уходи как старообрядец, поглубже, чтоб в радиусе 300-та км ни души! И сам себе там избу/шалаш ставишь живу и живёшь, грибы, ягоды, орехи - Гена тебя научит. Дичь всякая. Что поймал - то сам и кушаешь. Что своими руками построил - там и живёшь. А то ты хорошо устроился, решил себе дом ставить, на фундаменте ещё скажи из цемента. Цемент в гос-ве произведен, на заводе там каком то и тд ... не не не. Никаких контактов с государством, даже косвенных! Сам, всё только сам!
Раманыч
На форуме 17 лет
Вроде говорят парад будет. Так что звездёжь, что не будет.
anonimus
На форуме 16 лет
Терминатор 4 писал(а):anonimus писал(а):Терминатор 4 писал(а):

Не надо ниче покупать! Просто в тайгу уходи как старообрядец, поглубже, чтоб в радиусе 300-та км ни души! И сам себе там избу/шалаш ставишь живу и живёшь, грибы, ягоды, орехи - Гена тебя научит. Дичь всякая. Что поймал - то сам и кушаешь. Что своими руками построил - там и живёшь. А то ты хорошо устроился, решил себе дом ставить, на фундаменте ещё скажи из цемента. Цемент в гос-ве произведен, на заводе там каком то и тд ... не не не. Никаких контактов с государством, даже косвенных! Сам, всё только сам!
У нас согласно ст.25 лесного кодекса - постоянное проживание в лесу не предусматривается.
Чинуши все прописали. Даже бартер в виде обмена пушнины на гвозди или муку с соседом васей могут признать коммерческой деятельностью и захотят обложить данью и ошкурить шкурку
GENA
На форуме 22 лет
Терминатор 4 писал(а):Не надо ниче покупать! Просто в тайгу уходи как старообрядец, поглубже, чтоб в радиусе 300-та км ни души! И сам себе там избу/шалаш ставишь живу и живёшь, грибы, ягоды, орехи - Гена тебя научит. Дичь всякая. Что поймал - то сам и кушаешь. Что своими руками построил - там и живёшь. А то ты хорошо устроился, решил себе дом ставить, на фундаменте ещё скажи из цемента. Цемент в гос-ве произведен, на заводе там каком то и тд ... не не не. Никаких контактов с государством, даже косвенных! Сам, всё только сам!

пистец ты ипанутый. я думал просто ипануты, а ты ПИСТЕЦ!
Не зря тебя шлюшку гостиничную в игнор запихал.
Кто тебя ваще из вечного бана достал отмыл от спермы и на ЛОЛ вернул?
anonimus писал(а):нас согласно ст.25 лесного кодекса - постоянное проживание в лесу не предусматривается
Ну так то и Кадыров-то давным давно Хуев за 3 дня взял бы, но ему всё никак приказ не поступает
Как к тебе придет лесник что то предъявлять про 25 ст. лесного кодекса, если ты живёшь в глуши за 300 км от ближайшей сторожки? В такой адовой тайге что там даже волки срать бояться.
Ну или в пустыню какую нить к неграм тогда ехать, что ещё остаётся в этой жизни.
Бамбук как раз недавно нахваливал Намибию, говорил там не жизнь а сказка
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ