s010
Я хоть единственной жёлтой железкой не красуюсь
Открою секрет: на самарах она практически ничего не даёт
, особенно если движок не держит.
Колёса у меня 15 лето, 195/55, бридж. адреналин 2. Зима 14, 175/65, нокиан хака R. Устраивает, хотя можно бы и профиль повыше немного. Ну и тормоза перекидывать приходится передние.
А вот откуда взялись 17 - я, честно говоря, вообще не очень понимаю. Да и занижение у меня -30 примерно, может чуть больше. Как слегка просевший сток.
Ну и так, подумать, прежде чем понты бросать и приписывать другим людям то, чем они не являются:
У меня вторая машина хонда сивик седан. Меньше года назад брал в салоне. Так вот, подвеска и руль у меня на тазу лучше хонды. Т.е. пробивается позже (сейчас на новой подвеске пробить не получилось пока), рулится быстрее и резче, дорогу на неровностях держит лучше. Тормоза примерно как на сивике. Только на сивике сложнее ездить из-за абс, которая постоянно молотит там, где этого делать не надо.
Я к чему... Я доработал машину, потратил время на изучение и на приложение своих рук туда, где это нужно было. Поэтому у меня есть результат. И когда какой-то йух с горы называет меня арасракером - мне, по крайней мере, не приятно.