Страница 63 из 114
SClaus
Политрук, знаешь такое слово ШОК ? Не ? Не бывал в таких ситуациях ?
Al_Dimich
Mihalych78 писал(а):

многие говорят про тысячи жертв в блогах

неудивительно... такие же недалёкие пиндаболы, как и вы тут
Mihalych78
Al_Dimich писал(а):

Mihalych78 писал(а):

неудивительно... такие же пиндаболы, как и вы тут

зато тут кроме вас двоих нет любителей ануслингинга pst
Al_Dimich
Mihalych78 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Mihalych78 писал(а):

куда уж нам до брехалычей - одинаково крупных спецов во всём, начиная от ракетно-космической техники, и заканчивая капитальным строительством facepalm
Mihalych78
Al_Dimich писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Mihalych78 писал(а):

куда уж нам до брехалычей - одинаково крупных спецов во всём, начиная от ракетно-космической техники, и заканчивая капитальным строительством facepalm

ты дурак, а меня образование и должность обязывают ROFL
Бомбовоз
komatoz писал(а):

Бомбовоз писал(а):

сваи забьются моментально мусором

для понимания.

Свайный фундамент это не избушка на курьих ножках - у меня такое впечатление сложилось что именно так понимается народом это слово судя по каментам.

Свайный фундламент это когда в землю вбивают железобетонны столбы для укрепления грунта под будущей постройкой.

Я не знаю как на Юге, но в Уфе есть микрорайон сипалово - стоит полностью на намывном грунте (песке) так там ниодин дом без забивания туевой хучий свай не строился.
На севере аналогичная технология (насколько я понимаю)

Я в курсе но Политруки постят фотки с Полинезии и Цейлона где сваи это бамбуковые столбы на которых стоят бунгало-курятники с пальмовой крышей. И этот курятник не надо отапливать зимой в -30 там тропики ROFL

Вот так надо в Крымске строить по мнению Стаса. А ещё лучше сразу гнёзда на деревьях. Выбрать дерево которое потопом не унесло и строй скворечник.

facepalm

На буя власти эвакуировать людей и обводные каналы строить.
Al_Dimich
Mihalych78 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

ты дурак, а меня образование и должность обязывают ROFL

оно и видно
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

Т.е. затевать стройки и вбивать сваи как на Цейлоне надо по Путлерски - авось небось пронесёт и морозы раз в 100 лет не придут до - 25 и дожди в следующий раз мимо пролетят.

На Цейлоне такое наводнение каждую неделю...Там нет МЧС..там не платят бабло...
Там кстати и свай нет..Там в фундаменте домов сделано много дырок и открытая канализация с мощными ливнестоками...Чтоб вода проходила сквозь город..И все...Причем я уже сказал это ДЕШЕВЫЙ вариант для бедный. Богатые по другому делают...
STAS152005
SClaus писал(а):

знаешь такое слово ШОК ? Не ? Не бывал в таких ситуациях ?

Я знаю..Как знаю еще и то что не пьют водку когда другие работают...Ее пьют уже ПОСЛЕ когда все сделано.
Ну это нормальные люди так поступают.
XADZZOX
Перец писал(а):

Еще раз повторюсь - иди и что н-ть сделай, возмущаться большого ума не надо, а вот сделать или хотя бы дать предложения, предложить альтернативы и т.д. это уже надо думать, только пиндеть проще на форуме.

А я те еще раз повторю, что твои сикилявки видно переусердствовали с отсосом мозга через ккуй. Ты не зная человека, его состояния здоровья ит д и тп просто тупо обвиняешь в бездействии, при этом на крузаке в рестораны обедать ездишь, нашел блиать в какой теме хвалится своими понтами. Не стОят они не ккуя, нет в них ценности, моральная ущербность это , если не уродство. Вот и защищаешь ты свою власть, взрастившую тебя циником, из ценностей которых- бабло, сикилявки, крузаки и наипать...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Т.е. затевать стройки и вбивать сваи как на Цейлоне надо по Путлерски - авось небось пронесёт и морозы раз в 100 лет не придут до - 25 и дожди в следующий раз мимо пролетят.

На Цейлоне такое наводнение каждую неделю...Там нет МЧС..там не платят бабло...
Там кстати и свай нет..Там в фундаменте домов сделано много дырок и открытая канализация с мощными ливнестоками...Чтоб вода проходила сквозь город..И все...Причем я уже сказал это ДЕШЕВЫЙ вариант для бедный. Богатые по другому делают...

Стас пробей у себя в полу много дырок и сделай открытую канализацию - в ЯНВАРЕ и расскажешь ЛОЛу как живётся и как будут яйца твои звенеть на морозе в такт Джингл Белс Джингл Белс. pst
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

SClaus писал(а):

знаешь такое слово ШОК ? Не ? Не бывал в таких ситуациях ?

Я знаю..Как знаю еще и то что не пьют водку когда другие работают...Ее пьют уже ПОСЛЕ когда все сделано.
Ну это нормальные люди так поступают.

ты же понимаешь, что до состояния "дело сделано" там пройдёт не один день, и не одна неделя...
STAS152005
Al_Dimich писал(а):

Алкашей и дегенератов везде хватает. Зачем делать обобщения в виде "местные водку пьют, пока мы работаем"?

Я не говорил так обо всех жителях Крымска...Но к сожалению там это не единичный случай...И по ходу эта истерика и помощь..искреняя помощь других людей явно не пошла в прок многим из них...
Еще раз..там и трагедии хватает и мужества...Но и комедии там до буя...
komatoz
Бомбовоз писал(а):

постят фотки

кстати, большая просьба. не постите сюда огромные фото. достаточно ссылку привести.

не у всех экраны монитора диагональю в метр..
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

7 метров было в ГЕЛЕНДЖИКЕ!

lol1 lol1 lol1 ролик я уже тебе постил .Повторюсь.см. с 30-й секунды
http://www.ntv.ru/novosti/310978/
Ваш проплутинский НТВ ролик показал Wink
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

На Цейлоне такое наводнение каждую неделю

Чем больше в армии дубов-тем крепче оборона (С) Стася,Цейлон и Крымск это разные географические зоны.КЛИМАТ РАЗНЫЙ!!!!! На Цейлоне бывают морозы под минус хотя бы 15-20 грд????? lol1 lol1 lol1
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Алкашей и дегенератов везде хватает. Зачем делать обобщения в виде "местные водку пьют, пока мы работаем"?

Я не говорил так обо всех жителях Крымска...Но к сожалению там это не единичный случай...И по ходу эта истерика и помощь..искреняя помощь других людей явно не пошла в прок многим из них...
Еще раз..там и трагедии хватает и мужества...Но и комедии там до буя...

Процент алкашей и тунеядцев там вряд ли существенно отличается от среднестатистического по стране. И у нас поутру можно где-нибудь в подворотне обнаружить несколько синяков, в то время как все остальные люди (подавляющее большинство) на работу чешут
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

А я те еще раз повторю, что твои сикилявки видно переусердствовали с отсосом мозга через ккуй. Ты не зная человека, его состояния здоровья ит д и тп просто тупо обвиняешь в бездействии, при этом на крузаке в рестораны обедать ездишь, нашел блиать в какой теме хвалится своими понтами. Не стОят они не ккуя, нет в них ценности, моральная ущербность это , если не уродство. Вот и защищаешь ты свою власть, взрастившую тебя циником, из ценностей которых- бабло, сикилявки, крузаки и наипать.

Good Не в бровь, а в глаз .Браво Николаич, уважаю Good
Мерзости нужно прямо заявлять ,что она -мерзость
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Не могу я сдерживаться в рамках, когда люди поддерживающие всеобщий развал еще тут умничают, защищая этот самый развал. Не троньте, видите ли власть, она не виновата... Да ее сццуко не трогай, она завтра и вправду ради бизнеса начнет взрывать города, чтоб потом в попиле поучавствовать. facepalm
Al_Dimich
XADZZOX писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Не могу я сдерживаться в рамках, когда люди поддерживающие всеобщий развал еще тут умничают, защищая этот самый развал. Не троньте, видите ли власть, она не виновата... Да ее сццуко не трогай, она завтра и вправду ради бизнеса начнет взрывать города, чтоб потом в попиле поучавствовать. facepalm

молодец! ну уж теперь-то кровавые медведпуты заплачут, побегут звать маму и перестанут безобразия нарушать... эк ловко ты их урезонил
Al_Dimich
XADZZOX
Al_Dimich писал(а):

молодец! ну уж теперь-то кровавые медведпуты заплачут, побегут звать маму и перестанут безобразия нарушать... эк ловко ты их урезонил

Ога! вот им еще
Перец
XADZZOX писал(а):

Ты не зная человека, его состояния здоровья ит д и тп просто тупо обвиняешь в бездействии

Так ты болен? facepalm

Ну извини Pardon

Уже писал, власть не защищаю, но и не хочу проходить мимо тех, кто распространяет дезинформацию и льет масла в огонь.
S597SMRUS
Al_Dimich
"Волки,волки" кричал мальчик.Люди прибегали и видели , что это обман и никаких волков нет.Когда волки пришли и вырезали все стадо овец,люди малчику на его крики не помогли.Потому, что привыкли к его вранью.Параллели сам проведешь? Надеюсь дотумкаешь.Все ВО есть, хоть и через ДО полученное Wink
Виктор-Вишня
XADZZOX писал(а):

когда люди поддерживающие всеобщий развал еще тут умничают, защищая этот самый развал.

Вот я никогда не поддерживал нынешнюю власть, но справедлвости ради - тебе не противно читать бред про -"Открыли шлюзы!" - покажи хотя бы один шлюз! - как технически это вообще возможно?

Про - "взорвали ущелье,чтобы повернуть воду и спасти дачу Пу" - ты,извини,конечно, про 9 классов образования..-но неужели не хватает мозга подумать -как вообще это технически возможно? -за 15 минут провернуть операцию,которая планируется неделями -куда заложить заряд, сколько надо взрывчатки, как збуриться итп...

Про "тысячи могил" и " вереницы рефрижираторов" для трупов...
Я в питере живу и то не уверен,что тут у нас морги расчитаны на 150 тел..-а там город,который по численниости населения меньше чем Колпино(которое за 30 минут от одного конца в другой пешком неспешно пройдешь) - там вообще морг небось на 3-5 трупов и все... Pardon - ессно до опознания трупы надо где-то хранить! -ессно - лучший вариант в морозилке-фуре -автономность, и холод! Pardon
и 3 или 4 там фуры...-это же не говорит,что они там до верху! - просто разложены на полу да и все! - если бы это говно было -то могли бы в одной газели все увезти... - Pardon извиняюсь,вырвалось!

еще -не стоит забывать про долбоепизм самого народа! - понастроили халуп где ни поподя, за взятки выбили разрешений,а теперь плачут...-у нас около колпино тоже -плакали старики,когда понаделали огородов- нахаловок и бытовки отстроили и облагородили, а потом на этом месте заправку стали строить - тоже -снесли все накуй бульдозером и бытовки,и сады и огороды...-ну и куле плакать-то? -ты сам долпоеп -о чем думал,когда тут строился и обживался?

И еще -пока я не увидел ни на одной фотке там сталинграда - что все разрушено и всему песта...-так пиар какой-то,да современными словами -флеш-моб, для волонтеров! -потусить там,а потом пацанам рассказывать -как спасал людей!
И,конечно,понятна и реакция местного населения -мол -епнутые трудятся,а мы бухаем тут...- не все поголовно,но это есть..-и это объяснимо т.к. такое у них регулярно! -просто сейчас чуть больше...-ну это как если бы у нас в питер приехали бы волонтеры - осушать подвалы музеев и домов после очередного наводнения..-а я бы недоумевал бы -куле мол такого-то? -такое ж часто происходит -когда ветер с финского залива дует...-пойду лучше пивка выжру...
А если б узнал бы,что под это дело можно еще и бабла срубить..-епт -да конечно бы орал бы -дайте бабла - тапки утонули!

Утрирую, но как бы так оно и есть!
Еще раз -я не поддерживаю нынешнюю власть -просто надо быть объективным, а не говорить -царь плохой! -царь-то плохой, но если волки корову сожрали -царь-то тут причем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 63 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ