Страница 63 из 199
Stamel
так и приора трех дверная вышла тоже купе, хотя это хеч, так тут можно сказать только одно автоваз Smile
Санёг
Adelko
Цитата:

и ещё интересно почему это двенашку трёхдверную называют купе, а 13шку хетчбек, они же обе хетчбеки

Я б еще отметил, что 4х дверка по обозначению идет 2114, а трехдверка 2113 (ну и 2109 и 2108 соответственно), а двенаха идет 2112, а двенаха купе тож 2112 Smile (по первых 4м цифрам)
epatazh
Цитата:

Купе чуть более, чем всегда, предназначается не для езды, а для швыряния понтов лошадиных.

pst
mofo
alex83i писал(а):

mofo
http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8#.D0.9A.D1.83.D0.B7.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D1.81.D1.80.D0.B0.D1.87 вообще прочтению подлежит вся статья hehe

Не я не люблю такие статьиSmile

Это кстати не автоваз виноват, а как я уже полгода назад писал, законодатель в автомире, Мерседес выпустил автомобиль который полностью соответствует седану, но назвали его 4х дверным купе.. ну маркетологи херле.. на глупых толстосумов расчитывают, которые ссутся ездить на настоящем купе, потому как оно по их мнению не практично и не комфортно, а тут на тебе премиум седан, но назван купе, теперь эти толстяки смогут пальцы кинуть перед такими же друзьями, мол у меня купе...
Kirill111
Shes110 писал(а):

Kirill111 у него матрехо 2004 года с 2111 мотором, там по определению н/о, тем более промаркирован стартер 2110, у мну так же было.

Да, ты прав. Меня вчера поглючило что у него самара. Pardon
Glan
потекла рампа cry вернее то место где трубка топлипровода стыкуется с топливной рампой... там еще скобка какято прижимает... че можно сделать cry
Stamel
сюжет про Мажоров на авто (нашел в курилке, про супер тюнеров)
http://video.yandex.ru/users/minogus/view/24/
Stamel
Glan писал(а):

потекла рампа вернее то место где трубка топлипровода стыкуется с топливной рампой... там еще скобка какято прижимает... че можно сделать

у меня на рампе старой модификации, там кажется резинку можно менять.
Glan
Stamel писал(а):

у меня на рампе старой модификации, там кажется резинку можно менять.

у меня старая рампа с обраткой... че то плохо представляю где там резинка nea
Stels_dust
Glan
Внутри рампы...между трубкой и корпусом рампы. ее оттуда можно выковырять
Stamel
Glan
я тоже не представлял пока не разобрал.
Kirill111
причем там по-моему банальное форсуночное колечко Smile
Serg_x
Взял планшайбы для волгосуппортов. Наверно будет атчод Smile

Andrew White
Serg_x
Блин я думал там какае то сложная конструкция. А тут все тривиально. Может размеры снимешь? Просто стоит у меня тут на даче газель брошенная кем то суппорта с неё можно ... снять Smile
Serduk
Serg_x
Serduk
Выпуск секас,
а подвески.net hehe
Serg_x
Andrew White
Я постараюсь, но мне кажется чертежи должны быть в нете
Adelko
Serduk, а ты специально на конце гофроставку (сильфон) такую длинную использовал? Короткая по твоему хуже здесь будет? Smile
Serduk
Serg_x писал(а):

Serduk

Выпуск секас,

а подвески.net

Согласен - выпуск секас pst
А про подвеску ты глубоко заблуждаешься! Пружины не пиленые (я уже тут несколько раз писал), сзади свободный ход есть ещё 5 см минимум!
Спереди не знаю сколько свободный ход, но всё работает настолько хорошо, насколько способна плаза lol1
Ars Longa писал(а):

Serduk, а ты специально на конце гофроставку (сильфон) такую длинную использовал? Короткая по твоему хуже здесь будет?

Неа. канеш не специально. Я хотел покороче. Купил то что было, т.к. времени ездить искать не было. Ты не первый, кто мне говорит что я аленю по-поводу гофры pst
Un-real
На рампе колечко не от форсунок, я его вынимал. И течет обычно не колечко а трубка. Микротрещины около развальцовки. Как раз в месте контакта пояска с рампой.
fox541
Serg_x Это у тебя план-шайбы под 14 тормозные диски?
Stamel
[quote="Un-real"]На рампе колечко не от форсунок, я его вынимал./quote]
оно такое по форме, но больше.
mofo
fox541 писал(а):

Serg_x Это у тебя план-шайбы под 14 тормозные диски?

Здорово живёшь ёптаSmile 15" это Smile
mofo
Serduk писал(а):

А про подвеску ты глубоко заблуждаешься! Пружины не пиленые (я уже тут несколько раз писал), сзади свободный ход есть ещё 5 см минимум!

Скажи что за пружины?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 63 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ