Kuvshin
На форуме 18 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Observer писал(а):Родина, это там где тебе хорошо, где ценят, уважают и заботятся о твоей счастливой жизни и беззаботной старости...
Те люди, бывшие детки, которые тебя не не ценят и не уважают, не заботятся о твоей старости росли с тобой в одном дворе и сидели за такой же партой, родились в твоем же роддоме, т.е родные почти. На кого пенять теперь?
в123вв
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):SDRIVER писал(а):Нифига не логично, нефть и газ у нас народное достояние поэтому налоги и акцизы с нефти должны идти на развитие страны, а не на спасение частных зажравшихся банков.
Согласен полностью
Но при этом подразумевается, что эти банки будут давать производствам кредиты, а не выписывать себе бонусы
Это и есть развитие вроде как
АНТИфриз
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Скандер сцуко рубит правду матку
Я кроме лозунгов никакой правды так и не увидел.
Observer писал(а):S597SMRUS на счет Родины..... ... Родина, это там где тебе хорошо, где ценят, уважают и заботятся о твоей счастливой жизни и беззаботной старости...
Это конечно правильно, страна , в которой ты живешь должна о тебе заботиться, но и ты должен ей что то давать взамен.Реально, а не виртуально.Но я человек все же советской закалки, я Родину люблю за то что она просто есть, что я в ней родился.Пафосно? Возможно, но ИМХО.Тут вспоминали песню гр.ДДТ.Так вот я из таких
SDRIVER
На форуме 21 лет
Skiff писал(а):SDRIVER
-1
мы просто не хотим признаваться, в душе то все понимаем, но характер такой что когда нам будут говорить белое будем усираться и доказывать что черное. А Скандер очевидные вещи говорит относительно Раши
SDRIVER
На форуме 21 лет
Oll писал(а):Скандер, как же ты задрал нагло передергивать.
Скандер108 писал(а):Ну чё, жду комментариев Лоззи, Влада, Стасега и прочих ..., кричавших, как охуенно укрепился их рупь
Курсы валют к рублю Forex
Покупка Продажа Время
USD/RUB 36.302 36.312 16:29
EUR/RUB 45.838 45.848 16:29
Когда бивалютная корзина пробьет 41 руб., тогда и будешь верещать.
Ждать осталось недолго скоро это произойдет.
в123вв
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):...А Скандер очевидные вещи говорит относительно Раши
Нет - он просто не понимает, что мы родина мирового коммунизма, и больше всего от него пострадали
STAS152005
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):у мну почему-то в памяти для минутных_мужиков цифра 3 Мт была...
На читай:
http://atomas.ru/milit/index-7.htm
О валютном рынке и надвигающемся крахе доллара.
Feb. 12th, 2009 at 2:17 PM
Рынок всегда состоит из бегущих впереди лидеров и бредущего следом за ним стада.
На долю лидеров приходится 5-10 % вращающихся на рынке денег. Соответственно стаду принадлежит 90-95. Лидеры всегда знают, когда и куда вложить деньги. Стадо всегда следует за лидерами.
Лидеры без стада ничто. Именно они, лидеры, направляют стадо в нужное русло, что бы двигать рынок их деньгами в нужном себе направлении. Стадо большое, у каждого по чуть-чуть средств, но когда все бегут за лидерами, получается огромная денежная масса.
Лидеры безошибочно определяют, когда покупать, когда продавать. И когда они фиксируют прибыли, слизывая все сливки с общего пирога, стадо довольствуется крошками. Но не дай бог, если стаду не достанется этих крошек. Они выйдут из игры и лидерам без них придется плохо.
Но сейчас условия игры меняются. Агонизирующая экономика США сигналит о надвигающемся крахе доллара. Сейчас самое время большой игры. Максимально надуть огромный финансовый пузырь и лопнуть его. Доллар стремительно растет относительно других валют, хотя сам давно ничего не стоит.
Здесь уже кому-то достанется все, а кому-то - ничего. Надо только поймать этот момент, когда доллар выйдет на свой максимум. Когда он уже физически не сможет расти – это так называемый час «х». Именно в этот момент лидеры выбросят все доллары на рынок, купив на них все что угодно, лишь бы покупка не была выражена в долларовом эквиваленте. Здесь уже стадо будет только хлопать глазами, видя рушащуюся долларовую пирамиду. И недоумевать, как это доллар в течение суток упал в разы, а то и в десятки раз.
Час «х» - когда он настанет? Уже никто не сомневается, что он близок. А настанет он тогда, когда этого захотят лидеры.
Вот здесь начинается самое интересное. Лидеры не должны допустить, чтобы стадо вышло из под контроля, и само обрушило долларовую пирамиду. В этом случае лидерам придется постигнуть участь стада. Для этого стадо необходимо успокоить, усыпить бдительность. Здесь они придумывают всевозможные сказки про доллар – что доллар сильный и надежный, что он единственная конвертируемая валюта и ему ничто не угрожает, что он - тихая гавань. Скупай доллары и спи спокойно - точнее все, что оценено в долларах: Государственные казначейские облигации США (Treasuries), всевозможные векселя и прочее.
Но когда поток ничем не обеспеченных долларов хлынет на рынок, то двадцатая часть счастливчиков станет в 100 раз богаче, а остальные участники рыночного марафона потеряют все.
Весь парадокс в том, что все прекрасно понимают, что доллар не спасти, что его девальвация неизбежна. Но каждый считает, что именно он попадет в те 5 % счастливчиков.
Oll
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):А Скандер очевидные вещи говорит относительно Раши
Пока я вижу, что он в основном передергивает.
SDRIVER писал(а):Ждать осталось недолго скоро это произойдет.
"А если завтра война?" Произойдет - тогда и будем обсуждать.
SDRIVER
На форуме 21 лет
в123вв писал(а):S597SMRUS писал(а):SDRIVER писал(а):Нифига не логично, нефть и газ у нас народное достояние поэтому налоги и акцизы с нефти должны идти на развитие страны, а не на спасение частных зажравшихся банков.
Согласен полностью
Но при этом подразумевается, что эти банки будут давать производствам кредиты, а не выписывать себе бонусы
Это и есть развитие вроде как
Хрен они будут давать, причем предлагать его за большие деньги. Государство пусть напрямую деньги дает минуя этих посредников как мы видим у них цели разные, а если частные банки хотят работать пусть свой капитал сами нарабатывают и торгуют им.
SDRIVER
На форуме 21 лет
АНТИфриз писал(а):SDRIVER писал(а):Скандер сцуко рубит правду матку
не увидел или не захотел увидеть? на лозунги не обращай внимания.
Разве не правда что у русских угрюмые лица и вечно озабоченные? Из толпы иностранцев сразу русского выделишь, а в толпе русских сразу видны иностранцы.
Разве не правда что у нас пенсионеры отдавшие свою жизнь на благо родины трудившиеся всю жизнь вынуждены выживать и в старости, торгуют на рынках, лазают по помойкам. Пенсия в 3,5 тысячи это нормально?
Разве не правда что государство растрачивает сейчас деньги на помощь непонятным банкам вместо того чтобы заняться реальным сектором экономики, причем сами признали что деньги выделеные на спасение банков растворились бесследно, НО НИКТО НЕ НАКАЗАН ЗА ЭТО.
Разве не правда что у нас каждый год горят дома престарелях или школы?
Последний раз редактировалось: SDRIVER (17 Февраля 2009 21:45), всего редактировалось 1 раз
АНТИфриз
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):АНТИфриз писал(а):SDRIVER писал(а):Скандер сцуко рубит правду матку
не увидел или не захотел увидеть? на лозунги не обращай внимания.
Где правда, что раша летит в пропасть быстрее основной части планеты?
Саныч2112
На форуме 20 лет
Цитата:17.02.2009, Москва 20:10:17 НК "ЛУКОЙЛ" досрочно рассчиталась за покупку 49% в НПЗ на Сицилии, выплатив оставшиеся 852,47 млн евро итальянской компании ERG. Как сообщает пресс-служба, последний транш перечислен сегодня. Общая сумма сделки составила 1,45 млрд евро, включая стоимость товарных запасов нефти по средним ценам ноября 2008г.
SDRIVER писал(а):Скандер сцуко рубит правду матку
Да шизик он , этот скандер.Неделю голодает в своей финке , на цепи, потом его выпускают пар выпустить , он и старается.Иначе свихнется.Бывает мыслит иногда адекватно и ведет боле мене прилично, но чаще дерьмом кидается от бессилия.Я так думаю, Путина они там , на западе ненавидят от того , что жмет он им хвосты по всем направлениям, вот они от бессилия и мечут бисер.А скандер...у него ж , насколько я понял в Раше родня живет, хоть бы им посочувствовал.Вощем шизик он
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Февраля 2009 21:55), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER писал(а):Хрен они будут давать, причем предлагать его за большие деньги. Государство пусть напрямую деньги дает минуя этих посредников как мы видим у них цели разные, а если частные банки хотят работать пусть свой капитал сами нарабатывают и торгуют им.
-(минус)много.Один раз попросил, отлуп получил, и все ручки к верху.
Не серьезно
SDRIVER ты меня разочаровал
Не знаю, мож мы с тобой на разных планетах живем, но меня тут одно время просто за.бали с предложениями кредитов, щаз правда поутихли, и слава Богу.Потому как мы стараемся выкручиваться за счет своих ресурсов.Трудно? Да, но возможно.
А тебе не дают...мож репутация у тя такая, или хозяйство не внушает доверия кредиторам.Не знаю.ИМХО
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Февраля 2009 21:54), всего редактировалось 1 раз
Oll
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Разве не правда что государство растрачивает сейчас деньги на помощь непонятным банкам
Это ты о кредитах банкам или о чем?
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Я так думаю, Путина они там , на западе ненавидят от того , что жмет он им хвосты по всем направлениям, вот они от бессилия и мечут бисер.
Что и кому Путин жмет? Интересно что ты про Путина сказал причем тут Путин то? Президент то у нас Медведев
Так кто же сейчас рулит страной то, что то при президенте Путине никто не говорил про премьера Зубкова. В стране двоевластие?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Oll писал(а):SDRIVER писал(а):Разве не правда что государство растрачивает сейчас деньги на помощь непонятным банкам
о денежной помощи банковской системе
SDRIVER писал(а):Так кто же сейчас рулит страной то, что то при президенте Путине никто не говорил про премьера Зубкова. В стране двоевластие?
А те не одна песда , кто рулит? Главное чтоб рулил в правильном направлении.Остально вторично
в123вв
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Oll писал(а):SDRIVER писал(а):Разве не правда что государство растрачивает сейчас деньги на помощь непонятным банкам
о денежной помощи банковской системе
А ежли будет чиновник решать кому давать денежки, а кому нет - тогда раз и откат, а потом будем постить тут о высокопоставленых ворах
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):SDRIVER писал(а):Так кто же сейчас рулит страной то, что то при президенте Путине никто не говорил про премьера Зубкова. В стране двоевластие?
А те не одна песда , кто рулит? Главное чтоб рулил в правильном направлении.Остально вторично
и куда мы движемся?
STAS152005
На форуме 19 лет
Во всем Японцы виноваты...Вон счас показали Министра Финансов Японии...Грят вина попил...А седни в отставку и все мировые биржи упали из-за него...Нельзя японцам вино пить...Ох нельзя!
Да туда же куда и остальной мир, ток скорости у всех разные. Есть надежда, что мы не самые быстрые из остальных
Почитай че те тут парни пишут и подумай, пошевели мозгом. Тот же Доу Джонс-эталон.Летит тока искры летят. Сорри за тавтологию
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Февраля 2009 22:04), всего редактировалось 1 раз
Oll
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):о денежной помощи банковской системе
Ну давай тогда, расскажи, когда, кому, как и в каком объеме помогли. Просьба со ссылкой, а не в виде слухов.
STAS152005
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Ну давай тогда, расскажи, когда, кому, как и в каком объеме помогли. Просьба со ссылкой, а не в виде слухов.
Сайт ЦБ...Аукционы по РЕПО....
Только это не безвозмездно...а кредиты...которые надо скоро отдавать и проценты платить...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ