Российский суд против российского Крыма ? Расскажи
«Согласно статье 331 «Право на занятие педагогической деятельностью» Трудового Кодекса РФ к педагогической деятельности не допускаются лица, имеющие или имевшие судимость, подвергавшиеся уголовному преследованию (за исключением лиц, уголовное преследование в отношении которых прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления против основ конституционного строя и безопасности государства ».
«Из представленных суду справки ИЦ МВД по Республике Крым и копии приговора судебной коллегии судебной палаты по уголовным делам Апелляционного суда Автономной Республики Крым от 28 февраля 2011 года следует, что Подъячий Валерий Викторович был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.110 ч.2 УК Украины. Данный приговор вступил в законную силу 15.09.2011 года.
Статья 110 УК Украины (в редакции 2001 года) предусматривает уголовную ответственность за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которое относится к преступлениям против основ национальной безопасности Украины».
«Суд считает установленным, что Подъячий В.В. имел судимость за преступление против основ конституционного строя и безопасности государства, что в соответствии с положениями ст.331 ТК РФ является ограничением допуска его к педагогической деятельности».
«Согласно статье 331 «Право на занятие педагогической деятельностью» Трудового Кодекса РФ....
Так это факт. Почему так, я говорил уже. С этим никто не спорил. Это вполне осязаемый и касающееся нас (рядовых россиян) материальные вещи.
Видети ли любезный, я исхожу из реальный жизни и из своих интересов.
Вы же так и не смогли объяснить что вам дает "Крым наш". Только что то виртуальное, типа "он теперь российский". Предположим российский и что дальше? В чем при этом ваш интерес? Что это вам дает в реальной жизни?
Так это то же факт.
Страны Балтии в ЕС.
Въехать в ЕС из развивающихся стран с целью работы или в расчете на пособие довольно трудно.
Но если все же въехать получилось, то логично ехать в самые богатые страны ЕС, а не в середнячки типа Эстонии.
При этом сами граждане Эстонии могут свободно выбирать любую страну ЕС для жизни.
В РФ диаметрально противоположная ситуация.
Что из этого вызывает у вас возражение?
Сейчас опять бред какой-то про Мексику, как будто Россия рвется к абсолютному мировому господству, как США.
Вы из категории, скажем, не очень умных людей, которым очень хочется быть умными.
Автор посвященного Крымскому мосту материала в The New York Times Иван Нечепуренко сообщил РБК, что использованная в статье карта с Крымом, помеченным как спорная территория в составе России, сохранится в нынешнем виде на сайте издания, несмотря на критику со стороны Министерства иностранных дел Украины.
и все ?
Ну давай посмеемся. или поплачем.
Только от этого Крамшан не перестанет нашим быть
обычная сволочь, все баблосами меряешь
Блин как представлю как ты эту фигню потайным своим козырем считал
не ну раз так , то пусть каклы забирают
и все ?
финансы и евреи соглашусь надо отдельно разбираться
Крым - наш. он не твой да. Это же не мои , а твои проблемы.
Крым - наш. он не твой да. Это же не мои , а твои проблемы.
Да еще "шедевральные" ссылки с важным видом козыря предъявлять для обоснования тупой мысли.
Mitiok писал(а):
TRANS MISSION писал(а):
Учи историю лучше
Я историю неплохо знаю. К чему этот совет? Одесса между дрочим тоже русский город.
Ну и по суду РФ , что то ты не заметил предложение. Неудобно отвечать?
Крым наш какой суд ? В смысле российский . А насчет Одессы ты правильно вспомнил...Но не время пока....
Для меня фактом стало в феврале 2014, что на Украину добровольно я больше не поеду.
Вы утверждаете, что антироссийский переворот не создал проблем (в том числе и с безопасностью) для въезда россиянам.
Это называется включать дурака.
Зачем вы это делаете?
Интерес в том, что я в Крым еще поеду, и скорее всего по мосту
На колу мочало начинай сначала.
Не едут туда и все уехали потому что в этой дыре нет и не будет работы.
Подачек хватает только на прокорм оставшихся.
Сами придумали бред и кто-то вам еще должен?
Обосрались с высером- обтекайте
К категории умных людей, способных к абстрактному мышлению.
Таких немного
Да еще "шедевральные" ссылки с важным видом козыря предъявлять для обоснования тупой мысли.
границы Югославии тоже были однозначны, захотели - разбомбили, и что?
Поэтому решено что существующие границы незыблемы. Потому что если сейчас начать их пересматривать опираясь на историю, кто когда у кого чего, то это будет лютый писец.
Какой третий по величине город Российской Империи?
Я ошибся подумал Екатеринбург Ну бывает. и шо ?
Какой третий по величине город Российской Империи?
Я ошибся подумал Екатеринбург Ну бывает. и шо ?
Уточните на каком этапе Империи ?
Уточните на каком этапе Империи ?
посмотрел . пшеки.
иии? не томи
А насчет Одессы ты правильно вспомнил...Но не время пока....
посмотрел . пшеки.
иии? не томи
А насчет Одессы ты правильно вспомнил...Но не время пока....
опять ты оконфузился. А ты состав то населения посмотрел ?
не ну я почти сразу понял куда твоя неширокая извилина гнет с вопросиками наводящими.
опять ты оконфузился. А ты состав то населения посмотрел ?
не ну я почти сразу понял куда твоя неширокая извилина гнет с вопросиками наводящими.
Учи историю лучше
дааааа очередной "козырь" из рукава оказался пшиком
дааааа очередной "козырь" из рукава оказался пшиком