ААААА!!! Мужикии!!! Всем спасибо! Все было классно!!!
Кто-то там заикался по поводу гольфа
Это я их притащил
Я был на зеленой пятнахе (г.н.150), катался в двух заездах, один выиграл, один просерил
Фотки+видео скоро выложу (скажите куда их лучше положить).
По поводу гольфа - за рулем была одна моя безбашенная знакомая, не имеющая отношения к данному форуму. Она просто давно хотела побывать на таком мероприятии, ну и приехала после моего приглашения
Честь ей и хвала, ведь Аська все же рискнула и выступила против
Kirill111! Пускай и проиграла (это было не мудрено), но зато!!!
Не знаю как остальные, но мне кажется, что можно и нужно еще покататься
Вот зарплату получу... 8-) 8-) 8-) 8-)
PS. Респект всем тем, с кем я ездил. Первый товарищь, к сожалению, не знаю его имени, на серой карбовой пятнахе, imho доказал всем, что если двигатель крутить не до отсечки (а у него ее в принципе нет), то далеко не уедешь. Ибо я крутил движок до 6000, и уехал от него уже в начале второй передачи. Второму моему визави, молодому пареньку на зеленой инжекторной девятине с пробегом в 90000, очень повезло
У меня заело вторую... Пока ее включил, он уехал :cool: Я правда его почти догнал, но, почти, увы не считается...
В общем, респект всем.
P.PS. Вот поставлю себе другой вал, тогда можно будет и
Kirill111 порвать
:cool:
P.P.PS. Да, кстати, тему с разгоном до сотни, я думаю теперь можно смело закрывать. Во время первого заезда, я обратил внимание на показания БК (Мультитроникс Е15)... Набрав сотню по БК, комп отрапортавал - 13,5 сек, о чем собственно я и вещал на форуме до этого...
Последний раз редактировалось: Levski (15 Июля 2005 10:38), всего редактировалось 1 раз