Страница 61 из 65
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

практически все на французах гоняют

Пистец, так пиздеть уметь надо facepalm ну хохлина даёт

все кого знаю белорусов и с кем работал + бывшие коллеги белорусы все ездили на пежо и ситроенах дизельных.

причем тачку исключительно на дизеле берут из экономии - мы их танкистами называли Pardon

съездий в Беларусь сначала, а потом писти своим ротом facepalm
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

дед давай твою аналитику по авто парку Беларуси ?

https://onlinebrest.by/index.php/novosti/pochemu-belorusy-prigonyayut-neprohodnye-dizelnye-avto.html
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

https://onlinebrest.by/index.php/novosti/pochemu-belorusy-prigonyayut-neprohodnye-dizelnye-avto.html

буй тебе, я не аналитик, мне покуй кто на чём ездит, знаю одно...ты ездишь на бую у хохлов hehe
Alexandr008
Вот просто арифметика
Мазда сх5
Цена в Китае от 125 тыс юаней
Комиссия + доставка до города Суйфыньхэ примерно 17 тыс юаней.
125 + 17 = 142
Курс 11.16
142000*11.16=1 584 720р. Плюс разница в курсе в банке, + комиссия
Пусть 1.7 🍋

Таможня 48 % от стоимости машины 669 600
Утиль на физ лицо 3400
Доставка до Владивостока + услуги брокера и лаборатории 130000
Страховка 10 000
Итого 0.8к

1.7 + 0.8=2.5 себестоимость доставки в РФ.
Если комплектация выше, то стоимость выше и Растаможка соответственно.
Топ комплектация на 2.0 моторе 154 т Йен.
В РФ это будет как раз 3ляма.

Если машину на продажу, то утиль уже будет не 3.4, а 677.

Автовоз влд мск 0.2
Если машину покупать где нибудь на севере китая (поближе к мск), то логистика будет еще дешевле, соответственно ценник будет менее.

Последний раз редактировалось: Alexandr008 (14 Май 2025 17:09), всего редактировалось 3 раз(а)
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

буй тебе, я не аналитик, мне покуй кто на чём ездит, знаю одно...ты ездишь на бую у хохлов hehe

обосрался обтекай в своём сортире с дыркой Pardon
кола
С хохлофорума.

Цитата:

По последнему опросу Зе доверяет 74% ...кто , кто все эти люди и где проводился опрос? это проценты от какого количества опрошенных? Людей в стране уже не осталось, транспорт полупустой катает, скоро остановится от убыточных перевозок...всех забусярили уже, одни женщины дети и старики остались...

https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=450851&page=38
Alexandr008
Alexandr008 писал(а):

Цена в Китае 215 тыс юаней

Кстати. Это 2.4 🍋 руб
Веста св кросс в топе дороже наверное hehe
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

обосрался обтекай в своём сортире с дыркой Pardon

дебил ты, те иплану сказали съездий сам и своими лупашами посмари, сидит тут тыкает ссылками facepalm я там был неоднократно и видел чёпочём
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

дебил ты, те иплану сказали съездий сам и своими лупашами посмари, сидит тут тыкает ссылками facepalm я там был неоднократно и видел чёпочём

зачем мне ездить в Беларашу если я работал с белорусами и они сами ко мне на своих тачках приезжали ? Pardon

ты как профессор который кричит что все на Нивах ездят - но я у себя в 20 тыс микрорайоне на парковке и в гаражном кооперативе на 300 боксов ни одной Нивы не видел 63
Alexandr008
Бомбовоз писал(а):

зачем мне ездить в Беларашу если я работал с белорусами и они сами ко мне на своих тачках приезжали ?

Так совпало.
В белораше разнообразнй парк.
Бомбовоз
Alexandr008 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

зачем мне ездить в Беларашу если я работал с белорусами и они сами ко мне на своих тачках приезжали ?

Так совпало.
В белораше разнообразнй парк.

ну х.з. значит везло на танкистов.

но думаю что статью от декабря 2024 годе не наркоманы автоподборщики писали Pardon

Gravesen
Бомбовоз писал(а):

зачем мне ездить в Беларашу если я работал с белорусами и они сами ко мне на своих тачках приезжали ? Pardon

Приехали два белоруса один на пежо, другой на ситроене. Значит все белорусы ездят на французах.
Л - логика facepalm
Бермадей
Alexandr008 писал(а):

2.7 + 1.3=3

hehe pst ROFL счейтай исчо
дмитрийй
Gravesen писал(а):

Л - логика

Логика это не конёк хохлолебидрилов
Бермадей
Gravesen писал(а):

Приехали два белоруса один на пежо, другой на ситроене. Значит все белорусы ездят на французах.
Л - логика

немцы убили каждого третьего беларуса с 1941 по 1945 года. Беларуся ненавидят немцев и не ездят на немецких машинах, потому что два белоруса приехали на пежо и ситроене. Логика как норм?
Gravesen
Бермадей писал(а):

Gravesen писал(а):

Л - логика

немцы убили каждого третьего беларуса с 1941 по 1945 года. Беларуся ненавидят немцев и не ездят на немецких машинах, потому что два белоруса приехали на пежо и ситроене. Логика как норм?

facepalm
Бомбовоз
Gravesen писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Л - логика facepalm

те с кем общался и кто приехал было за 2 десятка и у всех были дизели - скажу больше это Витебск, Гомель и Минск, т.е разные регионы.
Alexandr008
Бомбовоз писал(а):

но думаю что статью от декабря 2024 годе не наркоманы автоподборщики писали

Дизелей много. Французов много. Но не подавляющее большинство
Бермадей
Короче по теме. Инсайд короче. На переговоры к Педоргану в гости приедут Трампуша, Зедибобик и Макароныч, от нас будут Медведев, Гурулёв и Фёдоров. Грят, приедут они на сармат-мобиле. Good
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Gravesen писал(а):

Л - логика

а у вас какой конёк - что Уитков барыга строитель приехал перемирие, статус русского языка и гуманитарные коридоры обсуждать ?

а че Том Круз не приехал или Шварценеггер ? 63
Alexandr008
Бермадей писал(а):

Alexandr008 писал(а):
2.7 + 1.3=3

счейтай исчо

Да, блин. Наипалсо.
pst

Поправил.

Последний раз редактировалось: Alexandr008 (14 Май 2025 17:15), всего редактировалось 2 раз(а)
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

Gravesen писал(а):

Л - логика

а у вас какой конёк - что Уитков барыга строитель приехал перемирие, статус русского языка и гуманитарные коридоры обсуждать ?

а че Том Круз не приехал или Шварценеггер ? 63

Всё накуй, сам дурак
алексей213
Бермадей писал(а):

[
немцы убили каждого третьего беларуса с 1941 по 1945 года. Беларуся ненавидят немцев ...

Ты обсмотрелся нашей пропаганды. Там со стороны партизан было такое.....
В тему убыли населения. У меня мать с Белоруссии, 37 года.
Отец( мой дед) -ранило в 43, осел в сибири.
Три бабкиных брата-один погиб в партизанах, двоих других мобилизовали при освобождении в 44, погибли под Берлином.
После войны с голодухи вся семья перебралась в сибирь.
Там остались самые не мобильные.
Потому и численость....
Восьмеркин
2 гендира укатили в Беларик, третий сказал что за дешевой картохой 63 дожили facepalm
Alexandr008
Alexandr008 писал(а):

Alexandr008 писал(а):
Цена в Китае 215 тыс юаней

Кстати. Это 2.4 🍋 руб
Веста св кросс в топе дороже наверное

Ошибся.
125 тыс юаней = 1.4
Гранта св кросс hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 61 из 65
Перейти: