И этот идиот еще пытается кого-то уличить в неадекватности. Тут поддержу Олегана, если они сами не сдристнут из ненавистной им страны, то ждут "собачьих хвостов" исправительные учреждения типа ГУЛАГа.
И этот идиот еще пытается кого-то уличить в неадекватности. Тут поддержу Олегана, если они сами не сдристнут из ненавистной им страны, то ждут "собачьих хвостов" исправительные учреждения типа ГУЛАГа.
В любой нормальной стране на человека который предлагал бы отправлять в концлагерь инакомыслящих просто посмотрели бы как на умалишенного, но только в раше полно дураков, которые хотят повторить раскулачивание, аресты и лагеря.
Не надо бояться грядущих ГУЛАГов. Они будут только "по типу", без расстрелов, с приличным человеческим бытом, но с ограничениями. До тех пор пока вы не усвоите правильное значение слов: работа, труд, зарабатывать, спекуляция, эксплуатация, воровство, долг, обязанность, справедливость... и наконец счастье. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12477244#12477244
В москве какие то чинуши из едра недавно провели исследование - минимальный процент поддержки СВО оказался у преподователько-проффессорского персонала вузов и универов. Максимальный - менты, чинуши и люди с 9 классами.
Вывод - уровень интеллекта прямо пропорционален степени либеральности.
Да здравствует революционная реформа системы образования! С ликвидацией частных школ, а также частных средних и высших учебных заведений.
Мы с тобой там сейчас не нужны. Наши боевые навыки, вкупе с нашим физическим здоровьем не нужны.
не так. Никаких революций делать не будут. Более того - все очень осторожно и постепенно. Даже отход от навязываемого и принимаемого ранее Болонского процесса. Такова тактика. Я считаю, что она верная. Я выходец из научно-образовательной сферы. Там проблем много и было, и есть. Основная проблема такая же как и везде - кадры. От верховодящих до преподавателей.
Нормальные преподаватели, те, кто именно на этом денег могут зарабатывать и хотят зарабатывать - уже зарабатывают. А например, чтобы меня вернуть, мне пол ляма в месяц платить надо. А таких денег у них нету. Силком кстати ничего не решить.
Не один раз уже пояснял умственно отсталым (никиткам, восьмеркиным, шортикам и прочим собачьим хвостам) игнорирующим в тексте слово "типа" и применяющим везде свои штампы, которыми они нашпигованы еще с горбачевско-ельцинского безвременья.
Не надо бояться грядущих ГУЛАГов. Они будут только "по типу", без расстрелов, с приличным человеческим бытом, но с ограничениями. До тех пор пока вы не усвоите правильное значение слов: работа, труд, зарабатывать, спекуляция, эксплуатация, воровство, долг, обязанность, справедливость... и наконец счастье. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12477244#12477244
Учитель - это служение, а не предпринимательство.
Нет вывод другой: Да здравствует революционная реформа системы образования! С ликвидацией частных школ, а также частных средних и высших учебных заведений.
Не ну если кругом такая вата, поддерживающая сво, люди с низким интеллектом и тд - ну нахрена ты то тут живешь? Ну сдрисни туда, где хорошо. Где люди соответствуют тебе по интеллекту и развитию. Где нет ваты. Где ты можешь срать на рф ничего не опасаясь (а не так как сейчас, ссыкливо попукивая). Как бы самый здравый выбор и вариант.
[....Разогнать всех горячих сторонников ЕГЭ и болонской системы. ...).
По мнению ред дат это - справедливость.
это ред даты тоже поддерживают.
я вижу, что умалишенных можно здесь определять по написанию моего имени (ника). Восьмеркин (и еще кто-то, не помню) может подтвердить.
Давно сомневался в адекватности "собачьего хвоста"...
Какой смысл общаться с умалишенным?
Учитель - это служение, а не предпринимательство.
Мы в России на 100% в быту и производстве пользуем то что спроектировали те кто учился по болонской.
[....Разогнать всех горячих сторонников ЕГЭ и болонской системы. ...).
А так = хрен по морде так всем хрен по морде, тут я согласен..
А так = хрен по морде так всем хрен по морде, тут я согласен..