Страница 601 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
S597SMRUS
Ну вот еще интересная статейка , ЕС-вская.
Переигрывают МедвеПуты западников, переигрывают
Цитата:

Европейский Союз теряет каспийский газовый коридор ("The Financial Times", Великобритания)

http://inosmi.ru/stories/06/01/05/3473/247465.html
И с турками неспроста задружили Wink
Валенок
STAS152005 писал(а):

Нет у нас....настоящих буйных мало!...Ни пойдет народ воевать...Ты вот по форуму смотри...Сколько готово выйти хотя б на демонстрацию?...А тут воевать

Все будет зависеть от того - хватить ли резервов до следующего взлета цен на нефть, на которые мы сможем закупать, то чем сами себя пока не можем обеспечить. Если да, то правительству повезет. Но чего-то сомневаюсь...
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Бендеровцы тоже хитрожопые. Они хотят, чтобы НАТО за них воевало, как это было в Югославии, например...

Сербы это сербы...А тут Россия...
Западная Европа за последние 8 лет сильно завязана с нашими...Экономически...не ради хохлов не станут....

Западную Европу, эту политически деградировавшую пиндосскую подстилку, в данном случае никто и спрашивать не будет, как не спрашивали и раньше. События в Грузии и подписанные договоры о строительстве ПРО в Польше и Чехии - свежие тому примеры...
BlackCat
Валенок писал(а):

Все будет зависеть от того - хватить ли резервов до следующего взлета цен на нефть, на которые мы сможем закупать, то чем сами себя пока не можем обеспечить. Если да, то правительству повезет. Но чего-то сомневаюсь...

Дело даже не в цене на нефть, сама идея феодального государства в 21 веке - носенс. Не жизнеспособно оно, нынешняя ситуация только подтолкнет эту гнилушку.
Валенок
BlackCat писал(а):

нынешняя ситуация только подтолкнет эту гнилушку

только в том случае, если халява исчезнет и пирога, за который надо драться и вцепляться в него зубами не станет.
STAS152005
BlackCat писал(а):

Предновогодний кризис в Приморье. Это первые звоночки. Я сильно удивлюсь, если РФ-ия проживет дольше 2010

Ой...б..я!...Вышло сотня баранов за бабки....Настучали им по мордасам...на том и все закончилось...
Вот на этой фото я с большим трудом насчитал 200 человек 63
http://news.vl.ru/photos/2008/11/22/protest/
А крику было о 100000 человек работающих ..с семьями это все 300000 человек...
Больше шуму и желания выдать желаемое за действительное....
Johann Halter
BlackCat писал(а):

http://russ.ru/Mirovaya-povestka/Budet-li-vojna-Rossii-i-ErEfii
No comments.

хорошая статья..
STAS152005
BlackCat писал(а):

Предновогодний кризис в Приморье. Это первые звоночки. Я сильно удивлюсь, если РФ-ия проживет дольше 2010 г. Ты помнится говорил, что народ в армию ломанется, если жрать нечего будет? А если в армии кормить нечем будет, куда народ ломанется? А все идет к тому, что содержать армию скоро будет не на что. Нефть падает в цене, газ падает. Своего производства практически нет.

Армию кормить то будут...за счет остальных...И народ за хавчиком халявным прибежит...А кто первый тот по башке остальным будет стучать с огоньком...За уши не оттащишь! gpn
Нефть у пиндосов падает...А наша барахтается в районе 40 баксов...
Что вполне приемлемо при с/ст-ти в 3 бакса за барель...
Да у Штатов своего практически ни чего не осталось кроме БРЕНДОВ 63...
Johann Halter
STAS152005
мне не понятно злорадство твое относительно ДВ. прикинь что кроме как бахгалтерить - работы нет.. и тут власти запрещают заниматься бухгалтерией. я понимаю что ты пошелбы тогда грузчиком работать, но согласись это не вариант. имхо ЕДорасы должны были поднимать ДВ с 2002 года, развивать промышленности и прочее прочее. а теперь закрывать ввоз авто. но никак не наоборот.
STAS152005
Al_Dimich писал(а):

Западную Европу, эту политически деградировавшую пиндосскую подстилку, в данном случае никто и спрашивать не будет, как не спрашивали и раньше. События в Грузии и подписанные договоры о строительстве ПРО в Польше и Чехии - свежие тому примеры...

Тогда кто воевать то будет? Немцы с итальянцами?...Они давно навоевались...еще в 1945!...Ты думаешь они за хохлов подпишутся?
BlackCat писал(а):

Дело даже не в цене на нефть, сама идея феодального государства в 21 веке - носенс. Не жизнеспособно оно, нынешняя ситуация только подтолкнет эту гнилушку.

Еще как жизнеспособно! gpn ...Мы еще посмотрим как там ЕС из этого кризиса выйдет....И в каком составе оно останется...
Johann Halter
Цитата:

Еще как жизнеспособно! ...Мы еще посмотрим как там ЕС из этого кризиса выйдет....И в каком составе оно останется...

отвалистя шолупень типа португалии и польшы с лабусами..
STAS152005
Иван_aka_Gaiver писал(а):

мне не понятно злорадство твое относительно ДВ. прикинь что кроме как бахгалтерить - работы нет.. и тут власти запрещают заниматься бухгалтерией. я понимаю что ты пошелбы тогда грузчиком работать, но согласись это не вариант. имхо ЕДорасы должны были поднимать ДВ с 2002 года, развивать промышленности и прочее прочее. а теперь закрывать ввоз авто. но никак не наоборот.

Злорадство? wwow ...Просто трезвый взгляд....Вышло 200 человек!...Кричали о том что работу в этом бизнесе теряют 100000 человек..
200 чел.=0,002% потерявших работу....А тут про революционную ситуацию бают...Какое к черту проявление недовольства?...
Давай я себя новым Лениным считать буду.Что ты скажешь?...Идиет! lol1 свихнувшийся....Так и здесь...Вышло три старухи все соплями исходят типо: революционная ситуация!Кремль завтра штурмовать будут....

Вон митинги были...Самый большой у ЕР! pst pst pst ...Вот и вся революционная активность масс....
STAS152005
Вот когда на улицу выйдет хотя бы 10000 человек вот тогда можно говорить о серьезных протестных настроениях.
А пока все это возня в песочнице в ясельной группе...Да и то не тянет...
Пока что 1000 человек на митинге не достижимая мечта.

Кстати видел демонстрацию у израильского посольства...Там палестинцев со всей Москвы и то больше набралось чем на ДВ оставшихся без работы...
Анатолий-LAI
[quote="STAS152005"]
Цитата:

Просто трезвый взгляд....Вышло 200 человек!...Кричали о том что работу в этом бизнесе теряют 100000 человек..
200 чел.=0,002% потерявших работу....А тут про революционную ситуацию бают...Какое к черту проявление недовольства?...

Что же Москва так обосралась, что Зубр туда тослала? Всего-то 200 человек!
Цитата:

Давай я себя новым Лениным считать буду.Что ты скажешь?...Идиет!lol1 свихнувшийся....

Похоже что так и есть.
Otto Frija
STAS152005 писал(а):

...Злорадство? wwow ...Просто трезвый взгляд....Вышло 200 человек!...Кричали о том что работу в этом бизнесе теряют 100000 человек...

Ну был я на выступлении против планируемого запрета прульных машин черт знает как давно. Так полные Воробьевы Горы собрались протестующих - а дальше дело техники и любимой страны "Широка страна родная, стережет ее конвой... " (с) Шаов - так что на месте и правда была та самая сотня человек. Остальных просто не пустили.
STAS152005
Анатолий-LAI писал(а):

Всего-то 200 человек!

И на фото на каждом по 5! Омоновцев висит 63 63 63 ...200/5=40 человек...Вот это весь реальный протестный электорат! pst ...
Сраные 200 Омоновцев тебя под лавку загнали...Пилюлей навешали...Бабло на водку получили и домой улетели.
Короче обосрались вы с протестом по полной.Так хоть молчите.
Мож за умных сойдете....
Анатолий-LAI
STAS152005 писал(а):

Вот когда на улицу выйдет хотя бы 10000 человек вот тогда можно говорить о серьезных протестных настроениях.
А пока все это возня в песочнице в ясельной группе...Да и то не тянет...
Пока что 1000 человек на митинге не достижимая мечта.

Чья это мечта? Твоя? Ты сам-то осмысливаешь, что пишешь?
Если 200 человек за свои права митингуют- так это "возня в песочнице". А если 1000 выйдет - так это твоя мечта!
Johann Halter
Цитата:

Давай я себя новым Лениным считать буду.Что ты скажешь?...Идиет!

я спрошу "кто тебе башляет?".

Цитата:

Что же Москва так обосралась, что Зубр туда тослала? Всего-то 200 человек

про долгое запрягание не надо забывать.. люди нертны по своей сути у нас.. зато если припрет ( а припрет обязательно) то мама не горюй че будет..
STAS152005
Otto Frija писал(а):

Ну был я на выступлении против планируемого запрета прульных машин черт знает как давно. Так полные Воробьевы Горы собрались протестующих - а дальше дело техники и любимой страны "Широка страна родная, стережет ее конвой... " (с) Шаов - так что на месте и правда была та самая сотня человек. Остальных просто не пустили.

200 человек не пустили толпу в 2000?....Посмотри как в Европе подобного рода демонстрации проходят...Или наша милиция самая высоко проффесиональная в мире? hehe ...Вот и в этом мы первые! gpn
STAS152005
Анатолий-LAI писал(а):

Чья это мечта? Твоя? Ты сам-то осмысливаешь, что пишешь?
Если 200 человек за свои права митингуют- так это "возня в песочнице". А если 1000 выйдет - так это твоя мечта!

Мечта эта пока что организаторов подобного рода мероприятий...
Я просто оцениваю активность людей в отстаивании своих прав...Пока она на уровне 0,002%...Это конечно больше чем 0...Но далеко до 1%...

Вы почитайте Ленина...Виднейший теоретик революции!
Который четко расказал кто и как делает революцию.
А когда пишут о том что якобы владелец будет движущей силой...мозгом новой революции..Меня просто распирает от смеха.
Ление еще 120 лет назад популярно на пальцах обяснил почему человек имеющий какую ни какую собственность и доход ни когда не выйдет на улицу.
Сколько имеет мелкий бизнесмен?По Москве 10 грина...Вы считаете что этот человек поставит на кон свою задницу?Свою жизнь?
А ведь ее надо ставить иначе ты не выйграешь...
Что было у Ленина?...Сколько собственности и денег?До того как он стал главой правительства.А сколько у остальных членов ЦИК?Сколько там миллионеров было?Или просто обеспеченных людей?
Вот именно по этому то они и дрались за власть...Терять им было не чего по большому счету...
STAS152005
Иван_aka_Gaiver писал(а):

про долгое запрягание не надо забывать.. люди нертны по своей сути у нас.. зато если припрет ( а припрет обязательно) то мама не горюй че будет..

Но пока что даже угольков не видно.....
Hudoi
Когда будет необходимость, вольют деньги запалят фитиль и понесется.
Народ сам по себе вряд ли на такой шаг решится, вопрос только в том кто подтолкнет его к этому ? И какие фин.круги будут за этим стоять.
STAS152005
Hudoi писал(а):

Когда будет необходимость, вольют деньги запалят фитиль и понесется.
Народ сам по себе вряд ли на такой шаг решится, вопрос только в том кто подтолкнет его к этому ? И какие фин.круги будут за этим стоять.

У малого бизнеса на это денег нет....А крупняк под контролем....
Есть еще пиндосы...Этих по силовому давить будут...

Есть только один вариант какая то часть из сегодняшней верхушки...
А-ля дворцовый переворот....Но народ для этого не нужен...Слишком затратно...
Oll
Объективно не вижу внутренних причин устроить очередную революцию. "Низы" скорее поддерживают власть, бизнесмены под контролем, да и не заинтересованы они в хаосе. "Оппозиционные" движения суть сборище разнообразных моральных уродов и заслуженно не пользуются популярностью.
Если, конечно, будет критическая ситуация с безработицей и продуктами... В начале 90-х проходили, народ идет работать в ларьки и сажает картошку. Оба "недобунта" (91 и 93г.г.) вызваны грызней за власть, народ их по сути не поддержал.
В общем, основная угроза бунта извне (финансовая поддержка и организация, в духе заветов Ильича). Посмотрим, на что способна наша контрразведка.
Ну, или руководство страны подведет аккуратно к бунту. В плане помощи зарубежным товарищам. Вот и увидим, кто за какую команду играет...
в123вв
STAS152005 писал(а):

...Есть только один вариант какая то часть из сегодняшней верхушки...
А-ля дворцовый переворот....Но народ для этого не нужен...Слишком затратно...

Да нафига революции - от этого только хуже src
А на ЕР лежит огромная ответственность за решения bboyan
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 601 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ