Страница 630 из 732
Niksea
ппц))) порадовало про пружинку - и тоже на плохих дорогах включается подсос)))) Надо вообще сделать подсос автоматизированным - типа завел потом он сам задвигается - по типу дозатора медикаментов в медицине (хз, в докторе хаосе видел - наркоту так вводят из шприца).
kazak1102
Niksea писал(а):

наркоту так вводят из шприца).

Э-эээ... Ты на шо народ толкаешь...??? pst
А по заслонке, которая сама закрывается, так это владелец авто...
Короче, ругаться лень... Промолчу... Покурю пойду... supercool
Garik36
Niksea писал(а):

и тоже на плохих дорогах включается подсос))))

Значит, сам фигурный рычаг, к которому трос крепится, не фиксируется в открытом положении. Там есть подпружиненный шарик, который фикситрует все это дело - проверь, есть ли он на месте. Если есть - нужно его смазать.
Niksea писал(а):

Надо вообще сделать подсос автоматизированным

Ну как бы карбы с автоподсосом уже давно существуют Smile Идея у них хорошая, а за исполнение - неуд hehe

kazak1102 писал(а):

Покурю пойду...

Курить вредно, Петрович Smile
kazak1102
Garik36 писал(а):

Идея у них хорошая, а за исполнение - неуд

Garik36 писал(а):

Курить вредно, Петрович

Не всегда... На покури...
http://sauvz.ru/cms/index.php?dn=info&pa=sauvz
http://silich.ru/lite.html
Barakuda
Niksea писал(а):

ппц))) порадовало про пружинку - и тоже на плохих дорогах включается подсос)))) Надо вообще сделать подсос автоматизированным - типа завел потом он сам задвигается - по типу дозатора медикаментов в медицине (хз, в докторе хаосе видел - наркоту так вводят из шприца).

проще на инж переходить, дабы ничего не мудрить! hehe
Garik36
kazak1102 писал(а):

http://silich.ru/lite.html

Интересная штучка
Покурил supercool supercool

Barakuda писал(а):

проще на инж переходить, дабы ничего не мудрить!

Не надо совращать народ! no_no
И вообще, не засоряй тему! hehe
Barakuda
Garik36, ой, да ладно!!!))) Инж!!! ИМХО!!!))) Как твоя машина поживает, у меня печка холодом дует...(((не могу понять в чём причина, воздух уже весь выгнал, краник открыл, но не в ручную, раньше работало всё нормально, а сейчас гонит...(((хотя и правильно, ведь зима настала!!! hehe
Garik36
Barakuda писал(а):

ой, да ладно!!!))) Инж!!! ИМХО!!!)))

ИМХО - это идиотизм лепить такую сложную фиговину, как инж, на тачки, чья конструкция восходит к 70-ым годам прошлого века. Это как, например, с автомата АК-74 удалить механический прицел и установить компьютеризированную систему управления огнем с электронным колиматорным прицелом и лазерным дальномером. Допустим, работать система будет офигенно, процент попаданий увеличится. Но если автомат попадет в грязь, и вся электроника сдохнет? Что тогда - в штыковую атаку идти?
Вот и с машинами примерно также...
Barakuda писал(а):

Как твоя машина поживает

Нормально... Стоит во дворе, есть не просит Smile
Barakuda писал(а):

у меня печка холодом дует...

Мож заслонка заела в закрытом положении? У меня все в норме Pardon
Barakuda
Garik36 писал(а):

Цитата:

ИМХО - это идиотизм лепить такую сложную фиговину, как инж, на тачки, чья конструкция восходит к 70-ым годам прошлого века. Это как, например, с автомата АК-74 удалить механический прицел и установить компьютеризированную систему управления огнем с электронным колиматорным прицелом и лазерным дальномером. Допустим, работать система будет офигенно, процент попаданий увеличится. Но если автомат попадет в грязь, и вся электроника сдохнет? Что тогда - в штыковую атаку идти?
Вот и с машинами примерно также...

Можно и без прицела стрелять, точность не
уменьшиться!!!))) Я понимаю, что машина по технологии и конструкции далеко не ушла от 70-х, но помоему с карбом больше проблем, по крайней мере у меня точно было больше проблем и всегда парился с подсосом, а тут все само!))) ИМХО!!!supercool
Цитата:

Мож заслонка заела в закрытом положении? У меня все в норме Pardon

Может и так, в пятницу буду разбираться, а завтра хочу РН перепаять, я себе взял же HUCO, надо только на родной припаять таблетку и генератор почистить, короче говоря, работы на все каникулы!)))
Garik36
Barakuda писал(а):

но помоему с карбом больше проблем, по крайней мере у меня точно было больше проблем и всегда парился с подсосом,

У кого как. У меня, например, сейчас вообще проблем с ним нету. Правда, я новый недавно поставил Smile Но и когда со старым были проблемы, у меня вообще не было мыслей на инж переходить. Со всем разобрался сам. Да, и оперирование ручкой подсоса для меня совсем не в напряг...
Barakuda писал(а):

а тут все само!

В недалеком будущем, машины наверное сами будут ездить, а мы будем только сидеть и книжки читать за рулем hehe
Barakuda писал(а):

завтра хочу РН перепаять, я себе взял же HUCO, надо только на родной припаять таблетку и генератор почистить,

Интересно. Ты потом отпишись! Wink
Barakuda
Garik36, я вот и хочу фотоотчет сделать, только вот фотки будут с телефона, т.к. сестре отдал фотик дочку фотографировать!)))
В скором будущем мы вообще пешком ходить будем!!! hehe
Garik36
Barakuda писал(а):

В скором будущем мы вообще пешком ходить будем!!!

А что случилось? На зиму в гараж машинку поставишь?
Barakuda
Топливо закончится!!! hehe И с нашими евро-стандартами не позволят на ТАЗах ездить!))) Я зимой и так практически не езжу на машине, постоянно на работе, только по делам выезжаю и к родителям в гости, она у меня для того что бы свободное время занять! hehe
Garik36
Barakuda писал(а):

Топливо закончится!!!

??? Денег на горючку не хватает? Это бывает... Smile
Barakuda писал(а):

И с нашими евро-стандартами не позволят на ТАЗах ездить!))

Позволят, куда они денутся... У тебя ж Евро-2? Ездий и не парь мозг. Вон новые Лады уже Евро-4 соответствуют. Хоть в Европу выезжай!
Barakuda писал(а):

она у меня для того что бы свободное время занять!

Аналогично... Drinks or Beer
Barakuda
Garik36, у меня пока денег на горючку хватает, я в общем говорю, что скоро вообще горючка закончится и все будут пешком ходить!)))
В Европе уже евро 5, а у нас ТАЗы только евро 3 и КАМАЗ евро 5!!!))) Я уже молчу о безопасности, которой нет и краштесты вообще наверное не проводят!
Девушки рядом нет, так мне машина её по выносу мозга замещает! hehe Drinks or Beer
Garik36
Barakuda писал(а):

я в общем говорю, что скоро вообще горючка закончится и все будут пешком ходить!)))

Через 100500 лет. ROFL Но вот весьма вероятно то, что стоить скоро бензин будет пипец сколько cry
Barakuda писал(а):

КАМАЗ евро 5!!!

???? Вроде ж Евро-3 они до сих пор выпускают? А ВАЗ уже переходит на Евро-4 Good Про Е-газ слышал?
Barakuda писал(а):

краштесты вообще наверное не проводят!

Журналы автомобильные не читаешь? Зря... Вот смотри:
http://www.autoreview.ru/arcap/cars/vaz_2109_roslada_syzran/
http://www.autoreview.ru/arcap/cars/vaz_2114/
для примера...

Barakuda писал(а):

Девушки рядом нет, так мне машина её по выносу мозга замещает!

Аналогично! ROFL
Вовчик52
Garik36 писал(а):

Девушки рядом нет, так мне машина её по выносу мозга замещает!

Аналогично!

вы нашли друг друга!!! pst
Barakuda
Вовчик52, спасибо!!!))) А по моему кто тут сидит по вечерам, того точно жены и девушки не интересуют! hehe У нас одна мысль как бы что приколхозить и что бы это выглядело как с завода!!! hehe
Garik36
Вовчик52 писал(а):

вы нашли друг друга!!!

"Гусары - молчать!" (с)
lol1
Barakuda писал(а):

А по моему кто тут сидит по вечерам, того точно жены и девушки не интересуют!

Кто о семье заботится - тот ездит на иномарке и следовательно, не испытывает проблем с машиной. Знаю по своему окружению...
Вовчик52
Barakuda писал(а):

кто тут сидит по вечерам, того точно жены и девушки не интересуют

я бы попросил с такими выводами! я тут параллельно на мамбе сижу-тёлочек отлавливаю.Авто для меня хобби и работа.А девочки это для души! Good
Barakuda
Цитата:

Через 100500 лет. ROFL Но вот весьма вероятно то, что стоить скоро бензин будет пипец сколько cry

Да, цены конечно кусаются, думаю на газ надо переходить, хотя и на него цены поднимают...(((
Цитата:

???? Вроде ж Евро-3 они до сих пор выпускают? А ВАЗ уже переходит на Евро-4 Good Про Е-газ слышал?

Про Е-газ слышал, полное Г... и даже на калине ездил немного, такая тупая машина с этим Е-газом...bbbee По телеку говорили, что КАМАЗ выпускает сои машины по 5 евростандарту и уже давно!
Цитата:

Журналы автомобильные не читаешь?

Я такое уже давно не читал...
Barakuda
Вовчик52, я тоже по части хобби с ТАЗами вожусь, но всё же не могу на ино пересесть из-за финансового кризиса, купить конечно можно, влезть в долги, а если вдруг что случиться, то придется на велике ездить или на общественном транспорте! hehe
Barakuda
Garik36, как я понял наши краштесты для понта! hehe хоть бы улучшали чего, или подушки в 9-ки ставили, хотя бы перьевые! pst
Garik36
Barakuda писал(а):

Про Е-газ слышал, полное Г... и даже на калине ездил немного, такая тупая машина с этим Е-газом...

Для меня и обычная инжовая тачка - тупая. Проехался на двенашке - движок писец какой задумчивый. Pardon
Barakuda писал(а):

По телеку говорили, что КАМАЗ выпускает сои машины по 5 евростандарту и уже давно!

По телику много чего показывают. Верь ему больше hehe
Barakuda писал(а):

хоть бы улучшали чего, или подушки в 9-ки ставили, хотя бы перьевые!

А самому подушки перьевые вставить - не судьба? ROFL
Я кстати, хочу подушку маленькую в машину купить, чтоб поспать при случае было удобно. Тоже тюнинг hehe
Barakuda
Garik36 писал(а):

Для меня и обычная инжовая тачка - тупая. Проехался на двенашке - движок писец какой задумчивый. Pardon

А мне 12-ка понравилась 16 клапанная резвая такая, но на вкус и цвет фломастеры разные!)))
Garik36 писал(а):

По телику много чего показывают. Верь ему больше hehe

Я телек вообще сейчас не смотрю, т.к. его у меня нет и некогда смотреть!hehe
Garik36 писал(а):

А самому подушки перьевые вставить - не судьба? ROFL

Но это уже моя дополнительная опция, а за те деньги, которые мы им отдаем за машины, всё должно быть предусмотрено!
Garik36 писал(а):

Я кстати, хочу подушку маленькую в машину купить, чтоб поспать при случае было удобно. Тоже тюнинг hehe

Я с собой вожу в багажнике безрукавку теплую, вот вместо подушки она у меня служит, но есть специальные подушки, в автомагазинах видел, но ценника не помню, даже цвета разные, они на подголовник крепятся и можно отдыхать, так же видел для пассажиров, когда едет, может отдыхать, но я считаю, что это очень плохо скажется на водителе, ведь если пассажир спит, то я водила засыпать начнёт!!!)))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 630 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ