Страница 61 из 159
Dranik
infeligo
привык к зимнему гидрачу hehe
пора отвыкать лето асфальтовое впереди, ну или езжай на кастор/развал/сход, может чаго и поправить надо Pardon
infeligo
Dranik писал(а):

пора отвыкать лето асфальтовое впереди, ну или езжай на кастор/развал/сход, может чаго и поправить надо

Рейку ща поменяю, и поеду на стенд =)

Rover_61reg писал(а):

Нормально если летня резина шире, зимка была мягче.

понятно =)
combl4
Подскажите пожалуйста по поводу резины Cordiant Sport.
Как по качеству, по сцепным свойствам с асфальтом сухим/мокрым?
Huuud
нету у нас в городе ни kumho ни dunlop..
посоветуйте что лучше взять лучше, цена почти одинаковая.

Yokohama AA01 185/60 R14 82T
Cordiant Comfort PS-400 185/60 R14
Nokian Nordman SX 185/60 R14

раньше стоял Cordiant Comfort PS-400, впринципе нормальная, тока на 3 сезон почти все шины были в грыжах, в одну пришлось камеру ставить..
DAI
Прикупил Кумхо эску КУ-31 очень доволен. Тихая, мягкая и тормозит отлично. Порадовал высокий индекс износостойкости в 380 ед. в моем размере.
DAI
combl4 писал(а):

Подскажите пожалуйста по поводу резины Cordiant Sport.
Как по качеству, по сцепным свойствам с асфальтом сухим/мокрым?

Если просто первая модель спорта, то УГ. По рисунку ниачем. Спорт 2, так сяк. По трассе ниче так, но балансироваться могут отвратно. У меня были такие. 2 из 4 не влезли в норма по балансировке (грузы по 65-70 гр.) В итоге крутил на 180 гр на диске что бы как-то уравновесить и поставить назад.
CooL
Решил прикупить 4 новых покрышки на 13, вот что есть в наличии:
Michelin Energy E3B 1 175/70R13 T / 82 1850
BFGoodrich Touring 175/70R13 T / 82 1790
Nokian Hakka Green 175/70R13 T / 82 1760
Goodyear Duragrip 175/70R13 T / 82 1750
Bridgestone B-250 175/70R13 H / 82 1750

или из более дешевых:
SAVA Perfecta 175/70R13 T / 82 1520
NORDMAN NORDMAN SX 175/70R13 T / 82 1490
Tigar Sigura 175/70R13 T / 82 1460

выслушаю ваше мнение какая резина лучше цена\качество Smile
С начала владения машиной 3 сезона ездил на Amtel Planet 165\70R13

И ещё вопросец маленький, 185\65R13 встанет ли на 13 штамп диск? ширина диска вроде 5
A1exandrTLT
Помогите пожалуйста с выбором:

Yokohama A.Drive AA01 175/65 R14 82T
Кама евро 224 185/60 R14

По цене одинаково (около 1700-1800), смущает лишь размер шин. Везде пишут что летом лучше 184/60, но Yokohama с таким размером уже более 2 т.р. стоит. Вот сижу и не могу решиться что лучше - узкий японец или широкий совок. Smile
И ещё, подойдут ли диски (стальные, типо евро, с прямоугольными дырками) от моих старых Кама 208 185/60 R14 для Yokohama A.Drive AA01 175/65?
wraithik
A1exandrTLT
Тебе где ездить?
Грязь - Кама224.
Асфальт - АА01 или Кама129.

224 - всесезонка, по горячему асфальту не айс (хотя может я придераюсь, не айс если носиться).
A1exandrTLT
Ездить мне по городу. Стиль вождения спокойный - со светофора с визгом не ухожу, скоростной режим не нарушаю, ну в пределах 100 рублёвого штрафа не нарушаю Smile. Единственное что дороги в ужасном состоянии, сплошные ямки, ляпы асфальта (типо ремонт, уж лучше ямы) и т.п. Как у АА01 с прочностью боковин, сильно хуже Камы? На ощупь боковина АА01 мягкая очень, а у Камы как дерево.
wraithik
224 не убиваемая ИМХО.
Я бы посмотрел на 129. Нафиг 224 для города не нужна.

Зимой на зимней надеюсь? Если нет, то 224 компромисс - но зимой куевый-куевый.
A1exandrTLT
Зимой на Бриджах АйсКрузер езжу. Чем 129 кама лучше 224? Стоят эти преимущества разнице в цене?

Щас ещё в один магазин заглянул и увидел: 185/65 R14 Hakka i3 Nokian за те же деньги что Кама евро и Ёкка. Блин, лучше б не заходил, опять муки выбора. Стоит смотреть в сторону Нокиан? Как у неё с боковушками, очень уж грыж боюсь (на зимних уже имеется одна)?
wraithik
A1exandrTLT писал(а):

Чем 129 кама лучше 224? Стоят эти преимущества разнице в цене?

Тем что она летняя. Т.е. резина более жестка, рассчитана под более высокую температуру. Для лета нафиг всесезонку. Я за каму129.

Бери каму129 Smile
via4e
CooL писал(а):

Tigar Sigura 175/70R13 T / 82 1460

выслушаю ваше мнение какая резина лучше цена\качество Smile

Думаю амтел с ней равнозначно. Рабочую в нее переобули - водила обрадовался, но до нее стояла кама какая-то, которую до состояния гуано укатали. Так что отзыв не объективный. Отметил еще водитель, что мягче и менее шумная чем кама (не евро какая-то).

Обулся сегодня наконец-то. Пятница короткий день - лечу на всех порах гремя шипами по сухому почти асфальту в мантажку. Накинул туранзу. Блин это кайф. Как-будто ссать хотелось, но терпел две недели. Менял не сам - нужны были секретки, болты длинее и другие (вылет 34 и литье), обобрали меня на 1090р. 350 - секретки 4шт, 420 болты под литье, 70x4 - каждое колесо, 40 рублей - четыре пакета на зимнюю.
Я чет офигел мягко говоря над ценником, но проехался и пофигу - читать жирный шрифт. Упругая - на неровностях / рельсах вообще все иначе стало, тише гораздо, руль легче (тут заслуга и литья конечно после стали+новехонькой туранзы). Шик-блеск-красота. Тащусь как шланг по огороду Wink
Dranik
via4e
отлично Good Drinks or Beer
я в выхи планирую собирать колёсья , конфиг тоже как у тя, новое литьё на 14 +туранза.
via4e
Drinks or Beer сам радуюсь Good
infeligo
А как Cordiant Comfort?
coup16v
Посоветуйте с выбором 185/60 R14:
1. Michelin Energy Saver
2. Continental ContiPremiumContact 2
3. Bridgestone Turanza ER300
4. Nokian Hakka Green
Сам больше склоняюсь к Мишке..
И ещё, вот думаю может R15 сразу взять. Стоит ли или лучше на R14 остаться?
salgal
Езжу по не дорогам-Кама евро-224(жестковата - но это для нас в самый раз)-другую смысла нет ставить ,да и дороже.
Dranik
coup16v писал(а):

coup16v писал(а):

rlzz rlzz rlzz
coup16v писал(а):

у мишек бока мягкие, если будешь ездить по говнам и разитым дорогам то можно и грыж насобирать .
Колян90
coup16v писал(а):

1. Michelin Energy Saver
2. Continental ContiPremiumContact 2
4. Nokian Hakka Green
И ещё, вот думаю может R15 сразу взять. Стоит ли или лучше на R14 остаться?

лучше бридж или контик. мишлен не очень, экономия достигается путем снижения сцепных свойств. тоже самое касается хаки грин. насчет перейти на 15 или остаться на 14-это личное дело. на 15-ть надо брать диски, да и сама резина дороже, но внешний вид супер Good
Plutonium-239
Подскажите что лучше выбрать KAMA EURO-224 или КАМА-205 ?
salgal
KAMA EURO-224 -за.
Dranik
Вообщем сегодня перекинул колёсья на лето на новой резине Туранза ЕР300 в связке с новым литьём, первые очучения отличные, дорогу держат, сцепные свойства нормальные, тока вот жёстковатые они Pardon
Пока доволен rlzz
DAI
Plutonium-239 писал(а):

Подскажите что лучше выбрать KAMA EURO-224 или КАМА-205 ?

Как их вообще можно сравнивать?
Конечно же Кама Евро 224. Она отлично тормозит и ходит вроди как бы тоже. Некоторые на ней умудряются зиму отъездить (мой родственник) А 205 Кама очень стара и рисунок никакой. Я такую на прицеп себе поставил и то плевался)
Новая тема Ответить на тему
Страница 61 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ