Страница 62 из 73
GENA
hakim11 писал(а):

STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

ЗЫ для понимания--именно такая схема у западников..и как то никто не парится что власть совсем с марса а население с луны..работает система..

и дело не в количестве уровней а в качестве ЗВЕНЬЕВ

Вот вот я про КАЧЕСТВО звеньев и говорю...Если одно звено херовое то цепочка рвется...И не вина Путина в этом...И таких цепочек у него до буя...Все не проверишь моментом...А потому вопрос повышения качества очень остро стоит...И дело тут не только в коррупции...Но и в кадрах..в людях...

Путин вообще исполнитель..Законы у нас госдума принимает...А не Вова по ночам пишет...Валить на него весь брак в обществе не следует.

ооо..понслось..тепрь дума плохая, котрую по кривым схемам по настоянию ПУ избрал типа народ..

и вертикаль власти народ строил..и выборы губернаторские тож...

во жесть...

чиновники -плохие..а пу хороший..

а ЗВЕНЬЯ ВЛАСТИ кривые на НОРМАЛЬНЫЕ МЕНЯТЬ кто должен? слесарь Миша?

Ага и чисто по воле нарда 75% думы лангольеры из Едим Россию. Что главный лангольер скажет то и принимают. Гиразу там никто против не вякнул. А меньшинство типа ЛДПР, КПРФ они ваще не слушают. Это карманная дума. И сидят в ней почти одни воры и нужна им дума для хорошего прикрытя жопы и все! Или ты стас наивный думаешь
, что они сидят и думают о судьбах народа? pst
Yaffet
К вопросу о заводе...
В советское время пожил я в совхозе в деревне. Каждый вечер трактористы/водители/комбайнеры напивались вхлам. Пить начинали с утра (как не опохмелиться?) и до окончания рабочего дня, а он в страду до захода солнца... Некоторые по синьке разбивались насмерть, гробя технику, но это не отрезвляло остальных. Директор увольнял особо провинившихся, но через день-два-три принимал снова: иначе работать было некому. Гастарбайтеров в то время не было и повлиять на этих людей было абсолютно нечем.
И на базе в Реутово когда работал ситуация не сильно отличалась.
Так что не всё от "главного" зависит. Если у подчиненных стойкое нежелание нормально работать - их исправит только принудительно/бесплатная работа на лесоповале.
Есть специальности/должности/рабочие места где работники делают что хотят и никто им не указ: там, куда нормальный работник не пойдет в силу различных причин.
Это как бомж - он уже не хочет возвращаться к нормальной жизни, как не уговаривай...
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Вспомните как он гасил некоммерчкеские объединения, объявив их предателями и проповедниками идей запада. А сам в десны целуется со всем западом. детей там учит и бабло свое и наше хранит. ЛИЦИМЕР!

А че надо с западом войнушку затеять...?Да и водку пьет, и целуется...И бабки держит...

А я тоже хочу!!! Как миниму кредит взять вкитайском банке под3% годовых! Wink Ему и его васалам можно а мне нельзя? Я должен ишачить на Кудрина? Я то же хочу в оффшоре зарегится как предприниматель. Wink
STAS152005
hakim11 писал(а):

у кого вера вцаря доброго?? всё с ног на голову перевернул...

У вас...Вы как чуть что так сразу Путин виновен...Не Инспектор в порту который по сути должен был следить и видеть что судно без разрешения берет пассажиров на борт...Не его начальник..Не начальник начальника проверять регион...Не министерство транспорта....А сразу Путин..Других как бы и нет..Они тоже винтики и вынуждены себе на хлебушек зарабатывать...

Ваши вопли челобитную к царю напоминают...тогда тоже так было...Ежели чего, так к Царю бежали...
hakim11
Yaffet писал(а):

К вопросу о заводе...
В советское время пожил я в совхозе в деревне. Каждый вечер трактористы/водители/комбайнеры напивались вхлам. Пить начинали с утра (как не опохмелиться?) и до окончания рабочего дня, а он в страду до захода солнца... Некоторые по синьке разбивались насмерть, гробя технику, но это не отрезвляло остальных. Директор увольнял особо провинившихся, но через день-два-три принимал снова: иначе работать было некому. Гастарбайтеров в то время не было и повлиять на этих людей было абсолютно нечем.
Так что не всё от "главного" зависит. Если у подчиненных стойкое нежелание нормально работать - их исправит только принудительно/бесплатная работа на лесоповале.
Есть специальности/должности/рабочие места где работники делают что хотят и никто им не указ: там, куда нормальный работник не пойдет в силу различных причин.
Это как бомж - он уже не хочет возвращаться к нормальной жизни, как не уговаривай...

вау..у нас нет эффективных менеджеров??? если те что у власти-не милы..пусть всякие немцовы рулят...

народу у нас как и рулящих типа и желающих ПОРУЛИТЬ дохрена..

и команду формирует вконечном итоге презик..

а если команда гнилая-значит такую подобрал под стать себе..

Я верю что на булгарию сложно было команду найти..тк невыплаты зп итд..

а вот во властные структуры-противоположная ситуация-глотки грызут за места
hakim11
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

У вас...Вы как чуть что так сразу Путин виновен...Не Инспектор в порту который по сути должен был следить и видеть что судно без разрешения берет пассажиров на борт...Не его начальник..Не начальник начальника проверять регион...Не министерство транспорта....А сразу Путин..Других как бы и нет..Они тоже винтики и вынуждены себе на хлебушек зарабатывать...

Ваши вопли челобитную к царю напоминают...тогда тоже так было...Ежели чего, так к Царю бежали...

Smile ну повторю..если один прокол системы-это случайность-недоработка на местах..а если постоянно--это СИСТЕМА..и система построенная ПУ

Почему у нас ни один правитель сам не уходил в отставку? Smile
все белые-пушистые?? Smile

простой вопрос--ЧЕм ЗАНИМАЕТСЯ ПУ и ЛЕВИТИН?? плиз функциональные их кратко..
GENA
Yaffet писал(а):

К вопросу о заводе...

И что прям вся Россия такая? Это одно. Воторое. Если тебя на оклад посадить и дать грязную работенку, ты сам сопьешся. Стимула нет. При лбом оаскладе ты получишь ЗП. А премия, штраф там относительно копейки, потому как ЗП копейки. А во сделали бы в колхозе так- нафигарил на гора тонны получи много денег, но если угробил трактор оплати. То есть большой стимул и грозные штрафы, обоснованные. Ситуевина бы изменилась. Не сразу возможно, потому как алкоголизм это болезнь, но изменилась.
Yaffet
hakim11 писал(а):

если один прокол системы-это случайность-недоработка на местах..а если постоянно--это СИСТЕМА..и система построенная ПУ

А с какого по счету упавшего самолёта начинается система?
Или с обвалившегося рудника?
Если, к примеру, я не хочу вкладывать в модернизацию производства - ПУ мне не указ. И всё тут. И идёт вся вертикаль/горизонталь в глубокий лес...
STAS152005
GENA писал(а):

Вот у пути говеннейшая система . Поэтому хоть сколько он не бегай, будет ГОВНО! Пока он не изменит или сасма система не изменится

Это не Путин эту систему придумал и воплотил..Это САМО ОБЩЕСТВО такую систему востребовало и создало...И живет в ней...
Еще раз повторю...Ни кто ни кого насильно не заставляет давать и брать взятки..НИ КТО. Но дают и берут...И дело не в Путине...а в конкретных людях...Там где хозяин нормальный человек понимающий что прибыль прибылью но не следует плевать на безопасность ради нее там ПОРЯДОК.И Безопасность...корабли не тонут да и хозяин на жизнь не жалуется...Что ему денег не дают на развитие...
Он и деньги находит и людей...А там где...Собралось дерьмо и людей утопило...А вы его сейчас отмазываете...Типо не виноваты они..Это так система приказала им...
Yaffet
GENA писал(а):

Если тебя на оклад посадить и дать грязную работенку, ты сам сопьешся. Стимула нет. При лбом оаскладе ты получишь ЗП. А премия, штраф там относительно копейки, потому как ЗП копейки. А во сделали бы в колхозе так- нафигарил на гора тонны получи много денег, но если угробил трактор оплати. То есть большой стимул и грозные штрафы, обоснованные. Ситуевина бы изменилась.

Да хер там. Эти трактористы в уборочную в советсткое время до 500руб. в месяц "поднимали", неделя безработицы очень сильно била по карману - но это не помогало и не пугало!!!
А если убился на комбайне насмерть - семью что-ли на бабки опускать?
в123вв
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Вот у пути говеннейшая система . Поэтому хоть сколько он не бегай, будет ГОВНО! Пока он не изменит или сасма система не изменится

Это не Путин эту систему придумал и воплотил..Это САМО ОБЩЕСТВО такую систему востребовало и создало...И живет в ней...

Прально - пу мог лишь подобрть себе минисров, не соотв. занимаемым должностям
Но и для подбора всяких ...сров тоже нужно голову иметь. Да не просто голову, а с серым веществом. А если там его нет... то и ...сры безголовые выходют Laughing
GENA
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

Хочешь пример из жизни!
Госслужба. Оклады там плюс надбавки среднему звену 12-15 тыр. Есть премиальный фонд его делит начальник, сначала отслюнявливает себе процентов 50. если в деньгах прям сейчас то это тыш 150-200. Оставшиеся отдает начальникам отделов. Те себе тыш по 50, а работникам по 2-3 тыщи.
Пимерно так работают и в налоговой и в других гостструктуах. Поэтому инспектору с 15 тырами ЗП + 3тыр премия, не хочется быть ИДИОТОМ, как ты Стас пишешь. Он то же хочет жить хорошо. И за мзду подписыает. Авось пронесет. Не пронесет и куй с ней с этой госслужбой. Не велика беда. Там на низах дикая текучка и коррупция. И вот вопрос , а кто настроил систему так что чинопузы сами распределяют себе бабки? Ведь понятно что будет так как есть? Их можно поставить в стойло только приказом изменив систему распределения денег! Причем с этих премиальных они ЕСН не башляют! Только НДФЛ. Я думаю и выше про структуре творится то же самое! Ладно не Путя виноват, а его лчший корешь Кудрин. Он минфин и его методы импользуются. И кто кудрина может заставить что то изменить? Ты? Я? ЛОЛ? Мы для него молекулы. И у нас нет вообще ни одного рычажка повлиять!
STAS152005
hakim11 писал(а):

простой вопрос--ЧЕм ЗАНИМАЕТСЯ ПУ и ЛЕВИТИН?? плиз функциональные их кратко..

Цитата:

В соответствии с Федеральным конституционным законом «О Правительстве Российской Федерации» и Регламентом Правительства Российской Федерации Председатель Правительства выполняет следующие функции:

определяет в соответствии с конституцией, федеральными конституционными законами, федеральными законами и указами президента основные направления деятельности правительства;
представляет президенту предложения о структуре федеральных органов исполнительной власти, о назначении на должность и об освобождении от должности заместителей Председателя Правительства (вице-премьеров) и федеральных министров, о наложении на них дисциплинарных взысканий и об их поощрении;
представляет правительство внутри государства и за его пределами;
организует работу правительства и ведёт его заседания, обладая правом решающего голоса;
систематически проводит совещания с членами Правительства, руководителями федеральных служб и иных федеральных органов исполнительной власти, органов и организаций при Правительстве, на которых рассматривает ход выполнения программ и планов деятельности Правительства, поручений Президента Российской Федерации Правительству, принимает решения по оперативным вопросам;
подписывает нормативные акты Правительства (постановления и распоряжения);
распределяет обязанности между членами Правительства;
систематически информирует Президента Российской Федерации о работе Правительства.

Кратко замечу что в его обязанности не входит непосредственный контроль за работой за работой министерств. supercool ..так что ваши вопли о Путине мимо кассы летят...
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Скорее твои вопли напоминают челобитную царю.
У остальных иллюзий относительно нынешний царей/презиков не осталось.
STAS152005
Yaffet писал(а):

Если, к примеру, я не хочу вкладывать в модернизацию производства - ПУ мне не указ. И всё тут. И идёт вся вертикаль/горизонталь в глубокий лес...

Вот об этом народ как-то забывает о том что у нас давно ЧАСТНАЯ собственность на средства производства....

И кстати кто орал что малый бизнес замучен проверками? Что работать не дают..все проверяют? Я скажу..Димон...Он дал указание о том что малые предприятия не проверять..Мол душат свободу предпринимательства...Вот и не проверяли...Если уж кого винить так нашего Президента Диму....Айфонщика....его это инициатива...А Путин расхлебывай...
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Еще раз повторю...Ни кто ни кого насильно не заставляет давать и брать взятки..НИ КТО. Но дают и берут...И дело не в Путине...а в конкретных людях...Там где хозяин нормальный человек понимающий что прибыль прибылью но не следует плевать на безопасность ради нее там ПОРЯДОК.И Безопасность...корабли не тонут да и хозяин на жизнь не жалуется...Что ему денег не дают на развитие...
Он и деньги находит и людей...А там где...Собралось дерьмо и людей утопило...А вы его сейчас отмазываете...Типо не виноваты они..Это так система приказала им...

Ну ты пипец! Система позволила этому дерьму утопить людей!
А пчин тыщи! Думка Пути что он поставит, честных и достойных и все наладится утопична! Я уже писал нужна развесовка. Дал свободы (возможности зарабатыать), тут же прибавил ответсвенности. Вот честным предпринимателям как воздух нужны недорогие лицензионные конторы и т.п. Что бы отсеивать незаконную конкуренцию. Но этого нет! Ты честно платишь налоги, тебя еще и имеют потом госслужбы, вторично заставляя башлять за их услуги. При этом черные педпринматели платят напрямую меньше и имеют больше привелегий. Вот такую систему выстроил твой Путя. Пусть садятся та и думают как сиправить ситуевину. Но они почемуто не стремятся. Только ЧП заставляют их хоть малеха шевелится. То есть расшевелить их можно как вампиров только свежей кровью.
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

Скорее твои вопли напоминают челобитную царю.
У остальных иллюзий относительно нынешний царей/презиков не осталось.

Я к Путину не аппелировал...И не считаю что он что-то там должен и виноват в этой трагедии...
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Теплоходы гражданские в СССР не строились..делали в СЭВ....Верфи в основном военную продукцию гнали...Так что потому и нет новых...

То есть купить можно только в РФ? За пределами не судьба?
Кстати в бедные двеностые у нас заменили городской автобусный парк на мерседесы. Так до сих пор и катаются + сильно б/у собирают по миру.
STAS152005
GENA писал(а):

Госслужба. Оклады там плюс надбавки среднему звену 12-15 тыр. Есть премиальный фонд его делит начальник, сначала отслюнявливает себе процентов 50. если в деньгах прям сейчас то это тыш 150-200. Оставшиеся отдает начальникам отделов. Те себе тыш по 50, а работникам по 2-3 тыщи.
Пимерно так работают и в налоговой и в других гостструктуах. Поэтому инспектору с 15 тырами ЗП + 3тыр премия, не хочется быть ИДИОТОМ, как ты Стас пишешь. Он то же хочет жить хорошо. И за мзду подписыает. Авось пронесет. Не пронесет и куй с ней с этой госслужбой. Не велика беда. Там на низах дикая текучка и коррупция. И вот вопрос , а кто настроил систему так что чинопузы сами распределяют себе бабки? Ведь понятно что будет так как есть? Их можно поставить в стойло только приказом изменив систему распределения денег!

Ага вот теперь и инспектор у нас не виноват что взятку взял и глаза бестыжие прикрыл...Он же винтик...Он жить хочет красиво...за счет жизни детей....А ты ГЕНА за такое дерьмо глотку рвешь...
GENA
STAS152005 писал(а):

Yaffet писал(а):

Вот об этом народ как-то забывает о том что у нас давно ЧАСТНАЯ собственность на средства производства....

И кстати кто орал что малый бизнес замучен проверками? Что работать не дают..все проверяют? Я скажу..Димон...Он дал указание о том что малые предприятия не проверять..Мол душат свободу предпринимательства...Вот и не проверяли...Если уж кого винить так нашего Президента Диму....Айфонщика....его это инициатива...А Путин расхлебывай...

Только ты забываешь!!! Что при этом по заявлению граждан возможна любая внеплановая проверка!
Забываешь что при этом Медведев сразу сказал, что путы убираю но повысится материальная ответсвенность. И что что бы не угореть надо сипользовать страхование бизнеа.
Ничего это не заработало! Потому как при таком раскладе у пауков путина отбирается хлеб! Все эти инициативы спустили в унитаз. supercool
И ты же не будешь спорить кто в тандеме главнее. Wink
в123вв
STAS152005 писал(а):

...Я к Путину не аппелировал...И не считаю что он что-то там должен и виноват в этой трагедии...

Но кто у нас лидер всех этих гиеноподобных тварей? Laughing
STAS152005
GENA писал(а):

Только ты забываешь!!! Что при этом по заявлению граждан возможна любая внеплановая проверка!
Забываешь что при этом Медведев сразу сказал, что путы убираю но повысится материальная ответсвенность. И что что бы не угореть надо сипользовать страхование бизнеа.
Ничего это не заработало! Потому как при таком раскладе у пауков путина отбирается хлеб! Все эти инициативы спустили в унитаз

Ага...не заработало потому что бизнесу это в буй не вперлось....Но проверки отменили...и...говно тутже по перло...А где был Президент?..Ведь он самый главный...Вертикаль она же на него замкнута...На Президента....
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Пимерно так работают и в налоговой и в других гостструктуах. Поэтому инспектору с 15 тырами ЗП + 3тыр премия, не хочется быть ИДИОТОМ, как ты Стас пишешь. Он то же хочет жить хорошо. И за мзду подписыает. Авось пронесет. Не пронесет и куй с ней с этой госслужбой. Не велика беда. Там на низах дикая текучка и коррупция. И вот вопрос , а кто настроил систему так что чинопузы сами распределяют себе бабки? Ведь понятно что будет так как есть? Их можно поставить в стойло только приказом изменив систему распределения денег!

Ага вот теперь и инспектор у нас не виноват что взятку взял и глаза бестыжие прикрыл...Он же винтик...Он жить хочет красиво...за счет жизни детей....А ты ГЕНА за такое дерьмо глотку рвешь...

Ты ипанутый чтоли? Или читаешь как китаец сверху вниз? Я тебе говорю сосздана система где низшему и среднему звену покуй! И это страшно! При этом ты что нибудь слышал о великих посадках. Отлучили, дали условно, пожурили. Им покуй наказание. Потому как помазано там и начальство и если все вылезет наружу, будет мало приятного. И не я рулю этой системой, а Путя!
Я НЕ ЗАЩИЩАЮ или умиляю продажных чиновников. Мне просто стращшно, что система так работает и что сдохнуть по ее вино можно хоть завтра. За 600 или лимон деревянных! supercool
Они даже ссат закон о конфискации провести. Страшно ИМ!
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Yaffet писал(а):

Только правила игры устанавливает вертикаль во главе с Путиным.
В итоге не одна фирма серьезный бизнес в РФ вести не будет... и не ведет. Мало этого, свои предприниматели выводят деньги из РФ.
Это говорит только об одном: созданные условия не приемлемы для нормального бизнеса.
в123вв
STAS152005 писал(а):

...А где был Президент?..Ведь он самый главный...Вертикаль она же на него замкнута...На Президента....

А кто построил веритикаль? src
Новая тема Ответить на тему
Страница 62 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ