Страница 62 из 433
Tony999io
что за фотографии кумна в теме про баварское кафно?))
Tony999io
Кирюх а с вазом что решил в итоге?
Kirill111
Tony999io писал(а):

Кирюх а с вазом что решил в итоге?

Хочу продать. Уже месяц пытаюсь продать на профильных двух форумах, т.к. хочу чтоб но попал в хорошие руки и продолжал участвовать в гонках. Но терпение на исходе, если никто не захочет на профильных брать - придется на авто.ру вывешивать..

А пока хочу к воскресенью оживить его после полугодовой стоянки и на гонки вывезти попробовать. 63
MexaniK-77-86
Tony999io
Я вот читаю твои посты и не могу понять....
у тебя столько зависти к людям, из-за то что они ездят на нормальных машинах и у них есть бабло на их содержание, что кроме дерьма в их адрес и про их авто тебе и сказать не чего???
Kirill111
MexaniK-77-86 писал(а):

Tony999io
у тебя столько зависти к людям, из-за то что они ездят на нормальных машинах и у них есть бабло на их содержание, что кроме дерьма в их адрес и про их авто тебе и сказать не чего???

Это йумор я думаю Wink Саабоводский йумор Pardon
MexaniK-77-86
Kirill111
Ты жену посади за руль БМВ, и езжайте на двух....
Несколько кругов на ТАЗу и потом несколько на БМВ...
Ощути разницу... hehe ROFL
MexaniK-77-86
Kirill111
Какая машина, такой и хозяин с юмором??? Wink Pardon
Kirill111
MexaniK-77-86 писал(а):

Kirill111
Ты жену посади за руль БМВ, и езжайте на двух....
Несколько кругов на ТАЗу и потом несколько на БМВ...
Ощути разницу... hehe ROFL

Если ТАЗ не будет в состоянии - на бмв поеду. Буду овощить. 63
Tony999io
MexaniK-77-86 писал(а):

Tony999io

в то время когда ты крутил гайки чумазыми руками и ездил на 5ке я ездил на саабе и работал в офисе.
счас ты насобирал наконец то на новую машину, слава богу не оку
и чему мне те завидовать?
я покупаю то, что мне нравится
у меня есть крайслер и саап что то надоест продам куплю что то еще.
и уж коль ты такой обидчивый
то нефик было со знанием дела писать про окуенность бмв
вон папс и бабле не писали это, так их никто и не прикалывает.
ушел завидовать олегарху мекханику)))) бугого
Tony999io
Kirill111 писал(а):

MexaniK-77-86 писал(а):

Tony999io

Это йумор я думаю Wink Саабоводский йумор Pardon

почти в точку))) ты еще разобижайся как мекханик и купи деу матиз)))
MexaniK-77-86
Tony999io писал(а):

MexaniK-77-86 писал(а):

Tony999io

в то время когда ты крутил гайки чумазыми руками и ездил на 5ке я ездил на саабе и работал в офисе.
счас ты насобирал наконец то на новую машину, слава богу не оку
и чему мне те завидовать?
я покупаю то, что мне нравится
у меня есть крайслер и саап что то надоест продам куплю что то еще.
и уж коль ты такой обидчивый
то нефик было со знанием дела писать про окуенность бмв
вон папс и бабле не писали это, так их никто и не прикалывает.
ушел завидовать олегарху мекханику)))) бугого

С чего ты решил, что я обиделся??? Pardon
Да помню я твой "крутой" гнилой СОАП... hehe
Еще я помню я твои заморочки, про то как же сделать, чтоб он не сгнил совсем...чем зашпаклить и чем бы помазать... 63
Сколько тебе было лет когда ты владел "крутым Соапом" и работал в офисе?

А на счет того, что я крутил гайки чумазыми руками...дык я параллельно учился на дневном, далеко не в последнем ВУЗе страны... supercool

И при чем тут вообще мои высказывания про БМВ???
я от своих слов не отказываюсь...БМВ действительно отличная машина...и ни разу не чета вашим Соапам/Вектрам...
hehe

Последний раз редактировалось: MexaniK-77-86 (31 Августа 2011 19:55), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
MexaniK-77-86 писал(а):

я от своих слов не отказываюсь...действительно отличная машина...и ни разу не чета вашим Соапам/Вектрам...
hehe

63 ну куда уж соапам то тойоты))
Kirill111
194500 км Razz

Подозрительно ничего нового не ломается, помимо уже сломанного.. На днях закажу подвеску.

Перестало жрать масла после того как починил все шланги вентиляции. Уже тысячи полторы уровень держится. dns4

Недавно сбросил показания расхода - поездил три дня с большим кол-вом пробок - 11,5 средний расход.

Не помню писал или нет - перегорели глазки в левой фаре, надо блок розжига новый покупать. Кетай блин с его качеством сцуконах. lol1
Antone
Kirill111 писал(а):

перегорели глазки в левой фаре

у мну друган в фокуса ставил, на месяц новых глазок хватает. В конце концов забил, ибо качество гуано, а менять их секас еще тот.
Kirill111
Antone писал(а):

Kirill111 писал(а):

перегорели глазки в левой фаре

у мну друган в фокуса ставил, на месяц новых глазок хватает. В конце концов забил, ибо качество гуано, а менять их секас еще тот.

Ну у меня менять легко, 5 минут и плоская отвертка. Правые горят пока. Будем посмотреть. Если будет доставать - куплю LED.
Antone
Я понял, что стекляшка легко снимается. Тогда нормуль. В чпокусе всю фару через задние крышки нужно было разбирать. Гинекологи нервно курят в сторонке. Если интересно, про этат секас тут тут[/url]
Bladik874
Спешиал фор некоторых выкладываю фотки баварского дерьма, на котором имею возможность ездить, как и на S80!

Ну а если без шуток - то слабые места подвеска, рейка и электрика. Во всём остальном - супер. Особенно комфорт, динамика и рулёжка, хотя эта одна и из самых слабых(динамика) в этой линейке!

Последний раз редактировалось: Bladik874 (12 Сентября 2011 18:00), всего редактировалось 5 раз(а)
Kirill111
Bladik874
Поправь фоточке
Bladik874
Kirill111 писал(а):

Bladik874
Поправь фоточке

Сделал!
Kirill111
Bladik874
Kirill111 писал(а):

Баржа Good

По сравнению с Е39 действительно баржа, хотя и коротыш(бывает ещё и длинная).....мягкая ну очень по сравнению с Е39(особенно Ваниной)....там было очень ЖОСТКО!
Kirill111
Продолжаем чинить ломучее говно 63

Заказал передние стойки из спортпакета - Sachs Super Touring, опоры Лемфордер, пыльники/отбойники Boge, стойки стаба Febi (эксперимент конечно - посмотрим). Ремень Gates для устранения свиста - есть надежда что свистит все же ремень, а не генератор.

Рулевые наконечники пока не стал брать - надо будет оценить их состояние, может эти еще походят.

Ну и масляный фильтр Mahle, пора уже опять масло менять. facepalm

11500 денег в минус Razz
maxred
Kirill111 писал(а):

стойки стаба Febi (эксперимент конечно - посмотрим)

костик и ан-рил не советовали.
Bladik874
maxred писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну как те Макс немецкая хер..я? Wink
Kirill111
maxred писал(а):

Kirill111 писал(а):

Да я знаю что Феби лотерея. Если окажется проигрышная - поменяю еще раз - не вопрос. Пара стоит 600 рублей - не жалко за эксперимент.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 62 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ