короче заимел я сегодня марка 2-го (в состоянии нового, куплен в конце июля, программулину скачал, проверил- 6500 с чем то кадров всего сделал), никон продал. еще пару объективов скинуть от никона надо, и купить один нормальный на кенона. тут вариант есть по 24-70/2.8 Л, если по адекватной цене отдадут - заберу. а так марк в 53 рубля обошелся, и еще вспышку от него же почти новую взял, такую же как и на никоне была, ниссин 622, 4 рубля (от никона за столько же и продал).
первые впечатления - объектив кенон 50/1.8 (просто чтобы потестить его нацепил, потом в магах отдам) не айс.. у меня сигма 30/1.4 на никоне куда лучше была! в разы! под марка нужен действительно хороший объектив. второе - фокус медленнее, чем на никоне Д90. третье - по габаритам не сильно то и больше. четвертое- шумит все же на исо 3200, и если света нету, то нету, или вспышка нужна, или я не знаю... никакой полный кадр не поможет. хотя конечно меньше шумов, чем на Д90 было.
да, че-то пока криво вспышка работает в режиме управления диафрагмой (в режиме Р нормально). но я инструкцию еще не смотрел. знаю только как исо переключать, зоны фокусировки, вид экспозамера да режимы съемки.