Страница 61 из 63
FHR
В сиги табак лет 20 как не ложат
Лежандр
FHR писал(а):

Анекдоты про это рассказывают уже больше 50 лет.. hehe
Gravesen
[quote="Бомбовоз"]
приорист писал(а):

он уничтожил промышленость ссср

у меня в регионе в 90-е вся промка работала, была даже местная водка, пиво, лимонады и сигареты.

при Путине с нулевых и далее на месте заводов стоят ТЦ и ЖК facepalm[/]
90е это на багаже СССР.
Местные водки, пиво, лимонады были почти в каждой деревне.
приорист
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

50 лет назад еще небыло электронных сигарет
FHR
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Инфа из первых рук
Лежандр
FHR писал(а):

Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Инфа из первых рук

Да, сам их слышал и рассказывал еще в 70-е гг прошлого века.. Pardon
ALIGAN
Цены на красную икру в России к середине апреля снизились на 30% до 6000 руб. за кг. — Интерфакс
Терминатор 4
О, точно, икорки надо заказать
*Nikita*
Срочные новости из района малой токмачки!

https://youtu.be/DT4IvjuzWiY?si=SweBe6d_bMejtga4

hehe

Романыч, без тебя там никак Pardon
Терминатор 4
Наркоман, он же хриплое гавно

🇺🇦И ещё заявления "потужного" сегодня:

🔹Оказывается воюем мы за Европу, а не за себя. Теперь это заявляется в открытую:

Цитата:

Как бы больно это ни звучало для наших людей, но сегодня мы — фортификация для всей Европы

Вы просто не понимаете, какая нафиг Украина? Он на такое не разменивается и ставит перед собой глобальные задачи☝️

🔹НАТО и ЕС таки фигня, теперь Зе хочет и собственное НАТО, и свой геополитический блок:

Цитата:

Украина не ищет альтернативу ЕС, но союз Украины, Великобритании, Турции и Норвегии сделал бы ЕС самым сильным в мире

Вызывайте санитаров!

🔹Но самое потужное вот это:

Цитата:

Из визита Уиткоффа и Кушнера в Киев не стоит делать сенсацию, это нужно не нам, а им

От так. Ни Трамп, ни мир ему не нужны🤷‍♂️
FHR
Хтрошая новость для должников по кредитам лола. Государство щапустило челенж: на должников заводят угололовные дела по 159й ст.и ставят перед выбором: в турму или констракт на сво
Восьмеркин
FHR писал(а):

Хтрошая новость для должников по кредитам лола. Государство щапустило челенж: на должников заводят угололовные дела по 159й ст.и ставят перед выбором: в турму или констракт на сво

Дадут Севе берцы и акм и алга Razz
FHR
Сева третьего бейби не просто так завел, видать чтото знал
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

FHR писал(а):

Я в штабе писарем буду, а вот ты, да, в шторм Z пойдешь Константиновку брать
FHR
Меня тоже пытаются на пушку взять, в среду поеду разбираться
Восьмеркин
FHR писал(а):

Меня тоже пытаются на пушку взять, в среду поеду разбираться

Отменят твою бронь и алга, за "русский мир" drrr

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

FHR писал(а):

Я в штабе писарем буду, а вот ты, да, в шторм Z пойдешь Константиновку брать

Нельзя мне, я хуже врага, покрошу всех командиров сразу dns4

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

FHR писал(а):

Сева третьего бейби не просто так завел, видать чтото знал

Больше удивляет как он жену послать грозится, а она 3-го рожает facepalm
приорист
Цитата:

Мадьяр заявил о готовности арестовать Нетаньяху при визите в Венгрию
Венгрия арестовала бы премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в случае его визита в Будапешт, заявил в эфире MTV лидер победившей на выборах венгерской партии «Тиса» Петер Мадьяр.
Он подчеркнул, что власти страны намерены соблюдать предписание ордера Международного уголовного суда (МУС).

«Если кто-то въезжает на территорию страны, которая является членом МУС, и на этого человека выдан ордер на арест, то его необходимо взять под стражу», — сказал Мадьяр.

Прошлой осенью стамбульская генпрокуратура выдала ордер на арест Нетаньяху по обвинению в геноциде в секторе Газа.

В конце июня президент США Дональд Трамп выступал с призывом прекратить судебное разбирательство по делу премьер-министра Израиля.

трамп вместе с нехуньяху религиозные фанатики сионисты мечтают устроить армагедон для машиаха антихриста в третьем храме

Последний раз редактировалось: приорист (21 Апреля 2026 04:51), всего редактировалось 1 раз
GENA
Восьмеркин писал(а):

Больше удивляет как он жену послать грозится, а она 3-го рожает

пути еврейски неисповедимы. Pardon
по их талмудам кофбойка должен быть Сева Саравич, а не Абрамович.
ALIGAN
Apple объявила о смене генерального директора: Джон Тернус сменит Тима Кука с 1 сентября 2026 года. Кук перейдёт на должность исполнительного председателя совета директоров
GENA
Это что то изменит? Smile
Мир уперся в технологии. Меньше уже пока некуда. Роботы наштамповали миллиарды айфонов и смартфонов. Теперь только плановая замена устаревших и сгоревших. С ПО то же самое. Небольшой прорыв и пузирь в ИИ. Но и он сдувается.
Я про то что сделал вундервафлю, продал несколько миллиардов экземпляров и стал секстилионером уже не получится. Железо стало относительно недорогим и все перешли на взымание абонентской платы с миллиардов пипла за связь за ИИ за офис в облаке и т.п.
Вот тут есть еще над чем подумать и что втюхать пиплу за копеечку но с миллиарда потребителей. Pardon Но и в этой теме почти монополизм уже корпораций.
TRANS MISSION
Приставы занялись арестом имущества Чубайса почти на 5,5 млрд рублей
В отношении бывшего главы корпорации "Роснано" открыли третье исполнительное производство, следует из судебных и других материалов

МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Судебные приставы открыли еще одно исполнительное производство об аресте имущества почти на 5,5 млрд рублей в отношении бывшего главы корпорации "Роснано" Анатолия Чубайса. Это следует из судебных и других материалов, с которыми ознакомился ТАСС.

вот ведь!!! наворовал либероид и это еще крохи.... борец с режимом hehe
tvist
TRANS MISSION писал(а):

Приставы занялись арестом имущества Чубайса почти на 5,5 млрд рублей

Всё что нажил непосильным трудом и смекалкой нового мышления ...
И куда ж его после будут распределять?
Лежандр
tvist писал(а):

Всё что нажил непосильным трудом и смекалкой нового мышления ...
И куда ж его после будут распределять?

Думаю далеко не всё, чубайсу на прибавку к пенсии что-нибудь останется..
А распределять...было б имущество, желающие найдутся.. hehe
GENA
Лежандр писал(а):

А распределять...было б имущество, желающие найдутся..

Где в носу ковыряет новый чубайс. Их при путнизме как блох у собаки уличной. Razz
Бамбук
https://tv.mail.ru/news/122915-smi-asti-otkazalas-pomogat-bojtsam-svo-po-sovetu-kirkorova/

Цитата:

Певица Анна Asti отказалась помогать бойцам СВО по совету Филиппа Киркорова. Об этом сообщает Telegram-канал «Светский хроник» со ссылкой на источник, вхожий в компанию артистов.

По словам инсайдера, знаменитость якобы сразу же позвонила Киркорову, когда получила предложение о предоставлении помощи участникам СВО, и попросила совета.

«Он ей посоветовал в это все не влезать. Объяснил, что государство прекрасно заботится о наших военных, у них все есть, а все эти волонтерские организации — пиар и развод на деньги», — пояснил источник.

Обожаю наше государство. Какое счастье - жить в России.
Новая тема Ответить на тему
Страница 61 из 63
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ