У меня 21102, у друга 14-я, машины куплены новые с разницей в неделю. Двигатели одинаковые. Мой пробег 4500 км, его 5200.
Поспорили. Из 5 стартов- я ни разу не выиграл . Потому, что вторая передача не включалась с первого раза. Поставил доп опору двигателя. В коробку залил Castrol TAF-X.
Всё. У 14-й (с синими лампочками, кстати) больше нет шансов.
Если думаете что он "плохая прокладка"-вовсе нет,не хуже меня точно,и с машиной все в порядке абсолютно.
А я и сам удивился
Я тут про Пассаты прочитал...могу рассказать,но если обзовете пиз...лом-обижусь сильно,потому как чистая правда.Катались мы на двух машинах(надо было в гараж,повозиться с моей,его машина-на всякий случай,если за зап.ч. ехать куда)у меня 102,у него Пассат 1.6,101 лошадка.До этого мы все спорили,кто-кого,ну я конечно говорил просто так,что потягаюсь с ним(обидно сразу признавать поражение,а оно на лицо),запугивал его так сказать психологически.Вот ехали мы с ним,он за мной,причем скорость держали максимально возможную,у меня обороты всегда были в районе 3т,он я знаю точно крутил тоже в этом районе,отставать не в его правилах.Так вот 1,2,3-до 80-90 км он заметно отставал.С ним был брат,его фраза-что-то вроде "нифига себе он попер..."Теперь уже хотим попробовать морда к морде на прямой и знаете что?он уже соглашается(раньше смеялся и предлагал мне успокоиться) что я до 80 км его обойду,а потом уже видно будет.Если думаете что он "плохая прокладка"-вовсе нет,не хуже меня точно,и с машиной все в порядке абсолютно.
А я и сам удивился
Стандарт 21093i по любому всегда будет объезжать стандарт 21102, пока дело не каснется вопросов аэродинамики. А со 103 девятка может в городе и поспорить.
2 6600: а ты 103 или 12 обходил?
Итак, ради интереса:
5000 об на 5-й = 185 км /ч
Теперь спросим себя честно КТО У СЕБЯ ВИДЕЛ 5000 на 5-ой на штатном движке????? а больше???
P.S. Я у себя с горки на 21102 на Мкаде видел 5000 на пятой (движок нестандартный) главная пара 3,9 , колеса 185 на 60 R14
5000 об на 5-й = 175,6 км/ч
так вот спидометр показывал 190!!!
P.P.S. Поправьте меня, если что-то не так.
н.
Скорость автомобиля до: 16 после: 101 км./час.
Я тут летом по трассе километров 200 со Шкодой Актавиа и Фольксвагеном Кадди тягался. Вообщем, 170-190 шли. Не проблема вообще. Вот тут и нужны клапаны и лошади.
С кем действительно можно тягаться - со старыми ведрами 15-20 лет - ауди, мерседес. там движки уже "севшие". А октавия..... Смешно.
н.
н.
Ехидно? На стандартном железе и прошивке до 100 меньше 11 сек? В детский сад сказки говорить.
Кто не верит - приезжайте, потягаемся.Сезон еще не закрыт. Или штудируйте http://phorum.dragrace.ru/viewforum.php?f=43&sid=7f18d6dc6229b51fe01b1603ba895ce2
Кто не верит - приезжайте, потягаемся.Сезон еще не закрыт. Или штудируйте http://phorum.dragrace.ru/viewforum.php?f=43&sid=7f18d6dc6229b51fe01b1603ba895ce2
По теме. У чела разгон до 100 меньше 11 сек. Начальная скорость 16 км/ч. ок, тогда верю. но он говорит, что это колёса буксовали. Скорость с колёс снималась? Тогда это х..ня полная. А как тогда момент старта засекался, а момент достижения 100? Тоже с колёс? Методику измерения в студию..
Итак, ради интереса:
5000 об на 5-й = 185 км /ч
Теперь спросим себя честно КТО У СЕБЯ ВИДЕЛ 5000 на 5-ой на штатном движке????? а больше???
P.S. Я у себя с горки на 21102 на Мкаде видел 5000 на пятой (движок нестандартный) главная пара 3,9 , колеса 185 на 60 R14
5000 об на 5-й = 175,6 км/ч
так вот спидометр показывал 190!!!
P.P.S. Поправьте меня, если что-то не так.
По теме. У чела разгон до 100 меньше 11 сек. Начальная скорость 16 км/ч. ок, тогда верю. но он говорит, что это колёса буксовали. Скорость с колёс снималась? Тогда это х..ня полная. А как тогда момент старта засекался, а момент достижения 100? Тоже с колёс? Методику измерения в студию..