Мои в Абхазии, жена говорит забубенчик по части отсутствия толп, свободности пляжей.
Мои в Абхазии, жена говорит забубенчик по части отсутствия толп, свободности пляжей.
во Въетнам надо ехать вместо Тая и чище и дешевле
Абхазия дороже Сочи, где они там ужинали за 5 тысяч на 6 человек?
А точнее что - если вода и хлеб, то верю
Только вот я смотрю мужик, ты бегаешь по этой ветке, то не так, тай не тот, в турции магазины не те или пОльты не такие продают. А в сочи другое совсем не айда ) Но к чему все это? И кому ты это рассказываешь? Зачем?
во Въетнам надо ехать вместо Тая и чище и дешевле
я бы в Корею махнул , интересно
В России начали продавать туры в Афганистан
Россиян призвали не бояться ехать в Афганистан.
Министр Татарстана назвал талибов "добрыми бармалеями" и призвал не бояться их
Министр промышленности Татарстана сравнил талибов с персонажами сказок и назвал их добрыми. Коробченко считает, что россияне зря боятся ехать в Афганистан, передает ArbatMedia
Министр промышленности и торговли Татарстана Олег Коробченко выразил мнение, что у россиян сформировалось неверное восприятие движения «Талибан», которое сейчас управляет Афганистаном. В беседе с «Коммерсантом» он сравнил его представителей с персонажами детских сказок — «бармалеями», при этом подчеркнув, что они «на самом деле добрые». «Многие боятся в Афганистан ехать из-за того, что талибы нарисованы как очень страшные злодеи — бармалеи. На самом деле они добрые бармалеи», — сказал министр. Он также заявил, что женщины в Афганистане якобы могут «спокойно ходить, работать, учиться», несмотря на ограничения, включая запрет на разговоры на улице.
Коробченко отметил, что движение «Талибан» часто путают с ИГИЛ*, которое исповедует ваххабизм, тогда как, по его словам, талибы являются «правоверными мусульманами». Основным препятствием для взаимодействия с Афганистаном он назвал различие в системах права: «Они живут по шариату, а мы — по конституции». При этом министр выразил уверенность, что при поиске компромисса между этими подходами российские компании смогут реализовывать свои проекты на территории Афганистана.
Я был в прошлом году в Новом Афоне, не моё это...пюрешки эти, котлетки... природа да, норм, море вообще отличное, но убогие советские волнорезы, арматура в воде, коровы на дорогах, разруха везде, не то пальто короче. Да и ехать туда сутки за рулём...
Ты бы еще паломнические автобусные туры по золотому кольцу запихнул бы в эту тему
Вот надо развивать такие поездки к родственникам (бабушки, дедушки , братья, сестры и т.д. и т.п) в деревню или на дачи, чтоб там помочь перекопать грядки после сбора лука, чеснока, покосить траву, ...., помочь привести дрова хоть для бани и их перепилить и наколоть, если газ проведён в дом...
Я был в прошлом году в Новом Афоне, не моё это...пюрешки эти, котлетки... природа да, норм, море вообще отличное, но убогие советские волнорезы, арматура в воде, коровы на дорогах, разруха везде, не то пальто короче. Да и ехать туда сутки за рулём...
Где где...в пи...Абхазии конечно же