Страница 63 из 64
т808
витмар писал(а):

иоды расположены так же как нити в лампе.

Их там несколько?
Делай фото стг - как раз уже темно.
витмар
т808
Мне ж их только на время давали.Днем еще отдал обратно.

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:

Типа таких
https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/4120495/img_id1174312292092661081.jpeg/600x800
Только эти на 5000,те что мне давали 4300К.Корейские G7 какие-то.Для фар с рефлекторным стеклом.
All Exx64
витмар писал(а):

Типа таких
https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/4120495/img_id1174312292092661081.jpeg/600x800
Только эти на 5000,те что мне давали 4300К.Корейские G7 какие-то.Для фар с рефлекторным стеклом.

Колхоз-колхозный...на упаковке никаких знаков сертификации нет, только "Соотношение размеров соответствует штатным лампам" facepalm : https://www.drive2.ru/l/558563452856042910/?ysclid=m76cm9naqa78716151
Лупят встречку соответственно: https://aliexpress.ru/item/1005004282791212.html
Festival58
Pardon надо делать деньги.
Вон филипки тоже led h4 сделали.. Только одобрения ECE нету... Ответственность на тех кто купит
All Exx64
Festival58 писал(а):

Только одобрения ECE нету

МАЛАДЕЦ!!!
Цитата:

Все выпускаемые автомобильные лампы должны отвечать строгим стандартам и характеристикам света, разработанным Европейской экономической комиссией (ЕСЕ). Каждый тип автомобильной лампы должен иметь строго определенный набор характеристик...Можно ли заменить традиционные лампы на светодиодные? Можно. Если говорить про новинку – светодиодные лампы OSRAM LEDriving H...Однако есть определенный нюанс, о котором стоит обязательно сказать. Любые светодиодные лампы на замену галогенных в фарах головного света не имеют одобрения ECE, то есть они не сертифицированы, а раз не сертифицированы, то, с точки зрения закона, становятся лампами, которые не одобрены к использованию на дорогах общего пользования.
https://www.zr.ru/content/articles/916075-pravda-i-mify-pro-avtomobilny/?ysclid=m76dqloiu4214455697

hehe
Festival58
th2 All Exx64

Да, хорошо всё начиналось nea
Zver_042
Кстати, не обращал раньше внимание, но если рядом со стеной находиться, засветка выше СТГ есть даже на штатных галогенках. Хотя на фотке её видно раза в три сильнее чем глазами.

1739638585840_copy_1280x961.jpg
Описание:
Размер файла: 183.78 KB
Просмотрено: 4 раз(а)

1739638585840_copy_1280x961.jpg
NAUexx
Может не в тему... но поддержу All Exx64... ходите лесом все, кто в штатные ВАЗовские фары пытается установить новомодные лампочки. lol1
Вам то может и хорошо... но Вы, козлята, слепите встречняк... вот хоть усритесь. Посему не удивляйтесь, если однажды, при встречном разъезде, вам в лобовуху прилетит от "благодарного" встречняка. Pardon
витмар
Опять двадцать пять....
Разберитесь сначала.
За сим,прощевайте.
Удачи на дорогах
Festival58
Smile Zver_042 совершенно верно.
Тока не слепит.
Этот свет на дороге рассеивается", потому мы и можем видеть заранее знаки и пр.
kazak1102
NAUexx писал(а):

Вы, козлята, слепите встречняк... вот хоть усритесь. Посему не удивляйтесь, если однажды, при встречном разъезде, вам в лобовуху прилетит от "благодарного" встречняка.

NAUexx
витмар писал(а):

Удачи на дорогах

И тебе горсти болтов не словить.... Pardon
Festival58
kazak1102
NAUexx писал(а):

И тебе горсти болтов не словить....

Иногда хочется и гранатку кинуть, но нет в наличии, да и воспитан не так... supercool
Garik36
kazak1102 писал(а):

Иногда хочется и гранатку кинуть, но нет в наличии, да и воспитан не так...

В твоих краях ведь попроще достать Smile Или не?
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Иногда хочется и гранатку кинуть

Ну, брат, ты уж совсем... facepalm
Garik36
NAUexx писал(а):

Ну, брат, ты уж совсем...

А шо такого? Я кинул бы. Естественному отбору надо иногда помогать supercool

Добавлено спустя 58 секунд:

Поспорили с другом, что не заеду на эстакаду по свежевыпавшему снегу на стертых "липучках". А я заехал supercool

xqXSWpYAMqg.jpg
Описание:
Размер файла: 233.22 KB
Просмотрено: 7 раз(а)

xqXSWpYAMqg.jpg
NAUexx
Garik36 писал(а):

на стертых "липучках".

Дык тебе такую же гранату нужно кинуть... иначе хрен его знает, куда тебя понесёт на стёртой резине. Pardon
Garik36
NAUexx писал(а):

иначе хрен его знает, куда тебя понесёт на стёртой резине.

Ну еще 4 миллиметра осталось. Просто нужно уметь водить supercool
Festival58
hehe

Блин мне завтра в гараж как то заехать надо, без "направляющего"
х123ас
витмар писал(а):

Самые стремные лампы были галогены mtf.

А я рассматривал их к покупке, хорошо не купил))
Garik36
Говорил с шиномонтажником, по поводу покупки новых шин, он посмеялся и ответил, что скоро не то, что шины - если лапти сможем купить, уже хорошо будет. Наш лидер уверенно ведет нас в жопусветлое будущее gpn

Добавлено спустя 53 секунды:

А летние шины у меня потрескались facepalm facepalm facepalm Два сезона поездил, и пошли трещины на дне канавок протектора facepalm Шиномонтажник сказал, что "Просто не повезло" facepalm

Добавлено спустя 28 секунд:

Типа можно камеры вставить, но это так себе решение.
NAUexx
Garik36 писал(а):

Просто нужно уметь водить

А... вона чо... Ну,тоды - ОЙ! Wink

Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:

Garik36 писал(а):

Просто нужно уметь водить

Ай блин... я ж, дурень, забыл, что тут кругом воспитанники Шумахера, Лауды и Сенны... lol1
Garik36
NAUexx писал(а):

забыл, что тут кругом воспитанники Шумахера, Лауды и Сенны...

Бери выше - Виталия Петрова gpn
Zver_042
Festival58 писал(а):

Этот свет на дороге рассеивается", потому мы и можем видеть заранее знаки и пр.

Тут я совсем близко стоял от стены, даже ступеньки стг не сформировались как надо. Если хотя бы метров пять, картина другая уже Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 63 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ