Al_Dimich
А ты был прав....Они уже начинают откровенно ВРАТЬ...
Вы ребята в очередной раз сели в лужу...rock это горная порода..
Камень -stone......
Al_Dimich
В данном случае речь идет о горной породе...
Камень -stone....
т.е примерно 400 образцов ежегодно раздают на проекты исследования и обучения
У него очень широко стояли колеса. Ширина колеи - 1600 мм, почти как у Жигулей
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bb/Lunokhod2.jpg
Oll
Нет там есть в ряде ссылок упоминание о лунном грунте...
Я уже сказал что это за список....Это список работ посвященных лунной тематике вообще, а не только грунту...У меня нет желания считать сколько раз там упоминается лунный грунт и в каком качестве...
Вы изначально говорили что это работы по исследованию лунного грунта...Извини но это не так...
Al_Dimich
Камень -stone......
Al_Dimich
Камень -stone......
http://kuasar.narod.ru/history/ussr-moon-program/lk-700.htm
просто - проипли
Стас, по программе Аполлон есть беспрецедентное количество материалов в свободном доступе. Все, что угодно: фото, видео, план полета поминутно, конструкция лунного модуля, скафандров, описание всех камней и т.д. Там действительно есть что обсуждать.
Но вот незадача, все на английском языке.
К сожалению, с твоим уровнем знания языка самостоятельно ты не разберешься. А с твоим нежеланием глянуть мнение профессионалов или хотя бы прислушаться к иной точке зрения ты дальше шарлатана Мухина не продвинешься.
Обратите внимание, речь идет о 600-фунтовом СЕЙФЕ, в котором кроме лунных образцов хранилась и коллекция метеоритов
(я правда, не очень понял, почему martian - марсианских).
В исходном сообщении от CNN как раз и было сказано про метеориты.
в русском переводе от ROL упоминание о них взяло и исчезло
Стас, по программе Аполлон есть беспрецедентное количество материалов в свободном доступе. Все, что угодно: фото, видео, план полета поминутно, конструкция лунного модуля, скафандров, описание всех камней и т.д. Там действительно есть что обсуждать.
Но вот незадача, все на английском языке.
К сожалению, с твоим уровнем знания языка самостоятельно ты не разберешься. А с твоим нежеланием глянуть мнение профессионалов или хотя бы прислушаться к иной точке зрения ты дальше шарлатана Мухина не продвинешься.
Кстати, я не заявлял о том, что сообщение CNN - фэйк.
Вот сообщение ROL - типичный для опровергателей фэйк с недоговоренностями и прямыми передержками.
даже не удивлюсь, это обычная практика данных персонажей. невозможность мыслить логически, недостаток ассоциативности, сильно раздутое или воспаленное чсв, ну, или банальная "работа" в нужном направлении, просто как под копирку во всех топиках, около, или посвященных лунопупеям
...кроме лунных образцов хранилась и коллекция метеоритов (я правда, не очень понял, почему martian - марсианских)...