Страница 61 из 181
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

Российский суд против российского Крыма ? Расскажи

Цитата:

«Согласно статье 331 «Право на занятие педагогической деятельностью» Трудового Кодекса РФ к педагогической деятельности не допускаются лица, имеющие или имевшие судимость, подвергавшиеся уголовному преследованию (за исключением лиц, уголовное преследование в отношении которых прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления против основ конституционного строя и безопасности государства ».

«Из представленных суду справки ИЦ МВД по Республике Крым и копии приговора судебной коллегии судебной палаты по уголовным делам Апелляционного суда Автономной Республики Крым от 28 февраля 2011 года следует, что Подъячий Валерий Викторович был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.110 ч.2 УК Украины. Данный приговор вступил в законную силу 15.09.2011 года.

Статья 110 УК Украины (в редакции 2001 года) предусматривает уголовную ответственность за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которое относится к преступлениям против основ национальной безопасности Украины».

«Суд считает установленным, что Подъячий В.В. имел судимость за преступление против основ конституционного строя и безопасности государства, что в соответствии с положениями ст.331 ТК РФ является ограничением допуска его к педагогической деятельности».

TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

«Согласно статье 331 «Право на занятие педагогической деятельностью» Трудового Кодекса РФ....

и все ? как жалко, как дешево. это ж по-какляцки. они тут каждый день с чем-нибудь аналогичным и каждый день делают соответствующие выводы facepalm Ну давай посмеемся. или поплачем. Только от этого Крэмнаш не перестанет нашим быть Pardon Уж лучше бы какой демотиватор вставил. Визуальное поле так сказать развесилить-раскрасить supercool
Блин как представлю как ты эту фигню потайным своим козырем считал 63
не ну раз так , то пусть каклы забирают facepalm
Pavlick
Алексей 123 писал(а):

Так это факт. Почему так, я говорил уже. С этим никто не спорил. Это вполне осязаемый и касающееся нас (рядовых россиян) материальные вещи.

Для меня фактом стало в феврале 2014, что на Украину добровольно я больше не поеду.
Вы утверждаете, что антироссийский переворот не создал проблем (в том числе и с безопасностью) для въезда россиянам.
Это называется включать дурака.
Зачем вы это делаете?

Алексей 123 писал(а):

Видети ли любезный, я исхожу из реальный жизни и из своих интересов.
Вы же так и не смогли объяснить что вам дает "Крым наш". Только что то виртуальное, типа "он теперь российский". Предположим российский и что дальше? В чем при этом ваш интерес? Что это вам дает в реальной жизни?

Интерес в том, что я в Крым еще поеду, и скорее всего по мосту Good

Алексей 123 писал(а):

Так это то же факт.
Страны Балтии в ЕС.
Въехать в ЕС из развивающихся стран с целью работы или в расчете на пособие довольно трудно.
Но если все же въехать получилось, то логично ехать в самые богатые страны ЕС, а не в середнячки типа Эстонии.
При этом сами граждане Эстонии могут свободно выбирать любую страну ЕС для жизни.
В РФ диаметрально противоположная ситуация.
Что из этого вызывает у вас возражение?

На колу мочало начинай сначала.
Не едут туда и все уехали потому что в этой дыре нет и не будет работы.
Подачек хватает только на прокорм оставшихся. Их мало, это недорого.
А "вырваться в ЕС", так хохлы как едут на заработки в Польшу и Финляндию
так и возвращаются. Объявлений о работе там у них хватает, это не проблема. И в Россию едут в большом количестве.
В дыру прибалтику никто не едет, работы в дыре нет, даже местные разбегаются.
Вот и все

Алексей 123 писал(а):

Pavlick писал(а):

Сейчас опять бред какой-то про Мексику, как будто Россия рвется к абсолютному мировому господству, как США.

Симметричный ответ сверхдержавы на не дружеские действия какой то пиндосии? Ведь так же должно быть?

Сами придумали бред и кто-то вам еще должен?
Обосрались с высером- обтекайте Pardon

Алексей 123 писал(а):

Pavlick писал(а):

Вы из категории, скажем, не очень умных людей, которым очень хочется быть умными.

Хммм... Пожалуй да. У меня есть некоторые знания и способность их самостоятельно анализировать. По мере возможности я стараюсь знания расширять, а способность анализировать улучшать.
Себя вы к какой категории относите?

К категории умных людей, способных к абстрактному мышлению.
Таких немного supercool
Работайте над собой, может ваша мечта стать умным исполнится dns4
Nekto
И ишшо немного неперемог. hehe
Цитата:

Автор посвященного Крымскому мосту материала в The New York Times Иван Нечепуренко сообщил РБК, что использованная в статье карта с Крымом, помеченным как спорная территория в составе России, сохранится в нынешнем виде на сайте издания, несмотря на критику со стороны Министерства иностранных дел Украины.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/11/2017/5a0acb5d9a794771aae61dd3?from=main

Последний раз редактировалось: Nekto (14 Ноября 2017 15:58), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

и все ?

Да. И фсё. Решение суда РФ о том что отделение Крыма есть акт сепаратизма. И от этого никуда не деться. Вы там или крестик снимите или трусы наденьте.
TRANS MISSION писал(а):

Ну давай посмеемся. или поплачем.

Плакать нужно.

TRANS MISSION писал(а):

Только от этого Крамшан не перестанет нашим быть

TRANS MISSION писал(а):

обычная сволочь, все баблосами меряешь

Вот скажи мне Сбербанк , это не про деньги разве? Нет его в Крыму.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

Блин как представлю как ты эту фигню потайным своим козырем считал

pst Решение суда РФ фигня? Круто. А ты точно гражданин России? Очень это странно.

TRANS MISSION писал(а):

не ну раз так , то пусть каклы забирают

Причем тут это?
TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

и все ?

Да. И фсё. Решение суда РФ о том что отделение Крыма есть акт сепаратизма. И от этого никуда не деться. Вы там или крестик снимите или трусы наденьте.

Вот скажи мне Сбербанк , это не про деньги разве? Нет его в Крыму.

и шо ? да пусть забирают делов то 63
финансы и евреи соглашусь надо отдельно разбираться Pardon тут банкуй. все равно тебе никакой выгоды hehe Крым наш, а ты пошел еще искать случаи дибилизма facepalm Только еще десяток если найдешь, но все равно останется что ?Правильно, что Крым- наш Pardon но ты копай, копай..Как говорится пилите, Шурочка, пилите supercool
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

финансы и евреи соглашусь надо отдельно разбираться

Опять евреи виноваты pst Альдофушка в тебе проснулся. Я не ошибался, трансмисия чисто свидомит, жил бы в Небратии, уже бы с факелом бегал.
Nekto
Неевровидение! hehe
Skiff
Да нафиг эта Джамала не сдалась. Если бы не политическая подоплека - её вообще хрен бы кто выше десятого места поднял facepalm
Алексей 123
Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Крым - наш. он не твой да. Это же не мои , а твои проблемы.

Это что за набор слов? Что сказать то хотел? Ты в курсе что поддержка отделения Крыма, нашими судами считается, уголовным преступлением? Прям конкретно.

У не с русским беда, может на албанском поймет.
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Крым - наш. он не твой да. Это же не мои , а твои проблемы.

Это что за набор слов? Что сказать то хотел? Ты в курсе что поддержка отделения Крыма, нашими судами считается, уголовным преступлением? Прям конкретно.

У не с русским беда, может на албанском поймет.

ага два брата акробата. Обычно к номерному радиоактивный прибегал. Сейчас остались карелы и чухонцы на подпевках. Вот и и вы скучковались а ля каклы и давай отмазы лепить. Да еще "шедевральные" ссылки с важным видом козыря предъявлять для обоснования тупой мысли. facepalm
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

Да еще "шедевральные" ссылки с важным видом козыря предъявлять для обоснования тупой мысли.

Мысль ровно по факту. Факт, да - тупой. Но это наша Родина, сынок. Правда отечественному свидомиту, легче сказать, что этого нет, а если есть, то тьфу, мелочь.

TRANS MISSION писал(а):

Mitiok писал(а):
TRANS MISSION писал(а):
Учи историю лучше

Я историю неплохо знаю. К чему этот совет? Одесса между дрочим тоже русский город.

Ну и по суду РФ , что то ты не заметил предложение. Неудобно отвечать?

Крым наш какой суд ? В смысле российский . А насчет Одессы ты правильно вспомнил...Но не время пока....

Историк, скажи мне , желательно не гугля. Какой третий по величине город Российской Империи?
Алексей 123
Pavlick писал(а):

Для меня фактом стало в феврале 2014, что на Украину добровольно я больше не поеду.

Кто то кроме военкомата предлагает?

Pavlick писал(а):

Вы утверждаете, что антироссийский переворот не создал проблем (в том числе и с безопасностью) для въезда россиянам.

Проблемы с безопасностью создал дядя Вова своими действиями. Хотя народ по-прежнему ездит.

Pavlick писал(а):

Это называется включать дурака.
Зачем вы это делаете?

Объясняю вам очевидные вещи? Из любопытства посмотреть на реакцию вам подобных.

Pavlick писал(а):

Интерес в том, что я в Крым еще поеду, и скорее всего по мосту Good

Езжайте. Если денег заработаете. Остальным то какое дело до ваших планов?

Pavlick писал(а):

На колу мочало начинай сначала.
Не едут туда и все уехали потому что в этой дыре нет и не будет работы.
Подачек хватает только на прокорм оставшихся.

Так все уехали или надо кому то подачки давать? Smile
Вопрос о размере подачек вас вогнал в ступор...
Инфы нет, но есть Вера. hehe

Pavlick писал(а):

Сами придумали бред и кто-то вам еще должен?
Обосрались с высером- обтекайте Pardon

Согласен, бред. Только это логическое продолжение вашего бреда.
Вот видите, я ваш бред логически продолжил и вы сами согласились что это бред.
Вы не безнадежны! Drinks or Beer

Pavlick писал(а):

К категории умных людей, способных к абстрактному мышлению.

Оптимизм это правильно! Smile

Pavlick писал(а):

Таких немного supercool

Не, ну скромнее надо все же.
А Люрка, а Влад Би? Разве не ровня вам по интеллекту?
TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Да еще "шедевральные" ссылки с важным видом козыря предъявлять для обоснования тупой мысли.

Мысль ровно по факту. Факт, да - тупой. Но это наша Родина, сынок. Правда отечественному свидомиту, легче сказать, что этого нет, а если есть, то тьфу, мелочь.

Историк, скажи мне , желательно не гугля. Какой третий по величине город Российской Империи?

Ну точно как какол. facepalm Он с такой же "помпой" и важным видом (умным не пишу т.к. у таких никогда такого не бывает) прибежал с фотографией где у нас тупо сделали окошко низко типа в больнице.Чел там на коленях стоял зарплату получал. Я ему еще кучу нашел тоже у нас. Ну вот он какой вывод сделал с картинокой этой ? А ты со своей муйней применительно к Крыму ?
Я ошибся подумал Екатеринбург Ну бывает. и шо ? относительно Крыма особливо supercool Да и разница там невелика. Просто таки в подсознании третья столица -Екатеринбург вот и сработало.Хотя, татары могут думать по-другому. Ну или ростовчане...
Nekto
Алексей 123 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

границы Югославии тоже были однозначны, захотели - разбомбили, и что?

Гражданская война началась, стороны развели по сторонам для их же пользы. При этом никто ничего к себе не присоединял.

То есть Ю.Осетия и Абхазия - это правильно? Когда ждать их признания "мировоым сообществом"?
И как же все же быть с тезисом?
Цитата:

Поэтому решено что существующие границы незыблемы. Потому что если сейчас начать их пересматривать опираясь на историю, кто когда у кого чего, то это будет лютый писец.

Или "болльшому демократичесому господину" по твоей логике можно все? hehe
Mitiok
Mitiok писал(а):

Какой третий по величине город Российской Империи?

TRANS MISSION писал(а):

Я ошибся подумал Екатеринбург Ну бывает. и шо ?

Так какой?
TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

Mitiok писал(а):

Какой третий по величине город Российской Империи?

TRANS MISSION писал(а):

Я ошибся подумал Екатеринбург Ну бывает. и шо ?

Так какой?

тьфу я вообще сейчас смотрел. невнимательно прочитал.
Уточните на каком этапе Империи ? Pardon и считать ли чухни и прочие ляндии. supercool

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (14 Ноября 2017 17:16), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

Уточните на каком этапе Империи ?

За все время
TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Уточните на каком этапе Империи ?

За все время

посмотрел . пшеки. иии? не томи lol1
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

посмотрел . пшеки.

Ну хоть гугл помог образованию тольятнскому историку, уже плюс

TRANS MISSION писал(а):

иии? не томи

TRANS MISSION писал(а):

А насчет Одессы ты правильно вспомнил...Но не время пока....

Когда забирать будешь?
TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

посмотрел . пшеки.

Ну хоть гугл помог образованию тольятнскому историку, уже плюс

TRANS MISSION писал(а):

иии? не томи

TRANS MISSION писал(а):

А насчет Одессы ты правильно вспомнил...Но не время пока....

Когда забирать будешь?

опять ты оконфузился. А ты состав то населения посмотрел ? Не надо передергивать, а ля какл facepalm А кто города эти закладывал знаешь?
Тьфу , примитивный демагог facepalm Нам чужого не надо , запомни lol1 Я говорил про истинно свое Pardon не ну я почти сразу понял куда твоя неширокая извилина гнет с вопросиками наводящими. Но думал, мож, я ошибаюсь и чел ща выкатит ...а ты facepalm
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

опять ты оконфузился. А ты состав то населения посмотрел ?

О состав населения. Круто. Распускаем нац образования?

Добавлено спустя 43 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

не ну я почти сразу понял куда твоя неширокая извилина гнет с вопросиками наводящими.

Что ты понял. ты даже не знал что за город, лошарик pst
TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

опять ты оконфузился. А ты состав то населения посмотрел ?

О состав населения. Круто. Распускаем нац образования?

Добавлено спустя 43 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

не ну я почти сразу понял куда твоя неширокая извилина гнет с вопросиками наводящими.

Что ты понял. ты даже не знал что за город, лошарик pst

дааааа очередной "козырь" из рукава оказался пшиком facepalm

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

вот ведь сам ответил, а потом тупить стал. Русский поменял на российскоимперский. не надо тут шулерством заниматься lol1
Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Учи историю лучше

Я историю неплохо знаю. К чему этот совет? Одесса между дрочим тоже русский город.

Ну и по суду РФ , что то ты не заметил предложение. Неудобно отвечать?

Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

дааааа очередной "козырь" из рукава оказался пшиком

Ну так что с решениями российских судов делать будем?
TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

дааааа очередной "козырь" из рукава оказался пшиком

Ну так что с решениями российских судов делать будем?

суды требуют реформы. какой не знаю, но говорят, что надо supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 61 из 181
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ