Страница 61 из 202
Un-real
целый день срача и наконец-то вот она - истина! rlzz
KyZZMI4
Un-real писал(а):

целый день срача и наконец-то вот она - истина!

Ну так не курилка же, тут умные люди собрались, можем до истины докопаться hehe
Adelko
Вопрос с семьей, детьми или просто девушками проходит в моем конекретно случае немного стороной, т.к. я не настолько маньячно торчу в гараже, чтобы тут пахло конкуренцией. Но это то время, которые другие парни (мои друзья например) тратят на телек, семки, пивасик, фильмы и т.п. Pardon

Да и вобще сравнивать девушек и машины это какбэ попахивает.. Несравнимо ведь.
Вот моя, мне с ней тоже очень приятно время проводить, но причОм тут таз???? Секс с тазом это секс с тазом, а с девушкой, это с девушкой lol1

P1010040.jpg
Описание:
Размер файла: 88 KB
Просмотрено: 86 раз(а)

P1010040.jpg
beavis
Andrew White писал(а):

а не в двинарь в котором никуя сзади не удобно...

в 14ке тож с ростом обоих около 180см жесть pst
Adelko
В четырке между прочим на раз два откручивается откручивается подушка заднего дивана, за рычажки полностью до упора откидываются вперед передние сиденья, и, если багажник пустой, получается отличное ровное лежбище. Я так ночевал, никаких неудобств Smile
Kirill111
Ну вот и нашлось то, что производится в России и за что ни разу не стыдно - это девушки. Хоть и не технически сложный товар, но все равно приятно. 63
Владислав В.
beavis
Вчера в ниву за руль с трудом сел)) а ещё сзади 4 человечьих силы толкали метров 300, через сплошную, по широкой дороге)
ЗЫ. Рост 190
Andrew White
Kirill111
Кстате девушка ещё из совка как и я Smile да и все мы я думаю 63
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Ну вот и нашлось то, что производится в России и за что ни разу не стыдно - это девушки.

Это пока ещё производства СССР, Российские производства только-только выходят в состояние готовности 63
Kirill111
Andrew White писал(а):

Kirill111
Кстате девушка ещё из совка как и я Smile да и все мы я думаю 63

Ну наверное 19-летние еще не добрались до нашего форума. Хотя не, 17-летний один точно есть. Так что не все. Drinks or Beer
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну вот и нашлось то, что производится в России и за что ни разу не стыдно - это девушки.

Это пока ещё производства СССР, Российские производства только-только выходят в состояние готовности 63

Блин ты прав, за тех что сделаны в России все же стыдно бывает частенько. cry
Stamel
Машина заболела((((
симптомы:
нет холостых, т.е. 600 или 1500, а просто нет. Переходишь на нейтралку не важно с каких оборотов машина глохнет, Заводишь, если не даш газку через 3 сек. глохнет.
Если с первого раза не завилась, то на второй заливает свечи.
Готовил новые свечки на зиму, поставил их сейчас.
Поменял датчик холостого хода, а проблема осталась...

Не знаю, что делать. Помогите плиз.
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Хотя не, 17-летний один точно есть.

Ну всё-равно не Российская разработка hehe
Kirill111
Stamel писал(а):

Радоваться что у тебя не какая-нибудь сраная иномарка, а надежный дешевый в ремонте ТАЗ. Щас все датчики по разу поменяешь и все повалит. А вот представляешь на Хонде бы у тебя такое случилось, уууу....

З.Ы. простите не сдержался Pardon
KyZZMI4
Stamel
Чек не горит? Ошибок нет?
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Хотя не, 17-летний один точно есть.

Ну всё-равно не Российская разработка hehe

Технологии в этой области уже несколько тысячелетий не менялись 63
Serg_x
Stamel писал(а):

Машина заболела((((
симптомы:
нет холостых, т.е. 600 или 1500, а просто нет. Переходишь на нейтралку не важно с каких оборотов машина глохнет, Заводишь, если не даш газку через 3 сек. глохнет.
Если с первого раза не завилась, то на второй заливает свечи.
Готовил новые свечки на зиму, поставил их сейчас.
Поменял датчик холостого хода, а проблема осталась...

ДТОЖ глянь Wink
Stamel
Kirill111
я обрати внимание у тебя давно уже не сдерживает.
Может еще что посоветуешь?
Владислав В.
Kirill111
KyZZMI4
Я с 16 тут=) Кстати российская разработка=) Укомплектовали и собрали уже в России=) Ну видимо если в универе учусь, то мозг валит наверное=)
Kirill111
Stamel писал(а):

Kirill111
я обрати внимание у тебя давно уже не сдерживает.
Может еще что посоветуешь?

Че тут советовать ТАЗ простой как топор. Смотреть параметры по БК, вычислять что песдит где. Ну и как обычно метки метки и еще раз метки. Компрессия и т.п. Путь всегда один и приводит к победному концу. Smile
Stamel
KyZZMI4
нет все гуд, про ошибки не знаю нет этой штуки

Serg_x
а он при чем тут может быть?
Serg_x
Stamel писал(а):

Serg_x

Если свечи заливает, значит богатит. Если богатит, значит мозг думает что холодно. Если он так думает, то ему песдит дтож Smile
Serg_x
Stamel писал(а):

Serg_x

Если свечи заливает, значит богатит. Если богатит, значит мозг думает что холодно. Если он так думает, то ему песдит дтож Smile
Kirill111
Похоже РХХ закрылся и не хочет открываццо, либо не умеет. Мжно поменять РХХ, можно попробовать подложить под упор заслонки жести кусок, можно попробовать промыть че-нить там в ДУ, хотя это мертвому припарки. Надо смотреть шаги РХХ по БК, че там он творит.

Если при небольшом открытии педали ровно держит 1000 об/мин - почти наверняка РХХ песдит либо ДПДЗ. Smile
KyZZMI4
Stamel
Такая фигня и на холодную и на горячую?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 61 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ