air50
На форуме 20 лет
ALIGAN писал(а):Цены на красную икру в России к середине апреля снизились на 30% до 6000 руб. за кг. — Интерфакс
Наверное,я в какой-то другой России живу.
802
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Нельзя мне, я хуже врага, покрошу всех командиров сразу
Кто тебе, недоделанному крошителю, оружие-то даст? В тебе зрадника быстро распознают и заставят окопы копать тупой лопатой

С паршивой овцы хоть шерсти клок
Gravesen
На форуме 20 лет
На твизи пулемет поставит
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
802 писал(а):Восьмеркин писал(а):Нельзя мне, я хуже врага, покрошу всех командиров сразу
Кто тебе, недоделанному крошителю, оружие-то даст? В тебе зрадника быстро распознают и заставят окопы копать тупой лопатой

Ну так и zovите туда мотивированных, таких как ты, чтоб клок побольше был
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Gravesen писал(а):На твизи пулемет поставит 
Во, заместо ослов и лисапедов отличный транспорт будет, маленький, незаметный
Drw75
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Восьмеркин
зигануть не забыл ублюдок?
GENA
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):802 писал(а):Восьмеркин писал(а):Нельзя мне, я хуже врага, покрошу всех командиров сразу

Ну так и zovите туда мотивированных, таких как ты, чтоб клок побольше был

Номерной у нас из взвода дрявого - возвод боевых пердунов.
8 восьмером 0 Опять 2 два раза номерного водолаза.
Drw75
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
гендон все вонят
Раманыч
На форуме 17 лет
802 писал(а):Восьмеркин писал(а):
Цитата:Нельзя мне, я хуже врага, покрошу всех командиров сразу
Кто тебе, недоделанному крошителю, оружие-то даст? В тебе зрадника быстро распознают и заставят окопы копать тупой лопатой С паршивой овцы хоть шерсти клок
Ой не говори геррой нашёлса. Можно подумать тама перед ним комбат или хотя бы ротный всюду рисоваться будет. А взводный с замом - да вот такой же подневольный штурмен как и он сам и чего в него стрелять чем это он виноват то?
А сзаду Ахмат а он как всем известно - сила. И попробуй захулигань сразу на бутылку натянут и надуют как ту жабу , не ты как говорися первый и не ты последний. Там таких герроев полны ямы сидит и в своём гавне ковыряется...
Так что просто - дадут хороших таких пестецов и отправют штурмовать посадки, как и всех остальных. Система отлажена и работает чётко
Бамбук
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Там таких герроев полны ямы сидит и в своём гавне ковыряется...
Так что просто - дадут хороших таких пестецов и отправют штурмовать посадки, как и всех остальных. Система отлажена и работает чётко
Ты в своём уме? Наши мальчики - герои. Они стремительно продвигаются по Украине, одерживая победу за победой. А ты чушь какую-то мелешь.
Цитата:Герасимов сообщил о наступлении войск России по всем направлениям
В настоящее время «Южная» группировка войск наступает в районе Славянско-Краматорского-Константиновского укрепрайона. За март и апрель под контроль России на этом направлении перешли 7 населенных пунктов. Передовые подразделения российских войск находятся примерно в 12 и 7 км от окраин Славянска и Краматорска соответственно. Идут уличные бои в селе Кривая Лука, сообщил начальник Генштаба.
https://news.mail.ru/svo/70612383/?frommail=1&md=1
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Для недалёких - когда стремительно наступаешь, смысла копать окопы нет.
Dron_spb
На форуме 20 лет
Бамбук писал(а):
В принципе верно, если жестов доброй воли не планировать.
802
На форуме 21 лет
Dron_spb писал(а):Бамбук писал(а):
В принципе верно, если жестов доброй воли не планировать.
Ну, значит, восьмеркину дружеского тычка в спину прикладам и айда в атаку с тупой лопатой

Недостаточно патриотичен чтобы что-то стреляющее ему давать
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Серийный убийца Юрий Гриценко погиб в зоне спецоперации
«Зеленоградский Чикатило» Юрий Гриценко погиб в зоне проведения специальной военной операции. Маньяк, который убил пятерых женщин в Москве и Подмосковье, а ещё десятерых ранил, умер на линии боевых действий. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):Серийный убийца Юрий Гриценко погиб в зоне спецоперации
«Зеленоградский Чикатило» Юрий Гриценко погиб в зоне проведения специальной военной операции. Маньяк, который убил пятерых женщин в Москве и Подмосковье, а ещё десятерых ранил, умер на линии боевых действий. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.
Теперь в школе, где он учился, в честь него парту назовут, сидеть за ней будут круглые отличники.
Раманыч
На форуме 17 лет
Бамбук писал(а):Ты в своём уме? Наши мальчики - герои. Они стремительно продвигаются по Украине, одерживая победу за победой. А ты чушь какую-то мелешь.
Вот! И Никита с Геной - скоро будут в их числе.
TRANS MISSION писал(а):Серийный убийца Юрий Гриценко погиб в зоне спецоперации
Он был нам как штурмовик...
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):TRANS MISSION писал(а):Серийный убийца Юрий Гриценко погиб в зоне спецоперации
Теперь в школе, где он учился, в честь него парту назовут, сидеть за ней будут круглые отличники.

про парту не знаю, а вот что твой штурмовой диван в его честь не назовут это точно. а так вину искупил жизнью.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (21 Апреля 2026 12:52), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 22 лет
Раманыч писал(а):Вот! И Никита с Геной - скоро будут в их числе.
Будут, будут. Иди навоз доубери, потом буквы писать будешь, чумазик.
А что, мне кажется из Гены хороший штурмовик выйдет.
*Nikita*
На форуме 18 лет
Забавно видеть как ярые сторонники войны хотят видеть в окопах противников войны. Сами же никуда в сторону лбс не спешат
*Nikita*
Кстати а ты что не в окопах за любимых титанов?
*Nikita*
На форуме 18 лет
Терминатор 4 писал(а):*Nikita*
Я за мир с Украиной и остановку боевых действий по линии лбс и переговоры. Для этого не надо в окопы. А вот те кто киев хочет, должны сначала взять купянск.
*Nikita* писал(а):Терминатор 4 писал(а):*Nikita*
Я за мир с Украиной и остановку боевых действий по линии лбс и переговоры. Для этого не надо в окопы. А вот те кто киев хочет, должны сначала взять купянск.
Да в принципе и Путин как бы за мир, все вопросы к просроченному наркоману и гадящей англичанке
Так бы уже б давно ещё б в Стамбуле подписали в 22-ом, но Боря Джонсон приехал и в последний момент все сорвал - 'все куйня, воюем дальше'
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
*Nikita* писал(а):Терминатор 4 писал(а):*Nikita*
Кто с тобой переговоры вести станет?
В Жопотрахии несколько заводов военных запустили, пацаны вложились, надо чтобы бизнес отбивался
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Терминатор 4 писал(а):
Да в принципе и Путин как бы за мир, все вопросы к просроченному наркоману и гадящей англичанке 
т.е. Байден и НАТО мешают ВАЗ свою автомат коробку сделать и на Луну ракету отправить ?
Бомбовоз
То есть тебе щас Путин мешает на Луну полететь?
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Терминатор 4 писал(а):
Так бы уже б давно ещё б в Стамбуле подписали в 22-ом, но Боря Джонсон приехал и в последний момент все сорвал - 'все куйня, воюем дальше'
война началась в феврале 2022 - а первые поставки оружия хохлам пошли в конце лета 2022.
у Путина было 5 месяцев чтобы взять Киев за 3 дня пока Запад наблюдал.
царь обосрался - оружие как пошло так он сразу мобилизацию и объявил.
кстати вся армия хохлов перед 24 февраля 2022 года всего 200 тысяч человек была
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Терминатор 4 писал(а):Бомбовоз
То есть тебе щас Путин мешает на Луну полететь?
Путин в Роскосмос назначил 40 летнего банкира.
министром обороны экономиста, филолога рулить Роснефтью, социолога цифровыми технологиями и интернетом.
вопрос от Каца - почему в жопе нету роз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ