Страница 62 из 98

За кого из кандидатов вы проголосуете 18 марта?

• Бабурин[ 3 ]1%
  • Грудинин[ 117 ]45%
  • Жириновский[ 10 ]3%
  • Путин[ 55 ]21%
  • Собчак[ 13 ]5%
  • Сурайкин[ 2 ]0%
  • Титов[ 0 ]0%
  • Явлинский[ 6 ]2%
  • испорчу бюллетень или унесу его с собой[ 10 ]3%
  • не пойду на выборы (у меня забастовка)[ 39 ]15%
Всего голосов: 255
Раманыч
Илья В. писал(а):

в лучшем случае в фильрационном лагере с семье кантоваться будешь.
А когда визы есть, сядешь на самолет как турист, и там уже в посольствах будешь рассказывать при кровавого Путина. глядишь и прокатит.

Понятно. Кароче визу надо будет делать и загран паспорта gpn
tvist писал(а):

Будет тебе работа!
К примеру будешь один работать в режиме "принудительных работ" на строительстве дорог, чем лучше будешь работать, тем быстрее срок закончится и по инерции ещё и деньжат заработаешь!
Твой же первоначальный заработок пойдет для финансирования нас пенсионеров!
Так, что "с...ны дети"пристроим и обеспечим работой здесь в России.

Эт за что же?
Я тут ни к чему кроме бегства из страны не призывал. А призывать к бегству на сколько я знаю вполне законно.
Тут при Путине хорошо никогда не будет, будет стабильность - удорожания существующих поборов и введение новых поборов и так бесконечно. Доход всегда будет падать и так вплоть до какого нибудь бунта... а присутствовать в этой сраной стране когда тут начнется "как на Украине" мне лично очень бы не хотелось.
По этому лучше бяжать пока не поздно rlzz
Раманыч
TikTak
facepalm
Нищий народ счас кааак кинется на халяву! Ну за одно и проголосуют hehe
СанёкСтавропольский
А зачем ради этого хавчика идти на выборы? wwow В магазе не проще купить по тем же ценам?
kolhoznik
СанёкСтавропольский писал(а):

А зачем ради этого хавчика идти на выборы? В магазе не проще купить по тем же ценам?

Тролль детектед. Нет в магазах таких цен.
СанёкСтавропольский
Откровения российского мигранта:
Цитата:

Я уехал из США потому, что там нет Путина"

pst
https://www.youtube.com/watch?time_continue=469&v=vUUXpq-_760

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

kolhoznik писал(а):

А зачем ради этого хавчика идти на выборы? В магазе не проще купить по тем же ценам?

Тролль детектед. Нет в магазах таких цен.

wwow wwow wwow facepalm
А я тогда где покупаю? lol1
Бомбовоз
что такое социальные цены ?
kolhoznik

А я тогда где покупаю?

фотку ценника на гречу по 20р в студию supercool
Раманыч

Откровения российского мигранта:

pst
Нда...
СанёкСтавропольский
kolhoznik писал(а):

А я тогда где покупаю?

фотку ценника на гречу по 20р в студию supercool

Зайди в "Светофор", да сам сфоткай. Конкретно греча там около 30р. Остальная хрень может даже и дешевле. Помню литр сметаны около 60р. facepalm Лампочки свтодиодные 9Вт по 52р. сам покупал

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Во! Вчера, кофе 500гр., Нескафе Классик 329р. 90к.
SDRIVER

А я тогда где покупаю?

Идешь сегодня в магаз, покупаешь все что на картинке выкладываешь скан чека. сравним supercool иначе пи$даболом будешь

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Зайди в "Светофор", да сам сфоткай. Конкретно греча там около 30р.

Ну а гусевцам по 20 предлагают.
СанёкСтавропольский
SDRIVER писал(а):

А я тогда где покупаю?

Идешь сегодня в магаз,

Сёдня не пойду. Я там раз в неделю затариваюсь. Вчера был supercool
SDRIVER

SDRIVER писал(а):

А я тогда где покупаю?

Идешь сегодня в магаз,

Слив засчитан supercool
Бомбовоз
из списка есть можно только сахар и гречку - остальное за такую цену будет гавно не сьедобное типо соевой тушёнки и стеклянных макарон из клея facepalm
СанёкСтавропольский
SDRIVER писал(а):

SDRIVER писал(а):

А я тогда где покупаю?

Идешь сегодня в магаз,

Слив засчитан supercool

Да я ваще с вас дурею facepalm
Ну кто хочет, может продолжать затариваться в "Азбуке вкуса" и продолжать ныть, что всё "дорого". Я не гордый, могу и "Светофорах" затариваться Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Бомбовоз писал(а):

из списка есть можно только сахар и гречку - остальное за такую цену будет г@$но не сьедобное типо соевой тушёнки и стеклянных макарон из клея facepalm

Полностью согласен. Сметану по 60р. за кило я есть не смог hehe . Но кто-то, ведь и такое гавно кушает facepalm
Бомбовоз

Сметану по 60р. за кило я есть не смог hehe . Но кто-то, ведь и такое г@$но кушает facepalm

при пенсии 11 рублей в месяц поверь и такая сметанка будет в радость, как и стекляные макароны по 20 рублей с соевой тушёнкой facepalm
SDRIVER

Ну кто хочет, может продолжать затариваться в "Азбуке вкуса" и продолжать ныть, что всё "дорого". Я не гордый, могу и "Светофорах" затариваться

Затаривайся где хочешь, но дело в том что гречки по 20 даже в Светофоре нет.
Хотя гречка сейчас примерно столько и должна стоить ибо на сырье цена полное дно 7 рублей на воротах. На крупу готовую у переработчика на сколько я знаю 12 рублей. Все цены за кг.
Такие примерно были цены месяц назад
Раманыч

Зайди в "Светофор", да сам сфоткай. Конкретно греча там около 30р.

Ну! А там то по 20 обещают.
Ты поживи на 9 тыщ - квартплата = в месяц, вот тогда и расскажешь , что тебе похрену почем брать, по 20 или по 34р supercool
Ты бабушку допусти до гречки по 20 так она часа за 4 сделает себе годовой запас этой шелухи на балконе lol1
Бомбовоз писал(а):

из списка есть можно только сахар и гречку - остальное за такую цену будет г@$но не сьедобное типо соевой тушёнки и стеклянных макарон из клея

facepalm
Да там и гречка то будет в перемешку с мышиным гавном и камешками...
Эта листовка рассчитана на пенсионный электорат. Они кроме зомбоящега нихера не смотрют и денег у них тоже нет на нормальную жратву.
Так что архи выгодно их заманить этим гавном , они еще и совершенно добровольно за Путина проголосуют , так чта ход гениальный Good
Бомбовоз
так никто и не ответил - что такое социальные цены.

а остальные цены это какие - капиталистические?

меня учили что цены бывают только оптовые и розничные.
Раманыч

Полностью согласен. Сметану по 60р. за кило я есть не смог . Но кто-то, ведь и такое г@$но кушает

https://yandex.ru/images/touch/search?rpt=imagelike&cbir_id=907045%2FVr_w4kVKzcqMy0ImDaB-4A
Вот эти нормально так все и едят Smile
СанёкСтавропольский
Раманыч писал(а):

Так что архи выгодно их заманить этим г#$@ом , они еще и совершенно добровольно за Путина проголосуют , так чта ход гениальный Good

Так ничего нового Pardon
Ещё кляты коммуняки, в 80-х, на выборах буфеты устраивали, с бутебродами с лососем и ч. икрой, сам помню Smile . И при буфете всяким "дифсытом" немного торговали, типа полукопчёной колбасы по пол-кило на рыло. Сейчас ничего нового не изобрели Pardon
Раманыч

Так ничего нового
Ещё кляты коммуняки, в 80-х, на выборах буфеты устраивали, с бутебродами с лососем и ч. икрой, сам помню . И при буфете всяким "дифсытом" немного торговали, типа полукопчёной колбасы по пол-кило на рыло. Сейчас ничего нового не изобрели

Дык у власти то те же еще и стоят, кто такими методами уже тогда владели в совершенстве.
Они по другому никак больше не умеют ROFL
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

poliman писал(а):

трудового народа

Я напрямую 12 человекам из трудового народа, даю заработать больше их оклада на отсновной работе, и еще человек 25 не напрямую немало имеют.

Они вас с раманычем, за меня порвали бы pst

ну так и я не рыночных торговцев работой обеспечиваюSmile) А токарей, фрезеровщиков, эрозионистов, конструкторов. 7 человекам основную работу даю (они нигде больше не работают). И человекам 20-25 даю заработать помимо их основной работы. Я здесь, а не где-то налоги плачу и трудовые места организую.

И при этом у меня руки в занозах стальных.

А люмпен при этом непонятно чем недоволен - тут в соседних ветках чего только не понаписали люмпены facepalm То машина не такая, то то то это (машина у меня замечу не крузак ни разу, хотя вполне мог бы быть, и дом не 300 квадратов).

Ну и если гипотетически предположить, что меня на вилы и кипишь. Так тем, кого я работой обеспечиваю, лучше будет? Им большую заработную плату дадут?
dorinspector
я платной парковкой в Москве не доволен, все остальное как нибудь переморгаем
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Илья В. писал(а):

poliman писал(а):

трудового народа

Я напрямую 12 человекам из трудового народа, даю заработать больше их оклада на отсновной работе, и еще человек 25 не напрямую немало имеют.

Они вас с раманычем, за меня порвали бы pst

ну так и я не рыночных торговцев работой обеспечиваюSmile) А токарей, фрезеровщиков, эрозионистов, конструкторов. 7 человекам основную работу даю (они нигде больше не работают). И человекам 20-25 даю заработать помимо их основной работы. Я здесь, а не где-то налоги плачу и трудовые места организую.

можно узнать сколько платишь по основной работе и какой регион ?

человек у которого бизнес связан с производством - по определению не может любить действующую власть Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 62 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ