Страница 7 из 22

Какой день недели вам более подходит?

• Пятница[ 20 ]37%
  • Суббота[ 27 ]50%
  • Воскресенье[ 4 ]7%
  • Другой[ 2 ]3%
Всего голосов: 53
dorinspector
Северный олень писал(а):

на территории Москвы с огромной парковкой!

это где имеется ввиду? Москва большая.
Kpoxa Polly
Smolett
Постараюсь быть, может и мои одноклубники подтянутся, Вы ведь не будете против если часть из них на матрехах приедет? Very Happy
dembel97-99
Блин вот засада только что позвонил участковый вызвал на беседу как раз в пятницу. Да и ехать далеко в г.Зарайск 170км. Вообщем очень буду стараться приехать.
DerDen
Smolett писал(а):

Постараюсь быть, может и мои одноклубники подтянутся, Вы ведь не будете против если часть из них на матрехах приедет? Very Happy

А что у вас за клуб? Первый раз слышу... 8-)
Levski
мля, народ, четверг или тяпница?

в пятницу не могу... свиданка... думаю. вы понимаете.... :cool:
Smolett
DerDen
Когда-то был форум у автосалона ЛАДА Фаворит, на котором все ругали ТЦ, автосалон и просто общались.
Потом его прикрыли и вся тусовка плавненько создала отдельный проект дабы не потеряться на просторах рунета - вот теперь мы клуб, с регулярными встречами и т.д. и т.п.
Вот приедем - пообщаемся Very Happy
DerDen
Smolett

Пообщаемся сто пудов- я приеду! 8-)
-=Worm=-
2 Северный олень, Денис_Ш попросил тебе передать, что он не смогёт к нам попасть, и чтобы ты поправил список.
Денис_Ш
Да, я подтверждаю, к сожалению, в пятницу приехать не смогу. Sad
Северный олень
Денис_Ш писал(а):

Да, я подтверждаю, к сожалению, в пятницу приехать не смогу. Sad

вот засранец)) ладно будем ждать на следующей встречи!
Северный олень
Народу в ветке самар сидит много а отписались что приедут не все! ну ка активнее!
Genie
Smolett писал(а):

DerDen
Когда-то был форум у автосалона ЛАДА Фаворит, на котором все ругали ТЦ, автосалон и просто общались.
Потом его прикрыли и вся тусовка плавненько создала отдельный проект дабы не потеряться на просторах рунета - вот теперь мы клуб, с регулярными встречами и т.д. и т.п.

Помню ваш форум. Хотел покупать там машину на юге у "Михбора" и как раз с Вами (ник, как я понимаю перекочевал оттуда) советовался по поводу "чего выбрать". Я хотел 2113 а Вы советовали 2114 Smile в итоге я на ней, хотя и не в Лада-Фаворит купил.
Классный был форум, я его часто читал. Жаль что прикрыли Sad а почему, кстати ?
KOSH
На пару часов заеду! Пишите!

P.S. Птница ёОУ! :cool:
Kpoxa Polly
меня только сейчас осенило - у меня зачет в пятницу....я не смогу...
Smolett
Genie писал(а):

Smolett писал(а):

DerDen

Помню ваш форум. Хотел покупать там машину на юге у "Михбора" и как раз с Вами (ник, как я понимаю перекочевал оттуда) советовался по поводу "чего выбрать". Я хотел 2113 а Вы советовали 2114 Smile в итоге я на ней, хотя и не в Лада-Фаворит купил.
Классный был форум, я его часто читал. Жаль что прикрыли Sad а почему, кстати ?

Привет, помню тебя. И кстати этот ник всегда со мной вот уже 12 лет )))
Михбор ушел из лады фаворит и с его уходом форум закрыли по официальной версии на реконструкцию, на самом деле как ты помнишь он зачастую представлял компанию в невыгодном свете.
Кстати основатель клуба все Тот же Михбор и старейшины те же остались только ник у ММ поменялся на Блондинко, так что заходи - пароль и логин те же что на форуме ЛДФ - это единственное, что удалось спасти, также сохранилась часть старых постов. Доставали мы их надо сказать с большим трудом.

Кста. Михбор теперь в Инкоме )))))

Олень, сорри за оффтоп.

Последний раз редактировалось: Smolett (17 Май 2006 22:24), всего редактировалось 1 раз
injected99
Detochkin писал(а):

-=Worm=- писал(а):

Сижу и втыкаю о какой набережной речь идёт.

Предлогаю "краснопресненскую" напротив "Экспоцентра" Там вечерами пусто и места дофига....

Там не пусто, там lada.cc встречаются по пятницам Smile
Smolett
injected99
Ну так можно устроить клубную встречу глобальную :cool:
Северный олень
injected99 писал(а):

Detochkin писал(а):

-=Worm=- писал(а):

Сижу и втыкаю о какой набережной речь идёт.

Предлогаю "краснопресненскую" напротив "Экспоцентра" Там вечерами пусто и места дофига....

Там не пусто, там lada.cc встречаются по пятницам Smile

угу! поэтому мы собираемся с другой сторны реки! будем отвечать им аварийками и дальним. пускай завидуют))
Северный олень
Северный олень
Msha
Находится это где башня моста Багратион!!! Тупиковая набережная Тараса Шевченко! Я там вырос, школа рядом. Мой район! :cool:
Классная идея!!! Оч хочу приехать, но не знаю как выйдет!
А ваще, может в воскресенье в 5 утра на Красной площади?!?! Shocked Smile Smile
-=Worm=-
Северный олень писал(а):

up

Не хочет чё-то народ.... Confused
Северный олень
-=Worm=- писал(а):

Северный олень писал(а):

up

Не хочет чё-то народ.... Confused

как тут кто-то сказал что многие могут так приезать, не отписываясь! очен будем на это надеяться.
MshaНадеямся что ты все же приедишь! очень будем ждать!

активнее, активнее! Будет интересно! 100% хорошего настроения и море позитива! :cool: :cool: :cool:
Detochkin
Если ничего не измениться, то обязательно буду!
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ