Страница 625 из 732
barabuler
темку нашел просто тс заморочился на б/у карб а за пекар темка так и не развилась. я перак на базаре в руках покрутил дернул дросель из ускорителя брызнуло что то толи бенз и его уже кто то ставил толи как уверял продован керосин технологический но порадовало что струйки были хорошие и настроены как нужно. я как то ремкомплект дааз купил там ускоритель был бракованный. вот теперь думаю что брать дааз за 3450 или пекар за 2500.
Моаи
Вовчик52 писал(а):

хорошо у вас живут!

Средняя цена по городу, 1,5 Это если оф. сервис. И очередь еще стоит. Потому как фиг найдешь еще где возьмутся, я знаю два, остальные как услышат про карб руками машут -"Мы только инж.!" А делают на уровне, продуть подстроить. Вообще я понял, карбюраторщик существо мифическое! Говорят их видели, они даже делали знакомым знакомых. Но поймать лично, нереально! ROFL
Garik36
barabuler
Сам же пишешь:
barabuler писал(а):

перак

pst
Я когда карб менял, ни про какие Пекары и не думал. Пошел и купил ДААЗовский Солекс. Просто поискал, где подешевле. Нашел за 3650. В других магазинах - от 3800 до 4100.
И кстати, только ДААЗ обладает лицензией фирмы Solex на производство данных карбюраторов!

Моаи писал(а):

Вообще я понял, карбюраторщик существо мифическое! Говорят их видели, они даже делали знакомым знакомых. Но поймать лично, нереально!

Динозавры hehe
Я сам бегал искал спеца по карбам. Однажды выехал с заправки и случайно увидел рекламный щит: "Карбюраторы. Зажигание. Электрика". Завернул туда, мастер мне подремонтировал карб. Но ненадолго cry
Потом у знакомых выведал адрес другого сервиса. Там спец уже поопытней, продумАн. У него даже сайт есть. Сделал мне все как надо. Так и ездил, пока игольчатый клапан не накрылся. Тогда сам отрегулировал карб, к спецам теперь не езжу Pardon
kazak1102
Моаи писал(а):

Вообще я понял, карбюраторщик существо мифическое! Говорят их видели, они даже делали знакомым знакомых. Но поймать лично, нереально!

pst pst pst
Вовчик52
kazak1102 писал(а):

. На зиму стоит увеличивать ТЖ-1 на 1 шаг...

неа.подогрев нужно включать и всё.
Вовчик52
kazak1102 писал(а):

лил АРАЛ 10вэ40,

ну и название pst на зиму в донецке Анал будете заливать? pst
Вовчик52
Barakuda писал(а):

Родина будет нуждаться в моей помощи

это всё понятно... а кто такая Родина?? и как она заботится о тех кто пришел домой калекой?А кто просто там побывал-все в группе риска...на работу устроиться проблема раньше была.
Вовчик52
Garik36 писал(а):

подробнее надо бы у Вовчика52 спросить

я чёт не помню уже.старею... сегодня 39 стукнуло.... Sorry
Тимофеевич161
Вовчик52!Поздравляю с днем рождения !!! Желаю крепкого здоровья,успехов в работе и отдыхе,благополучия в семье. bboyan Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Вовчик52
Тимофеевич161
спасибо ,друг! Drinks or Beer
Моаи
Вовчик52
Вовчик52 писал(а):

сегодня 39 стукнуло

Ну! Smile С новым годом! Drinks or Beer Мне 44 скоро Smile А каким был долботрясом, таким и остался. Ээх.. еще бы жирок найти время скинуть, и вообще хоть куда! ROFL
Нормально все, прорвемся. Все от головушки зависит. Что внутри. Остальное фигня все. Wink
Garik36
Вовчик52
Поздравляю! Drinks or Beer
Вовчик52 писал(а):

сегодня 39 стукнуло....

Моаи писал(а):

Мне 44 скоро

Фига се вы дядьки! hehe
Barakuda
Вовчик52 писал(а):

Barakuda писал(а):

Родина будет нуждаться в моей помощи

это всё понятно... а кто такая Родина?? и как она заботится о тех кто пришел домой калекой?А кто просто там побывал-все в группе риска...на работу устроиться проблема раньше была.

Моя Родина, это та Земля, на которой я родился и вырос, а кто у власти, мне на них всё равно!!! Не родина заботиться о парнях пришедших с тяжелых боев, а наше правительство, которое мы сами же и выбрали, и которое уже укрепилось очень хорошо и не собирается сдавать позиции!!! Сейчас тоже проблема устроиться, но жить всё равно надо и на этом нельзя зацикливаться, а то точно кукушку рвать начнёт! ИМХО!
Barakuda
Вовчик52, С Днём Рождения!!! Успехов тебе во всём и семейного благополучия, а также Огромного Сибирского Здоровья!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Кстати, сегодня день СПЕЦНАЗа!!!))) У нас уже правда 25, но у вас то ещё 24, так что я не опоздал!!!)))
Garik36
Barakuda писал(а):

Моя Родина, это та Земля, на которой я родился и вырос, а кто у власти, мне на них всё равно!!!

Правильные слова! Good
Barakuda писал(а):

а то точно кукушку рвать начнёт!

Мой брат служил в начале девяностых. Самое смутное время, власти никакой. В части была махровая дедовщина. Всем "духам" доставалось по первое число. Брата избили до полусмерти, и у него проблемы с головой начались. Потом несколько лет он от последствий службы отходил Sad Хорошо, сейчас у него все в норме...
Вот вам и демократия в армии facepalm

Что-то мы все о грустном. Давайте лучше днюху Вовчика праздновать Smile
Barakuda
Спасибо, Garik36! Слава Богу у нас не было дедовщины, т.к. боевое подразделение и в любой момент могли бросить на задание, а там уже и поквитаться можно было запросто, конечно хватало отморозков, но таких старались сразу же на корню пресечь! Кукушку срывать начало у тех, кто в серьезных боевых действиях участвовал и то, потому что психика слабенькая оказалась, но всё же я стараюсь не пить и не моё это, конечно многие старались найти в этом выход из положения, но я считаю, что это наоборот верная гибель!
Нам с начала службы старались "привить" Десантное Братство и что в любую минуту надо помогать друг другу, нас и без дедовщины как следует гоняли, зато я считаю, что это позволило закалить дух, организм и побороть комплексы, а так же вырабатывалась выносливость и военная смекалка, ведь без неё никуда!))) Опять на смене и понесло что-то меня!!! Very Happy
Barakuda
Garik36, я на службе, мне нельзя, я за него чай выпью!Wink
Тимофеевич161
Garik36 писал(а):

Фига се вы дядьки!

supercool Чтобы было понятно ,мне уже 62 стукнуло.... rlzz Drinks or Beer
Garik36
Тимофеевич161 писал(а):

Чтобы было понятно ,мне уже 62 стукнуло....

Ну вы с Петровичем - корифеи темы Wink
Я тут видимо самый молодой - 24 мне Embarassed

Barakuda писал(а):

я за него чай выпью!

О, пойду тоже чайку попью, зеленого!
Barakuda
Garik36, тут самый молодой на данный момент я, мне 23!!!))) Приятного чаепития!!!
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

ну и название на зиму в донецке Анал будете заливать?

Не хами, гад... hehe Drinks or Beer
Нормальное, кстати, масло, австияки делают... Если не в канистрах брать... Машинка по другому работает... Не в Донецке, а в Киеве... Вроде у официалов брал...
Вовчик52 писал(а):

я чёт не помню уже.старею... сегодня 39 стукнуло....

О как... Ну поздровляю, значица... Успехов в личной жизни... gpn Drinks or Beer
Garik36 писал(а):

Давайте лучше днюху Вовчика праздновать

Уже празднуем... dns4 Чаем... hehe
Barakuda
kazak1102, так ещё всё неделю пахать, или ты уже на выходные хочешь?! hehe
Garik36
kazak1102 писал(а):

Вовчик52 писал(а): ну и название на зиму в донецке Анал будете заливать?

Не хами, гад...

pst
kazak1102 писал(а):

Нормальное, кстати, масло, австияки делают...

По моему, это из разряда экзотики, как Хессол, или Кикс...
Батя мой раньше лил Хессол в Волгу, но потом на Мобил перешел - качество, грит, упало...
kazak1102 писал(а):

Чаем...

И это правильно! Drinks or Beer
kazak1102
Barakuda писал(а):

kazak1102, так ещё всё неделю пахать, или ты уже на выходные хочешь?!

У меня ж график, не то шо у тебя...
Сделал дело, гуляй смело... Перевожу... Есть заказ, работаем, воскресенье выходной... Нет заказа, ищем или ждём начала следующей работы... Вот сегодня в 3 часа зашабашили, так шо я уже и покимарил...
У нас саморегулируемая работа... Никто нам мозг не выносит... dns4
Barakuda
kazak1102, это хорошо, поздравляю тебя, самое главное что бы ещё и оплачивалась хорошо, ведь в наше время это немаловажный фактор, я бы сказал основной! Если не секрет, что за организация и кем работаешь?!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 625 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ