Страница 62 из 63
air50
ALIGAN писал(а):

Цены на красную икру в России к середине апреля снизились на 30% до 6000 руб. за кг. — Интерфакс

Наверное,я в какой-то другой России живу.
802
Восьмеркин писал(а):

Нельзя мне, я хуже врага, покрошу всех командиров сразу

Кто тебе, недоделанному крошителю, оружие-то даст? В тебе зрадника быстро распознают и заставят окопы копать тупой лопатой hehe С паршивой овцы хоть шерсти клок ROFL
Gravesen
На твизи пулемет поставит ROFL
Восьмеркин
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Кто тебе, недоделанному крошителю, оружие-то даст? В тебе зрадника быстро распознают и заставят окопы копать тупой лопатой hehe С паршивой овцы хоть шерсти клок ROFL

Ну так и zovите туда мотивированных, таких как ты, чтоб клок побольше был dns4

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Gravesen писал(а):

На твизи пулемет поставит ROFL

Во, заместо ослов и лисапедов отличный транспорт будет, маленький, незаметный dns4
Drw75
Восьмеркин
зигануть не забыл ублюдок?

GENA
Восьмеркин писал(а):

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ну так и zovите туда мотивированных, таких как ты, чтоб клок побольше был dns4

Номерной у нас из взвода дрявого - возвод боевых пердунов. pst
8 восьмером 0 Опять 2 два раза номерного водолаза. hehe
Drw75
гендон все вонят pst
Раманыч
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Цитата:

Кто тебе, недоделанному крошителю, оружие-то даст? В тебе зрадника быстро распознают и заставят окопы копать тупой лопатой С паршивой овцы хоть шерсти клок

Ой не говори геррой нашёлса. Можно подумать тама перед ним комбат или хотя бы ротный всюду рисоваться будет. А взводный с замом - да вот такой же подневольный штурмен как и он сам и чего в него стрелять чем это он виноват то? Pardon
А сзаду Ахмат а он как всем известно - сила. И попробуй захулигань сразу на бутылку натянут и надуют как ту жабу , не ты как говорися первый и не ты последний. Там таких герроев полны ямы сидит и в своём гавне ковыряется...

Так что просто - дадут хороших таких пестецов и отправют штурмовать посадки, как и всех остальных. Система отлажена и работает чётко supercool
Бамбук
Раманыч писал(а):

Там таких герроев полны ямы сидит и в своём гавне ковыряется...

Так что просто - дадут хороших таких пестецов и отправют штурмовать посадки, как и всех остальных. Система отлажена и работает чётко

Ты в своём уме? Наши мальчики - герои. Они стремительно продвигаются по Украине, одерживая победу за победой. А ты чушь какую-то мелешь.

Цитата:

Герасимов сообщил о наступлении войск России по всем направлениям
В настоящее время «Южная» группировка войск наступает в районе Славянско-Краматорского-Константиновского укрепрайона. За март и апрель под контроль России на этом направлении перешли 7 населенных пунктов. Передовые подразделения российских войск находятся примерно в 12 и 7 км от окраин Славянска и Краматорска соответственно. Идут уличные бои в селе Кривая Лука, сообщил начальник Генштаба.

https://news.mail.ru/svo/70612383/?frommail=1&md=1

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Для недалёких - когда стремительно наступаешь, смысла копать окопы нет.
Dron_spb
Бамбук писал(а):

В принципе верно, если жестов доброй воли не планировать.
802
Dron_spb писал(а):

Бамбук писал(а):

В принципе верно, если жестов доброй воли не планировать.

Ну, значит, восьмеркину дружеского тычка в спину прикладам и айда в атаку с тупой лопатой hehe Недостаточно патриотичен чтобы что-то стреляющее ему давать ROFL
TRANS MISSION
Серийный убийца Юрий Гриценко погиб в зоне спецоперации
«Зеленоградский Чикатило» Юрий Гриценко погиб в зоне проведения специальной военной операции. Маньяк, который убил пятерых женщин в Москве и Подмосковье, а ещё десятерых ранил, умер на линии боевых действий. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

«Зеленоградский Чикатило» Юрий Гриценко погиб в зоне проведения специальной военной операции. Маньяк, который убил пятерых женщин в Москве и Подмосковье, а ещё десятерых ранил, умер на линии боевых действий. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.

Теперь в школе, где он учился, в честь него парту назовут, сидеть за ней будут круглые отличники. Smile
Раманыч
Бамбук писал(а):

Ты в своём уме? Наши мальчики - герои. Они стремительно продвигаются по Украине, одерживая победу за победой. А ты чушь какую-то мелешь.

Вот! И Никита с Геной - скоро будут в их числе. Good
TRANS MISSION писал(а):

cry
Он был нам как штурмовик...
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Теперь в школе, где он учился, в честь него парту назовут, сидеть за ней будут круглые отличники. Smile

про парту не знаю, а вот что твой штурмовой диван в его честь не назовут это точно. а так вину искупил жизнью. Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (21 Апреля 2026 12:52), всего редактировалось 1 раз
GENA
Раманыч писал(а):

Вот! И Никита с Геной - скоро будут в их числе.

Будут, будут. Иди навоз доубери, потом буквы писать будешь, чумазик. Smile
Терминатор 4
А что, мне кажется из Гены хороший штурмовик выйдет.
*Nikita*
Забавно видеть как ярые сторонники войны хотят видеть в окопах противников войны. Сами же никуда в сторону лбс не спешат hehe
Терминатор 4
*Nikita*
Кстати а ты что не в окопах за любимых титанов?
*Nikita*
Терминатор 4 писал(а):

*Nikita*

Я за мир с Украиной и остановку боевых действий по линии лбс и переговоры. Для этого не надо в окопы. А вот те кто киев хочет, должны сначала взять купянск.
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

*Nikita*

Я за мир с Украиной и остановку боевых действий по линии лбс и переговоры. Для этого не надо в окопы. А вот те кто киев хочет, должны сначала взять купянск.

Да в принципе и Путин как бы за мир, все вопросы к просроченному наркоману и гадящей англичанке Pardon

Так бы уже б давно ещё б в Стамбуле подписали в 22-ом, но Боря Джонсон приехал и в последний момент все сорвал - 'все куйня, воюем дальше'
FHR
*Nikita* писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

*Nikita*

Кто с тобой переговоры вести станет?
В Жопотрахии несколько заводов военных запустили, пацаны вложились, надо чтобы бизнес отбивался
Бомбовоз
Терминатор 4 писал(а):

Да в принципе и Путин как бы за мир, все вопросы к просроченному наркоману и гадящей англичанке Pardon

т.е. Байден и НАТО мешают ВАЗ свою автомат коробку сделать и на Луну ракету отправить ?
Терминатор 4
Бомбовоз
То есть тебе щас Путин мешает на Луну полететь?
Бомбовоз
Терминатор 4 писал(а):

Так бы уже б давно ещё б в Стамбуле подписали в 22-ом, но Боря Джонсон приехал и в последний момент все сорвал - 'все куйня, воюем дальше'

война началась в феврале 2022 - а первые поставки оружия хохлам пошли в конце лета 2022.

у Путина было 5 месяцев чтобы взять Киев за 3 дня пока Запад наблюдал.

царь обосрался - оружие как пошло так он сразу мобилизацию и объявил.

кстати вся армия хохлов перед 24 февраля 2022 года всего 200 тысяч человек была facepalm facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

Бомбовоз
То есть тебе щас Путин мешает на Луну полететь?

Путин в Роскосмос назначил 40 летнего банкира.

министром обороны экономиста, филолога рулить Роснефтью, социолога цифровыми технологиями и интернетом.

вопрос от Каца - почему в жопе нету роз pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 62 из 63
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ