Страница 7 из 10
carib
RoninAG вы говорили что у вас эл.люк, дак вот немогли бы вы запостить сдесь фото вашего люка и кнопок его управления, очень хотелось бы посмотреть.
RoninAG
carib писал(а):

RoninAG вы говорили что у вас эл.люк, дак вот немогли бы вы запостить сдесь фото вашего люка и кнопок его управления, очень хотелось бы посмотреть.

Кариб Вы мне не верите или хотите что то проверить?
RoninAG
Могу просто описать:
там блок кнопочек включение света спереди и сзади, кнопочка + режимы включения кнопочка(от открытия дверей) кнопочка люка довольно большая с углублением, что бы закрыть нужно на нее нажать, а открыть наоборот отклонить вниз вроде так.
Если нужно сфоткаю.
ChiToK
ты лучше мерс свой сфоткай , интересно посмотреть же.
carib
RoninAG писал(а):

Я хочу посмотреть как у вас что бы сравнить с тем что у меня, просто из любопытства.
real YU
А как вообще фото к сообщению присобачить, а?
RoninAG
carib писал(а):

RoninAG писал(а):

Я хочу посмотреть как у вас что бы сравнить с тем что у меня, просто из любопытства.

Хорошо... Very Happy
RoninAG
real YU писал(а):

Это уже второй вопрос Very Happy В начале нужно сфоткать.
ChiToK
[img]ссылка[/img]
carib
real YU писал(а):

Воспользуйтесь вот этим сайтом

http://www.foto.radikal.ru/
real YU
carib писал(а):

Воспользуйтесь вот этим сайтом

ОК, спасибо.
Alexss
Народ давайте все скинемся и купим Майбах!А то о нем много говорят а что эта за тачка на самом деле и стоит ли она этих денег неизвестно а именно сейчас посмотрю Surprised Вобщем дольших денег! Very Happy А все вмести по доллару и наберем.А стоять будет у всех поочереди Very Happy Для всего форума это недорого!
real YU
Заводские цены вроде такие: 310т. евро за 57-ой и 360 за 62-ой
Alexss
310т евро если разделить на всех форумчан, это впринципе немного Very Happy Товарищи давайте составим список пайщиков и Майбах наш :cool:
real YU
Двое уже есть...осталось ещё 309998 пайщиков найти Smile
Ромчик25
И я согласен скинуть 1 еврик,если дадут на заведёном посидеть!
Alexss
За один еврик я тебе не только посидеть на заведенном, но и порулить на заведенном Very Happy
GEN?
Вижу черно-серый Майбах почти каждый день. Что-то мне его дизайн разонравился, так что не участвую...
real YU
Можешь и не участвовать, но еврик придется выложить...за то, чтобы мы тебе потом глаза не мозолили на Майбахе. Мы где-нибудь на пустыре будем кататься....в противном же случае (если от тебя в кассу не поступит еврик), круги будем наматывать у тебя во дворе, под окнами Smile ...чур я за рулем!...остальные толкают взади (не фиг топливо зря жечь!)
Alexss
Да да еврик в кассу положи Smile и ненадо так прямо в крайности впадать по поводу цвета,мы его еще невыбрали,может это будет металлик, так что положи еврик в кассу и цак надень Very Happy а то не покатаем Smile
RoninAG
Lizar
прямо как в армянском анекдоте - один армянин другому рассказывает про СОН - мне говорить сон приснился что я МАЙБАХ купил и по всему Еревану туда сюда туда сюда на Майбахе катаюсь а другой говорить мне сон приснился что ко мне в гости Две красивые блондинки пришли и я с ними приятно время провожу Первый второму говорить - ты что меня не позвал Тот ему - я в окно посмотрел а ты там на своем Майбахе туда сюда туда сюда :-D :-D :-D
Alexss
Форумчане!А может откроем счет для переводов евриков для нашего будущего Майбика 8-)
Ромчик25
Цитата:

Форумчане!А может откроем счет для переводов евриков для нашего будущего Майбика

А как ты себе это представляешь?
У меня уже есть счёт допустим,можно и на него швырять деньги,но........есть много но как бы всю братву потом не кинул один нехороший хозяин счёта,поэтому на себя я это брать не хочу,уж очень соблазн велик свалить из этой страны,да еще и со стоимостью майбаха+продать всё что здесь имею и жить в шоколаде в другой нормальной стране а не в этом беспределе!!
Johann Halter
согласен предоставить реквизиты для перевода средств... :-D
см. пост выше.... 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ