McRae
На форуме 21 лет
Боцман (ex-Botsman)
филь первый да, а тут пишут про фильм второй. че та пропуситил я?
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
McRae писал(а):Yoshimitsu писал(а):Враг государства №1 фильм второй..
куясе.. уже вышел?
Я ищо не пиан
, читал внимательно
Видел у нас в продаже, но пока не посмотрел первый (лежит ждет пока я его осилю), второй брать не стал.
McRae
На форуме 21 лет
Австралия. супер, давно такого удовольствия не получал. рекоммендую к просмотру
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Помню, обсуждали тут
Апокалипсис Мэла Гибсона, но не нашел, даже не помню, когда обсуждали.
Неожиданный фильм. Вчера по тв смотрел, жаль не сс амого начала. Понравился ход сюжета и операторская работа. Много натуралистичности, но мясом это назвать нельзя, и не отвращает от экрана. 5 баллов.
Насколько я представляю по прочитанным книгам историю, то подобные ценности (точнее, отсутствие ценности человеческой жизни), хладнокровные убийства и пытки - присущи не только майя, но и всем народам планеты с древних времён.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
McRae писал(а):Австралия. супер, давно такого удовольствия не получал. рекоммендую к просмотру
В кино смотрел?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Александдр писал(а):
Насколько я представляю по прочитанным книгам историю, то подобные ценности (точнее, отсутствие ценности человеческой жизни), хладнокровные убийства и пытки - присущи не только майя, но и всем народам планеты с древних времён.
На сколько я помню, майя считались очень мирным народом, пока не нашли пирамиду с настенной живописью пыток и жертвоприношений.
McRae
На форуме 21 лет
Александдр писал(а):McRae писал(а):Австралия. супер, давно такого удовольствия не получал. рекоммендую к просмотру
В кино смотрел?
не, дома
McRae
На форуме 21 лет
Гран Торино, предпремьерный показ в Ударнике, перевод ДЮ Пучкова (гоблина)
наскока не вставил Темный Рыцарь, настока акуенно вставил этот фильм. Иствуд жжот на протяжении всего кина, перевод аццкий (слова про мат беру обратно), от хохота в зале не слышно было иногда звука фильма. хотя это далеко-далеко не комедия. и заканчивается не по-холивудски - конец трагичен. спойлерить не буду, всем смотреть! правда, не знаю как прокатчики переведут, сомневаюсь, что все будет как надо.
limbo047
На форуме 19 лет
Посмотрел железный человек.
Меня лично вставил. Хорошо сбитый фильм.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Сходил на премьеру
Форсаж 4, с возвратившимся Вином Дизелем. В принципе такое ненапрягающее ничего кино, пара смешных моментов. Расстраивает, что многое целиком нарисовано, кагбэ кайфа нет особого. Машины приплели каким-то совсем непонятным образом. Фаны могут оценить.
maxred
На форуме 19 лет
Посмотрел сегодня
Знамение с Николасом Кэйджем - фильм просто ужасный по своему содержанию, детям не смотреть, ибо показывают горящих людей, например. Есть что-то запредельное в фильме, не от мира сего, не советую смотреть, слишком жестокий.
Смотрел в
каро-фильм Щука - ещё один быдло-кинотеатр, где народ даже ссать ходит с батлом пива. В зале двери побокам прямо на уровне кресел, каждый раз при открытии - яркий свет в лицо, неприятно. Есть вип-зал (да-да, это не пушкинский в центре москвы или романов-синема, а быдло-отшиб), так вот билеты в него по 1000р/шт или 2000/диван, это ипануться можно. Народ пиз..т весь фильм булькая клинским, тьфу мля.
Ходите в кино ближе к центру, Прага ничего, в Гаване студентиков многО, поэтому грязно, но спокойно, Люксор в отрадном нормальный. Октябрь для мажоров с ценам до полутора килорублей.
McRae
На форуме 21 лет
вот поэтому я люблю кино дома смотреть
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
maxred писал(а):На сколько я помню, майя считались очень мирным народом, пока не нашли пирамиду с настенной живописью пыток и жертвоприношений.
это шутка что ли?
maxred
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):maxred писал(а):На сколько я помню, майя считались очень мирным народом, пока не нашли пирамиду с настенной живописью пыток и жертвоприношений.
это шутка что ли?
учи мат.часть.
NorthWest
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):McRae писал(а):Австралия. супер, давно такого удовольствия не получал. рекоммендую к просмотру
В кино смотрел?
мне показался довольно-таки скучноватым приключенческим фильмом.
Недавно посмотрел "Хранители". Причем ранее читая анонсы у меня даже сомнений не было идти туда, или нет. На такое я не хожу. Но увидев пару "других" отзывов решил все же посмотреть. Что ж, очень достойный фильм. это НЕ про суперменов. это о другом. Рекомендую.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
maxred писал(а):Ковбой Джо писал(а):maxred писал(а):На сколько я помню, майя считались очень мирным народом, пока не нашли пирамиду с настенной живописью пыток и жертвоприношений.
это шутка что ли?
учи мат.часть.
в том-то и дело что уже знаю, а ты почитай)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%8F_(%D1%86%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F)#.D0.91.D0.BE.D0.B3.D0.B8_.D0.B8_.D0.B6.D0.B5.D1.80.D1.82.D0.B2.D1.8B
У меня к тебе один вопрос - что значит 'майа нашли пирамиду'? То есть до них майа что ли был какой-то народ, построивший эту пирамиду? Интересно, интересно..А современная наука-то и не знает
maxred
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):У меня к тебе один вопрос - что значит 'майа нашли пирамиду'? То есть до них майа что ли был какой-то народ, построивший эту пирамиду? Интересно, интересно..А современная наука-то и не знает hehe
твою болезнь наука может и знает, но я точно не скажу, посмотри в вики.
Ковбой Джо писал(а):'майа нашли пирамиду'
не знаю, а зачем ты написал это? Я вот такого не писал
На неправильно вставленной ссылке попробуй найти опровержение моих слов.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
maxred писал(а):Я вот такого не писал
maxred писал(а):пока не нашли пирамиду
вообщем всё ясно. Я правильно понимаю что все знания о майа у тебя не из официальных источников а из художественных фильмов типа "Апокалипсиса"? Я хоть фильм и не смотрел но не удивлюсь если там майа действительно нашли какую-то пирамиду))
V1T
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Сходил на премьеру Форсаж 4
везет, у нас только 7 апреля
maxred
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):
вообщем всё ясно.
где я написал "майа нашли пирамиду"? Я тебе сейчас найду учебник русского, кину ссылку.
Ковбой Джо писал(а):Я хоть фильм и не смотрел
всё понятно.
Ковбой Джо писал(а):но не удивлюсь если там майа действительно нашли какую-то пирамиду))
ну тогда ты будешь рад, что твоё предположение что они что-то нашли оказалось верным
V1T писал(а):везет, у нас только 7 апреля
в прокате у нас с 9го.
Язычник
На форуме 16 лет
Вчера посмотрел 13-й воин. Понравилось.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Язычник писал(а):Вчера посмотрел 13-й воин. Понравилось.
Это не там негры вокруг Черного моря бегают?
Один из самых кошмарных провалов по сборам? Изуродовавший литературную основу, как Бог черепаху?
Последний раз редактировалось: Otto Frija (28 Марта 2009 19:39), всего редактировалось 1 раз
Язычник
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):Это не там негры вокруг Черного моря бегают?
Не, там вонючий араб приехал к викингам и они банду горцев в пещерах замочили.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Язычник, оно самое. Что ж там хорошего примерещилось?
Язычник
На форуме 16 лет
Otto Frija, неплохой сюжет, игра актёров.
Бандерос играет араба. Немного в начале викингов изобразили дикарями неграмотными, но это по причине умственной неполноценности сценариста, скорее всего.
Что ещё понравилось, так это грамотная работа операторов, не показывают во весь экран морды и кривляния нет, как это у пиндосов принято.
В общем рекомендую.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ