наркоту так вводят из шприца).
и тоже на плохих дорогах включается подсос))))
Надо вообще сделать подсос автоматизированным
Покурю пойду...
Идея у них хорошая, а за исполнение - неуд
Курить вредно, Петрович
ппц))) порадовало про пружинку - и тоже на плохих дорогах включается подсос)))) Надо вообще сделать подсос автоматизированным - типа завел потом он сам задвигается - по типу дозатора медикаментов в медицине (хз, в докторе хаосе видел - наркоту так вводят из шприца).
http://silich.ru/lite.html
проще на инж переходить, дабы ничего не мудрить!
ой, да ладно!!!))) Инж!!! ИМХО!!!)))
Как твоя машина поживает
у меня печка холодом дует...
ИМХО - это идиотизм лепить такую сложную фиговину, как инж, на тачки, чья конструкция восходит к 70-ым годам прошлого века. Это как, например, с автомата АК-74 удалить механический прицел и установить компьютеризированную систему управления огнем с электронным колиматорным прицелом и лазерным дальномером. Допустим, работать система будет офигенно, процент попаданий увеличится. Но если автомат попадет в грязь, и вся электроника сдохнет? Что тогда - в штыковую атаку идти?
Вот и с машинами примерно также...
Мож заслонка заела в закрытом положении? У меня все в норме
но помоему с карбом больше проблем, по крайней мере у меня точно было больше проблем и всегда парился с подсосом,
а тут все само!
завтра хочу РН перепаять, я себе взял же HUCO, надо только на родной припаять таблетку и генератор почистить,
В скором будущем мы вообще пешком ходить будем!!!
Топливо закончится!!!
И с нашими евро-стандартами не позволят на ТАЗах ездить!))
она у меня для того что бы свободное время занять!
я в общем говорю, что скоро вообще горючка закончится и все будут пешком ходить!)))
КАМАЗ евро 5!!!
краштесты вообще наверное не проводят!
Девушки рядом нет, так мне машина её по выносу мозга замещает!
Девушки рядом нет, так мне машина её по выносу мозга замещает!
Аналогично!
вы нашли друг друга!!!
А по моему кто тут сидит по вечерам, того точно жены и девушки не интересуют!
кто тут сидит по вечерам, того точно жены и девушки не интересуют
Через 100500 лет. Но вот весьма вероятно то, что стоить скоро бензин будет пипец сколько
???? Вроде ж Евро-3 они до сих пор выпускают? А ВАЗ уже переходит на Евро-4 Про Е-газ слышал?
Журналы автомобильные не читаешь?
Про Е-газ слышал, полное Г... и даже на калине ездил немного, такая тупая машина с этим Е-газом...
По телеку говорили, что КАМАЗ выпускает сои машины по 5 евростандарту и уже давно!
хоть бы улучшали чего, или подушки в 9-ки ставили, хотя бы перьевые!
Для меня и обычная инжовая тачка - тупая. Проехался на двенашке - движок писец какой задумчивый.
По телику много чего показывают. Верь ему больше
А самому подушки перьевые вставить - не судьба?
Я кстати, хочу подушку маленькую в машину купить, чтоб поспать при случае было удобно. Тоже тюнинг