barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
темку нашел просто тс заморочился на б/у карб а за пекар темка так и не развилась. я перак на базаре в руках покрутил дернул дросель из ускорителя брызнуло что то толи бенз и его уже кто то ставил толи как уверял продован керосин технологический но порадовало что струйки были хорошие и настроены как нужно. я как то ремкомплект дааз купил там ускоритель был бракованный. вот теперь думаю что брать дааз за 3450 или пекар за 2500.
Моаи
На форуме 13 лет
Вовчик52 писал(а):хорошо у вас живут!
Средняя цена по городу, 1,5 Это если оф. сервис. И очередь еще стоит. Потому как фиг найдешь еще где возьмутся, я знаю два, остальные как услышат про карб руками машут -"Мы только инж.!" А делают на уровне, продуть подстроить. Вообще я понял, карбюраторщик существо мифическое! Говорят их видели, они даже делали знакомым знакомых. Но поймать лично, нереально!
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
barabuler
Сам же пишешь:
Я когда карб менял, ни про какие Пекары и не думал. Пошел и купил ДААЗовский Солекс. Просто поискал, где подешевле. Нашел за 3650. В других магазинах - от 3800 до 4100.
И кстати, только ДААЗ обладает лицензией фирмы Solex на производство данных карбюраторов!
Моаи писал(а):Вообще я понял, карбюраторщик существо мифическое! Говорят их видели, они даже делали знакомым знакомых. Но поймать лично, нереально!
Динозавры
Я сам бегал искал спеца по карбам. Однажды выехал с заправки и случайно увидел рекламный щит: "Карбюраторы. Зажигание. Электрика". Завернул туда, мастер мне подремонтировал карб. Но ненадолго
Потом у знакомых выведал адрес другого сервиса. Там спец уже поопытней, продумАн. У него даже сайт есть. Сделал мне все как надо. Так и ездил, пока игольчатый клапан не накрылся. Тогда сам отрегулировал карб, к спецам теперь не езжу
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Моаи писал(а): Вообще я понял, карбюраторщик существо мифическое! Говорят их видели, они даже делали знакомым знакомых. Но поймать лично, нереально!
Вовчик52
Забанен
На форуме 15 лет
kazak1102 писал(а):. На зиму стоит увеличивать ТЖ-1 на 1 шаг...
неа.подогрев нужно включать и всё.
Вовчик52
Забанен
На форуме 15 лет
kazak1102 писал(а): лил АРАЛ 10вэ40,
ну и название
на зиму в донецке Анал будете заливать?
Вовчик52
Забанен
На форуме 15 лет
Barakuda писал(а): Родина будет нуждаться в моей помощи
это всё понятно... а кто такая Родина?? и как она заботится о тех кто пришел домой калекой?А кто просто там побывал-все в группе риска...на работу устроиться проблема раньше была.
Вовчик52
Забанен
На форуме 15 лет
Garik36 писал(а):подробнее надо бы у Вовчика52 спросить
я чёт не помню уже.старею... сегодня 39 стукнуло....
Тимофеевич161
На форуме 13 лет
Вовчик52
Забанен
На форуме 15 лет
Тимофеевич161
спасибо ,друг!
Моаи
На форуме 13 лет
Вовчик52
Вовчик52 писал(а):сегодня 39 стукнуло
Ну!
С новым годом!
Мне 44 скоро
А каким был долботрясом, таким и остался. Ээх.. еще бы жирок найти время скинуть, и вообще хоть куда!
Нормально все, прорвемся. Все от головушки зависит. Что внутри. Остальное фигня все.
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
Вовчик52
Поздравляю!
Вовчик52 писал(а):сегодня 39 стукнуло....
Моаи писал(а):Мне 44 скоро
Фига се вы дядьки!
Barakuda
На форуме 13 лет
Вовчик52 писал(а):Barakuda писал(а): Родина будет нуждаться в моей помощи
это всё понятно... а кто такая Родина?? и как она заботится о тех кто пришел домой калекой?А кто просто там побывал-все в группе риска...на работу устроиться проблема раньше была.
Моя Родина, это та Земля, на которой я родился и вырос, а кто у власти, мне на них всё равно!!! Не родина заботиться о парнях пришедших с тяжелых боев, а наше правительство, которое мы сами же и выбрали, и которое уже укрепилось очень хорошо и не собирается сдавать позиции!!! Сейчас тоже проблема устроиться, но жить всё равно надо и на этом нельзя зацикливаться, а то точно кукушку рвать начнёт! ИМХО!
Barakuda
На форуме 13 лет
Вовчик52, С Днём Рождения!!! Успехов тебе во всём и семейного благополучия, а также Огромного Сибирского Здоровья!!!
Кстати, сегодня день СПЕЦНАЗа!!!))) У нас уже правда 25, но у вас то ещё 24, так что я не опоздал!!!)))
Garik36
На форуме 13 лет
Barakuda писал(а):Моя Родина, это та Земля, на которой я родился и вырос, а кто у власти, мне на них всё равно!!!
Правильные слова!
Barakuda писал(а):а то точно кукушку рвать начнёт!
Мой брат служил в начале девяностых. Самое смутное время, власти никакой. В части была махровая дедовщина. Всем "духам" доставалось по первое число. Брата избили до полусмерти, и у него проблемы с головой начались. Потом несколько лет он от последствий службы отходил
Хорошо, сейчас у него все в норме...
Вот вам и демократия в армии
Что-то мы все о грустном. Давайте лучше днюху Вовчика праздновать
Barakuda
На форуме 13 лет
Спасибо,
Garik36! Слава Богу у нас не было дедовщины, т.к. боевое подразделение и в любой момент могли бросить на задание, а там уже и поквитаться можно было запросто, конечно хватало отморозков, но таких старались сразу же на корню пресечь! Кукушку срывать начало у тех, кто в серьезных боевых действиях участвовал и то, потому что психика слабенькая оказалась, но всё же я стараюсь не пить и не моё это, конечно многие старались найти в этом выход из положения, но я считаю, что это наоборот верная гибель!
Нам с начала службы старались "привить" Десантное Братство и что в любую минуту надо помогать друг другу, нас и без дедовщины как следует гоняли, зато я считаю, что это позволило закалить дух, организм и побороть комплексы, а так же вырабатывалась выносливость и военная смекалка, ведь без неё никуда!))) Опять на смене и понесло что-то меня!!!
Barakuda
На форуме 13 лет
Garik36, я на службе, мне нельзя, я за него чай выпью!
Тимофеевич161
На форуме 13 лет
Garik36 писал(а):Фига се вы дядьки!
Чтобы было понятно ,мне уже 62 стукнуло....
Garik36
На форуме 13 лет
Тимофеевич161 писал(а):Чтобы было понятно ,мне уже 62 стукнуло....
Ну вы с Петровичем - корифеи темы
Я тут видимо самый молодой - 24 мне
Barakuda писал(а):я за него чай выпью!
О, пойду тоже чайку попью, зеленого!
Barakuda
На форуме 13 лет
Garik36, тут самый молодой на данный момент я, мне 23!!!))) Приятного чаепития!!!
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Вовчик52 писал(а):ну и название на зиму в донецке Анал будете заливать?
Не хами, гад...
Нормальное, кстати, масло, австияки делают... Если не в канистрах брать... Машинка по другому работает... Не в Донецке, а в Киеве... Вроде у официалов брал...
Вовчик52 писал(а):я чёт не помню уже.старею... сегодня 39 стукнуло....
О как... Ну поздровляю, значица... Успехов в личной жизни...
Garik36 писал(а):Давайте лучше днюху Вовчика праздновать
Уже празднуем...
Чаем...
Barakuda
На форуме 13 лет
kazak1102, так ещё всё неделю пахать, или ты уже на выходные хочешь?!
Garik36
На форуме 13 лет
kazak1102 писал(а):Вовчик52 писал(а): ну и название на зиму в донецке Анал будете заливать?
Не хами, гад...
kazak1102 писал(а):Нормальное, кстати, масло, австияки делают...
По моему, это из разряда экзотики, как Хессол, или Кикс...
Батя мой раньше лил Хессол в Волгу, но потом на Мобил перешел - качество, грит, упало...
kazak1102 писал(а):Чаем...
И это правильно!
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Barakuda писал(а):kazak1102, так ещё всё неделю пахать, или ты уже на выходные хочешь?!
У меня ж график, не то шо у тебя...
Сделал дело, гуляй смело... Перевожу... Есть заказ, работаем, воскресенье выходной... Нет заказа, ищем или ждём начала следующей работы... Вот сегодня в 3 часа зашабашили, так шо я уже и покимарил...
У нас саморегулируемая работа... Никто нам мозг не выносит...
Barakuda
На форуме 13 лет
kazak1102, это хорошо, поздравляю тебя, самое главное что бы ещё и оплачивалась хорошо, ведь в наше время это немаловажный фактор, я бы сказал основной! Если не секрет, что за организация и кем работаешь?!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ