Страница 61 из 114
Mihalych78
мим писал(а):

Mihalych78 писал(а):

народ путена портреты вешает на видные места.

так висели. непомогли

чета как то не видное место походу
надругались над символом?
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

ты как бе знаеш что такое горы?
склон?
крутизна склона?
сглинки?

pst ..Тебя воообще куда-то не туда понесло....Какие горы?..Они тут причем..Крымск в горах стоит разве...
Mihalych78 писал(а):

вон оно че
это там где " на 2 ой день водка кончилась и служить стало скушна"?

Ну опять началось...
КМБ это "курс молодого бойца" проходят его обычно в полевых лагерях. Там же учат и навыкам выживания в лесу. Ни какой водки там нет...
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

Ты до сих пор не в курсе

я знаю из СМИ , что сначала произошло в Геленджике,там погибли 5 человек.Причем 4-ро по своей глупости.Их поразило эл.током от оборванных проводов.И ТОЛЬКО ПОТОМ пошла инфа про Крымск Wink
Так что твоя попытка передернуть ну не совсем в кассу Wink Pardon
Al_Dimich писал(а):

какая весёлая тема, оказывается здесь

Тема не веселая, а вот ваши доводы ЗА ВЛАСТЬ действительно смешны Pardon .Да и...не мы первые тут смеемся.Почитай тему с начала.Один Стас тут с три короба наставил смайликов типа этого pst Причем начал он смайликами кидаться, значительно раньше нас с Геной

Pardon В зеркало гляньте сначала на себя, потом в нас тыкать будете Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (12 Июля 2012 11:48), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
http://ridus-news.livejournal.com/623644.html
Цитата:

Вообще могу сказать одно: все так долго, потому что все слишком лениво, а иногда и безразлично. Многие непострадавшие жители спокойно прогуливаются по улочкам и обмениваются последними слухами, постоянно какого-то военного можно встретить в расслабленном состоянии на травке в центре города. Я понимаю, вы скажете, что служащим тоже нужен отдых, но вы не были в городе - здесь действительно нереальное количество работы. Некоторые местные жители, которые пострадали, отказываются бороться со стихией и напиваются в хлам.Многие даже мешают спасателям и волонтерам. Вот вчера был пример, когда я шел фотографировать разбор завалов волонтерами: на улице группа волонтеров вытаскивает из дома что-то большое (из-за слипшейся грязи непонятно), чем перекрывают узкий проезд между домами. По этому проезду едет красная нива, которая настойчиво бибикает. Местные пытаются достучаться до своего земляка: мол, не бибикай, это волонтеры, помогают разбирать, потерпи чуток, сейчас вынесут вещи. Мужик в ниве, не выходя из машины, кроет всех матом и говорит "ваша трагедия - не моя трагедия, в моем доме все хорошо".Кроме того, отвратительно то, что люди не прочь вечером "погулять". Из-за этого в городе часто намусорено и всюду валяются бутылки. Ребят, и так убирать много чего стоит, хватит город засорять еще больше! Ниже пример вечерних посиделок местных.

Вот она трагедия по российски в чистом виде... 63

Последний раз редактировалось: STAS152005 (12 Июля 2012 11:52), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
Про 1500 трупов/могил, которые каждый форумный мудачок якобы видел лично.

http://newsru.com/russia/12jul2012/victims.html

В Крымском ЗАГСе, куда журналисты "Комсомольской правды" зашли, чтобы своими глазами посмотреть записи в соответствующем журнале, сказали, что по закону не имеют права раскрывать персональные данные, но подчеркнули, что не впервые сталкиваются с обвинениями о том, что скрывают данные о реальных жертвах наводнения.

Объяснения дали такие: дело в том, что нумерация актовых записей ведется с начала года. То есть, запись под №1 появилась в первые дни 2012 года и так далее. Погибшие в наводнении регистрировались, начиная с 8 июля. Естественно, никто нумерацию заново не начинал. Поэтому первая запись, связанная с трагедией, стоит под номером 1022. После нее в журнале еще 151 запись.
S597SMRUS
Перец писал(а):

куле им бы власть пообсирать. пусть даже на костях жителей крымска

А кто тут во всеуслышание заявлял вчера и позавчера-что он троллит в теме?Не помним? Напомнить?Я могу,с цитатами и смайлами.Или сам в зеркало заглянешь? Wink Кстати, и обиженного там же увидишь Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (12 Июля 2012 11:51), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
S597SMRUS писал(а):

1500 могил! ага!
есть хоть какие-то доказательства этому?
прямо плять пробка из фур около морга...- есть доказательства?

А инфу то фильтруют и дозируют Wink

ага..из сотен людей с телефонами и фоттокамерами из сотен журналистов.. -ни один не донес до инета ни одной записи и ни одной фотки... Pardon
STAS152005
Кому оно нужно ваше шмотье..БАБЛО ДАВАЙ! И водки по больше с пивом...
Перец
S597SMRUS писал(а):

А кто тут во всеуслышание заявлял вчера и позавчера-что он троллит в теме?Не помним? Напомнить?Я могу,с цитатами и смайлами.Или сам в зеркало заглянешь? Wink Кстати, и обиженного там же увидишь Wink

а как с вами по другому? Вам нормально напишешь, вы в бычку, пришлось потроллить
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Ты до сих пор не в курсе

я знаю из СМИ , что сначала произошло в Геленджике,там погибли 5 человек.Причем 4-ро по своей глупости.Их поразило эл.током от оборванных проводов.И ТОЛЬКО ПОТОМ пошла инфа про Крымск Wink
Так что твоя попытка передернуть ну не совсем в кассу Wink Pardon

Попытка передёрнуть что? По-твоему, наводнения в Геленджике и Крымске никак не связаны между собой? Взгляни на карту и посмотри расстояние между этими городами.

Если уж ты надумал скользить, так хоть бы солидолом намазался как следует...

S597SMRUS писал(а):

Стас тут с три короба наставил смайликов типа этого pst

не одобряю
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

про Геленджик или все же про Крымск?

С Геленджика все и началось собственно ОСНОВНОЙ удар пришелся на Геленджик...
Бомбовоз
Перец писал(а):

Al_Dimich писал(а):

GENA писал(а):

pst hehe

S597SMRUS писал(а):

hehe Wink hehe

какая весёлая тема, оказывается здесь... Действительно, после предварительного подсчёта могил самое время повеселиться от души, тем более что и все главные весельчаки в сборе....

да дибилы, куле им бы власть пообсирать. пусть даже на костях жителей крымска, обиженные видимо Pardon

А что власть сделала реального в данной ситуации - огласите список??

У нас Путлер и его власть это тургеневская девушка которую критиковать нельзя??

БП случился по сути в пердях с населением в 50 тыс. а если завтра где то опнет реактор или ураган Катрина во Владик придёт то что??

Ну в том году утонула Булгария - какие выводы - что исправили - НИЧЕГО.

У нас в Нижне-Волжском бассейне работают те же 7 инспекторов на всю Нижнюю Волгу и Прикаспий.

Кто сокращал их по реформам административным, кто не выделяет финансирование на соляру для моторов, на лодки, рации, спасательные буи, то же ГЛОНАСС, нет финансирования на дноуглубление в результате имеем мели. Кто продал все землечерпалки в Казахстан. У кого служил Левитин министром??

Эти решения принимал Анальный и госдеп?? А да Путлер не причём если что.
STAS152005
Lednik писал(а):

а Стас чё - не выездной чтоли? чё у него жена одна по цейлонам шарахается? конторщик чтоле?

В тот раз так получилось...Не отпустили меня в отпуск..Там знакомые ехали вот они двумя семьями и полетели...
S597SMRUS
Перец писал(а):

Black Star писал(а):

Иди ужинай уже, а то вино будет не той температуры и мясо пережарят.

Не беспокойся за меня 63

Глянь лучше, вон, уроды из ЕР, что творят, в мешки синие, цвета едра пакуют новые вещи, ща рынок отвезут, толкнут и купят новый лэнд крузер своему начальнику lol1

http://moscow.er.ru/news/2012/7/9/moskva-pomogaet-kubani/

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7173625&highlight=#7173625
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

Цитата:

Вообще могу сказать одно: все так долго, потому что все слишком лениво, а иногда и безразлично. Многие непострадавшие жители спокойно прогуливаются по улочкам и обмениваются последними слухами, постоянно какого-то военного можно встретить в расслабленном состоянии на травке в центре города. Я понимаю, вы скажете, что служащим тоже нужен отдых, но вы не были в городе - здесь действительно нереальное количество работы. Некоторые местные жители, которые пострадали, отказываются бороться со стихией и напиваются в хлам.Многие даже мешают спасателям и волонтерам. Вот вчера был пример, когда я шел фотографировать разбор завалов волонтерами: на улице группа волонтеров вытаскивает из дома что-то большое (из-за слипшейся грязи непонятно), чем перекрывают узкий проезд между домами. По этому проезду едет красная нива, которая настойчиво бибикает. Местные пытаются достучаться до своего земляка: мол, не бибикай, это волонтеры, помогают разбирать, потерпи чуток, сейчас вынесут вещи. Мужик в ниве, не выходя из машины, кроет всех матом и говорит "ваша трагедия - не моя трагедия, в моем доме все хорошо".Кроме того, отвратительно то, что люди не прочь вечером "погулять". Из-за этого в городе часто намусорено и всюду валяются бутылки. Ребят, и так убирать много чего стоит, хватит город засорять еще больше! Ниже пример вечерних посиделок местных.

Вот она трагедия по российски в чистом виде... 63

Уродов везде хватает, да и крыша у многих потихоньку едет, когда такое происходит. Не вижу повода для веселья.
S597SMRUS
Перец писал(а):

Вам нормально напишешь, вы в бычку, пришлось потроллить

Ага, тролль дальше.С чистой совестью и тыкай в нас пальчиком , какие мы плохие и обиженные Wink
Говоришь в армейке служил.А вот заповедь командира, про то,что он пример для подчиненных видать не знал Wink Pardon
Al_Dimich
От Геленджика до Крымска 35 км по прямой. Никак не связанные между собой наводнения, ага facepalm
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

GENA

жги ещё, сегодня ты в ударе Good hehe

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7170694&highlight=#7170694
А вот и тот кто первым на зеркало попенял , тоже отметился Wink
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

1) Вот ты тут втираешь про Цейлон и жену. Особенно поржал про сваи. Стасик а ты температуру среднегодовую Цейлона знаешь?? Для тебя погуглил - 26-29 градусов. А у нас Россия - Кубань тут скачет от -30 до +40. Какие на буй сваи. Всё развалится и поведёт. У меня метал гараж на земле стоит без заливки и фундамента и то ворота пляшут зимой/летом на 5-10 см. приходится в петли шайбы подкладывать убирать так как земля гуляет. А коммуникации ты как зимой под сваями будешь отогревать когда у тебя будет на полах вечная мерзлота и толчок замёрзнет до весны. Тут не Цейлон - в зимой в степи джунглей нет и пальмовым листом не подотрёшься

А как же сваи в Воркуте?..А причем тут твой гараж стоящий без фундамента?..Т.е. ж/б сваи в России разваляться сразу...Не смешно..
Бомбовоз писал(а):

2) Ну построил ты дом на сваях а как буишь его от стихии укреплять. Вокруг дома сроить экарпы противотанковые и надолбы - чтобы твои сваи пролетающий и увлекаемый потоком пожарный ЗИЛ 130 не разбил Если что то свидетели так и пишут что у пожарников ЗИЛ унесло - ну не слабый такой дождик был. Сидишь ты на крыше в темноте а на тебя ЗИЛ летит.

Там одни сплошные ЗИЛы на улицах...Которые дома сносят...
Бомбовоз писал(а):

4) Про стоимость фундамента и свай. У меня сосед по даче на своей 2 даче свет проводил - чтобы пробурить 3 дырки в земле и поставить 3 бруса столба под электричества (списанных и с..женных б/у) он отдал 40 штук. Бурилка убитая и страшная как моя жизнь. Дорого?? Ну тогда тыктотакойдосвидания. И как бабуля станичница будет себе сваи бурить при максималке пенсии в России за МКАДом в 8900 рупий?? А строить 2 этаж?? Мусье был давно за МКАДом в сёлах?? Там полно работы все богаты и живут в 2-3 этажных котеджах с забором а-ля Дагестан в 3 м. высотой из облицовочного кирпича с кованными воротами?? Ага.

Крымск:
http://i.imgur.com/bMtce.jpg

! Предупреждение от модератора
komatoz:Скоро за "мелкие" картинки я начну преды раздавать.
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Al_Dimich писал(а):

GENA

жги ещё, сегодня ты в ударе Good hehe

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7170694&highlight=#7170694
А вот и тот кто первым на зеркало попенял , тоже отметился Wink

виноват, исправлюсь
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

Попытка передёрнуть что?

Ход событий и их масштабность Wink
Al_Dimich писал(а):

не одобряю

Тогда и сам не ржи.Чтоб смело тыкать пальчиком в других Wink
STAS152005 писал(а):

С Геленджика все и началось собственно ОСНОВНОЙ удар пришелся на Геленджик...

Но, плутин в Геленджик даже не заглянул Wink И шумиха идет не про Геленджик, а про Крымск.
Вощем, заколебали вы врать, наглецы lol1 lol1 lol1
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

1) Вот ты тут втираешь про Цейлон и жену. Особенно поржал про сваи. Стасик а ты температуру среднегодовую Цейлона знаешь?? Для тебя погуглил - 26-29 градусов. А у нас Россия - Кубань тут скачет от -30 до +40. Какие на буй сваи. Всё развалится и поведёт. У меня метал гараж на земле стоит без заливки и фундамента и то ворота пляшут зимой/летом на 5-10 см. приходится в петли шайбы подкладывать убирать так как земля гуляет. А коммуникации ты как зимой под сваями будешь отогревать когда у тебя будет на полах вечная мерзлота и толчок замёрзнет до весны. Тут не Цейлон - в зимой в степи джунглей нет и пальмовым листом не подотрёшься

А как же сваи в Воркуте?..А причем тут твой гараж стоящий без фундамента?..Т.е. ж/б сваи в России разваляться сразу...Не смешно..

Ну и поведёт твои сваи при первом же морозе. И будет стоять кривой курятник на сваях и хозяин дома будет думать что страшнее когда от кривизны ему на башку крыша опнется ночью или летом дождём смоет. hehe

А про воркуту да там стоят только там ВЕЧНАЯ мерзлота, т.е. там земля не гуляет - забил сваю и забыл. Там постоянная температура от которой даже мамонты консервируются Pardon
STAS152005
Al_Dimich писал(а):

Уродов везде хватает, да и крыша у многих потихоньку едет, когда такое происходит. Не вижу повода для веселья.

Там речь идет о том что волонтеры работают..дерьмо разгребают а местные водку пьют и жалуються что народу мало подогнали...
мой смех он грустный..Сквозь слезы...
Кто-то кричит о трагедии а кто-то валяет комедию...
На самом деле там есть все и трагедия, и комедия,и героизм,и пофигизм,и...Все там есть...Просто там очень большая доля именно КОМЕДИИ!...
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Ход событий и их масштабность Wink

В Геленджике я был два раза. В отличие от Крымска, там нет поймы реки, подпёртой снизу крупным водохранилищем, да ещё и застроенной жильём.
STAS152005
Бомбовоз
Про сваи...
Ты меня извини, но свайный фундамент и как его делают, ты можешь прочитать в Инете..Полно информации...Он вполне нормально стоит..Это не есть чудо природы...
И морозов там в -30 С не бывает... cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 61 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ