Страница 7 из 13
Kirill111
Кстати, поблагодарить ребят из Flash Racing каждый может здесь: http://carportal.ru/forum/index.php?showforum=5 8-)
iva?
А Teddy эт тот паренёк в кепке на восьмёре с матюгальником и мигалкой ? И кто там у нас представлял германский автопром в лице Гольфа ?
Killer Speed
iva 728 писал(а):

А Teddy эт тот паренёк в кепке на восьмёре с матюгальником и мигалкой ?

Да! Зеленая такая восьмера. Он с туманками круглые сутки ездит.
Виталькин
Kirill111 писал(а):

Да, и если вы это вдруг увидите: ОГРОМНОЕ СПАСИБО КЛУБУ Flash Racing за грамотную и бесплатную организацию заездов! Я думаю, все кто там был ко мне присоединятся. :cool:

Присоединяюсь 8-) все было круто... :cool:
pokeemon
всем кто приехал сенкс было приятно поообщаться да и просто провести вечер, надеюсь эта встреча не станет Smile последней

отдельное спасибо организаторам за предоставленную трассу и организацию мероприятия на очень высоком уровне я думаю она достойна самой высокой оценки 8-)
Levski
ААААА!!! Мужикии!!! Всем спасибо! Все было классно!!!

Кто-то там заикался по поводу гольфа Smile Это я их притащил Smile
Я был на зеленой пятнахе (г.н.150), катался в двух заездах, один выиграл, один просерил Smile Фотки+видео скоро выложу (скажите куда их лучше положить).

По поводу гольфа - за рулем была одна моя безбашенная знакомая, не имеющая отношения к данному форуму. Она просто давно хотела побывать на таком мероприятии, ну и приехала после моего приглашения Smile Честь ей и хвала, ведь Аська все же рискнула и выступила против Kirill111! Пускай и проиграла (это было не мудрено), но зато!!!

Не знаю как остальные, но мне кажется, что можно и нужно еще покататься Smile Вот зарплату получу... 8-) 8-) 8-) 8-)

PS. Респект всем тем, с кем я ездил. Первый товарищь, к сожалению, не знаю его имени, на серой карбовой пятнахе, imho доказал всем, что если двигатель крутить не до отсечки (а у него ее в принципе нет), то далеко не уедешь. Ибо я крутил движок до 6000, и уехал от него уже в начале второй передачи. Второму моему визави, молодому пареньку на зеленой инжекторной девятине с пробегом в 90000, очень повезло Smile У меня заело вторую... Пока ее включил, он уехал :cool: Я правда его почти догнал, но, почти, увы не считается... Smile В общем, респект всем.

P.PS. Вот поставлю себе другой вал, тогда можно будет и Kirill111 порвать Smile :cool:

P.P.PS. Да, кстати, тему с разгоном до сотни, я думаю теперь можно смело закрывать. Во время первого заезда, я обратил внимание на показания БК (Мультитроникс Е15)... Набрав сотню по БК, комп отрапортавал - 13,5 сек, о чем собственно я и вещал на форуме до этого...

Последний раз редактировалось: Levski (15 Июля 2005 10:38), всего редактировалось 1 раз
Renegade7
Ужо хочется фото глянуть народ там много фотографировал.............. 8-) остается ждать..................... 8-)
Виталькин
[quote="Nikolai Levski"]

Второму моему визави, молодому пареньку на зеленой инжекторной девятине с пробегом в 90000, очень повезло Smile У меня заело вторую... Пока ее включил, он уехал :cool: Я правда его почти догнал, но, почти, увы не считается... Smile В общем, респект всем.

quote]

Antone нормально гоняет ... и дело не в везение... в следующий раз еще разан попробуете ...
CTPAHHuK
2 Nikolai Levski Товарищ на серой карбовой пятнахе, это Mike77. Только он наоборот доказывал, что если движок не крутить, до отсечки, то УЕДЕШЬ бысрее, а не наоборот.
ЗЫ. Фотки и видео можешь запостить на http://www.autoladamsk.ru/forum
или кинуть в меня на admin(сабака)paldiski.ru я туда их выложу.

Последний раз редактировалось: CTPAHHuK (15 Июля 2005 11:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Levski
CTPAHHuK писал(а):

2 Nikolai Levski Товарищ на серой карбовой пятнахе, это Mike77. Только он наоборот доказывал, что если движок не крутить, до отсечки, то УЕДЕШЬ бысрее, а не наоборот.

Опа Smile Гм.. не удобно получилось Smile Приехал и обламал одного из организаторов Smile Smile Smile
Ладно, чтобы в предь не возникало подобных споров, я выложу видео нашего заезда Smile
CTPAHHuK
ЗЫ прочти выше по поводу фото-видео
Levski
CTPAHHuK писал(а):

Да, видел. Спасибо за предложение. Сейчас пробую разместить на livehost.ru... Smile Если не удастся, то обращусь...

Фоток не много, качество - не фонтан Smile Но для оценки происходящего - вполне пойдет Smile

Видеоролики - по 7 мег каждый. Два заезда: Я и Mike77, Аська на гольфе и девушка на 99.
McRae
блин, народ, пропустил я покатушки, хоть и обещался заехать. Гребанная работа не дала! у вас, сотрю, там все без проишествий? и слава богу. Жаль что не был с вами.
Kpoxa Polly
Nikolai Levski писал(а):

Видеоролики - по 7 мег каждый. Два заезда: Я и Mike77, Аська на гольфе и девушка на 99.

Ну вот, позор мой на весь честной народ осветят... Confused Smile Smile Smile
Kpoxa Polly
Nikolai Levski писал(а):

Потом расскажите, как посмотреть
Levski
McRae писал(а):

блин, народ, пропустил я покатушки, хоть и обещался заехать. Гребанная работа не дала! у вас, сотрю, там все без проишествий? и слава богу. Жаль что не был с вами.

Здря не приехал Smile Я правда, тоже, обещал в 2100 быть, но... Приехал только ближе к 2200... Я что-то просчитался со временем и мне самому пришлось с Домодедово лететь в прямом смысле слова... Плюс, добравшись до места потребовалось звонить Кириллу (хорошо, телефон записал), чтобы выяснить где все сидят Smile
Levski
Крошка_По писал(а):

Почему позор? Smile Было классно! Ты здорово ехала! Ну, да, чуток проиграла... Ну и что? Smile

PS. Видео - в формате MOV, чтобы его смотреть нужен QuickTime...
Killer Speed
Крошка_По писал(а):

Да не переживай ты, главное ведь не победа, а участие.
Kpoxa Polly
да не, я совсем не перживаю, сама себя успокаиваю тем, что ЭТО ЖЕ ГОЛЬФ!!! :cool: :cool:

Да нет, все клево, мне понравилось, правда, ноги потом тряслись :)

Очень хочется посмотреть и над собой посмеяться! Smile
Виталькин
[quote="Крошка_По

Потом расскажите, как посмотреть[/quote]

зато как мило всем ручкой помахала ... Smile :cool:
Kpoxa Polly
а чего, терять уже нечего было.... Smile хоть народ повеселить Smile
Levski
Крошка_По писал(а):

успокаиваю тем, что ЭТО ЖЕ ГОЛЬФ!!! :cool:

Гольф-то гольф... Только убитый... Могу в следующий раз притащить заряженный гольф-2 с движком 1,8... И с безумным водителем за рулем Smile Smile Smile Smile Правда, с ним никто гоняться не захочет...
Renegade7
Ждемс фото 8-) ..........интересно все ж............... 8-)
CTPAHHuK
Nikolai Levski писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

Да, видел. Спасибо за предложение. Сейчас пробую разместить на livehost.ru... Smile Если не удастся, то обращусь...

Фоток не много, качество - не фонтан Smile Но для оценки происходящего - вполне пойдет Smile

Это ты типа меня напугал? Эти 14 мег в полутора террах трафика фирмы растворятся как песчинка в океане Smile
Ящик почтовый у меня не ограниченный. Единственное условие отправлять через нормальный маил сервер, ну типа обратная зона чтоб у него была и в спам листах не числился Smile
Levski
Renegade7 писал(а):

Ждемс фото 8-) ..........интересно все ж............... 8-)

Есть, есть фотки и видео!!!
Вот линк: http://lifehost.ru/chip.htm
Там сверху два линка на видеоролики, и ниже все удачные фотки, которые делал я и те, кто были со мной...

PS. Специально выложил также и фотку Аськи, которая на гольфе каталась. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ