Пристёгиваетесь ли Вы ремнем безопастности?
- Всегда[ 237 ]39%
- Никогда[ 138 ]22%
- Иногда[ 228 ]37%
Всего голосов: 603
M.F.
На форуме 19 лет
Стараюсь пристёгиватся, но в городе иногда забываю.
Бомбила
На форуме 19 лет
а смысл? и так и так возможности не ограничены, олюбому прилобовом загнешся"!
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Slonik103 писал(а):я жизнь люблю и потому всегда пристегиваюсь... и пассажиров тоже приучил.
Я тоже пристегиваюсь всегда.Мне так удобней по посадке.
В Питере за ремень не штрафуют ( давно не слышала). Пристегиваются так 5-10% процентов водил.
Говорят, что есть закон Санкт-Петербурга о том,
что у нас разрешено не пристегиваться ремнями безопасности при езде в городе- из-за повышенной опасности съезда с мостов в реки. Кто может прокомментировать?
Buly
На форуме 19 лет
Меня особо не напрягает накинуть ремень, тем более он не сильно тянет... кроме меня на улице столько придурков ездит, так думаю ремень не помешает :cool:
Никогда не пристегиваюсь. С ремнем не удоьно ездить, все как то сжимает.
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Христофор Бонифатыч
На форуме 19 лет
Если в Екатеринбурге увидите 11-ю "папирус" и чувак там пристегнутый - это я! Больше там никто не пристегивается...
wertdaun
На форуме 20 лет
Гриха на 10ке писал(а):. С ремнем не удоьно ездить, все как то сжимает.
А руль крутить сил хватает??? :-D
bono
На форуме 19 лет
Всегда пристегиваюсь, вчера киндеру своему кресло детское купил - лучше поздно, чем никогда!
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
bono писал(а):Всегда пристегиваюсь, вчера киндеру своему кресло детское купил - лучше поздно, чем никогда!
Какое, где и почем?
Tchuba
На форуме 19 лет
bono писал(а):Всегда пристегиваюсь, вчера киндеру своему кресло детское купил - лучше поздно, чем никогда!
А я вот сам нет, а жену заставляю, а ребенок появится и его буду пристегивать. А так как в основном один езжу то считаю что это дело каждого лично - хочу вылетаю в лобовое, хочу - горю в машине (ремень заклинил). Скоро заставят арбузы летом в багажнике пристегивать на ремни.
Олег 71
На форуме 19 лет
Город - нет, трасса - всегда
Было лобовое столкновение у меня в январе 2004 - я не пристёгнут был - у меня скорость 50-60 км-ч, на встречку вылетела ауди А4 на где-то 40кмч - руль погнуло - на мне ни царапинки! Это было в москве! Но на трассе всегда пристёгиваюсь и в городе на ТТК, МКАДе - там скорости высокие, а я уже видел как лиди вместе с баранкой вылетают под колёса рядом едущих машин, а то и под колёса собственной машины попадаешь после приземления - а вообще тяжело о таких вещах говорить! Я после аварии долго приходил в себя и постоянно картинка та перед глазами когда на дороге такая аварийная ситуация складывается!
И ещё очень жаль, что АВТОВАЗ ставит на калину, а потом и на 211х собирается их новый так называемый ШНИВОВСКИЙ руль - он на все заверения вазовцев по травмобезопасности - ооочень жесткий - наш десяточный штатный мне грудную клетку спас - это факт - а в с шнивовским - незнаю!
P.s. - никому не советую ставить нештатные спортивные баранки!
sanny
На форуме 19 лет
а я тока на экзамене в гбдд пристёгивался... а на своей не разу..
.... правда летом на эльбрус ездили, в кабардино-болгарии штраф на 50р выписали...
пристегиваюсь всегда и других тоже прошу. Безопасность дороже
LavrLex
На форуме 18 лет
ugra
На форуме 18 лет
НЕ пристегиваюсь никогда .ВЧелябинске остановили ГАИ грят почему мол без ремня? Я ему ,посмотрел вокруг вроде у вас не престегиваются ,а он это мол местные ,а вы приезжий,так что пристегнитесь .Но полтину не взял , отпустил с Богом.
WolFS
На форуме 18 лет
На трассе всегда, в городе иногда. Один раз видел, как пассажир при экстренном торможении чуть не вылетел через лобовуху. Был бы пристегнут стекло не разбил бы.
MME
На форуме 19 лет
Никогда в принципе. я и ремни повыкидывал. Считаю что они стесняют движения, да и в эффективность штатных не верю.
waka
На форуме 22 лет
В Тюмени никто не пристегивается почемуто. и я в том числе.
iNick
На форуме 18 лет
Не пристегиваюсь когда езжу по Москве или области, а когда куда-нить на дальняк, то приходится иначе менты начинают доставать...
mayakovsky
На форуме 19 лет
ваще не пристегуюсь, не знаю почему, может мало видел страхов, может практически все время езжу по городу (туда-сюда напрягает)...
Oleg_093
На форуме 22 лет
Заставляю себя пристегиваться. Получается в овновном на трассе. По городу, если еду хотябы по 10 км тоже пристегиваюсь. Но делать это надо всегда, так как по статистике это скорее полезно, чем вредно.
Hoar
На форуме 18 лет
Всегда пристегиваюсь. И всех своих заставляю.
К тому же пристегнутый - сидишь "как влитой", на вираже тело никуда не "тащит" - это плюс, сидушки то не "рекаро"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ