Страница 63 из 199
Thomas
Sagesurder1 писал(а):

Забаньте этого упыря-типографа.

кого??? Good
щас сделаем) hehe
Nekto
Зyбиловод писал(а):

Петрович727 писал(а):

да срали они на тебя с коломенской башни.

как впрочем и на тебя и на твою Украину!
Тебе не кажется? Wink ROFL

Коломенская башня

Культурные родственники 727 facepalm
DAI
Я против номерного Петровича ничего не имею, он хоть и свидомый, но вполне безобидный. Шутки вполне адекватные, за которые не хочется убить или покалечить hehe Гавкает, но не кусается. Та же Варта на порядок общественно опасней для ЛОЛа.
Sany_Omsk
Зачем кого то банить?
Я когда пинчера тяфкающего вижу, мне всегда смешно. Так и тут. Пусть тяфкает для развлечения.
Thomas
DAI писал(а):

Гавкает, но не кусается

Sany_Omsk писал(а):

Пусть тяфкает для развлечения.

ROFL ROFL
DAI писал(а):

Варта на порядок общественно опасней для ЛОЛа.

хм.......
Thomas писал(а):

хм.......

бань всех! facepalm hehe
Номерной
DAI писал(а):

Гавкает, но не кусается

Ну ты ж близко не подходишь... вдруг укушу. pst

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Зyбиловод писал(а):

бань всех!

а ты все над...ачиваешь на свой сайт "невиннозабаненных" огуречников... facepalm
carib
Петрович727 писал(а):

Ты не путай Москву

ortodox писал(а):

Ну это в Москве

У вас один мозг на двоих?
Петрович727 писал(а):

Даже обрезками, а не дровами топят - как и я тогда.

Эти обрезки отдают бесплатно на отдалённых пилорамах.
А ещё по закону каждый дачник может в год напилить 3 куба леса а житель деревяшки 10 вроде. Сейчас точно не вспомню но вроде стоит это по 30 рублей за куб.
Петрович727 писал(а):

предел мечтаний?

Это реальность а твой друг запанденский вышиван мечтает о логане.
Петрович727 писал(а):

на свой сайт

какой сайт? wwow
Номерной
Зyбиловод писал(а):

какой сайт?

Ну, тот который Вадя запретил тебе ставить в подписи.
не прикидывайся.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

carib писал(а):

Эти обрезки отдают бесплатно на отдалённых пилорамах.

А ещё по закону каждый дачник может в год напилить 3 куба леса а житель деревяшки 10 вроде. Сейчас точно не вспомню но вроде стоит это по 30 рублей за куб.

сумливаюсь я.
Прям каммунизьм, как в арабских эмиратах.

На бамаге оно то конечно да, а вот как в реале...
Но нонче информацией по обрезкам (древесины) не владею, такша спорить не буду.
Петрович727 писал(а):

Ну, тот который

Это в госдепе тебе сказали что у меня был сайт? supercool ROFL
rg-45
Петрович727 писал(а):

это бывшая Удмуртская АССР, г. Глазов, ул. Барышникова 28.

что то большие сомнения возникают что на фото именно этот адрес.
*Nikita*
hakim11 писал(а):

в этйо теме о путине и киселеве больше всего вспоминают украинские товагищи

читаем историю: чтобы отвлечь от проблем в стране нужно найти внешнего врага.
seregaZ
Петрович727 писал(а):

seregaZ писал(а):

Так то эти два клоуна начали "украинизировать" все и вся.в результате - АРК ваших "новодебилов" сразу послало, и правильно сдалала.

задолбал ты уже со своими однотипными агитками... 63
Не знаю, как насчет "русского мира", но славянский мир Вова просрал чуть более, чем полностью. Афигительная "русская весна" получилась! Good .

да да, а у вас все один креатив: Рассея во всем винаВАТА, нам весь мир поможет...
Только вот помогать вам никто уже не будет, ибо полимеры (АРК) потеряны, а без них - у вас только труба интересна, да и то, пока из нее не воруют..
вот очередные откровения ваших политиков:
УНИАН: Мир оказался на пороге новой войны из-за психической неполноценности президента России Владимира Путина.
Об этом в эфире "5 канала" заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

По его словам, сейчас "весь мир борется с одним вопросом - психиатрии Путина и его психической неполноценности".
"Весной Ангела Меркель первой заявила Обаме, и это пошло в СМИ, что Путин не в себе. Тогда еще все смеялись, но теперь весь мир понимает, что госпожа Ангела, которая общается с Путиным на родном языке, как раз почувствовала, что Владимир Путин в неадеквате», – заявил Геращенко.

Последний раз редактировалось: seregaZ (19 Ноября 2014 10:45), всего редактировалось 1 раз
DAI
Петрович727 писал(а):

DAI писал(а):

Гавкает, но не кусается

Ну ты ж близко не подходишь... вдруг укушу. pst

Только попробуй hehe
Установлю барыгу который тебе бенз продает и настоятельно попрошу больше не продавать.Твои личностные данные в необходимом объеме у меня имеются. Эти барыги тут все у меня на виду. Чувствуют себя тут как на вражеской территории, проблемы с законом не кому не нужны. hehe Так что полегче на поворотах hehe Drinks or Beer
Olegan-TLT
DAI
а чего, опять бензин что ли возят на украину? Это как типа в начале-середины 90-х? Так получается? Интересно...
А вообще слышал, что с НГ вводится въезд укрогражданам по загранпаспортам в РФ. И как эти барыги часто будут ездить? Им же оперативно паспорта физически напрочь заштампуют с каждым пересечение границы.
luchsergey
rg-45 писал(а):

Петрович727 писал(а):

это бывшая Удмуртская АССР, г. Глазов, ул. Барышникова 28.

что то большие сомнения возникают что на фото именно этот адрес.

пиндит как обычно чушкан:

http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Удмуртская%20Республика%2C%20Глазов%2C%20улица%20Барышникова%2C%2028&sll=52.677657%2C58.125258&ll=52.677292%2C58.125308&spn=0.010300%2C0.002415&z=18&l=sat%2Cpht

у реального этого дома крыша попендикулярно улице и много ещё чего другого ,точнее всё другое .

Постоянно пиндеть эта какая стадия неизлечимомого недуга?

Последний раз редактировалось: luchsergey (19 Ноября 2014 10:53), всего редактировалось 3 раз(а)
carib
Петрович727 писал(а):

сумливаюсь я.

Прям каммунизьм, как в арабских эмиратах.

На бамаге оно то конечно да, а вот как в реале...

Но нонче информацией по обрезкам (древесины) не владею, такша спорить не буду.

Потому что у вас леса нет а у нас так. Некоторые кто имеет грузовики берут на халяву эти обрези и продают их.
Цитата:

, миллион из них - в России

Да нас тут 145 миллионов facepalm hehe
Номерной
luchsergey писал(а):

пиндит как обычно чушкан:

Выдыхай чушкан.
https://www.google.com.ua/maps/place/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2,+%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%A3%D0%B4%D0%BC%D1%83%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F,+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/@58.1220009,52.6755604,3a,15y,353.16h,87.58t/data=!3m4!1e1!3m2!1sR8J8oLWPr6RNpKRwZHFuSQ!2e0!4m2!3m1!1s0x43e4f3a2456418dd:0xb3ebf48fb777422d

Если умеешь пользоваться Гуглэрз - там и "бродилка" по улицам есть.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

carib писал(а):

Потому что у вас леса нет а у нас так

Леса там зачетные, это факт.

Последний раз редактировалось: Номерной (19 Ноября 2014 10:52), всего редактировалось 1 раз
DAI
Sagesurder1 писал(а):

DAI
а чего, опять бензин что ли возят на украину? Это как типа в начале-середины 90-х? Так получается? Интересно...
А вообще слышал, что с НГ вводится въезд укрогражданам по загранпаспортам в РФ. И как эти барыги часто будут ездить? Им же оперативно паспорта физически напрочь заштампуют с каждым пересечение границы.

Возят, еще как. Микроавтобусами с потайными баками или просто в канистры. Кто во что горазд. По идее конечно надо эту лазейку прикрывать. С 6% скидкой по которой они берут литр 95-го стоит 32 с копейками рубля.
Петрович, сколько стоит 95-й в Харькове?
seregaZ
я вот раньше в обед разные Анекдот ру читал.
а сейчас... зайдешь на УНИАН и иже с ними и посмеялся от души...
спасибо Вам, свидомые!
Номерной
DAI писал(а):

Петрович, сколько стоит 95-й в Харькове

Если на хороших заправках то вот:
http://finance.i.ua/azs/12/
Петрович727 писал(а):

http://finance.i.ua/azs/12/

а почему на русской мове?
Не брезгуют? supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 63 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ