Страница 61 из 200
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Штамповки иногда четче смотрятся Pardon

да. честные жлобские колеса.

Цитата:

Да мне реально насрать на это

это понятно, но ничего не меняет. чувакам кторые носят сандалии с носками тоже насрать, но выгляят они от этого не менее придурками)

Цитата:

Да? Я мне то этого как то незаметно,

вот и прислушайся к мнению понимающих товарищей.

Цитата:

да и ни один знакомый еще не сказал, что г@$но.

кто ка к не мы скажет? Wink на мерсофоруме запости , "смотрите парни какие у меня колеса клевые, модные и недорогие))))))))"

Цитата:

Кули, сборище эстетов.

куй от трамвайно ручки отличаем, чо...

Добавлено спустя 25 секунд:

McRae писал(а):

DAI
Они тя тролят, ты ведешься, они ржут. Лол такой лол

отчасти тролим, но диски правда полное гавно.
Kirill111
Johann Halter писал(а):

McRae писал(а):

DAI
Они тя тролят, ты ведешься, они ржут. Лол такой лол

отчасти тролим, но диски правда полное г@$но.

Факт Pardon
DAI
Kirill111 писал(а):

Штамповки иногда смотрятся красивее и гармоничее, лучше идут авто, чем кетайские литухи диаметра как на тазу Pardon

R 16 7J. Сток. Чистый сток по размеру.
Родные черные штамповки совсем УГ смотрятся по сравнению с сабжем.
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Штамповки иногда смотрятся красивее и гармоничее, лучше идут авто, чем кетайские литухи диаметра как на тазу Pardon

Самый мелкий из стоков - для покупателей нищебродов. К тому же это кетай, а не сток.
dezruptor
Не понимаю где штамповка лучше может смотреться, всегда ужас. Не очень, наверное, для любителей, но имхо гон для зимы выеживаться.
RoN
facepalm
Действительно, владеть мерином, и ездить на тазовских колесах это УГ. facepalm Ни в какие ворота не лезет. facepalm
Johann Halter
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

еслиб у тебя были простые оригинальные мелкие колеса - бо г с ними. но это???

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Цитата:

Не очень, наверное, для любителей, но имхо гон для зимы выеживаться.

ты мож тоже зимой одежду не стираешь? а чо выеживаться то? все равно срань кругом.)) не важно зима-лето машина должна выглядеть нормально а не нищебродской повозкой.
DAI
Johann Halter
Считаешь, что каждый раз, при любом для тебя удобном случае, упоминать и подчеркивать, о том что у меня диски гавно, это достойное занятие? Браво. 63 Пиши еще. Bravo
Троллить меня бесполезно, ибо мое мнение о колесах непоколебимо. (мне насрать как выглядят зимние колеса, у меня свой вкус)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Kirill111 писал(а):

Самый мелкий из стоков - для покупателей нищебродов. К тому же это кетай, а не сток.

Я на них купил. Пробовал продать, что бы взамен купить родные тоже на 16, не получилось. Вот мне делать некер как за 15-17 т.р покупать на зиму другие диски, когда эти есть?
Вам че реально заняться в жизни нечем, как о размере дисков для зимы думать?

RoN писал(а):

facepalm
Действительно, владеть мерином, и ездить на тазовских колесах это УГ. facepalm Ни в какие ворота не лезет. facepalm

Где ты тазовские увидел колеса? В твазе сток на 13 и 14.
Или ты про ара тазы с 05 регионом?
Че вы все как ара мыслите?
Kirill111
dezruptor писал(а):

Не понимаю где штамповка лучше может смотреться

Вот, гораздо лучше кетайского мини-литья на большом мерине:

dezruptor
Johann Halter писал(а):

ты мож тоже зимой одежду не стираешь? а чо выеживаться то? все равно срань кругом.)) не важно зима-лето машина должна выглядеть нормально а не нищебродской повозкой.

Как то ты сам пизданул, что не надо сравнивать машину и квартиру. Также не надо сравнивать одежду и машину. Одежда ок, а вот мыть машину, например, накуй всю зиму надо. Обе стоят в говне. Смысл мыть? Выехал, 10 минут, опять вся в гавне. Диски. Размер небольшой, зато профиль ок и т.п. Вы за...ли с Москвой сравнивать. Тут дороги - огромная проблема. В ж. все ваши красивые колеса и низкий профиль, неужели неочевидно перед тем как лечить глянуть откуда чел?

Kirill111
Полное г. У меня так сейчас на зиме опель смотрится hehe
Один в один.
Нет. Опель сильно симпотичнее.

Последний раз редактировалось: dezruptor (06 Января 2013 01:56), всего редактировалось 2 раз(а)
DAI
Kirill111
Убожество и плод воображения больного на всю голову БМВ-шника. facepalm

Последний раз редактировалось: DAI (06 Января 2013 01:56), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
А вы мысленно подставьте на нее дицки от машины ДАИ, и поймете что штамповка гораздо лучше смотрится facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Или вот:

Красиво и гармонично, не режет глаз как китайское литье на мерседесе Pardon
DAI
dezruptor писал(а):

Вы за...ли с Москвой сравнивать. Тут дороги - огромная проблема. В ж. все ваши красивые колеса и низкий профиль, неужели неочевидно перед тем как лечить глянуть откуда чел?

Не, дороги у нас отличные.
dezruptor
С москвичом не поспорить, тут удар ниже пояса.
Johann Halter
Цитата:

Johann Halter
Считаешь, что каждый раз, при любом для тебя удобном случае, упоминать и подчеркивать, о том что у меня диски г@$но, это достойное занятие? Браво. Пиши еще.

просто как то глаз режут они. честно)

Цитата:

роллить меня бесполезно, ибо мое мнение о колесах непоколебимо. (мне насрать как выглядят зимние колеса, у меня свой вкус)

я заню чт тебе непокобелимо жалко бабла. вкус то тут причем?

Цитата:

Я на них купил. Пробовал продать, что бы взамен купить родные тоже на 16, не получилось

как думаешь почему не получилось? facepalm

Цитата:

Вам че реально заняться в жизни нечем, как о размере дисков для зимы думать?

еще мы думаем о том что делать чтобы не выглядеть как свинья.

Цитата:

Вы за...ли с Москвой сравнивать. Тут дороги - огромная проблема. В ж. все ваши красивые колеса и низкий профиль, неужели неочевидно перед тем как лечить глянуть откуда чел?

челу оттуда не за размер а за внешний вид колес уже предьявляют)

Цитата:

а вот мыть машину, например, накуй всю зиму надо

вопросов больше не имею.
dezruptor
DAI писал(а):

Не, дороги у нас отличные.

А чистят как? У нас тоже подлатали ок, он тут не почистили, тут про..бали, а тут мороз ударил после оттепели днем... эх rlzz
Kirill111
dezruptor писал(а):

С москвичом не поспорить, тут удар ниже пояса.

То то же 63 gpn
dezruptor
Johann Halter писал(а):

вопросов больше не имею.

Какие вопросы если склероз фигачит? Может напрягешь память и вспомнишь что по этой теме раньше декларировал? Я ж фактически тебя процитировал. Иван, понимаю взгляды меняются. Ну поменяются у тебя опять они через год, а "вопросов" уже нет сейчас. Странно.
Johann Halter
dezruptor писал(а):

Johann Halter писал(а):

вопросов больше не имею.

Какие вопросы если склероз фигачит? Может напрягешь память и вспомнишь что по этой теме раньше декларировал? Я ж фактически тебя процитировал. Иван, понимаю взгляды меняются. Ну поменяются у тебя опять они через год, а "вопросов" уже нет сейчас. Странно.

может я тебя както не так понял? вопросов относительно внешнего вида машины к человеку который вю зиу машину не моет у меня и правда нет.
DAI
И еще главный момент. Я никогда не куплю на авто за 650 т.р колеса за 50 и более т.р. НИКОГДА. Я лучше добавлю денег и куплю авто посвежее.
dezruptor
Johann Halter
Может меня память подводит (не жалуюсь)?
Уж не ты ли сам сказ сказывал что накуй надо зимой мыть машину?
Пруфа не будет, пруф на лоле искать даже не лень, сильно больше. Но память у меня гадская (отличная).
DAI
Johann Halter писал(а):

еще мы думаем о том что делать чтобы не выглядеть как свинья.

Ты это профиль бы поправил, написал бы приставку фон или граф.
ИМХО ты уже перегнул палку и перешел на личности.
Читать противно о твоих мерка и людских критериях, которые ты
делаешь о людях по их авто или исходя из того что они что то делают не так как ты.
Что баба, ей богу. Pardon
dezruptor
Долгое бытие в Москве делает свои правки в мозг pst
DAI
dezruptor писал(а):

А чистят как? У нас тоже подлатали ок, он тут не почистили, тут про..бали, а тут мороз ударил после оттепели днем... эх rlzz

Чистят шустро (там где езжу)
dezruptor
DAI писал(а):

Чистят шустро (там где езжу)

Удивлен. Я думал за мкадом везде так (к слову Ростов чистят еще хуже, чем у нас Таганрог). Как обычно зимой путешествий мало, поэтому что в других городах в этом вопросе не знаю Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 61 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ