С куаркодами эпично обосрались, допустив слив. А чтобы не признавать косяк - похерили часть реальной базы, объявив слитую базу фейком. :
Так что какие уж там коды, если практически любой желающий мог подобрать себе подходящий ему по фио код
У меня жена уже дохает и сипит. Похоже это самое у нее. Чую я тоже заболел (бессимптомно).
куар коды отменят
А Я блин свалился с температурой 37,5 третий день. От жены в субботу видимо подхватил. Она то что- один день ей немножко нехорошо было, а в понедельник как обычно на работу пошла. Она то в декабре привилась лучшей в мире вакциной, а я нет- послушал Восьмеркина, теперь ломает меня. facepalm
У вас теперь один аргумент остался - вот мои знакомые...
Опять же, благодаря кому? Точно, не хомякам, свято верующим гинзбургам и уколам.
Но не надо быть медиком , чтобы видеть как заинтересованные черти явно натягивают сову на глобус.
Как вдруг ни с ккуя собачьего авторитеты медицины были отстранены от ящека
Но не надо быть медиком , чтобы видеть как заинтересованные черти явно натягивают сову на глобус.
что вакцинация от мутирующего вируса - это авантюра
по факту куеву тучу народа таки насильно привили
И еще готовься к тромбозам от вакцины
Так что какие уж там коды, если практически любой желающий мог подобрать себе подходящий ему по фио код
В прошлую пятницу с утра 37,5. Пошел в поликлинику как порядочный. Там нет приема, переезжают в другое здание. В обед въепало 39 и так почти сутки жарило , ломало. В субботу с утра - чую прям все прошло... В понедельник на прием пошел. Мол че делать то, мож ковид, а я буду ходить людей заражать? Взяли тест, отрицательный. И все.
готовься к тромбозам
не надо быть военным чтобы армией командовать,
Шойгу, Сергей Кужугетович
С 1977 по 1978 год — мастер треста «Промхимстрой» (Красноярск); с 1978 по 1979 год — мастер, начальник участка треста «Тувинстрой» (Кызыл); с 1979 по 1984 год — старший прораб, главный инженер, начальник строительного управления СУ-82 треста «Ачинскалюминстрой»; с 1984 по 1985 год — заместитель управляющего трестом «Саяналюминстрой» (Саяногорск); с 1985 по 1986 год — управляющий трестом «Саянтяжстрой» (Абакан); с 1986 по 1988 год — управляющий трестом «Абаканвагонстрой».
С 1988 по 1989 год — второй секретарь Абаканского городского комитета КПСС; с 1989 по 1990 год — инструктор Красноярского крайкома КПСС.
В 1990 году переезжает на новое место работы — в Москву. С 1990 по 1991 год — заместитель председателя Государственного комитета РСФСР по архитектуре и строительству.
Александр Масляков-старший тоже не стал рисковать и прошел на вакцинацию в январе. Несмотря на возраст, а ему 79 лет, все прошло легко.
https://teleprogramma.pro/stars/star-hist/1556353-zvezdy-kotorye-ujeprivilis-vakcinoy-ot-koronavirusa-ipodelilis-u620/
Телеведущий Александр Масляков заразился коронавирусом и из-за этого пропустит первые игры нового сезона КВН.
«COVID-19 второй раз подкрадывается ко мне, и мне говорят, что какое-то время надо посидеть дома», — сказал Масляков.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61fac5449a79471bf403c8a2
Благодаря 10 млрд доз и возник Омикрон который уже не так опасен
XADZZOX писал(а):
Наша статистика это Жириновский и ниипет. Просто он прививался редко, а надо раз в три месяца!!!
100% безопасности ни одна вакцина не дает. В моем окруженнии тоже есть случай теща друга привитая. Лежит в больнице под кислородом , чуть моложе жириновского и хроническое заболевание легочной системы. Поражение 40% , сегодня утром писал что на поправку пошла
«COVID-19 второй раз подкрадывается ко мне, и мне говорят, что какое-то время надо посидеть дома», — сказал Масляков.
В КПРФ сообщили о госпитализации Геннадия Зюганова.
«Геннадий Зюганов на несколько дней лег в больницу для профилактики», - пояснил глава пресс-службы партии Александр Ющенко.
И ниче. Сильнейшей армией мира командует
«Геннадий Зюганов на несколько дней лег в больницу для профилактики», - пояснил глава пресс-службы партии Александр Ющенко.
а ты готовься к тромбозам от ковида
Он же министр обороны. Или я что-то пропустил?
Тоже из кооператива Озеро?
XADZZOX писал(а):
Любой желающий мог ходить с любым куаркодом, паспорт никто не спрашивал. Я с чужим куаркодом ходил .
армия сильнейшая в мире
Благодаря 10 млрд доз и возник Омикрон который уже не так опасен rlzz
армия сильнейшая в мире
В прошлый мой ковид такого не было.
может и ковида тогда не было?
У меня запахи пропали. И вкус не ощущаю сцука!
В прошлый мой ковид такого не было.