Страница 7 из 22
molot.o.k.
ударной отверткой крути.
Shes110
Мужики, а крыло (имеется ввиду то место, где фиксатор стоит) не погнется от ударной отвертки?
AssKkr
Ударной отверткой бей тех, кто советует...
Надо отвертку и рычаг побольше Smile Или к металл отвертке приварить рычаг, типа кусок какой-нить трубы...
У меня старая советская отвертка, на нее наделся на ручку ключ 22-24 и я отвернул.
НЕ БЕЙ КОЛЯСКУ!!!
AssKkr
Выложи фото коробки от замков... плз
Peres
Надо качественную биту, и головковёрт с полметровой рукояткой, откручивается как миленький, долбить дверь не надо!
За замки, имхо, переплатил, комплект (два замка) около 200 руб. стоит
molot.o.k.
Shes110 писал(а):

Мужики, а крыло (имеется ввиду то место, где фиксатор стоит) не погнется от ударной отвертки?

Ниче там не погнется. Я мощьной отверткой и воротком открутить не смог, не переавала моя ответка такого усилия, а ударной как нефиг делать.
Motistuta
Peres писал(а):

Надо качественную биту, и головковёрт с полметровой рукояткой, откручивается как миленький, долбить дверь не надо!

точно, из наборчика проф иннструментов лучше.
Отвёрткой тоже конечно можно.
Болты главна не с синим а с просрачным пластиком ставить, они хоть и подороже но реально лучше.
Я птимашевские ставил и на сваю и на матрёху. Тоже супер. Дверки как в ино закрываюца. Главна чтоб уплотнитель небыл толстым Very Happy
lotus97
molot.o.k. писал(а):

Shes110 писал(а):

Ниче там не погнется. Я мощьной отверткой и воротком открутить не смог, не переавала моя ответка такого усилия, а ударной как нефиг делать.

+1 , все 4 замка менял ударной отвёрткой
Cher2006
Покажите сей девайс.... а меняется замок на двери или и накладка на стойке тоже??
Motistuta
Cher2006
замок на двери и болт на стойке Very Happy
Parus
Shes110
Поздравляю! Сам в прошлом году поменял замки на передних дверях.
Cher2006
Motistuta писал(а):

замок на двери и болт на стойке

то есть накладка остается прежней?
ами
molot.o.k. писал(а):

Shes110 писал(а):

+1 ударка рулит
_Remus_
Напиши пожалуйста точное название этих замков. Я болты на стойке открутил газовым ключем!
Moggucci
Тоже месяц назад поставил 4 птимашевских замка. Стало хорошо, но уже хотсяа большего. Very Happy
Кстати правая передняя дверь, которую я очень хорошо шумоизолировал своими собственными руками, закрывается заметно тише, как на иномарке.
Кстати болты не менял - они отдельно продаются?
Motistuta
Cher2006
да сама накладка таже, её не надо откручивать, разве что тока потом чутка регулировать если нуно. Так что тока по центру болт выкрутил, вставил новый и закрутил. Тока не перебздеть надо, можно накладку прогнуть Very Happy
ами
Покупайте только Птимашевские замки. Я купил Дмитровград, с синими болтами в комплекте. Птимаш намного лучше.

Плюс к этому не могу дверь отрегулировать.
Parus
ами писал(а):

Покупайте только Птимашевские замки. Я купил Дмитровград, с синими болтами в комплекте. Птимаш намного лучше.

Да, у моего знакомого на передних дверях стоит ПтиМаш, а на задних - х з что, так передние гораздо тише закрываются.
ами
Parus писал(а):

ами писал(а):

Да, у моего знакомого на передних дверях стоит ПтиМаш, а на задних - х з что, так передние гораздо тише закрываются.

Вот двери проклеивать буду может ситуацция изменится. До этого на предыдущей 12-хе стояли соболевские плюс двери проклеиные, нравилось очень.
Motistuta
ами писал(а):

Покупайте только Птимашевские замки. Я купил Дмитровград, с синими болтами в комплекте. Птимаш намного лучше

апсалютно верно, демитры гавна пирога Very Happy
Oldster
А еще не забыть резинки силиконовой смазкой побрызгать - ваще пестня получается. Резинка мягонькой становится.
_Remus_
А может всетаки газелевские? А на соболевских тоже резать что-то надо?
2 Oldster
А ВэДэшка не подойдет?
Ryaboff
А у меня так и не получилось открутить все пальцы и замки, что трещеткой, что ударкой. В итоге на кажной двери чего-то не хватает, результат-попа... Sad Может я чего не так делаю, резьбу посрывал Sad (немного), три крестика сломал Smile, мож там правда где побрызгать нужно...руки вроде не кривые :-D.
RED DEVIL
народ а на счет цены!!когда я покупал машину это было 3 недели назад предложили поставить это чудо за 4 двери 400р!!! А штука этих денег действительно стоила!!!
Ryaboff
nokia17 писал(а):

народ а на счет цены!!когда я покупал машину это было 3 недели назад предложили поставить это чудо за 4 двери 400р!!! А штука этих денег действительно стоила!!!

как-то дешева...а так конечно, мне моя задняя левая дверь нравицца, только не залезаю я через нее Smile, хочу что бы все такие были
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ