Страница 61 из 61
anonimus
red_rata писал(а):

И этот идиот еще пытается кого-то уличить в неадекватности. facepalm Тут поддержу Олегана, если они сами не сдристнут из ненавистной им страны, то ждут "собачьих хвостов" исправительные учреждения типа ГУЛАГа.

В любой нормальной стране на человека который предлагал бы отправлять в концлагерь инакомыслящих просто посмотрели бы как на умалишенного, но только в раше полно дураков, которые хотят повторить раскулачивание, аресты и лагеря.

В москве какие то чинуши из едра недавно провели исследование - минимальный процент поддержки СВО оказался у преподователько-проффессорского персонала вузов и универов. Максимальный - менты, чинуши и люди с 9 классами.
Вывод - уровень интеллекта прямо пропорционален степени либеральности. А чинуши были недовольны результатами исследования, как так, за гос счет де-факто финансируются либералы?!?!😁

ЗЫ пенсы тож поддерживают сво, больше 80% - но им мозги легко промыть, так как они телевизор смотрят постоянно. Ну и сами на войну не поедут, будут на диване лежать)
дмитрийй
anonimus писал(а):

red_rata писал(а):

И этот идиот еще пытается кого-то уличить в неадекватности. facepalm Тут поддержу Олегана, если они сами не сдристнут из ненавистной им страны, то ждут "собачьих хвостов" исправительные учреждения типа ГУЛАГа.

В любой нормальной стране на человека который предлагал бы отправлять в концлагерь инакомыслящих просто посмотрели бы как на умалишенного, но только в раше полно дураков, которые хотят повторить раскулачивание, аресты и лагеря.

В москве какие то чинуши из едра недавно провели исследование - минимальный процент поддержки СВО оказался у преподователько-проффессорского персонала вузов и универов. Максимальный - менты, чинуши и люди с 9 классами.
Вывод - уровень интеллекта прямо пропорционален степени либеральности. А чинуши были недовольны результатами исследования, как так, за гос счет де-факто финансируются либералы?!?!😁

ЗЫ пенсы тож поддерживают сво, больше 80% - но им мозги легко промыть, так как они телевизор смотрят постоянно. Ну и сами на войну не поедут, будут на диване лежать)

готовься гандон, тя скоро мобилизуют hehe микитка с лысым так говорят
red_rata
anonimus писал(а):

facepalm Не один раз уже пояснял умственно отсталым (никиткам, восьмеркиным, шортикам и прочим собачьим хвостам) игнорирующим в тексте слово "типа" и применяющим везде свои штампы, которыми они нашпигованы еще с горбачевско-ельцинского безвременья.
red_rata писал(а):

Не надо бояться грядущих ГУЛАГов. Они будут только "по типу", без расстрелов, с приличным человеческим бытом, но с ограничениями. До тех пор пока вы не усвоите правильное значение слов: работа, труд, зарабатывать, спекуляция, эксплуатация, воровство, долг, обязанность, справедливость... и наконец счастье. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12477244#12477244

anonimus писал(а):

Вывод - уровень интеллекта прямо пропорционален степени либеральности.

Нет вывод другой: Да здравствует революционная реформа системы образования! С ликвидацией частных школ, а также частных средних и высших учебных заведений.
Olegan-TLT
Не ну если кругом такая вата, поддерживающая сво, люди с низким интеллектом и тд - ну нахрена ты то тут живешь? Ну сдрисни туда, где хорошо. Где люди соответствуют тебе по интеллекту и развитию. Где нет ваты. Где ты можешь срать на рф ничего не опасаясь (а не так как сейчас, ссыкливо попукивая). Как бы самый здравый выбор и вариант.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

red_rata писал(а):

Да здравствует революционная реформа системы образования! С ликвидацией частных школ, а также частных средних и высших учебных заведений.

не так. Никаких революций делать не будут. Более того - все очень осторожно и постепенно. Даже отход от навязываемого и принимаемого ранее Болонского процесса. Такова тактика. Я считаю, что она верная. Я выходец из научно-образовательной сферы. Там проблем много и было, и есть. Основная проблема такая же как и везде - кадры. От верховодящих до преподавателей. Нормальные преподаватели, те, кто именно на этом денег могут зарабатывать и хотят зарабатывать - уже зарабатывают. А например, чтобы меня вернуть, мне пол ляма в месяц платить надо. А таких денег у них нету. Силком кстати ничего не решить.
Кучу частных заведений похерили закрыли лицензий лишили, не первый год такой тренд. Тоже в общем то здраво. Фабрики по выдаче корочек.
tvist
red_rata писал(а):

Мы с тобой там сейчас не нужны. Наши боевые навыки, вкупе с нашим физическим здоровьем не нужны.

Я сам узкопрофильный специалист - командир решавший задачи боевого дежурства ...
red_rata
Olegan-TLT писал(а):

не так. Никаких революций делать не будут. Более того - все очень осторожно и постепенно. Даже отход от навязываемого и принимаемого ранее Болонского процесса. Такова тактика. Я считаю, что она верная. Я выходец из научно-образовательной сферы. Там проблем много и было, и есть. Основная проблема такая же как и везде - кадры. От верховодящих до преподавателей.

Однако болонскую систему ввели прямо по революционному. И частные школы, вузы вмиг появились...
Сестра моей жены, имеющая призвание для работы с детьми, в начале 90-х выпустилась из института воспитателем дошколят. Затем получила второе высшее - психолога. Платили мизер тогда, плюс инфляция. Едет на работу в автобусе, сочиняет в пути детишкам стишки, а ей сумку режут с последними деньгами в кошельке...
Выпустила она тогда своих дошколят... Детишки пошли в первый класс, а со школы бегут к ней в группу и просят чтобы она объяснила непонятные им вопросы по домашнему заданию. Оказывается в школу пришло новое поколение учителей, которые после звонка закрывают рот и не хотят тратить на детей своё личное время, а родителям заявляют чтобы нанимали репетитора.
Вот с верховодящих кадров и надо начинать. Разогнать всех горячих сторонников ЕГЭ и болонской системы. В 20 году Путин их немного пошурудил, но они все равно расселись в кресла замов и продолжают, оставаясь "ждунами" защищать свои "достижения" в 90-х.
Повсеместно выявлять и продвигать людей с призванием. Таким и большой зарплаты не надо. На этом же акцентировать вузовские программы и условия поступления в ВУЗы.
Olegan-TLT писал(а):

Нормальные преподаватели, те, кто именно на этом денег могут зарабатывать и хотят зарабатывать - уже зарабатывают. А например, чтобы меня вернуть, мне пол ляма в месяц платить надо. А таких денег у них нету. Силком кстати ничего не решить.

lol1 Учитель - это служение, а не предпринимательство. Неужели товарищ Отто тебе еще это не втолковал? С таким менталитетом, тебя и близко не следует подпускать к преподавательской деятельности.
И что касается твоей нынешней деятельности, ты жди аудит, который высветит и как ты своих работников обсчитываешь, как налоги утаиваешь и как государство найoбываешь. После такой проверки выяснится, что твоя конторка неэффективна для государства и существует, изображает деятельность только для того чтобы ты и твои близкие дружки безбедно существовали за счет эксплуатации остального плебса (как называет "собачий хвост" простых работников).
Olegan-TLT
Жыжа отто это больной пришибок. Эффективность неэффективность это вообще вопрос десятый. Бабло плати будь добр, шкала есть и сколько платить известно. Платишь меньше - утаиваешь. Накрячат на раз два, все механизмы и компетенции есть.
А про преподавателей в кедах и чешках, с измученными лицами и работающими не изза денег- вранье и обман. Все за еду, все за деньги. Это вы просто не понимаете. Ну а проблемы в Высшей школе они задолго до перестроечных реформаторов были, никуда не девались.
anonimus
red_rata писал(а):

facepalm Не один раз уже пояснял умственно отсталым (никиткам, восьмеркиным, шортикам и прочим собачьим хвостам) игнорирующим в тексте слово "типа" и применяющим везде свои штампы, которыми они нашпигованы еще с горбачевско-ельцинского безвременья.

red_rata писал(а):

Не надо бояться грядущих ГУЛАГов. Они будут только "по типу", без расстрелов, с приличным человеческим бытом, но с ограничениями. До тех пор пока вы не усвоите правильное значение слов: работа, труд, зарабатывать, спекуляция, эксплуатация, воровство, долг, обязанность, справедливость... и наконец счастье. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12477244#12477244

Так у нас уже - за антивоенный рисунок 11-летнюю девочку в дет.дом сдают, отца в сизо. Или за листочек А4 на котором написано "нет войне" дают 7 лет.
А убийцу которому дали 18лет строгого режима отпускают в зале суда на СВО.
По мнению ред дат это - справедливость. Видимо справедливо когда плешивый помиловал людоедов и отправил их на СВО (кто хочет может прям так и погуглить).
Это наверно тоже справедливость.
А когда убийца семьи с детьми вернулся в свою деревню с СВО после ранения, меньше чем через пол-года на "радость" родсвенникам убитых - это ред даты тоже поддерживают.
Это - обычные факты, без какой-либо политической оценки.
И это - результат четверть векового вставания россиянии с колен😁
Nekto
red_rata писал(а):

Учитель - это служение, а не предпринимательство.

Это при капитализме то?
Пока одни бесплатно служат - другие миллиарды зарабатывают - "так победимЪ!"
anonimus
red_rata писал(а):

Нет вывод другой: Да здравствует революционная реформа системы образования! С ликвидацией частных школ, а также частных средних и высших учебных заведений.

Полностью согласен.
С точки зрения россиянских чинуш - да, они хотят провести снижения уровня образования. Например уже сейчас сложно попасть в 10 класс, загоняют всех в пту, что потом в армию или на завод.
Так как простым токарем, который больше ничего не умеет как точить болванки за 40тыщ управлять проще, чем айтишником, который получает 200. Который может всегда найти себе работу и если надо будет, просто свалит из страны.

Опять же образованному человеку сложно промыть мозги. Образованный человек знает что последний раз россия воевала с англией 170 лет назад, и развязал войну тогдашний ебобошный россиянский геополитик, а не англосаксы. А с сша россия вообще никогда не воевала. Сша только регулярно спасали россиянцев от голода, например в 1892 в 1920 в 1991. США построили всю тяжелую промышленность ссср. Легковые авто, грузовые авто, авиационные двигатели, даже танки (БТ) - все дали американцы. Даже дюймовые размеры труб - это все от ненавистных пиндосов пошло😁 Про лендлиз во вторую мировую молчу. Даже покрышкин летал на пиндосовской аэрокобре)

Но патриотные патриоты этого не знают. Впрочем - это их проблемы, мне как то пофих.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Не ну если кругом такая вата, поддерживающая сво, люди с низким интеллектом и тд - ну нахрена ты то тут живешь? Ну сдрисни туда, где хорошо. Где люди соответствуют тебе по интеллекту и развитию. Где нет ваты. Где ты можешь срать на рф ничего не опасаясь (а не так как сейчас, ссыкливо попукивая). Как бы самый здравый выбор и вариант.

Ну мне дурачки, которые хотят бомбить вашингнон никак не мешают. Я даже с ними утром здороваюсь. Летом в 7 утра я иду с собакой гулять, а они уже располагаются с водкой в скверике. Главное что б бутылки не били)

Вообще я раньше думал что у нас дураков 9 из 10. Но на самом деле после некоторого участия в московских муниципальных выборах (вроде это был 2017г) оказалось что где то 30% - нормальные люди, с непромытыми мозгами. В общем то это довольно большой процент. Но это - москва и не самый пролетарский район. А самые либеральные районы москвы - типа сокола, университ, академический - то есть там где максимальный процент людей с высшим образованием.
В противовес самым рабочими - бирюлево, выхино, капотня - там где самое дешевое жилье и много рабочего класса, мигрантов и алкашни. Там за едро больше всего голосуют. Это - статистика. Более того эти данные открыты и можно на оф сайтах эту информацию найти. Се ля ви)
алексей213
red_rata писал(а):

[....Разогнать всех горячих сторонников ЕГЭ и болонской системы. ...).

Давай от обратного-весь мир , который обучается по Болонской системе производит .... к примеру авто который по техническому уровню на порядок выше наших Жигулей . Который призводит микропроцессоры, компьютеты, весь спектр бытовой техники, станки ЧПУ, производственые линии .
Мы в России на 100% в быту и производстве пользуем то что спроектировали те кто учился по болонской.
Вроде яснее ясного-как можно в эту тему спорить?
Dron_spb
алексей213

Глупостей на смотрятся в своих ютубах, и мутят воду.
Прогресс какой то, линии, бесовщина.
Мы Орешником можем враз все исправить Smile
А технологии цап царап, и в дамки gpn
red_rata
anonimus писал(а):

По мнению ред дат это - справедливость.

anonimus писал(а):

это ред даты тоже поддерживают.

red_rata писал(а):

я вижу, что умалишенных можно здесь определять по написанию моего имени (ника). Восьмеркин (и еще кто-то, не помню) может подтвердить.

red_rata писал(а):

Давно сомневался в адекватности "собачьего хвоста"...
Какой смысл общаться с умалишенным?

Так что пошел на х**! Собачий хвост.
Nekto писал(а):

red_rata писал(а):

Учитель - это служение, а не предпринимательство.

Это при капитализме то?
Пока одни бесплатно служат - другие миллиарды зарабатывают - "так победимЪ!"

Я разве пропагандирую, отстаиваю капитализм?
алексей213 писал(а):

Мы в России на 100% в быту и производстве пользуем то что спроектировали те кто учился по болонской.

Это результат, так называемых, рыночных реформ проводимых ельциноидами. Внедрение болонской системы, тоже входило в эти реформы.
Результат, плюсом к тому что ты написал, молодежь сделалась потребителями, в своей массе, а также торгашами и обслуживающим персоналом. Но не творцами. Проворно тыкать в смартфоны умеют, а закон Ома повально не знают. Ни историю не знают, ни классику мировой литературы...
Яснее ясного почему. Потому что реформаторы "в розовых штанишках" наивно полагали, что сделаем как у них и ок, порядок, все само собой заработает. Но универсальных систем нет и быть не может.
Китайцы вон, ничего тупо не копировали. Внедряли рыночные механизмы не как идею, а как инструмент, со своей спецификой.
Olegan-TLT
алексей213 писал(а):

red_rata писал(а):

[....Разогнать всех горячих сторонников ЕГЭ и болонской системы. ...).

Давай от обратного-весь мир , который обучается по Болонской системе производит .... к примеру авто который по техническому уровню на порядок выше наших Жигулей . Который призводит микропроцессоры, компьютеты, весь спектр бытовой техники, станки ЧПУ, производственые линии .
Вроде яснее ясного-как можно в эту тему спорить?

вот опять мужик ты начал за "весь мир" и тд. Да нихрена ты не знаешь про это. Если что - ну почитай поинтересуйся. Ни сша, ни китай, ни япония в этом процессе не участвовали. И процесс этот - один из механизмов отжатия одними у других.
Лучшие базовые системы образования были в германии и в ссср (в ссср развили то, что при монархии начали). Германию подвели под болонский процесс. Подвели и россию.
Я инженер, на советской школе воспитанный и обученный. Мне нет никаких проблем работать с иностранными задачами. Только на днях железяку одну по французской документации и уже без их поддержки делали. Там и материалы, и технология хитроватая. И ничего. Выкрутились, сделали.
anonimus
Ну ладно ред датам нечего сказать, что в духовно-скрепной россиянии за детский рисунок отправляют в сизо, а маньяков вместо 20лет строгача освобождают прям в суде и с почестями отправляют на сво.

Вот еще из свеженького:
Житель Суджанского района предложил властям проспонсировать покупку мебели для беженцев, покинувших свои дома из-за наступления ВСУ. Александр Хинштейн в ответ сказал, что до войны государство выплачивало людям пенсии, а деньги не вернут им памятные вещи.

Так то это это на видео - где поддерживаемый ред датами плешивый геополитик назначил хинштейна главой курской области, а он просто послал жителей суджи на йух😁 Обращаю внимание, специально для дурачков-патриотов - в курской области даже военного положения не ввели, хотя регулярная армия другого государства оккупировала часть территории. Ну чего, проголосовали на пеньках за конституцию? Ввели только режим чс, ну типа когда ураган или наводнение. А почему? А потому что бы холопам не платить.
У меня вот на районе уже во время оккупации суджи собянин бордюры менял в очередной раз аж на гранитные - на это деньги есть. А на выплаты жителям суджи - денег нет. Но жители суджи думают что виновато НАТО и хохлы. Ну то есть когда харьков бомбили и детишки вместо школы учились в метро - это их устраивало. Но как с ними тож самое сделали сразу визги.
Лежандр
Ну с одной стороны это жителям суджи за сочувствие детишкам Харькова, а с другой - нельзя создавать прецедент...Дай сейчас им - желающих на халявные выплаты за свои реальные и мнимые беды образуется ну очень много и потом разъясняй им почему это судже дали а им не дали, да они еще и недовольны останутся..А так = хрен по морде так всем хрен по морде, тут я согласен.. Razz

З.Ы О них и так проявили заботу, из домов выгнали и заставили эвакуироваться.. dns4

З.З.Ы А у нас летом перекопали благоустроили весь двор и тоже меняли бордюры, но поставили опять цементные...нам-то гранитные когда?... dns4
tvist
Лежандр писал(а):

А так = хрен по морде так всем хрен по морде, тут я согласен..

Вот, что значит с возрастом приходит осознание!
Пора избираться куда ни будь
Лежандр
tvist писал(а):

Лежандр писал(а):

А так = хрен по морде так всем хрен по морде, тут я согласен..

Вот, что значит с возрастом приходит осознание!
Пора избираться куда ни будь

Это осознание со стороны, а не когда тебе по морде хреном... ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 61 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ